Момочи Забуза часовые пояса такие часовые :3
И, да правь пост. Я и так слишком добрый был и позволял нарушать правило в бою х) Нельзя писать результат, это уже решает гм)
Какой пост? Я нигде не писал результат.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love
Момочи Забуза часовые пояса такие часовые :3
И, да правь пост. Я и так слишком добрый был и позволял нарушать правило в бою х) Нельзя писать результат, это уже решает гм)
Какой пост? Я нигде не писал результат.
Момочи Забуза выделяю жирным хотя бы пару пунктов :3
«Что за… Почему он так быстро повернулся в мою сторону?!», - Забузу очень обеспокоил тот факт, что монстр так быстро среагировал и повернулся в сторону Момочи, теперь монстр пытался атаковать Забузу своим рогом, игнорируя попытку атаки от Забузы. С небольшого разбегу существо бежало в сторону Забузы, выставив свой рог, хоть бежать по болоту было делом не благодарным, но монстр уже через несколько секунд оказался почти лицом к лицу со своим обидчиком. Ситуацию осложняло то, что Забуза уже занес меч над собой для атаки и просто не мог остановить удар. В результате вышло так, что удар настиг рог монстра, и урон от него был обоюдным. От удара мастера-мечника монстр попятился назад, возможно рог был поврежден. Забуза же не смог выдержать «отдачи» и выпустил свой меч из рук, да и кроме этого от мощи удара он упал на спину, перед этим чуть отойдя от врага.
«Эта сила, я просто не могу справиться с ней. Мой клинок где он?!» , - секундная паника быстро прекратилась, так как меч отлетел недалеко от упавшего Забузы и он смог схватится за его левой рукой, - «У меня есть несколько секунд, чтобы встать и продолжить атаку…»
В планах Момочи было быстрое возвращение в бой, но этого не вышло, так как быстро встать из болота было непросто, поэтому, когда Забуза оказался на ногах Монстр уже готовил еще одну сокрушительную атаку.
Момочи Забуза выделяю жирным хотя бы пару пунктов :3
«Что за… Почему он так быстро повернулся в мою сторону?!», - Забузу очень обеспокоил тот факт, что монстр так быстро среагировал и повернулся в сторону Момочи, теперь монстр пытался атаковать Забузу своим рогом, игнорируя попытку атаки от Забузы. С небольшого разбегу существо бежало в сторону Забузы, выставив свой рог, хоть бежать по болоту было делом не благодарным, но монстр уже через несколько секунд оказался почти лицом к лицу со своим обидчиком. Ситуацию осложняло то, что Забуза уже занес меч над собой для атаки и просто не мог остановить удар. В результате вышло так, что удар настиг рог монстра, и урон от него был обоюдным. Возможно от удара мастера-мечника монстр попятился назад, возможно рог был поврежден. Забуза же не смог выдержать «отдачи» и выпустил свой меч из рук, да и кроме этого от мощи удара он упал на спину, перед этим чуть отойдя от врага.
«Эта сила, я просто не могу справиться с ней. Мой клинок где он?!» , - секундная паника быстро прекратилась, так как меч отлетел недалеко от упавшего Забузы и он смог схватится за его левой рукой, - «У меня есть несколько секунд, чтобы встать и продолжить атаку…»
В планах Момочи было быстрое возвращение в бой, но этого не вышло, так как быстро встать из болота было непросто, поэтому, когда Забуза оказался на ногах и возможно Монстр уже готовил еще одну сокрушительную атаку.
Сделано :З
Ололо, трололо, я водитель НЛО : 3
Идея хороша х) Рисовку бы получше :3
Мощно х)
О бог мой, вы что были здесь всю ночь?
All day, all night
Рокушоу Аои
Бу)
Пойду сделаю себе чай.
Момочи Забуза, никуда не уходи, мне одиноко хд
Пойду сделаю себе чай.
Момочи Забуза, никуда не уходи, мне одиноко хд
Okay :J
Как дела с утра?
Okay :J
Я уж было подумала, что с концами ушел)
Как дела с утра?
Да какое там утро?) Четыре часа дня, почти вечер) Но дела не плохо :3 А твои?)
Да какое там утро?) Четыре часа дня, почти вечер) Но дела не плохо :3 А твои?)
У меня час дня всего, лолд. У меня пока все норм, стабильно, ведь ничего еще не произошло :J
3. Ролевой опыт
Нету, впервые у вас.
Хочешь сказать, что ты до этого не играл на ролевых? Оо
У меня час дня всего, лолд.
Ненавижу эти часовые пояса)
У меня пока все норм, стабильно, ведь ничего еще не произошло :J
Хах, логично же) Чем занят?)
Хочешь сказать, что ты до этого не играл на ролевых? Оо
Да. Только на проэктах приближенных к этому, немного.
Да. Только на проэктах приближенных к этому, немного.
Да у тебя талант)
Да у тебя талант)
Спасибо, возможно :З. А с чего вы это взяли?
Спасибо, возможно :З. А с чего вы это взяли?
Со скуки начала перечитывать чужие анкеты и посты, в попытке вдохновиться)
Хьюга Хината, анкета пожалуй ничего и не говорит об игроке :J
Момочи Забуза
Да нет уж) Если анкета плагиат, сразу видно, что участник ленивая жопа. Если скудная, со множеством ошибок и упущенных моментов, участник плохо разобрался с персонажем, и вряд ли сможет выдать хорошие посты.
Хьюга Хината
Возможно тут есть доля правды.
Чем занимаетесь сейчас?
Момочи Забуза
Все в школе постов сижу, пытаюсь придумать, как исправить нерадивого Какудзу. А ты?) И, кстати, не надо на "вы", это немного зажимает)
Момочи Забуза
Все в школе постов сижу, пытаюсь придумать, как исправить нерадивого Какудзу. А ты?) И, кстати, не надо на "вы", это немного зажимает)
Okay :L
Смотрю смэк... Радуюсь 
Нерадивый Какудзу... Звучит.
Смотрю смэк... Радуюсь
Чему?х)
Нерадивый Какудзу... Звучит.
Ты его посты хоть раз читал?)
Чему?х)
Ты его посты хоть раз читал?)
Хайлайт Рилу с Джерико, офк.
Я не читал посты Какудзу :J
"Noir style"
Поговори же со мной, дамочка. Расскажи мне о своих замыслах. Ведь вы, плохие ребята, ради этого живете?
Хм, попробовал произнести фразу в слух, прозвучало брутально х)
Учиха Итачи йо :3

йо :3
привет)у меня родни наехало много, по этому редко появляюсь тут
Момочи Забуза
как дела?
Момочи Забуза
как дела?
Отлично, выиграл в бою, благодаря тебе. Спасибо.
Учиха Итачи бывает х) У меня у самого правда в последнее время здоровье крайне в дерьмовом состоянии)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love