Не сомневаюсь)))
Что же всё нет анкеты? Уже сколько лежит, а до сих пор не готова?
Я конечно не хочу строить из себя: бедную овечку, но я правда сейчас просто не в состоянии ее дописать:З
Сплагиатить могу, но не желаю(
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!
Не сомневаюсь)))
Что же всё нет анкеты? Уже сколько лежит, а до сих пор не готова?
Я конечно не хочу строить из себя: бедную овечку, но я правда сейчас просто не в состоянии ее дописать:З
я бы нашла этого Орочимару и дюлей бы ему навешала мешок
Что? Да он с дулся при появлении всех шести тел.
Ну, правильно. Мнение Пейна мы не учитываем, верно?)
Итачи судя по манге даже рядом не стоял с тем же Орочимару или Кабуто, они для него малы. Вот с Саске им бы потягаться, но не с Итачи и это факт.
Эээ... А помоему весьма четко упоминалось, что причина поражения Орочимару это глаза клана Учиха. Ну правильно, это же так круто родится в нужной семье хД Всегда хотелось посмотреть на битву слепых Итачи и Орочи хД
Сарутоби, да он рядом не стоял с тем же Данзо. Не знаю, почему Данзо его просто не смел в свое время ,видимо еще не был готов.
Данзо. Сарутоби. Данзо и Сарутоби. Бог Шиноби и Данзо. Профессор Техник и Данзо. А. Ну да.
Да я уже понял, что глупость написал. Извини(
НЕТ. Уж этого точно не надо))
Да я уже понял, что глупость написал. Извини(
Да не занимайся ерундой=) Не за что извиняться)
НЕТ. Уж этого точно не надо))
Во воXDD
Ну, правильно. Мнение Пейна мы не учитываем, верно?)
Ну там даже не мнение, он бы ничего противопоставить не мог)
Эээ... А помоему весьма четко упоминалось, что причина поражения Орочимару это глаза клана Учиха. Ну правильно, это же так круто родится в нужной семье хД Всегда хотелось посмотреть на битву слепых Итачи и Орочи хД
Тут уже нет значения кто и где родился, такова судьба. Есть сильные, есть слабые. Орочимару сам гений, но он просто меркнет в сравнении с силой Учиха, силой глаз. Глаза это его фишка, они тоже развиваются и не так просто.
Данзо. Сарутоби. Данзо и Сарутоби. Бог Шиноби и Данзо. Профессор Техник и Данзо. А. Ну да.
угу..угу)
ВаахХ) Ну и размозьняяя, ну позорищееееXDDDD
Митараши Анко
Нет, решено - в лаборатории Орочи ты носила бикини и костюм медсестры. Это факт, неоспоримый факт.
Отходил ....
Любите Вы Данзо, я смотрю.
Ну там даже не мнение, он бы ничего противопоставить не мог)
А Пэйн сказал, что знай Джирайя о его трюке заранее - он бы слился.
Есть сильные, есть слабые. Орочимару сам гений, но он просто меркнет в сравнении с силой Учиха, силой глаз. Глаза это его фишка, они тоже развиваются и не так просто.
Нет, тут вы меня никогда не убедите. Я традиционно не люблю Учих, еще с того момента, когда Саске украл технику Рока. Я бы не стал участвовать в экзамене, будь там Учиха.
Орочимару просто занимался некими другими делами, кроме как боевой мощью. Или, что кстати, вариант - он ее еще не демонстрировал. Посмотрим на воскрешенного Орочимару.
Угу...Угу)

Любите Вы Данзо, я смотрю.
Данзо сильный. И умный, что важнее. Но это... Блин, это же Сарутоби. Сравнивать молодого Сарутоби и Данзо по силам это нелепо. Даже со старым то нелепо.
Отредактировано Орочи (2012-07-26 00:50:34)
Данзо сильный. И умный, что важнее. Но это... Блин, это же Сарутоби. Сравнивать молодого Сарутоби и Данзо по силам это нелепо. Даже со старым то нелепо.
Насчёт старого я не особо согласен. Но, в принципе мне всё равно. Сарутоби мёртв, а Данзо жив. Вот вся правда жизни.
Сарутоби мёртв, а Данзо жив. Вот вся правда жизни.
]
! +))) Таблетки начали действовать
Теперь я вам всем устрооою 
Митараши Анко
)))) Смайлики у тебя шикарные)))
Насчёт старого я не особо согласен. Но, в принципе мне всё равно. Сарутоби мёртв, а Данзо жив. Вот вся правда жизни.
И да, старый был сравним с Орочимару х) А Данзо на уровне Какаши, скорее.
! +))) Таблетки начали действовать Теперь я вам всем устрооою

А Пэйн сказал, что знай Джирайя о его трюке заранее - он бы слился.
Да пейн не слился при почти полной форме биджу.
Нет, тут вы меня никогда не убедите.
Не зарекайся хд
Я традиционно не люблю Учих, еще с того момента, когда Саске украл технику Рока.
Он не украл, а позаимствовал. Почему нет если ты способен с ним сравниться?
Орочимару просто занимался некими другими делами, кроме как боевой мощью. Или, что кстати, вариант - он ее еще не демонстрировал. Посмотрим на воскрешенного Орочимару.
Я сам играл Орочимару совсем не давно, он мне тоже симпатизирует. Конечно хочется увидеть, что нам покажет от при воскрешении.
Да Сарутоби кроме как техники Бога Смерти, ничего хорошего и не показал. В сравнении с другими каге на то время, он самый слабый. Ну еще Кадзекаге, хотя не пойму как он проиграл Орочимару.
)))) Смайлики у тебя шикарные)))
отоXDD Люблю смайлыХ) ну пипец какХ)
А Данзо на уровне Какаши, скорее.

хммм с чего бы начать
О_О спать что ли пойти?! =DD
хммм с чего бы начать
спать что ли пойти?! =DD
)))))))))))))))))))))Вот это начало))))))))))))
Да Пейн не слился при почти полной форме биджу.
Пейн сам сказал, что Джирайя его сделал бы. Почему бы нам не поверить ему?
Он не украл, а позаимствовал. Почему нет если ты способен с ним сравниться?
Украл. Стоит называть вещи своими именами. Он ее не изобретал и не тренировал. Рядом с Учихой не один нормальный шиноби даже ни одной техникой светится бы не стал.
Да Сарутоби кроме как техники Бога Смерти, ничего хорошего и не показал. В сравнении с другими каге на то время, он самый слабый. Ну еще Кадзекаге, хотя не пойму как он проиграл Орочимару.
А упоминается как самый сильный из Пяти Хокаге. Такие дела. И технику он воспроизвел и выучил.
Да вы мастер аргументации хД
Отредактировано Орочи (2012-07-26 01:04:13)
Орочи
Орочимару - теоретик, как и Третий. Им бы техники новые изучать в лабораториях и всё. На любого сильного всегда найдётся ещё сильнее. Вон Орочимару в первом сезоне был довольно силён, но банально проиграл Итачи. Да, и Хирузен его по кромсал неплохо. Сейчас он снова появился в сюжете, может ещё сильнее, чем до этого, но опять же ... много теории, мало практики. Но это моё мнение.
Если бы манга была бы не сёнен жанра, то Данзо стал бы Каге ещё в самом начале и нормально правил бы.
)))))))))))))))))))))Вот это начало))))))))))))
XDD тооо
Ну можно конечно и по общатьццо еще
Пейн сам сказал, что Джирайя его сделал бы. Почему бы нам не поверить ему?
Да не сделал бы он его, это факт! Джирайя тухнет на фоне силы Ренингана!
Украл. Стоит называть вещи своими именами. Он ее не изобретал и не тренировал. Рядом с Учихой не один нормальный шиноби даже ни одной техникой светится бы не стал.
Пхаха, ну вот такая сила глаз. Что же тут поделаешь, что бы ты не делал...все твои джуцу бесполезны против этих глаз)
А упоминается как самый сильный из Пяти Хокаге. Такие дела.
пхаха, да Кишимото сам себе противоречит и это не раз замечалось. Он сильнее Райкаге? Тсуцикаге? Ягуры или того же Орочимару, пффф нет
Да вы мастер аргументации хД
а смысл мне, что то искать и доказывать? я все равно буду стоять на своем, у каждого своя точка зрения.
Орочимару - теоретик, как и Третий. Им бы техники новые изучать в лабораториях и всё. На любого сильного всегда найдётся ещё сильнее. Вон Орочимару в первом сезоне был довольно силён, но банально проиграл Итачи. Да, и Хирузен его по кромсал неплохо. Сейчас он снова появился в сюжете, может ещё сильнее, чем до этого, но опять же ... много теории, мало практики. Но это моё мнение.
Если бы манга была бы не сёнен жанра, то Данзо стал бы Каге ещё в самом начале и нормально правил бы.
Шаринган на Сарутоби и все хорошо, да. Орочимару и Третий довольно внушительны и сильны и меня пугает когда кто-то считает, что главное геном х) А что касается Итачи... Я не понимаю, почему Орочимару не мог вырастить пленку на глазах и как Итачи ввел в гендзюцу теплосканеры змей х_)
Если бы манга была бы не сёнен жанра, то Данзо стал бы Каге ещё в самом начале и нормально правил бы
Да, Данзо на порядок сильнее... и это было видно. Все же тут каждый думает по своему.
[audio]http://music.yandex.ru/#!/track/1604223/album/161210[/audio]
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!