◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды

Флуд №7 в честь надежды

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шимура Данзо написал(а):

Я тоже люблю магов. "Боевые" персонажи не есть очень умные, т.е. играть за них особого ума не надо. За вора пытался когда-то, но долго не играл.
Что же касается этого форума, то за себя отвечу, что также, как и Вы хотел взять политику (для Данзо это довольно важно), но, зная своего персонажа, которого мало кто любит и все наровят убить - начал именно с боевых навыков.

Плуты тоже мне нравятся) Маги мой любимый класс, хотя колдунов и чернокнижников я не люблю х)
Меня больше не любят) Мне по хорошему еще медицину надо бы. И науку. Вообще, сама система десяти техник... Ну она, мягко говоря... Ну вы и сами все видели.

0

662

Орочимару написал(а):

Плуты тоже мне нравятся) Маги мой любимый класс, хотя колдунов и чернокнижников я не люблю х)
Меня больше не любят) Мне по хорошему еще медицину надо бы. И науку. Вообще, сама система десяти техник... Ну она, мягко говоря... Ну вы и сами все видели.

У плутов есть своё преимущество - они могут постоять за себя в ближнем бою, хоть как-то, но постоять. Магу же тяжелее, особенно вначале, без поддержки кого-нибудь сильного. Пока будет заклинание орать, ему голову дубиной пробьют. Хотя, меня всегда раздражало то, что магов хлюпиками считают. Горы мускул у них нет, но сколько у них сил уходит на концентрацию перед мощными заклинаниями?! Слабак такого не сделает.
Да, Вам науку в первую очередь надо. Наука и медицина - это всё, для Орочимару. Политика и то, менее важнее.

0

663

Шимура Данзо написал(а):

У плутов есть своё преимущество - они могут постоять за себя в ближнем бою, хоть как-то, но постоять. Магу же тяжелее, особенно вначале, без поддержки кого-нибудь сильного. Пока будет заклинание орать, ему голову дубиной пробьют. Хотя, меня всегда раздражало то, что магов хлюпиками считают. Горы мускул у них нет, но сколько у них сил уходит на концентрацию перед мощными заклинаниями?! Слабак такого не сделает.

Ну в Редакции маги на первых уровнях чаще бьют посохом по голове, чем кастуют хД А плуты зато прятаться умеют и ловушки хорошо делают. Маги на первых уровнях уязвимы и выносливости у них мало, а так они довольно сильны. Выносливости в смысле каста. Пять файров на весь день это мало всегда. А воин может мечом махать дооооолго

0

664

Орочимару написал(а):

Ну в Редакции маги на первых уровнях чаще бьют посохом по голове, чем кастуют хД А плуты зато прятаться умеют и ловушки хорошо делают. Маги на первых уровнях уязвимы и выносливости у них мало, а так они довольно сильны. Выносливости в смысле каста. Пять файров на весь день это мало всегда. А воин может мечом махать дооооолго

Посох вряд ли выдержит удара той же секиры. У мага надежда на то, что он первым ударит, тогда да (палкой в висок, даже орк ориентацию потеряет в пространстве). Насчёт плутов, что помимо маскировки и ловушек, они неплохо орудует всякими кинжалами и дротиками. Тоже головную боль причиняют не хилую. А воин? Ну, машет, да машет. Если прямые магические атаки на него не действуют особо (там, доспехи всякие специальные), то можно на раз воздействовать и всё.

P.S.:отойду я на некоторое время, звиняйте.)

0

665

Шимура Данзо написал(а):

Посох вряд ли выдержит удара той же секиры. У мага надежда на то, что он первым ударит, тогда да (палкой в висок, даже орк ориентацию потеряет в пространстве). Насчёт плутов, что помимо маскировки и ловушек, они неплохо орудует всякими кинжалами и дротиками. Тоже головную боль причиняют не хилую. А воин? Ну, машет, да машет. Если прямые магические атаки на него не действуют особо (там, доспехи всякие специальные), то можно на раз воздействовать и всё.

Ну не знаю, не знаю) Монах и голой рукой не приятности раздает хД А магов часто качают в мультиклассе

0

666

Орочимару написал(а):

Ну не знаю, не знаю) Монах и голой рукой не приятности раздает хД А магов часто качают в мультиклассе

Монах - машина для убийств. Он и воина уделает, особенно, если монах прокаченный. Монах одновременно и воин, и даже священник. + ему вообще никакое снаряжение не нужно, кроме разве что камы, но у то не всегда. Он и, как Вы сказали, голыми руками щиты разносит на щепки.
Насчёт магов, то да. Одним классом не отделаешься, но я останусь при своём мнении, что в начале им всё-таки туговато.

0

667

Шимура Данзо написал(а):

Насчёт магов, то да. Одним классом не отделаешься, но я останусь при своём мнении, что в начале им всё-таки туговато.

В начале очень туго. С другой стороны на эпик уровнях, маг кладет болт на любого персонажа, поплевывая с высока. Собственно, с четвертого уровня, уже можно жечь. Главное найти магическую палочку)

0

668

Орочимару написал(а):

В начале очень туго. С другой стороны на эпик уровнях, маг кладет болт на любого персонажа, поплевывая с высока. Собственно, с четвертого уровня, уже можно жечь. Главное найти магическую палочку)

Да там и без палочки можно. А если ещё и палочка есть, то там маг апокалипсис устроить в состоянии - разнесёт всё на свете. Комично смотрится, когда маг обрушивает какой-нибудь огненный или ледяной град на одного несчастного кобольда.))

0

669

Не-не. До десятого без палочки не удобно. В палочке то пятьдесят зарядов) Конечно, сильнее морозного луча да стрел мелфи в нее не положишь, ну да черт с ним х)

0

670

Орочимару написал(а):

Не-не. До десятого без палочки не удобно. В палочке то пятьдесят зарядов) Конечно, сильнее морозного луча да стрел мелфи в нее не положишь, ну да черт с ним х)

Ну, я не помню всего сейчас) Но если мне не изменяет память, то палочка палочке - рознь. Кроме стрел Мелфи и лучей морозных, я наблюдал, как и огненные шары вылетали. Хотя, тут я не уверен, что прав. Просто в памяти такая картинка всплывает. Может, что-то путаю.

0

671

Не могу до Эда дозвонится *_* Скоро к нему тогда пойду.

0

672

ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, господа.

И доброй ночи всем кто не спит. А может и утра.

0

673

Мэй Тэруми здрасть : 3 А в Хабаровске уже утро

0

674

У меня ночь. Жарко и немного скучно. Как, собственно, продвигается ролевая игра?

0

675

Мэй Тэруми да я сам только вчера пришел, еще даже с ролью не определился толком.

0

676

Рок Ли
Смотрю только ты один несёшь в массы силу юности. Хотя... поздно может. Люди устали за целый день. Это я сижу и ничего не делаю. :)

0

677

Мэй Тэруми я уже вряд ли буду нести силу юности х) Хотел с бро поиграть но чего то не хочется в его игру лезть, мешать х) А вот ко второму его персонажу в Аме я вполне могу примкнуть, только придется брать либо чувака из филера, либо неканона.

0

678

Рок Ли
Ну, знакомое чувство... Может со вторым персонажем тебе повезёт больше. (лучше неканон, чем филлер)

0

679

Мэй Тэруми я еще думаю : 3 Ну и с ним обговорю еще. Спрошу как лучше. Знать бы только где он сейчас. И это я сейчас пойду узнавать. Так, что пока)

0

680

Рок Ли
Довай, довай. Я тоже пойду спать, поздно уже. Завтра зайду и увижу тонну замечаний в анкете. :)

0

681

Мэй Тэруми написал(а):

тонну замечаний в анкете.

Биография х)

Всем доброго утра и сразу до вечера, сегодня насыщенный день~

0

682

Хьюга Хината
Ну удачи в насыщенном дне. Мои, хвала Ками-сама, уже прошли.
А что с моей биографией, тоа? ~

0

683

Шимура Данзо написал(а):

Ну, я не помню всего сейчас) ресли мне не изменяет память, то палочка палочке - рознь. Кроме стрел Мелфи и лучей морозных, я наблюдал, как и огненные шары вылетали. Хотя, тут я не уверен, что прав. Просто в памяти такая картинка всплывает. Может, что-то путаю.

Если речь о компьютерном воплощении, то в нем мы по моему так и не увидели огненный шаров. Огненный шар был миной ловушкой. А вот огненная стрела была и относится она к тому же кругу что и разряд молнии, который точно использовался в палочках. Вообще, кажется максимальный уровень палочек - четвертый круг. Но могу ошибаться и это третий. JОднако, точно помню - палочки жрут экспу..

Один из забавных советов для начинающих игроков

Веревка - лучший друг приключенца. А друзей должно быть много и они должны быть хорошими. Так же к числу друзей стоит отнести саперную лопатку, топор, молоток, зубило, пилку, ломик и другие обычные инструменты. Право же, копать землю мечом, и сверлить отверстия копьем очень неудобно.

Отредактировано Орочимару (2012-08-06 12:48:15)

0

684

http://naruto-base.ru/Smail/58.gif

0

685

Учиха Саске приветы)

0

686

Рок Ли
- Привет)

0

687

Учиха Саске как жизнь и прочая лабуда? х)

0

688

Рок Ли
- Не очень. А у вас?

0

689

Учиха Саске у меня то нормально, вот только бро своего потерял - _ - На форуме здесь его нет, телефон не берет, дома тоже нет. Странно все это.
Чем маешься?

0

690

Рок Ли
- Новые аватарки себе делаю) А вы?

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно