◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Флуд №8 Love

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хьюга Неджи написал(а):

Момочи Забуза часовые пояса такие часовые :3
И, да правь пост. Я и так слишком добрый был и позволял нарушать правило в бою х) Нельзя писать результат, это уже решает гм)

Какой пост? Я нигде не писал результат.

0

602

Момочи Забуза выделяю жирным хотя бы пару пунктов :3

«Что за… Почему он так быстро повернулся в мою сторону?!», - Забузу очень обеспокоил тот факт, что монстр так быстро среагировал и повернулся  в сторону Момочи, теперь монстр пытался атаковать Забузу своим рогом, игнорируя попытку атаки от Забузы. С небольшого разбегу существо бежало  в сторону Забузы, выставив свой рог, хоть бежать по болоту было делом не благодарным, но монстр уже через несколько секунд оказался почти лицом к лицу со своим обидчиком.  Ситуацию осложняло то, что  Забуза уже занес меч над собой для атаки и просто не мог остановить удар. В результате вышло так, что удар настиг рог монстра, и урон от него был обоюдным. От удара мастера-мечника  монстр попятился назад, возможно рог был поврежден. Забуза же не смог выдержать «отдачи»  и выпустил свой меч из рук, да и кроме этого от мощи удара он упал на спину, перед этим чуть отойдя от врага.
«Эта сила,  я просто не могу справиться с ней. Мой клинок где он?!» , - секундная паника быстро прекратилась, так как меч отлетел недалеко от упавшего Забузы и он смог схватится за его левой рукой, - «У меня есть несколько секунд, чтобы встать и продолжить атаку…»
В планах Момочи было быстрое возвращение в бой, но этого не вышло, так как быстро встать из болота было непросто, поэтому, когда Забуза оказался на ногах Монстр уже готовил еще одну сокрушительную атаку.

0

603

Хьюга Неджи написал(а):

Момочи Забуза выделяю жирным хотя бы пару пунктов :3

«Что за… Почему он так быстро повернулся в мою сторону?!», - Забузу очень обеспокоил тот факт, что монстр так быстро среагировал и повернулся  в сторону Момочи, теперь монстр пытался атаковать Забузу своим рогом, игнорируя попытку атаки от Забузы. С небольшого разбегу существо бежало  в сторону Забузы, выставив свой рог, хоть бежать по болоту было делом не благодарным, но монстр уже через несколько секунд оказался почти лицом к лицу со своим обидчиком.  Ситуацию осложняло то, что  Забуза уже занес меч над собой для атаки и просто не мог остановить удар. В результате вышло так, что удар настиг рог монстра, и урон от него был обоюдным. Возможно от удара мастера-мечника  монстр попятился назад, возможно рог был поврежден. Забуза же не смог выдержать «отдачи»  и выпустил свой меч из рук, да и кроме этого от мощи удара он упал на спину, перед этим чуть отойдя от врага. 

«Эта сила,  я просто не могу справиться с ней. Мой клинок где он?!» , - секундная паника быстро прекратилась, так как меч отлетел недалеко от упавшего Забузы и он смог схватится за его левой рукой, - «У меня есть несколько секунд, чтобы встать и продолжить атаку…»

В планах Момочи было быстрое возвращение в бой, но этого не вышло, так как быстро встать из болота было непросто, поэтому, когда Забуза оказался на ногах и возможно Монстр уже готовил еще одну сокрушительную атаку.

Сделано :З

0

604

Ололо, трололо, я водитель НЛО : 3

0

605

Хьюга Неджи написал(а):

Идея хороша х) Рисовку бы получше :3

Мощно х)

Момочи Забуза написал(а):

О бог мой, вы что были здесь всю ночь?

All day, all night
Рокушоу Аои
Бу)

0

606

Пойду сделаю себе чай.
Момочи Забуза, никуда не уходи, мне одиноко хд

0

607

Хьюга Хината написал(а):

Пойду сделаю себе чай.
Момочи Забуза, никуда не уходи, мне одиноко хд

Okay :J

Как дела с утра?

0

608

Okay :J

Я уж было подумала, что с концами ушел)

Как дела с утра?

Да какое там утро?) Четыре часа дня, почти вечер) Но дела не плохо :3 А твои?)

0

609

Хьюга Хината написал(а):

Да какое там утро?) Четыре часа дня, почти вечер) Но дела не плохо :3 А твои?)

У меня час дня всего, лолд. У меня пока все норм, стабильно, ведь ничего еще не произошло :J

0

610

3. Ролевой опыт
Нету, впервые у вас.

Хочешь сказать, что ты до этого не играл на ролевых? Оо

0

611

У меня час дня всего, лолд.

Ненавижу эти часовые пояса)

У меня пока все норм, стабильно, ведь ничего еще не произошло :J

Хах, логично же) Чем занят?)

0

612

Хьюга Хината написал(а):

Хочешь сказать, что ты до этого не играл на ролевых? Оо

Да. Только на проэктах приближенных к этому, немного.

+1

613

Да. Только на проэктах приближенных к этому, немного.

Да у тебя талант)

0

614

Хьюга Хината написал(а):

Да у тебя талант)

Спасибо, возможно :З. А с чего вы это взяли?

0

615

Спасибо, возможно :З. А с чего вы это взяли?

Со скуки начала перечитывать чужие анкеты и посты, в попытке вдохновиться)

0

616

Хьюга Хината, анкета пожалуй ничего и не говорит об игроке :J

0

617

Момочи Забуза
Да нет уж) Если анкета плагиат, сразу видно, что участник ленивая жопа. Если скудная, со множеством ошибок и упущенных моментов, участник плохо разобрался с персонажем, и вряд ли сможет выдать хорошие посты.

0

618

Хьюга Хината
Возможно тут есть доля правды.

Чем занимаетесь сейчас?

0

619

Момочи Забуза
Все в школе постов сижу, пытаюсь придумать, как исправить нерадивого Какудзу. А ты?) И, кстати, не надо на "вы", это немного зажимает)

0

620

Хьюга Хината написал(а):

Момочи Забуза
Все в школе постов сижу, пытаюсь придумать, как исправить нерадивого Какудзу. А ты?) И, кстати, не надо на "вы", это немного зажимает)

Okay :L

Смотрю смэк... Радуюсь :D

Нерадивый Какудзу... Звучит.

0

621

Смотрю смэк... Радуюсь

Чему?х)

Нерадивый Какудзу... Звучит.

Ты его посты хоть раз читал?)

0

622

Хьюга Хината написал(а):

Чему?х)

Ты его посты хоть раз читал?)

Хайлайт Рилу с Джерико, офк.
Я не читал посты Какудзу :J

0

623

"Noir style"

Поговори же со мной, дамочка. Расскажи мне о своих замыслах. Ведь вы, плохие ребята, ради этого живете?

Хм, попробовал произнести фразу в слух, прозвучало брутально х)

0

624

:flag:

0

625

Учиха Итачи йо :3

0

626

Учиха Итачи написал(а):

:flag:

0

627

Хьюга Неджи написал(а):

йо :3

привет)у меня родни наехало много, по этому редко появляюсь тут

0

628

Момочи Забуза
как дела?

0

629

Учиха Итачи написал(а):

Момочи Забуза
как дела?

Отлично, выиграл в бою, благодаря тебе. Спасибо.

0

630

Учиха Итачи бывает х) У меня у самого правда в последнее время здоровье крайне в дерьмовом состоянии)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно