◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды

Флуд №7 в честь надежды

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Орочи написал(а):

Это из другой истории_)

Да я понял. То бишь все, кого я перечислил, не герои?

0

62

Шимура Данзо написал(а):

ахах)) Вот это сила аниме)))

Это сила того что я всеми руками и ногами отпиралась смотреть Наруто, я тогда по Шаману Королю угоралаXDD

0

63

Орочи написал(а):

Эээ... Почему? Почему нельзя пересадить себе глаза и через пару лет пойти и скушать Саске, например. Используя шаринган и защищенный от гендзюцу.

далеко на обычном шарингане не уехать, пример бой Данзо и Саске, встреча Итачи и Какаши, бой Саске и Итачи. Везде перевес в сторону МШ как ни крути. Хотя, кто его знать...Саске не Итачи

Орочи написал(а):

А что с ней? Я добавил печати и тип.

Эм, вы видели как оформлены мои техники? как сделано в шаблоне? сделайте так же. Если, что-то будет не так, я потом поправлю все сам.
Шимура Данзо
Ну, Итачи тоже долгое время не признавали героем и он жил жизнью убийцы, целью своего младшего брата. А ради чего? ради деревни и любимого младшего брата.

0

64

Митараши Анко написал(а):

Ну мне щас тоже смешноXD Но реально сыкатно было, я потом еще 2 дня, как ударенная пыльным мешком по голове ходилаXD

^^ да понятное дело, если такое присниться хД

Блин ну тут без слез не обойдешься тоже огаXDD только тут слезы от смехаXDD
Ну с другой стороны зато жизнь какая красочнаяXDD

Да я на шесте мотал такую жизнь красочную хДДД

0

65

Шимура Данзо написал(а):

Да я понял. То бишь все, кого я перечислил, не герои?

Неа.

Учиха Итачи написал(а):

далеко на обычном шарингане не уехать, пример бой Данзо и Саске, встреча Итачи и Какаши, бой Саске и Итачи. Везде перевес в сторону МШ как ни крути. Хотя, кто его знать...Саске не Итачи

Для изучения техник его достаточно. А это и нужно Орочи

Учиха Итачи написал(а):

как сделано в шаблоне?

Сливается же и неудобно читать и искать. Кхм. Впрочем, как хотите.

0

66

Учиха Итачи написал(а):

^^ да понятное дело, если такое присниться хД

Сказочный принцXD А я дура не врубиласьXDD

Учиха Итачи написал(а):

Да я на шесте мотал такую жизнь красочную хДДД

*покатилась под стол*XDDDDDDDDDDDDDD

0

67

Это сила того что я всеми руками и ногами отпиралась смотреть Наруто, я тогда по Шаману Королю угоралаXDD

Я тоже)) Моя первая ролевая - по Шаману как раз)))))

Учиха Итачи написал(а):

Ну, Итачи тоже долгое время не признавали героем и он жил жизнью убийцы, целью своего младшего брата. А ради чего? ради деревни и любимого младшего брата.

Тут не поймёшь. Итачи определённо лучше Саске. Я вот очень хотел, чтобы он чтобы сказал о Данзо, но Кишимото решил, что есть темы по лучше) Они похоже очень.

0

68

Шимура Данзо написал(а):

Я тоже)) Моя первая ролевая - по Шаману как раз)))))

Даааа))) Эх... ностальжи прям)

0

69

Орочи написал(а):

Неа.

Странное дело. А кто тогда по Вашему вообще герой? Так как этого Арчера я не знаю, поэтому его в пример бесполезно ставить)

0

70

Даааа))) Эх... ностальжи прям)

Да, шикарно)) Я помню, что не было не статов ... ничего. ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!!!! - *придумал за пять минут гигантскую хреновину и атакуешь ей*))

0

71

Шимура Данзо написал(а):

А кто тогда по Вашему вообще герой? Так как этого Арчера я не знаю, поэтому его в пример бесполезно ставить)

Герой тот кто... Ммм... Как бы это объяснить... Вот почему Минато не герой? Да потому, что защищать свою семью это довольно таки нормально.

0

72

Орочи написал(а):

Для изучения техник его достаточно. А это и нужно Орочи

Кто знает, кто знает....соблазн велик

Орочи написал(а):

Сливается же и неудобно читать и искать. Кхм. Впрочем, как хотите.

Все будет просто отлично, вы сделайте. Я не зря выдумал, такую вариацию техник..ибо и проверять легче и найти.

*покатилась под стол*XDDDDDDDDDDDDDD

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg я как всегда хд

Шимура Данзо написал(а):

Тут не поймёшь. Итачи определённо лучше Саске. Я вот очень хотел, чтобы он чтобы сказал о Данзо, но Кишимото решил, что есть темы по лучше) Они похоже очень.

Да, соглашусь с вами. Конечно братья на то и братья, что очень похожи. Но все же есть разница между ними и она весомая. А вообще, Коноха прям полна талантами х)

0

73

Орочи написал(а):

Герой тот кто... Ммм... Как бы это объяснить... Вот почему Минато не герой? Да потому, что защищать свою семью это довольно таки нормально.

Ах, вот как. Ну тогда да, я согласен.

0

74

Шимура Данзо написал(а):

Да, шикарно)) Я помню, что не было не статов ... ничего. ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!!!! - *придумал за пять минут гигантскую хреновину и атакуешь ей*))

Да да *__* Я себе и имя придумала клевое и образ прям детальноХ) А дух хранитель у меня была некоХ) офигенная такая, черно-белаяХД

0

75

Учиха Итачи написал(а):

Кто знает, кто знает....соблазн велик

Да какой соблазн. Он же когда увидел Итачи у него были обычные глаза.

Учиха Итачи написал(а):

Все будет просто отлично, вы сделайте. Я не зря выдумал, такую вариацию техник..ибо и проверять легче и найти.

Интересно чем плохо разделение по строкам-то? о_О

0

76

Учиха Итачи написал(а):

я как всегда хд

Пошла вторая волна нашего обкуренного поведенияXDDDDD  http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg

0

77

Орочи написал(а):

а как насчет Итачи - который положил весь свой клан ради мира в деревне и прожил жизнь в изгнании и презрении. Разве Джирайя не герой? который умер ради, того чтоб узнать слабость противника и передать ее в Коноху, хотя мог бежать. Но кроме него туда бы никто не попал так просто. Разве Наруто не герой? тут даже что-то либо говорить не стоит.

0

78

Учиха Итачи написал(а):

Да, соглашусь с вами. Конечно братья на то и братья, что очень похожи. Но все же есть разница между ними и она весомая. А вообще, Коноха прям полна талантами х)

Нет-нет. Вот, блин, недостаток интернетовского общения ... Я имел ввиду, что Данзо и Итачи похожи). Просто у Итачи хоть кто-то был (Саске), а у Данзо вообще никого нет.

0

79

Шимура Данзо написал(а):

Ну тогда да, я согласен.

Вот защищать какой-нибудь иллюзорный идеал, да - это достаточно героично.

0

80

Вы бы еще обсудили у кого самый - "золотой" ей богуXDD

0

81

Орочи написал(а):

Да какой соблазн. Он же когда увидел Итачи у него были обычные глаза.

Вот именно, что он видел силу только обычных глаз.

Орочи написал(а):

Интересно чем плохо разделение по строкам-то? о_О

Сделайте как указанно в шаблоне, большего и не надо. А какие планы на игру?

Пошла вторая волна нашего обкуренного поведенияXDDDDD

Пропеееерло хДДДД

0

82

Учиха Итачи написал(а):

Пропеееерло хДДДД

Кто то водкой до гоняется, а мы такXDD

0

83

Да да *__* Я себе и имя придумала клевое и образ прям детальноХ) А дух хранитель у меня была некоХ) офигенная такая, черно-белаяХД

А я взял канона, которого никто не знал, т.к. он в одной серии появился и его убили в ней же))) Но мне, почему-то понравился и я игрался им. Слабый был до ужаса. Беря во внимание, что админы себе без угрызений совести лепили умений и техник разных каждый день)))

0

84

Шимура Данзо написал(а):

Нет-нет. Вот, блин, недостаток интернетовского общения ... Я имел ввиду, что Данзо и Итачи похожи). Просто у Итачи хоть кто-то был (Саске), а у Данзо вообще никого нет.

А, да) Точно, не так понял. Ну у него была вся Коноха) он ее жутко любил, как и Итачи. Они оба пошли бы любым способом, лишь бы воцарился мир  в этой деревне.

0

85

Учиха Итачи написал(а):

а как насчет Итачи - который положил весь свой клан ради мира в деревне и прожил жизнь в изгнании и презрении. Разве Джирайя не герой? который умер ради, того чтоб узнать слабость противника и передать ее в Коноху, хотя мог бежать. Но кроме него туда бы никто не попал так просто. Разве Наруто не герой? тут даже что-то либо говорить не стоит.

Нет, не герой. Нет, не герой. Нет, не герой. И с чего вы вообще спорите? Данзо спросил мое мнение и я ответил. Ей богу, бессмысленно пытаться убедить меня, что мое мнение не такое каким я его считаю. И да, Итачи... Совершил много странных поступков. И да, черт возьми я отказываюсь считать героем гормонально не стабильного подростка обученного убивать.

0

86

Кто то водкой до гоняется, а мы такXDD

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg я же всегда говорил - иметь хорошее настроение, возможно и без допинга х)

0

87

Шимура Данзо написал(а):

А я взял канона, которого никто не знал, т.к. он в одной серии появился и его убили в ней же))) Но мне, почему-то понравился и я игрался им. Слабый был до ужаса. Беря во внимание, что админы себе без угрызений совести лепили умений и техник разных каждый день)))

Да я сама себе тоже придумала, что у меня там фуреку зашкаливало ну пипец какХД А самый любимый перс был Хао(Зик) Х)))

0

88

Учиха Итачи написал(а):

Вот именно, что он видел силу только обычных глаз.

Эээ... Орочимару знал все и про всех. Такие дела.

Учиха Итачи написал(а):

А какие планы на игру?

Секрет же ж. Ага. Ну да, все равно все все прочитают.. Пошлю к Данзо человечка.

0

89

Учиха Итачи написал(а):

я же всегда говорил - иметь хорошее настроение, возможно и без допинга х)

http://i40.tinypic.com/65wygm.gif  блинXDDD не говори

0

90

Орочи написал(а):

Нет, не герой. Нет, не герой. Нет, не герой. И с чего вы вообще спорите? Данзо спросил мое мнение и я ответил. Ей богу, бессмысленно пытаться убедить меня, что мое мнение не такое каким я его считаю. И да, Итачи... Совершил много странных поступков. И да, черт возьми я отказываюсь считать героем гормонально не стабильного подростка обученного убивать.

Странно, ну в общем в чем то вы правы, а именно в том - что у вас свое мнение, пусть и странное.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №7 в честь надежды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно