◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Флуд №8 Love

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пожалуй, пойду-таки спать..
Спокойной ночи всем.

0

392

Хьюга Хината
- Спокойной ночи)

0

393

Я ублюдок =_=
Пока валялся и гулял по царству снов, моя Принцесса страдала.
Я ублюдок =_=

0

394

Хьюга Неджи Эд, ты забавно выглядишь когда коришь себя ни за что х) Сам болеешь жалуешься на боли под ребрами похож на полумертвого и пытаешься спорить со временем : 3 Тебе сейчас наоборот побольше спать надо х)

0

395

Рокушоу Аои фигня, все пройдет. А вот то, что я не появился когда Принцессе было плохо - это просто ужасно. Что же я за принц тогда такой?..
И когда ждать от тебя анкеты?

0

396

Хьюга Неджи перестань, бро х) Я знаю, что ты влюбился по уши) Какаешь радугой, поешь серенады, бегаешь вдохновленный и так далее и все такое прочие. Но если не будешь следить за здоровьем то в дальнейшем не сможешь радовать свою принцессу : 3 Она наверняка все поймет х)
А по поводу анкеты отстань х) Бошка трещит) Потом, позже : 3 Кстати ты мне еще авок обещал)

0

397

Рокушоу Аои написал(а):

Хьюга Неджи перестань, бро х) Я знаю, что ты влюбился по уши) Какаешь радугой, поешь серенады, бегаешь вдохновленный и так далее и все такое прочие. Но если не будешь следить за здоровьем то в дальнейшем не сможешь радовать свою принцессу : 3 Она наверняка все поймет х)

Это все равно было некрасиво с моей стороны. Чувствую себя виноватым. Когда человеку нужна поддержка, меня нет рядом. А учитывая насколько мне дорог этот человек.

Рокушоу Аои написал(а):

А по поводу анкеты отстань х) Бошка трещит) Потом, позже : 3

Нечего было Белочку пить) Я ведь предупреждал.
Кстати у нас опять совпал айпишник) Все же статистика 3из10 похоже не совсем верна.

0

398

Хьюга Неджи написал(а):

Это все равно было некрасиво с моей стороны. Чувствую себя виноватым. Когда человеку нужна поддержка, меня нет рядом. А учитывая насколько мне дорог этот человек.

А разве порою человек не может согреться лишь от одной мысли что его любят всем сердцем? : 3 А насколько я понял, она знает что ты испытываешь такие чувства к ней)

Хьюга Неджи написал(а):

Нечего было Белочку пить) Я ведь предупреждал.

Да к тож знал то! х)

Хьюга Неджи написал(а):

Кстати у нас опять совпал айпишник) Все же статистика 3из10 похоже не совсем верна.

Долбится в сракатан, но, что за хренотень?! х)

0

399

Рокушоу Аои написал(а):

А разве порою человек не может согреться лишь от одной мысли что его любят всем сердцем? : 3

Ммм, да. Пожалуй может) Я по крайней мере точно)

Рокушоу Аои написал(а):

А насколько я понял, она знает что ты испытываешь такие чувства к ней)

Именно, мое расколотое сердце наконец собралось вместе и бьется в полную силу)

Рокушоу Аои написал(а):

Да к тож знал то! х)

"Кто ж знал то" - это то, что я найду свою половинку) "Кто ж знал то" - это то, что последний TiX будет вести еще один чувак из СпасибоЕва.
Но по моему то, что на водке изображена убитая в хлам белка в майке-алкоголичке с сигаретой в зубах и надпись "Я пришла" означает, что угодно, но ничего хорошего)

Рокушоу Аои написал(а):

Долбится в сракатан, но, что за хренотень?! х)

Проооооооокляяяяяяяяяятыыыыыыыыыый аааааайпииииииии

0

400

Хьюга Неджи написал(а):

Ммм, да. Пожалуй может) Я по крайней мере точно)

Ну вот : 3

Хьюга Неджи написал(а):

Именно, мое расколотое сердце наконец собралось вместе и бьется в полную силу)

Это чудесно бро : 3 Ты ж прям расцветаешь х)

Хьюга Неджи написал(а):

Но по моему то, что на водке изображена убитая в хлам белка в майке-алкоголичке с сигаретой в зубах и надпись "Я пришла" означает, что угодно, но ничего хорошего)

Я не знал, что от нее так сильно башка трещать будет х)

Хьюга Неджи написал(а):

Проооооооокляяяяяяяяяятыыыыыыыыыый аааааайпииииииии

Как метка какая-то х) Про аватарки ты меня кстати, что то тактично проигнорил)

0

401

Рокушоу Аои написал(а):

Про аватарки ты меня кстати, что то тактично проигнорил)

Забыл ответить) Ищу, после делаю. Нужно же еще заксринить момент нормально)

0

402

Хьюга Неджи ну давай давай : 3
А я пойду, надо брату помочь х)

0

403

Рокушоу Аои давай, удачи)

0

404

Так квест открыл, гмом отписался, в форумных играх в любимой игре тоже. Пост в квесте напишу, чуть позже... Все же доделаю пока авки.

0

405

Надо бы и вправду анкету написать х) А так всем кто заявится привет х)

0

406

И  опять дофигища работы навалилось.. Нет, пойду погреюсь в ванной, а потом уже возьмусь за обязанности~
Всем дня/вечера

0

407

Хьюга Хината здрасти х)

0

408

Всем привет, мне скучно(

0

409

Какудзу
Рокушоу Аои
И вам не хворать.
Как настроение?)

0

410

Хьюга Хината Принцесса, прости, что вчера не дождался. Да еще вдобавок столько спал :/ В момент когда нужен был больше всего, пропадал.

0

411

Хьюга Неджи
Ничего страшного, ты не виноват, это я хотела невозможного)
Как твой день проходит?

0

412

Хьюга Хината да какой же я после этого принц)
Так себе с утра по швам трещу, у тебя как он начинается?)

0

413

Хьюга Неджи написал(а):

да какой же я после этого принц)

Тогда мне стоит промолчать, какая я "принцесса"..

Хьюга Неджи написал(а):

Так себе с утра по швам трещу, у тебя как он начинается?)

От чего?(
Ну.. Лучше, чем было вчера вечером/ночью. Но какой-то след все-равно остался)

0

414

Хьюга Хината написал(а):

Тогда мне стоит промолчать, какая я "принцесса"..

Ты прекрасная принцесса) Впрочем об этом я уже сказал в теме "Что ты думаешь о человеке над тобой". Но готов повторять это бесконечное количество раз, моя дорогая)

Хьюга Хината написал(а):

От чего?(

А не знаю, вначале сны про пауков и прочую ахинею, с утра проснулся как побитый, растянутый, разжеванный, взбитый <идет еще много всяких слов>, да еще проснулся в десять утра, а потом вырубился почти сразу на два часа. Ну впрочем это не важно)

Хьюга Хината написал(а):

Ну.. Лучше, чем было вчера вечером/ночью. Но какой-то след все-равно остался)

Ну вот надо было мне дождаться. Эх, моя принцесса, вот почему меня некогда нет рядом, когда я нужен.

0

415

Хьюга Хината
Хьюга Неджи
Вы отлично смотритесь вместе)
исчез*

0

416

Хьюга Неджи написал(а):

Ты прекрасная принцесса) Впрочем об этом я уже сказал в теме "Что ты думаешь о человеке над тобой". Но готов повторять это бесконечное количество раз, моя дорогая)

Принцессы без принца не бывает. Значит, ты должен признавать себя) Уж если я тебя таковым вижу)

Хьюга Неджи написал(а):

А не знаю, вначале сны про пауков и прочую ахинею, с утра проснулся как побитый, растянутый, разжеванный, взбитый <идет еще много всяких слов>, да еще проснулся в десять утра, а потом вырубился почти сразу на два часа. Ну впрочем это не важно)

Кошмар какой-то. Даже не представляю, от чего ты так(

Хьюга Неджи написал(а):

Ну вот надо было мне дождаться. Эх, моя принцесса, вот почему меня некогда нет рядом, когда я нужен.

Ты ведь спать хотел) Нельзя настраиваться против организма, здоровье куда важнее.. Тем более, твое.. И ты нужен всегда, просто иногда приходится разлучаться и встречаться вновь)

0

417

Абураме Шино.
Мерси боку

http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg  Аааааааааааааа, ну за что?!? Я полтора часа писала нотации для Какудзу, написала овер9000 подсказок, исправила кучу недостатков, и тут.. ЛИМИТ СЕССИИ, АААААА!!!!!11!1! http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif
Нахер так жить  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

418

Хьюга Хината написал(а):

Значит, ты должен признавать себя) Уж если я тебя таковым вижу)

Хорошо) Рядом с тобой я готов быть кем угодно моя миледи)

Хьюга Хината написал(а):

Кошмар какой-то. Даже не представляю, от чего ты так(

Да, ладно переживу) Ради тебя я уж тем более не могу загнуться просто так)

Хьюга Хината написал(а):

Ты ведь спать хотел)

Мог бы пару кружек кофе выпить и все дела)

Хьюга Хината написал(а):

Нельзя настраиваться против организма, здоровье куда важнее.. Тем более, твое..

Да, мое здоровье давно поняло, что мне приходится поддаваться и не ерзничать) Все бы ок было)

Хьюга Хината написал(а):

И ты нужен всегда, просто иногда приходится разлучаться и встречаться вновь)

Чертова разлука, без тебя уже всегда так тоскливо)

Абураме Шино. написал(а):

Вы отлично смотритесь вместе)
исчез*

Спасибо конечно, но мог бы не сваливать)

0

419

Хьюга Хината написал(а):

Аааааааааааааа, ну за что?!? Я полтора часа писала нотации для Какудзу, написала овер9000 подсказок, исправила кучу недостатков, и тут.. ЛИМИТ СЕССИИ, АААААА!!!!!11!1! 
Нахер так жить

Надо было кликнуть назад, если у тебя гугл хром) А вообще я всегда писанину в ворд или блокнот на всякий случай кидаю)

0

420

Хьюга Неджи написал(а):

Хорошо) Рядом с тобой я готов быть кем угодно моя миледи)

Мрр)

Хьюга Неджи написал(а):

Да, ладно переживу) Ради тебя я уж тем более не могу загнуться просто так)

Перестань) Сделай это ради себя)

Хьюга Неджи написал(а):

Мог бы пару кружек кофе выпить и все дела)

И все-равно, дождавшись меня, ты бы пошел спать) Сон сложно обмануть)

Хьюга Неджи написал(а):

Да, мое здоровье давно поняло, что мне приходится поддаваться и не ерзничать) Все бы ок было)

Ээд, со здоровьем шутки плохи.. Я правда за тебя волнуюсь..

Хьюга Неджи написал(а):

Чертова разлука, без тебя уже всегда так тоскливо)

Эх, соглашусь. Forever be with you)

Хьюга Неджи написал(а):

Надо было кликнуть назад, если у тебя гугл хром)

Нет, опера Т Т Я кликнула, и бестолку..

Хьюга Неджи написал(а):

А вообще я всегда писанину в ворд или блокнот на всякий случай кидаю)

Я не думала, что буду писать так долго.. Да и я только посты в ворд переношу.. Кто ж знал Т Т Придется писать еще раз.. Только теперь раза в три меньше.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно