Забавный обзорщик :3
Да у него же длинные волосы!!1
Забавный такой х)
Я ушел познавать жизнь х)
Вот придурки хдд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love
Забавный обзорщик :3
Забавный такой х)
Я ушел познавать жизнь х)
Вот придурки хдд
Только хотел спросить, а потом вспомнил, да) Ты же тащишься когда у парней длинные волосы) Вот только у меня они не длинные х)
Вот придурки хдд
Там же сам Джим Керри х)
Только хотел спросить, а потом вспомнил, да) Ты же тащишься когда у парней длинные волосы)
Дааа *О* Тащусь - это еще слабо сказано
Вот только у меня они не длинные х)
Относительно парней - длинные :3 Я уже представила, что будет, если тебя выпрямить
Там же сам Джим Керри х)
Придурок х)
*0*
Дааа *О* Тащусь - это еще слабо сказано
Да у меня же тогда полно конкуренции)
Относительно парней - длинные :3 Я уже представила, что будет, если тебя выпрямить
О, Ярило!) Мне хватило того, что сестра мои волосы постоянно трогала и прически пыталась делать)
Придурок х)
Дык кривляниеми и идеальной мимикой он радует)
Да у меня же тогда давно конкуренции)
Ээ.. Кто?)
О, Ярило!) Мне хватило того, что сестра мои волосы постоянно трогала и прически пыталась делать)
Я заменю тебе сестру хдд
Дык кривляниеми и идеальной мимикой он радует)
О, Боги, какая гадость х3
Ээ.. Кто?)
Давно - полно. Я дебил, мозг уже не совсем парит х) Исправил)
Я заменю тебе сестру хдд
Женщины хватит домогаться до моих волос! х))) Чем они так привлекают?)
О, Боги, какая гадость х3
Так ржачно же х)
Жаль, что не дождался свою принцессу) Надеюсь она не сильно расстроиться)
Всем пока
Хьюга Неджи
Я курица Т Т Прости пожалуйста, загулялась, замечталась, совсем за время забыла..
Нара Шикамару
Живые! 
Хьюга Хината
- Привет)))
Нара Шикамару
Как ты?) Когда пост ждать?х)
Как ты?)
- Отлично) Как сама?)
Когда пост ждать?х)
- Пост вот-вот будет закончен)
- Не знаешь куда Наруто пропал?
- Отлично) Как сама?)
Немного злая, из-за низкой активности форума, но в целом не так плохо) Чего делаешь?)
- Пост вот-вот будет закончен)
Жду с нетерпением)
- Не знаешь куда Наруто пропал?
Знаю. Он налег на книги и учебу, ибо на носу сентябрь. Когда вернется, возьмет роль Дейдары.
Чего делаешь?)
- Слушаю 3 и 4 оппенинги и пытаюсь дописать пост))
Он налег на книги и учебу, ибо на носу сентябрь.
- И мне бы надо.
Когда вернется, возьмет роль Дейдары.
- А за Наруто не будет играть?
- Слушаю 3 и 4 оппенинги и пытаюсь дописать пост))
Шиппудена?)
- И мне бы надо.
Мне одной параллельно?х)
Какие книги читать надо?)
- А за Наруто не будет играть?
Вроде нет)
Шиппудена?)
- Да) Оппенинги Шиппудена меня вдохновляют))
Мне одной параллельно?х)
Какие книги читать надо?)
- Мне в принципе надо читать все, ибо восьмой класс окончил с 8-9 тройками в годовой. Проблема в том, что мне ужасно лень все это читать)
Хьюга Хината
- Пост готов, хотя мне кажется, что чего в нем не хватает.
- Да) Оппенинги Шиппудена меня вдохновляют))
Понимаю)
Мне нравится.. Не помню, какой по счету х)
NICO touches the walls - Diver и Tacica – New Song :3
- Мне в принципе надо читать все, ибо восьмой класс окончил с 8-9 тройками в годовой. Проблема в том, что мне ужасно лень все это читать)
Ох, я тебя понимаю) Сама последние три года в тройках утонула. Кому ж не лень х) Все-равно в течение года читать будете) Главное, на начальных сочинениях не залажать~
- Пост готов, хотя мне кажется, что чего в нем не хватает.
Я сейчас посмотрю и скажу, если чего-то не хватает)
Ох, я тебя понимаю) Сама последние три года в тройках утонула. Кому ж не лень х) Все-равно в течение года читать будете) Главное, на начальных сочинениях не залажать~
- Мне бы этот год получше закончить, а то ведь я уже в девятом классе, экзамен какой-то в конце года будет.
- Мне бы этот год получше закончить, а то ведь я уже в девятом классе, экзамен какой-то в конце года будет.
Ой, да) Этот ГИА.. Больше пугают, на деле обычный экзамен) Главное, запомнить, как бланк заполнять, остальное фигня) Я на тройки учусь, а ГИА все на 90+ баллов сдала)
Ой, да) Этот ГИА.. Больше пугают, на деле обычный экзамен) Главное, запомнить, как бланк заполнять, остальное фигня) Я на тройки учусь, а ГИА все на 90+ баллов сдала)
- Надеюсь, что все так просто и будет, а то ведь я 100% весь учебный год просплю на парте, как и предыдущий)))
- Надеюсь, что все так просто и будет, а то ведь я 100% весь учебный год просплю на парте, как и предыдущий)))
Горе ученик х) Чтобы хорошо сдать, нужно хоть что-то запоминать на уроках) Ты, кстати, какие прдеметы сдавать будешь уже решил?)
Чтобы хорошо сдать, нужно хоть что-то запоминать на уроках)
- А я иногда во сне запоминаю, что училка говорит) Не раз бывало, что я пол урока просплю, а когда к доске вызывают все правильно отвечаю)
Ты, кстати, какие прдеметы сдавать будешь уже решил?)
- Давно уже) Математику, Физику и Информатику буду сдавать)
- А я иногда во сне запоминаю, что училка говорит) Не раз бывало, что я пол урока просплю, а когда к доске вызывают все правильно отвечаю)
Тебе можно позавидовать с таким скиллом х)
- Давно уже) Математику, Физику и Информатику буду сдавать)
Математика с русским обязательно)
А вот физика с информатикой, говорят, трудные были в этом году. Хорошо учи паскаль, иначе - конец)
А вот физика с информатикой, говорят, трудные были в этом году.
- А мне их по любому надо будет сдавать, я ведь на программиста поступать собираюсь)
Хорошо учи паскаль, иначе - конец)
- А какой паскаль?) Их вроде два))
- А мне их по любому надо будет сдавать, я ведь на программиста поступать собираюсь)
Эх, что ж все на программистов-то идут)
- А какой паскаль?) Их вроде два))
Тот, что в компьютере х) Сложные задачи с ним, если с самого начала не разобраться, завал будет конкретный.
Хьюга Хината
- А не помнишь, какой по счету оппенинг из сезона про команду Шикамару и побег Саске?)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love