◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Флуд №8 Love

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Влюбленный Эд, такой влюбленный :3
Сейчас всех достанет)

0

3

Узумаки Нагато
- Хм... Тогда все будет несколько проблематично. Джуго вряд ли пойдет со мной, если Кимимару с Орочимару останется.

0

4

Учиха Саске
насчет воды переделал) а как ты еще ударил? я прост не понял не мног в посте наверн

0

5

Хьюга Токума
Первая атака:

Учиха Саске написал(а):

В рукаве левой руки были скрыты три куная, к одному из которых была прикреплена взрывная печать. Немного выждав, Учиха Саске метнул три куная с взрывной печатью в своего противника

Вторая атака:

Учиха Саске написал(а):

, после чего отпрыгнул вправо, в полете начиная складывать печати, для выполнения техники Katon: Hoosenka no Jutsu. Через три секунды в сторону парня из Скрытого Селения Листа полетело множество огненных шаров, в которых были скрыты сюрикены.

0

6

Учиха Саске тогда остается найти причину по которой Кимимаро может уйти от Орыча х) Но это надо действительно сильно постараться :3 И это будет не хилым изнасилованием каноничности персонажа)
Сказал человек отыгрывающий инцест

0

7

Узумаки Нагато написал(а):

тогда остается найти причину по которой Кимимаро может уйти от Орыча х)

- Хм... Это будет сложновато. Наверное все же придется убить Орочимару, чтобы потом было проще себе команду набирать))

0

8

капец...

0

9

Учиха Саске написал(а):

- Хм... Это будет сложновато. Наверное все же придется убить Орочимару, чтобы потом было проще себе команду набирать))

Если только ты убьешь Орыча еще :3 Не факт ведь, не факт :3
Абураме Шино. м?

0

10

Абураме Шино.
- Привет.

Если только ты убьешь Орыча еще :3 Не факт ведь, не факт :3

- С техниками, что были у Саске в начале Шиппудена думаю, что убью его, хотя это и будет несколько сложнее из-за его не покалеченных рук)

0

11

Учиха Саске написал(а):

- С техниками, что были у Саске в начале Шиппудена думаю, что убью его, хотя это и будет несколько сложнее из-за его не покалеченных рук)

Орыча слили х) Ибо если бы Саске проиграл ему, то фанаты порвали бы Киши, да и издательство такой финт ушами не разрешил бы :3

0

12

Абураме Шино. м?

Да с роли сняли..

Учиха Саске написал(а):

Абураме Шино.
- Привет.

приветствую..

0

13

Орыча слили х) Ибо если бы Саске проиграл ему, то фанаты порвали бы Киши, да и издательство такой финт ушами не разрешил бы :3

- Зато здесь он не так силен. Эдо Тенсей не прокачен, боевых техник не так уж и много. Единственное, Манда может проблем создать, но я вроде могу взять контроль над ним с помощью шарингана(если не ошибаюсь).

0

14

Абураме Шино. напиши Итачи, начни игру ~ Тогда вернет, все же до безобразия просто :3

0

15

Абураме Шино. написал(а):

Да с роли сняли..

- А чего сняли-то? Ты же вроде часто на сайт заходишь, да и в квесте участвуешь.

0

16

Абураме Шино. напиши Итачи, начни игру ~ Тогда вернет, все же до безобразия просто :3

я бы начал игру с тренировок... но я в квесте записан... если бы ты  при наборе 6 человек открыл бы квест.. ой как хорошо было бы.. но мы ждём моря погоды..

0

17

Учиха Саске написал(а):

- А чего сняли-то? Ты же вроде часто на сайт заходишь, да и в квесте участвуешь.

постов нет.

0

18

Абураме Шино. эм, одно другому мешает?)

0

19

Абураме Шино. эм, одно другому мешает?)

я с  стекляной банкой, похожий на аквариум на миссию с вами должен пойти? Это нормально?

0

20

Абураме Шино. написал(а):

постов нет.

- Хм... Странно, я за Шикамару пока еще ни одного поста не написал, только заявку на миссию подал, а меня не сняли с роли.

0

21

Учиха Саске написал(а):

- Хм... Странно, я за Шикамару пока еще ни одного поста не написал, только заявку на миссию подал, а меня не сняли с роли.

вот так вот..

0

22

Всем доброго здоровьица!

0

23

Шимура Данзо йо :3

0

24

Узумаки Нагато
Черт, аська опять тормозит.
Я сейчас допишу пост и уйду в магазин где-то на час, не теряй)

0

25

Хьюга Хината буду скучать и ждать с нетерпением принцесса :3

0

26

блин вот капец :D так тупить в бою:D

0

27

Хьюга Токума ммм?

0

28

Хьюга Неджи
Как дела?

0

29

Шимура Данзо на высоте :3 Можно сказать в небесах)
У вас как?)

0

30

Хьюга Неджи написал(а):

на высоте :3 Можно сказать в небесах)

Ну, и отлично)

Хьюга Неджи написал(а):

У вас как?)

Надо посты писать, но что-то не пишутся со всем.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно