Ну, а я самый ближайший бро, но наверное это ясно х)
понятно, как дела?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды
Ну, а я самый ближайший бро, но наверное это ясно х)
понятно, как дела?
как дела?
Уже сонно х) Я как он не могу пол ночи бодрствовать) Да вдобавок пол дня мебель тоскал, устал жутко х)
Как вы?)
а здороваться не принято?
*тискает* Да ведь здоровались уже)
Бой с Сарутоби же уже был хД И при прочих равных, я же все равно не стану настолько сильнее того же Какаши насколько должен х) Собственно, даже у Хинаты есть шансы... Эээ... Нет, у меня есть шансы не проиграть тебя. Если повезет х)
Вы так говорите, что мне даже немного страшно стало за Ото х) И все равно, мне кажется, что это бред) У Вас есть все шансы стать МегаОрычем)
Здесь я имел ввиду, чисто хорошее и ничего плохого)
Я тоже не имела вви.. Аа, не мучайте мой мозг, он недавно принял на себя падение шкафа)
Ну с утра ему обязательно позвоню. Обычно я ему и в час ночи могу позвонить но он с утра какой-то уставший был, приболевший. Вдруг раньше спать лег.
Ну с утра ему обязательно позвоню.
с утра позвоню.
с утра
Нормально.
Это хорошо) Чем занята?
Не надо на вы хД
Учла~
Первое радует) а что случилось?
Меня тоже)
Во-первых - нет Эда. А во-вторых, на меня свалился шкаф, и теперь ноет мозг. хх
Как так? а куда он пропал то?
Если бы я знала, уже давно бы вернула. Первым рейсом Сургут-Хабаровск-Сургут. *^*
Уже сонно х) Я как он не могу пол ночи бодрствовать) Да вдобавок пол дня мебель тоскал, устал жутко х)
День был насыщенным)
Как вы?)
Да потихоньку, вот недавно проснулся) Давай на ты, а то как-то не удобно мне с тобою на вы)
Я спал так долго, прост вчера ночью фильм смотрел - Запретная зона х)
Во-первых - нет Эда. А во-вторых, на меня свалился шкаф, и теперь ноет мозг. хх
Ого-го как...ну Эд появится, я думаю что у него какие-то незапланированные дела появились. Ты таблетку выпей, все же полегчает)
Если бы я знала, уже давно бы вернула. Первым рейсом Сургут-Хабаровск-Сургут. *^

Это хорошо) Чем занята?
ем хддд а ты?
*тискает* Да ведь здоровались уже)
ну я знаю*обидчиво так* пост жду.
Хьюга Хината да не переживайте вы так х) Все хорошо с нашим паладином)
День был насыщенным)
Вроде как х) Особенно когда перед нами с Эдом мужик сознание потерял и нам пришлось позвонить в скорую и дождаться её)
Давай на ты, а то как-то не удобно мне с тобою на вы)
Хорошо : 3
Я спал так долго, прост вчера ночью фильм смотрел - Запретная зона х)
Вроде недавно вышел?)
Вы так говорите, что мне даже немного страшно стало за Ото х) И все равно, мне кажется, что это бред) У Вас есть все шансы стать МегаОрычем)
Ну не) Тут парадокс в том, что я все еще буду на уровне... Ну вашем, например, по силам, если мы будем проявлять одинаковую активность. И это и впрямь бред х)
ну я знаю*обидчиво так* пост жду.
Пишу я *Погладил по голове*
Вроде как х) Особенно когда перед нами с Эдом мужик сознание потерял и нам пришлось позвонить в скорую и дождаться её)
Оо, жестокое совпадение...
Вроде недавно вышел?)
Ну да) я думал, что такая лажа будет. Но посмотреть стоит)
Пишу я *Погладил по голове*
Я ждууу хД
жестокое совпадение...
И самое главное такой здоровый кабан кое как до лавочки дотащили, не на тротуаре же ему лежать до приезда скорой)
Но посмотреть стоит)
Там вроде что-то с Чернобылем если не путаю? х)
Ого-го как...ну Эд появится, я думаю что у него какие-то незапланированные дела появились.
Все же, я думаю, что он бы сказал об этом.. Но будем надеяться на лу.. Не получается
Ты таблетку выпей, все же полегчает)
Уже выпила, только меня все-равно не покидает ощущение, что болит именно мозг, а не голова)
ем хддд а ты?
Приятного аппетита) Ничего, пока)
да не переживайте вы так х) Все хорошо с нашим паладином)
Вы точно в этом уверены? *^*
Ну не) Тут парадокс в том, что я все еще буду на уровне... Ну вашем, например, по силам, если мы будем проявлять одинаковую активность. И это и впрямь бред х)
Ну, кстати, это проблема всех форумов) Ничего не поделаешь. Я вообще о прокачке не думаю х) Мне больше по душе повседневность отыгрывать. А техник достаточно~
Вы точно в этом уверены? *^*
Со мной можно на ты х) Ну это ж Эд) Всегда из любой передряги если даже в нее попал выпутается) А если не попал, значит просто отлеживается дома)
Я ждууу хД
Написал_)
Мне больше по душе повседневность отыгрывать. А техник достаточно~
Вам проще. Вы и не должны быть сильной или сражаться с кем-нибудь) А мне при встрече, например, с Наруто положено рассмеяться и поиграть, заставив мальчика заюзать и рассены и Девятихвостого, а потом уйти вильнув хвостом. А чем спрашивается? Или, например, встанет у меня на пути Какаши и что дальше?) По роли я должен его спокойно отодвинуть в сторонку чем-нибудь тяжелым. А выйдет... Как всегда)
Отредактировано Орочимару (2012-08-05 17:18:26)
Приятного аппетита) Ничего, пока)
Я уже доела.. Блин играть хочу ХДД Чёёрт.. скоро сентябрь ХД
Со мной можно на ты х)
Учла~
Ну это ж Эд) Всегда из любой передряги если даже в нее попал выпутается) А если не попал, значит просто отлеживается дома)
Господи, еще один из тех многих моментов, когда больше всего на свете хочется научиться телепортироваться ><
Нет, нет. Решено я становлюсь манчем.
Господи, еще один из тех многих моментов, когда больше всего на свете хочется научиться телепортироваться ><
Да, погляжу у вас к друг другу сильная симпатия и привязанность х) Даже завидно немного)
И самое главное такой здоровый кабан кое как до лавочки дотащили, не на тротуаре же ему лежать до приезда скорой)
Мда, вот это вам прям повезло то)
Там вроде что-то с Чернобылем если не путаю? х)
Да, с Припятью х)
Все же, я думаю, что он бы сказал об этом.. Но будем надеяться на лу.. Не получается
В общем нам остается только ждать и верить в наилучшее)
Уже выпила, только меня все-равно не покидает ощущение, что болит именно мозг, а не голова)
Ну может быть легкое сотрясение) эт не страшно.
пошла я пост писать.
Думаю Эд не будет против если я из его коллекции возьму авку х)
Мда, вот это вам прям повезло то)
И почему потный, здоровенный мужик, а не красотка?! х)
Да, с Припятью х)
Можно будет глянут : 3 Там надеюсь клюквой не сильно пахнет? х)
Вам проще. Вы и не должны быть сильной или сражаться с кем-нибудь) А мне при встрече, например, с Наруто положено рассмеяться и поиграть, заставив мальчика заюзать и рассены и Девятихвостого, а потом уйти вильнув хвостом. А чем спрашивается? Или, например, встанет у меня на пути Какаши и что дальше?) По роли я должен его спокойно отодвинуть в сторонку чем-нибудь тяжелым. А выйдет... Как всегда)
Хах, как забавно выразились хд Пока все сидят на пятой точке, вы можете успеть взять упущенное)
Я уже доела..
Ну, тогда приятного переваривания)
Блин играть хочу ХДД
А ты разве не играешь?)
Чёёрт.. скоро сентябрь ХД
Как много всего х) Меня это тоже печалит.. Но не все же время отдыхать)
Нет, нет. Решено я становлюсь манчем.
Кем-кем?х)
Да, погляжу у вас к друг другу сильная симпатия и привязанность х) Даже завидно немного)
Может быть.. С моей стороны точно, да и ему я верю)
В общем нам остается только ждать и верить в наилучшее)
Точно-точно.
Ну может быть легкое сотрясение) эт не страшно.
Если бы было сотрясение, полагаю, меня бы вырубило)
пошла я пост писать.
Вдохновения!)
И почему потный, здоровенный мужик, а не красотка?! х)
да вот так всегда же хд
Кстати ты играть надумал)?
Можно будет глянут : 3 Там надеюсь клюквой не сильно пахнет? х)
Не, не...посмотреть можно)
Кем-кем?х)
Манчем) То есть буду развивать боевую часть персонажа хД
Манчем) То есть буду развивать боевую часть персонажа хД
Нуу, кажется к этому все и шло х)
С моей стороны точно, да и ему я верю)
Ну если он ходил какое то время чахлый, издавал метафоры про неизвестность и страдание и добавлял желание телепортации в Анапу для поисков, думаю он не врал) Я про эти события наверное лучше всех знаю х) Бро когда вы пропали, уж слишком много изливал слов)
Кстати ты играть надумал)?
Ну так специально же Рока Ли взял даже роль попросил забронировать х) Хотя может неканона в Аме лучше взять. Не хочется мне к нему в игру с Неджи лезть) Я еще подумаю завтра с утра)
Не, не...посмотреть можно)
Порыскаю на днях в торрентах значит х)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды