Пожалуй, пойду-таки спать..
Спокойной ночи всем.
Флуд №8 Love
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-08-11 00:13:20
Поделиться3922012-08-11 00:15:46
Хьюга Хината
- Спокойной ночи)
Поделиться3932012-08-11 03:08:10
Я ублюдок =_=
Пока валялся и гулял по царству снов, моя Принцесса страдала.
Я ублюдок =_=
Поделиться3942012-08-11 08:00:12
Хьюга Неджи Эд, ты забавно выглядишь когда коришь себя ни за что х) Сам болеешь жалуешься на боли под ребрами похож на полумертвого и пытаешься спорить со временем : 3 Тебе сейчас наоборот побольше спать надо х)
Поделиться3952012-08-11 08:03:26
Рокушоу Аои фигня, все пройдет. А вот то, что я не появился когда Принцессе было плохо - это просто ужасно. Что же я за принц тогда такой?..
И когда ждать от тебя анкеты?
Поделиться3962012-08-11 08:08:46
Хьюга Неджи перестань, бро х) Я знаю, что ты влюбился по уши) Какаешь радугой, поешь серенады, бегаешь вдохновленный и так далее и все такое прочие. Но если не будешь следить за здоровьем то в дальнейшем не сможешь радовать свою принцессу : 3 Она наверняка все поймет х)
А по поводу анкеты отстань х) Бошка трещит) Потом, позже : 3 Кстати ты мне еще авок обещал)
Поделиться3972012-08-11 08:10:31
Хьюга Неджи перестань, бро х) Я знаю, что ты влюбился по уши) Какаешь радугой, поешь серенады, бегаешь вдохновленный и так далее и все такое прочие. Но если не будешь следить за здоровьем то в дальнейшем не сможешь радовать свою принцессу : 3 Она наверняка все поймет х)
Это все равно было некрасиво с моей стороны. Чувствую себя виноватым. Когда человеку нужна поддержка, меня нет рядом. А учитывая насколько мне дорог этот человек.
А по поводу анкеты отстань х) Бошка трещит) Потом, позже : 3
Нечего было Белочку пить) Я ведь предупреждал.
Кстати у нас опять совпал айпишник) Все же статистика 3из10 похоже не совсем верна.
Поделиться3982012-08-11 08:16:11
Это все равно было некрасиво с моей стороны. Чувствую себя виноватым. Когда человеку нужна поддержка, меня нет рядом. А учитывая насколько мне дорог этот человек.
А разве порою человек не может согреться лишь от одной мысли что его любят всем сердцем? : 3 А насколько я понял, она знает что ты испытываешь такие чувства к ней)
Нечего было Белочку пить) Я ведь предупреждал.
Да к тож знал то! х)
Кстати у нас опять совпал айпишник) Все же статистика 3из10 похоже не совсем верна.
Долбится в сракатан, но, что за хренотень?! х)
Поделиться3992012-08-11 08:20:58
А разве порою человек не может согреться лишь от одной мысли что его любят всем сердцем? : 3
Ммм, да. Пожалуй может) Я по крайней мере точно)
А насколько я понял, она знает что ты испытываешь такие чувства к ней)
Именно, мое расколотое сердце наконец собралось вместе и бьется в полную силу)
Да к тож знал то! х)
"Кто ж знал то" - это то, что я найду свою половинку) "Кто ж знал то" - это то, что последний TiX будет вести еще один чувак из СпасибоЕва.
Но по моему то, что на водке изображена убитая в хлам белка в майке-алкоголичке с сигаретой в зубах и надпись "Я пришла" означает, что угодно, но ничего хорошего)
Долбится в сракатан, но, что за хренотень?! х)
Проооооооокляяяяяяяяяятыыыыыыыыыый аааааайпииииииии
Поделиться4002012-08-11 08:24:04
Ммм, да. Пожалуй может) Я по крайней мере точно)
Ну вот : 3
Именно, мое расколотое сердце наконец собралось вместе и бьется в полную силу)
Это чудесно бро : 3 Ты ж прям расцветаешь х)
Но по моему то, что на водке изображена убитая в хлам белка в майке-алкоголичке с сигаретой в зубах и надпись "Я пришла" означает, что угодно, но ничего хорошего)
Я не знал, что от нее так сильно башка трещать будет х)
Проооооооокляяяяяяяяяятыыыыыыыыыый аааааайпииииииии
Как метка какая-то х) Про аватарки ты меня кстати, что то тактично проигнорил)
Поделиться4012012-08-11 08:26:40
Про аватарки ты меня кстати, что то тактично проигнорил)
Забыл ответить) Ищу, после делаю. Нужно же еще заксринить момент нормально)
Поделиться4022012-08-11 08:27:59
Хьюга Неджи ну давай давай : 3
А я пойду, надо брату помочь х)
Поделиться4032012-08-11 08:33:07
Рокушоу Аои давай, удачи)
Поделиться4042012-08-11 08:35:58
Так квест открыл, гмом отписался, в форумных играх в любимой игре тоже. Пост в квесте напишу, чуть позже... Все же доделаю пока авки.
Поделиться4052012-08-11 11:11:05
Надо бы и вправду анкету написать х) А так всем кто заявится привет х)
Поделиться4062012-08-11 11:20:48
И опять дофигища работы навалилось.. Нет, пойду погреюсь в ванной, а потом уже возьмусь за обязанности~
Всем дня/вечера
Поделиться4072012-08-11 11:23:12
Хьюга Хината здрасти х)
Поделиться4082012-08-11 11:29:57
Всем привет, мне скучно(
Поделиться4092012-08-11 11:44:03
Какудзу
Рокушоу Аои
И вам не хворать.
Как настроение?)
Поделиться4102012-08-11 11:49:35
Хьюга Хината Принцесса, прости, что вчера не дождался. Да еще вдобавок столько спал :/ В момент когда нужен был больше всего, пропадал.
Поделиться4112012-08-11 11:54:35
Хьюга Неджи
Ничего страшного, ты не виноват, это я хотела невозможного)
Как твой день проходит?
Поделиться4122012-08-11 11:58:04
Хьюга Хината да какой же я после этого принц)
Так себе с утра по швам трещу, у тебя как он начинается?)
Поделиться4132012-08-11 12:03:01
да какой же я после этого принц)
Тогда мне стоит промолчать, какая я "принцесса"..
Так себе с утра по швам трещу, у тебя как он начинается?)
От чего?(
Ну.. Лучше, чем было вчера вечером/ночью. Но какой-то след все-равно остался)
Поделиться4142012-08-11 12:07:54
Тогда мне стоит промолчать, какая я "принцесса"..
Ты прекрасная принцесса) Впрочем об этом я уже сказал в теме "Что ты думаешь о человеке над тобой". Но готов повторять это бесконечное количество раз, моя дорогая)
От чего?(
А не знаю, вначале сны про пауков и прочую ахинею, с утра проснулся как побитый, растянутый, разжеванный, взбитый <идет еще много всяких слов>, да еще проснулся в десять утра, а потом вырубился почти сразу на два часа. Ну впрочем это не важно)
Ну.. Лучше, чем было вчера вечером/ночью. Но какой-то след все-равно остался)
Ну вот надо было мне дождаться. Эх, моя принцесса, вот почему меня некогда нет рядом, когда я нужен.
Поделиться4152012-08-11 12:19:51
Хьюга Хината
Хьюга Неджи
Вы отлично смотритесь вместе)
исчез*
Поделиться4162012-08-11 12:24:41
Ты прекрасная принцесса) Впрочем об этом я уже сказал в теме "Что ты думаешь о человеке над тобой". Но готов повторять это бесконечное количество раз, моя дорогая)
Принцессы без принца не бывает. Значит, ты должен признавать себя) Уж если я тебя таковым вижу)
А не знаю, вначале сны про пауков и прочую ахинею, с утра проснулся как побитый, растянутый, разжеванный, взбитый <идет еще много всяких слов>, да еще проснулся в десять утра, а потом вырубился почти сразу на два часа. Ну впрочем это не важно)
Кошмар какой-то. Даже не представляю, от чего ты так(
Ну вот надо было мне дождаться. Эх, моя принцесса, вот почему меня некогда нет рядом, когда я нужен.
Ты ведь спать хотел) Нельзя настраиваться против организма, здоровье куда важнее.. Тем более, твое.. И ты нужен всегда, просто иногда приходится разлучаться и встречаться вновь)
Поделиться4172012-08-11 12:27:22
Абураме Шино.
Мерси боку
Аааааааааааааа, ну за что?!? Я полтора часа писала нотации для Какудзу, написала овер9000 подсказок, исправила кучу недостатков, и тут.. ЛИМИТ СЕССИИ, АААААА!!!!!11!1!
Нахер так жить 
Поделиться4182012-08-11 12:29:20
Значит, ты должен признавать себя) Уж если я тебя таковым вижу)
Хорошо) Рядом с тобой я готов быть кем угодно моя миледи)
Кошмар какой-то. Даже не представляю, от чего ты так(
Да, ладно переживу) Ради тебя я уж тем более не могу загнуться просто так)
Ты ведь спать хотел)
Мог бы пару кружек кофе выпить и все дела)
Нельзя настраиваться против организма, здоровье куда важнее.. Тем более, твое..
Да, мое здоровье давно поняло, что мне приходится поддаваться и не ерзничать) Все бы ок было)
И ты нужен всегда, просто иногда приходится разлучаться и встречаться вновь)
Чертова разлука, без тебя уже всегда так тоскливо)
Вы отлично смотритесь вместе)
исчез*
Спасибо конечно, но мог бы не сваливать)
Поделиться4192012-08-11 12:30:13
Аааааааааааааа, ну за что?!? Я полтора часа писала нотации для Какудзу, написала овер9000 подсказок, исправила кучу недостатков, и тут.. ЛИМИТ СЕССИИ, АААААА!!!!!11!1!
Нахер так жить
Надо было кликнуть назад, если у тебя гугл хром) А вообще я всегда писанину в ворд или блокнот на всякий случай кидаю)
Поделиться4202012-08-11 12:36:18
Хорошо) Рядом с тобой я готов быть кем угодно моя миледи)
Мрр)
Да, ладно переживу) Ради тебя я уж тем более не могу загнуться просто так)
Перестань) Сделай это ради себя)
Мог бы пару кружек кофе выпить и все дела)
И все-равно, дождавшись меня, ты бы пошел спать) Сон сложно обмануть)
Да, мое здоровье давно поняло, что мне приходится поддаваться и не ерзничать) Все бы ок было)
Ээд, со здоровьем шутки плохи.. Я правда за тебя волнуюсь..
Чертова разлука, без тебя уже всегда так тоскливо)
Эх, соглашусь. Forever be with you)
Надо было кликнуть назад, если у тебя гугл хром)
Нет, опера Т Т Я кликнула, и бестолку..
А вообще я всегда писанину в ворд или блокнот на всякий случай кидаю)
Я не думала, что буду писать так долго.. Да и я только посты в ворд переношу.. Кто ж знал Т Т Придется писать еще раз.. Только теперь раза в три меньше.