◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды

Флуд №7 в честь надежды

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Момочи Забуза написал(а):

как так?

часовые пояса разные

0

392

Пора спать :0

0

393

эх...

0

394

http://s1.uploads.ru/i/Dyl9A.jpg

0

395

Всем доброго здравия.
Что-то как тихо тут. Столько принятых игроков, а никто не играет.

0

396

Шимура Данзо написал(а):

Что-то как тихо тут. Столько принятых игроков, а никто не играет.

Да, и это печально. Походу скоро чистку проводить будем.

0

397

Узумаки Нагато написал(а):

Походу скоро чистку проводить будем.

стоило бы...

0

398

Сай есть, Данзо есть. Ей Богу взял бы Яманаку Фуу, если бы не играл за Неджи еще)

0

399

Узумаки Нагато
Ну, чистку можно сразу прям не устраивать. Просто, что-то типа объявления, что ли. Всё-таки сейчас лето - на форумах вообще мало людей. Если также будет и в сентябре, то стоит думать.

0

400

Сай есть, Данзо есть. Ей Богу взял бы Яманаку Фуу, если бы не играл за Неджи еще)

Да, "Корню" джоунины нужны) Сай всё-таки ещё мал для важных переговоров и боёв.

0

401

Шимура Данзо ну просто есть пара подозрений, что несколько людей уже явно не будет играть. И они вполне оправданы) Вообще здесь я пока делать ничего не буду, до появления Итачи. Который должен появится завтра или послезавтра)

0

402

Шимура Данзо написал(а):

Да, "Корню" джоунины нужны) Сай всё-таки ещё мал для важных переговоров и боёв.

Ага) А самое главное анкета-то готовая есть) Только био побольше написать, а то оно меня никак не устраивает) Ну и техник добавить. А то все же я сомневаюсь, что у лучшего члена Корня всего пару техник)

0

403

ну просто есть пара подозрений, что несколько людей уже явно не будет играть. И они вполне оправданы) Вообще здесь я пока делать ничего не буду, до появления Итачи. Который должен появится завтра или послезавтра)

Если честно, то у меня тоже такого рода подозрения) Но всё-равно, хоть те кто есть почему не играют? Саске, Наруто, Сакура? Сейчас рассчитывать на приплыв новых игроков не разумно из-за лета)

Ага) А самое главное анкета-то готовая есть) Только био побольше написать, а то оно меня никак не устраивает) Ну и техник добавить. А то все же я сомневаюсь, что у лучшего члена Корня всего пару техник)

Бедняга "Фуу", как и "Торуне" были слиты пространственной техникой Тоби. Поэтому не показали ничего особого. Хотя то, что показали уже заслуживает уважение. Мне, кстати, кукла "Фуу" больше понравилась, чем нано-жуки абурамовца.) Но, Вы как хотите. Всё-таки играть за шиноби из "Корня" тяжко - эмоций ноль, подчиняйся приказам старого мутанта))) Хотя, задания гарантирую.

P.S.: отойду на полчаса где-то, звиняйте.

0

404

Шимура Данзо написал(а):

Саске, Наруто, Сакура?

Ну вот эту троицу из седьмой команды пинать будем) Основные персонажи, а ничего от них не слышно)

Шимура Данзо написал(а):

Сейчас рассчитывать на приплыв новых игроков не разумно из-за лета)

Ну это да) Не спорю) Но сейчас моя леди Хината приедет и будем поднимать активность ^ ^

Шимура Данзо написал(а):

Мне, кстати, кукла "Фуу" больше понравилась, чем нано-жуки абурамовца.)

Мне тоже) Но вообще эти две техники несомненно опасны и полезны)

Шимура Данзо написал(а):

Но, Вы как хотите. Всё-таки играть за шиноби из "Корня" тяжко - эмоций ноль, подчиняйся приказам старого мутанта)))

Ну на вей оф шиноби мне разрешили обойти это правило когда я регался за Фуу, хоть и не поиграл толком. Он был наполовину роботом) Проявление его черт характера все же разрешились) А то так, практически нет интереса играть. Мыслей толком никаких нет, проявления характера тоже. А второе для меня очень важно)

Шимура Данзо написал(а):

P.S.: отойду на полчаса где-то, звиняйте.

Ничего, до встречи)

0

405

Всё, вернулся. Перегнул палку с получасом)

Ну это да) Не спорю) Но сейчас моя леди Хината приедет и будем поднимать активность ^ ^

То что Хината придёт - это хорошо. Скоро здесь будет Киба)

Мне тоже) Но вообще эти две техники несомненно опасны и полезны)

Просто у "Торуне" она врождённая - мозгами не надо работать. А "Фуу" сам придумал всё.

Ну на вей оф шиноби мне разрешили обойти это правило когда я регался за Фуу, хоть и не поиграл толком. Он был наполовину роботом) Проявление его черт характера все же разрешились) А то так, практически нет интереса играть. Мыслей толком никаких нет, проявления характера тоже. А второе для меня очень важно)

Я помню. С Вами одновременно кто-то ещё "Торуне" взял. Насчёт эмоций, то тут не знаю я: одно дело - Сай, которому ещё 14, из них около 8 лет он пробыл с Шином и в сухом остатке без эмоций прожил около шести лет. А другое дело - "Фуу", которому уже где-то как Какаши, ему эмоции развить тяжелее. Но, если в общем говорить, то за подчинённых Данзо играть тяжелее, чем за самого старика. У Данзо нет молчащей печати + эмоции у него есть, просто он их прячет где-то глубоко в себе.

Отредактировано Шимура Данзо (2012-08-01 19:23:23)

0

406

Шимура Данзо написал(а):

То что Хината придёт - это хорошо. Скоро здесь будет Киба)

Чем больше активных игроков тем лучше) Жаль мне за Нагато пока не с кем играть, а отписывать посты в пустоту, что-то не тянет)

Шимура Данзо написал(а):

Я помню. С Вами одновременно кто-то ещё "Торуне" взял.

Да мой близкий друг) Но у меня тогда был тяжелый период в жизни я сильно психанул, и отказался от ролей. У него естественно смысл играть пропал)

Шимура Данзо написал(а):

А другое дело - "Фуу", которому уже где-то как Какаши, ему эмоции развить тяжелее.

Ну не спорю) Просто уж надо иметь крайне высокий навык, чтобы хорошо и красиво отыгрывать робота) Что пока мне к сожалению не дано) Тот же Кабуто тоже редко может показывать эмоции, все таки столько шпионом был и умеет их прекрасно скрывать. Но зато столько размышлений и прочего на чем можно развернуться, в отличии от Фуу или другого шиноби Корня) Кстати жаль, что Киши опять не раскрыл, что там за еще один АНБУ вместе с Орочимару в приюте был) Помню кто-то предполагал, что это мог быть Шикуро отец Абураме Торуне)

0

407

Ну не спорю) Просто уж надо иметь крайне высокий навык, чтобы хорошо и красиво отыгрывать робота) Что пока мне к сожалению не дано) Тот же Кабуто тоже редко может показывать эмоции, все таки столько шпионом был и умеет их прекрасно скрывать. Но зато столько размышлений и прочего на чем можно развернуться, в отличии от Фуу или другого шиноби Корня) Кстати жаль, что Киши опять не раскрыл, что там за еще один АНБУ вместе с Орочимару в приюте был) Помню кто-то предполагал, что это мог быть Шикуро отец Абураме Торуне)

У Кабуто свою голова на плечах была, в отличие от шиноби "Корня". Кстати, странно, что на него не наложили молчащую печать, может Ноно постаралась и уговорила Данзо. Да, я тоже думал и скорее всего так оно и есть. Хотя, никто не знает, когда жил этот Шикуро. Может он жил во времена Мадары, а это его просто дальний потомок. Но то, что он либо отец, либо старший брат "Торуне" - точно. Вообще "Корню" очень удобно использовать абурамовцев)) У них и так эмоций мало очень)

0

408

Шимура Данзо написал(а):

Кстати, странно, что на него не наложили молчащую печать, может Ноно постаралась и уговорила Данзо.

А может и Орочи в дальнейшем смог снять. Уж этот персонаж точно на многое способен)

Шимура Данзо написал(а):

Хотя, никто не знает, когда жил этот Шикуро.

Ну в источниках он указывается как отец Торуне) Искать сейчас пруфы в манге в 2 часа ночи немного лень) Так, что подтвердить инфу не могу)

Шимура Данзо написал(а):

Вообще "Корню" очень удобно использовать абурамовцев)) У них и так эмоций мало очень)

Это точно) Вот интересно все же. А были ли в Корне другие представители кланов?) Хьюги, Нара все таки их способности так же оказались бы полезны. Вот Инузуки не слишком пригодны для работы там из-за питомцев. Да и Акимичи тоже)

0

409

А может и Орочи в дальнейшем смог снять. Уж этот персонаж точно на многое способен)

Может быть. Скорее всего так оно и есть, не зря же он сказал, что защитит его от Данзо.

Это точно) Вот интересно все же. А были ли в Корне другие представители кланов?) Хьюги, Нара все таки их способности так же оказались бы полезны. Вот Инузуки не слишком пригодны для работы там из-за питомцев. Да и Акимичи тоже)

Вполне могут быть, как Хъюги, так и Нара. Инузуки да, не вариант. А Акимичи просто сильно хорошо "выявляются" во время драки)) Вообще Акимичи одни из тех шиноби, которых мало в рядах АНБУ, не только "Корня". Это не от того, что они слабые, просто шпионить им тяжелова-то)

0

410

Шимура Данзо написал(а):

Может быть. Скорее всего так оно и есть, не зря же он сказал, что защитит его от Данзо.

И, кстати опять же не много жаль, что не раскрыли момента как Орочи пошел на службу к Данзо, что конкретно делал находясь в Корне) А то пока известно по сути лишь о ДНК Хаширамы и шаринганах)

Шимура Данзо написал(а):

Это не от того, что они слабые, просто шпионить им тяжелова-то)

Ну им даже в засаде тяжело) Да и АНБУ явно выбирают быстрые и стремительные атаки, нацеленные чаще всего на одну цель. Ну по крайней мере основной арсенал должен быть таков) Конечно можно вспомнить АНБУ, что помогали защищать Коноху. Хотя бы те же столбы с молниями. Это явно не тихое убийство)

0

411

И, кстати опять же не много жаль, что не раскрыли момента как Орочи пошел на службу к Данзо, что конкретно делал находясь в Корне) А то пока известно по сути лишь о ДНК Хаширамы и шаринганах)

Просто мне кажется, что Кишимото не очень любил Данзо и "Корень". Я вообще доволен, что хоть флешбек старику сделал и убил его более-менее благородно. Да, вообще работа "Корня" интересна очень. Там и Орочимару и Ханзо сотрудничал. Мне иногда складывается впечатление, что Хирузен вообще ничего не делал. Т.е. он просто выдавал там миссии всякие и прочее. Все эти интриги только Данзо плёл.) Кстати, по моему шаринганы-то уже Данзо сам пересадил, без Орочимару.

Ну им даже в засаде тяжело) Да и АНБУ явно выбирают быстрые и стремительные атаки, нацеленные чаще всего на одну цель. Ну по крайней мере основной арсенал должен быть таков) Конечно можно вспомнить АНБУ, что помогали защищать Коноху. Хотя бы те же столбы с молниями. Это явно не тихое убийство)

Да, АНБУ - это шпионаж и тихое убийство. Акимичи на это не очень способны)
Нет, ну там уже смысл прятаться, да и противник был ого-го. Насколько я помню, АНБУ бились с призывами Пэйна?

0

412

Шимура Данзо написал(а):

Да, вообще работа "Корня" интересна очень.

Это да) Жаль все же, что не раскрыли подробней) Можно конечно самим на ролевой это сделать, с отсебятиной более-менее следующей логикой) Благо сюжет у нас все равно ушел от привычных дебрей)

Шимура Данзо написал(а):

Кстати, по моему шаринганы-то уже Данзо сам пересадил, без Орочимару.

Ну это вполне вероятно) В конце концов Данзо наверняка должен был найти лаборатории Орочимару в Конохе, где должны были хранится результаты исследования и прочего) А может существуют еще ирье-нины не хуже Кабуто или Цунаде)

Шимура Данзо написал(а):

Насколько я помню, АНБУ бились с призывами Пэйна?

Да, с собакой вроде :3 Вообще конечно немного раздражает, что вся Коноха не могла нагнуть ни одного Пейна, ну за исключением Какаши, однако внезапно нарисовался Наруто который отделал все шесть тел) Правило главного героя, зачастую идет против всякой логики и выставляет кучу народу слабаками) Ну, а про бои Саске я вообще молчу)

0

413

Это да) Жаль все же, что не раскрыли подробней) Можно конечно самим на ролевой это сделать, с отсебятиной более-менее следующей логикой) Благо сюжет у нас все равно ушел от привычных дебрей)

Да у меня тут планов куча целая! Главное, что были игроки. "Корню" же надо постоянно сотрудничать с кем-то, что-то вынюхивать где-то и тд.)

Ну это вполне вероятно) В конце концов Данзо наверняка должен был найти лаборатории Орочимару в Конохе, где должны были хранится результаты исследования и прочего) А может существуют еще ирье-нины не хуже Кабуто или Цунаде)

Скорее всего у Данзо есть свои ирьё-нины. Конечно, не такие сильные, но уж глаз пересадить смогут

Да, с собакой вроде :3 Вообще конечно немного раздражает, что вся Коноха не могла нагнуть ни одного Пейна, ну за исключением Какаши, однако внезапно на рисовался Наруто который отделал все шесть тел) Правило главного героя, зачастую идет против всякой логики и выставляет кучу народу слабаками) Ну, а про бои Саске я вообще молчу)

Вы правы. Всё это - синдром главного героя. Если вдуматься, то сражались  в основном джоунины и чуунины. Джоунин - шиноби уровня Какаши, хотя Какаши будет всё-таки сильные обычного джоунина из-за шарингана. Джоунин должен быть во всех направлениях довольно силён + иметь вообще мастерский уровень в каких-то отдельных специализациях. Извините, но где был тот же самый клан Акимичи? Выросли бы и всей гурьбой на эту псину.

0

414

Шимура Данзо написал(а):

"Корню" же надо постоянно сотрудничать с кем-то, что-то вынюхивать где-то и тд.)

Ну и возможно кто-то согласится на внезапный сюжетный поворот и присоединение к Корню) Благо отыграть с логикой и подстроив под персонажа вполне можно)

Шимура Данзо написал(а):

Джоунин - шиноби уровня Какаши, хотя Какаши будет всё-таки сильные обычного джоунина из-за шарингана. Джоунин должен быть во всех направлениях довольно силён + иметь вообще мастерский уровень в каких-то отдельных специализациях.

Именно) А вышло так, что изначально ренинган показали как божественную силу способную как и полагается без особых проблем уничтожить все селение) Но тут пришел главный герой, который без проблем справился со всеми пятью телами, несмотря на их фишки :/ И отмазка вроде у Нагато уже не было толком сил, не катит не в коем случае. И подтверждение этому последняя техника примененная им в жизни. Я понимаю, что она стоила ему той самой жизни, но я как-то не поверю, что там не требуется чакры для её использования)

Шимура Данзо написал(а):

Извините, но где был тот же самый клан Акимичи? Выросли бы и всей гурьбой на эту псину.

Да или тот же Хиаши с Хьюгами) Как не крути, глава одного из сильнейших кланов Конохи (но Киши уже давно на бьякуган к сожалению забыл =_=) И это меня как фана такого персонажа как Неджи крайне раздражает)

0

415

Ну и возможно кто-то согласится на внезапный сюжетный поворот и присоединение к Корню) Благо отыграть с логикой и подстроив под персонажа вполне можно)

Ну, надеюсь)

Именно) А вышло так, что изначально ренинган показали как божественную силу способную как и полагается без особых проблем уничтожить все селение) Но тут пришел главный герой, который без проблем справился со всеми пятью телами, несмотря на их фишки :/ И отмазка вроде у Нагато уже не было толком сил, не катит не в коем случае. И подтверждение этому последняя техника примененная им в жизни. Я понимаю, что она стоила ему той самой жизни, но я как-то не поверю, что там не требуется чакры для её использования)

Если бы Нагато победили бы все шиноби Листа гурьбой, тогда всё логично. А один Наруто - это бред. Сколько он там на горе Мёбоку сидел-то? Этого определённо мало, чтобы с Нагато биться вот так запросто. Наруто сейчас быстрее Гая, когда тот врата открывает. Что это за бред?

Да или тот же Хиаши с Хьюгами) Как не крути, глава одного из сильнейших кланов Конохи (но Киши уже давно на бьякуган к сожалению забыл =_=) И это меня как фана такого персонажа как Неджи крайне раздражает)

Кишимото забыл о силе шиноби во втором сезоне. Ему сейчас важна эффектность. Один средний Хъюга (не Хизаши, а просто джоунин) может спокойно сражаться с одним из тел Пэйна. Насчёт результат не знаю, но от первого удара он не погиб бы. Да и вообще, не важно кто. Нет, я понимаю, когда погибают затерявшиеся генины или начинающие чуунины; я понимаю, когда быстро погибает джоунин, который попался в какую-ту ловушку или его противник НУ ПРОСТО не подходит ему по всем параметрам (сражаться с мастером Суйтона посреди озера или с мастером Дотона в пещере). А вот так, что просто дохли, как мухи! Это глупость

0

416

Шимура Данзо написал(а):

Если бы Нагато победили бы все шиноби Листа гурьбой, тогда всё логично.

И опять же логика ради прокачки героя теряется) Действительно почему все гурьбой не накинулись, раз знали насколько опасен и серьезен противник)

Шимура Данзо написал(а):

А один Наруто - это бред. Сколько он там на горе Мёбоку сидел-то? Этого определённо мало, чтобы с Нагато биться вот так запросто

Полностью соглашусь)

Шимура Данзо написал(а):

Наруто сейчас быстрее Гая, когда тот врата открывает. Что это за бред?

Да там вообще с силами в последних главах полный капец)

Шимура Данзо написал(а):

я понимаю, когда быстро погибает джоунин, который попался в какую-ту ловушку или его противник НУ ПРОСТО не подходит ему по всем параметрам

Ага. Киши походу сам забыл о своих же словах) Что джонин это верховный ниндзя, настоящий мастер и.т.д. По сути даже Куренай не развил, которая насколько мне помнится, вроде как одна из лучших в направлении гендзюцу)

Ладно, я пожалуй спать) У Хинаты проблемы с выходом в интернет так, что вряд ли от нее ответа дождусь, да и тошнит меня, что-то. Приятно было пообщаться) До встречи и удачи)

0

417

Ладно, я пожалуй спать) У Хинаты проблемы с выходом в интернет так, что вряд ли от нее ответа дождусь, да и тошнит меня, что-то. Приятно было пообщаться) До встречи и удачи)

До встречи)

0

418

ужс.

0

419

у меня депрессия

0

420

Всем привет

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды