Это из другой истории_)
Да я понял. То бишь все, кого я перечислил, не герои?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды
Это из другой истории_)
ахах)) Вот это сила аниме)))
Это сила того что я всеми руками и ногами отпиралась смотреть Наруто, я тогда по Шаману Королю угоралаXDD
Эээ... Почему? Почему нельзя пересадить себе глаза и через пару лет пойти и скушать Саске, например. Используя шаринган и защищенный от гендзюцу.
далеко на обычном шарингане не уехать, пример бой Данзо и Саске, встреча Итачи и Какаши, бой Саске и Итачи. Везде перевес в сторону МШ как ни крути. Хотя, кто его знать...Саске не Итачи
А что с ней? Я добавил печати и тип.
Эм, вы видели как оформлены мои техники? как сделано в шаблоне? сделайте так же. Если, что-то будет не так, я потом поправлю все сам.
Шимура Данзо
Ну, Итачи тоже долгое время не признавали героем и он жил жизнью убийцы, целью своего младшего брата. А ради чего? ради деревни и любимого младшего брата.
Ну мне щас тоже смешноXD Но реально сыкатно было, я потом еще 2 дня, как ударенная пыльным мешком по голове ходилаXD
да понятное дело, если такое присниться хД
Блин ну тут без слез не обойдешься тоже огаXDD только тут слезы от смехаXDD
Ну с другой стороны зато жизнь какая красочнаяXDD
Да я на шесте мотал такую жизнь красочную хДДД
Неа.
далеко на обычном шарингане не уехать, пример бой Данзо и Саске, встреча Итачи и Какаши, бой Саске и Итачи. Везде перевес в сторону МШ как ни крути. Хотя, кто его знать...Саске не Итачи
Для изучения техник его достаточно. А это и нужно Орочи
как сделано в шаблоне?
Сливается же и неудобно читать и искать. Кхм. Впрочем, как хотите.
да понятное дело, если такое присниться хД
Сказочный принцXD А я дура не врубиласьXDD
Да я на шесте мотал такую жизнь красочную хДДД
*покатилась под стол*XDDDDDDDDDDDDDD
Это сила того что я всеми руками и ногами отпиралась смотреть Наруто, я тогда по Шаману Королю угоралаXDD
Я тоже)) Моя первая ролевая - по Шаману как раз)))))
Ну, Итачи тоже долгое время не признавали героем и он жил жизнью убийцы, целью своего младшего брата. А ради чего? ради деревни и любимого младшего брата.
Тут не поймёшь. Итачи определённо лучше Саске. Я вот очень хотел, чтобы он чтобы сказал о Данзо, но Кишимото решил, что есть темы по лучше) Они похоже очень.
Я тоже)) Моя первая ролевая - по Шаману как раз)))))
Даааа))) Эх... ностальжи прям)
Неа.
Странное дело. А кто тогда по Вашему вообще герой? Так как этого Арчера я не знаю, поэтому его в пример бесполезно ставить)
Даааа))) Эх... ностальжи прям)
Да, шикарно)) Я помню, что не было не статов ... ничего. ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!!!! - *придумал за пять минут гигантскую хреновину и атакуешь ей*))
А кто тогда по Вашему вообще герой? Так как этого Арчера я не знаю, поэтому его в пример бесполезно ставить)
Герой тот кто... Ммм... Как бы это объяснить... Вот почему Минато не герой? Да потому, что защищать свою семью это довольно таки нормально.
Для изучения техник его достаточно. А это и нужно Орочи
Кто знает, кто знает....соблазн велик
Сливается же и неудобно читать и искать. Кхм. Впрочем, как хотите.
Все будет просто отлично, вы сделайте. Я не зря выдумал, такую вариацию техник..ибо и проверять легче и найти.
*покатилась под стол*XDDDDDDDDDDDDDD
я как всегда хд
Тут не поймёшь. Итачи определённо лучше Саске. Я вот очень хотел, чтобы он чтобы сказал о Данзо, но Кишимото решил, что есть темы по лучше) Они похоже очень.
Да, соглашусь с вами. Конечно братья на то и братья, что очень похожи. Но все же есть разница между ними и она весомая. А вообще, Коноха прям полна талантами х)
Герой тот кто... Ммм... Как бы это объяснить... Вот почему Минато не герой? Да потому, что защищать свою семью это довольно таки нормально.
Ах, вот как. Ну тогда да, я согласен.
Да, шикарно)) Я помню, что не было не статов ... ничего. ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!!!! - *придумал за пять минут гигантскую хреновину и атакуешь ей*))
Да да *__* Я себе и имя придумала клевое и образ прям детальноХ) А дух хранитель у меня была некоХ) офигенная такая, черно-белаяХД
Кто знает, кто знает....соблазн велик
Да какой соблазн. Он же когда увидел Итачи у него были обычные глаза.
Все будет просто отлично, вы сделайте. Я не зря выдумал, такую вариацию техник..ибо и проверять легче и найти.
Интересно чем плохо разделение по строкам-то? о_О
я как всегда хд
Пошла вторая волна нашего обкуренного поведенияXDDDDD 
а как насчет Итачи - который положил весь свой клан ради мира в деревне и прожил жизнь в изгнании и презрении. Разве Джирайя не герой? который умер ради, того чтоб узнать слабость противника и передать ее в Коноху, хотя мог бежать. Но кроме него туда бы никто не попал так просто. Разве Наруто не герой? тут даже что-то либо говорить не стоит.
Да, соглашусь с вами. Конечно братья на то и братья, что очень похожи. Но все же есть разница между ними и она весомая. А вообще, Коноха прям полна талантами х)
Нет-нет. Вот, блин, недостаток интернетовского общения ... Я имел ввиду, что Данзо и Итачи похожи). Просто у Итачи хоть кто-то был (Саске), а у Данзо вообще никого нет.
Ну тогда да, я согласен.
Вот защищать какой-нибудь иллюзорный идеал, да - это достаточно героично.
Вы бы еще обсудили у кого самый - "золотой" ей богуXDD
Да какой соблазн. Он же когда увидел Итачи у него были обычные глаза.
Вот именно, что он видел силу только обычных глаз.
Интересно чем плохо разделение по строкам-то? о_О
Сделайте как указанно в шаблоне, большего и не надо. А какие планы на игру?
Пошла вторая волна нашего обкуренного поведенияXDDDDD
Пропеееерло хДДДД
Пропеееерло хДДДД
Кто то водкой до гоняется, а мы такXDD
Да да *__* Я себе и имя придумала клевое и образ прям детальноХ) А дух хранитель у меня была некоХ) офигенная такая, черно-белаяХД
А я взял канона, которого никто не знал, т.к. он в одной серии появился и его убили в ней же))) Но мне, почему-то понравился и я игрался им. Слабый был до ужаса. Беря во внимание, что админы себе без угрызений совести лепили умений и техник разных каждый день)))
Нет-нет. Вот, блин, недостаток интернетовского общения ... Я имел ввиду, что Данзо и Итачи похожи). Просто у Итачи хоть кто-то был (Саске), а у Данзо вообще никого нет.
А, да) Точно, не так понял. Ну у него была вся Коноха) он ее жутко любил, как и Итачи. Они оба пошли бы любым способом, лишь бы воцарился мир в этой деревне.
а как насчет Итачи - который положил весь свой клан ради мира в деревне и прожил жизнь в изгнании и презрении. Разве Джирайя не герой? который умер ради, того чтоб узнать слабость противника и передать ее в Коноху, хотя мог бежать. Но кроме него туда бы никто не попал так просто. Разве Наруто не герой? тут даже что-то либо говорить не стоит.
Нет, не герой. Нет, не герой. Нет, не герой. И с чего вы вообще спорите? Данзо спросил мое мнение и я ответил. Ей богу, бессмысленно пытаться убедить меня, что мое мнение не такое каким я его считаю. И да, Итачи... Совершил много странных поступков. И да, черт возьми я отказываюсь считать героем гормонально не стабильного подростка обученного убивать.
Кто то водкой до гоняется, а мы такXDD
я же всегда говорил - иметь хорошее настроение, возможно и без допинга х)
А я взял канона, которого никто не знал, т.к. он в одной серии появился и его убили в ней же))) Но мне, почему-то понравился и я игрался им. Слабый был до ужаса. Беря во внимание, что админы себе без угрызений совести лепили умений и техник разных каждый день)))
Да я сама себе тоже придумала, что у меня там фуреку зашкаливало ну пипец какХД А самый любимый перс был Хао(Зик) Х)))
Вот именно, что он видел силу только обычных глаз.
Эээ... Орочимару знал все и про всех. Такие дела.
А какие планы на игру?
Секрет же ж. Ага. Ну да, все равно все все прочитают.. Пошлю к Данзо человечка.
я же всегда говорил - иметь хорошее настроение, возможно и без допинга х)
блинXDDD не говори
Нет, не герой. Нет, не герой. Нет, не герой. И с чего вы вообще спорите? Данзо спросил мое мнение и я ответил. Ей богу, бессмысленно пытаться убедить меня, что мое мнение не такое каким я его считаю. И да, Итачи... Совершил много странных поступков. И да, черт возьми я отказываюсь считать героем гормонально не стабильного подростка обученного убивать.
Странно, ну в общем в чем то вы правы, а именно в том - что у вас свое мнение, пусть и странное.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды