У нас есть аська ^ ^ Хотя, как оказалось, во флуде такие длинные темы обсуждать гораздо проще х)
Потому, что там тебе мотать наверняка неудобно) Как назовем новый флуд?) В честь Принца и Принцессы? х)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love
У нас есть аська ^ ^ Хотя, как оказалось, во флуде такие длинные темы обсуждать гораздо проще х)
Потому, что там тебе мотать наверняка неудобно) Как назовем новый флуд?) В честь Принца и Принцессы? х)
Момочи Забуза
- Пост готов)
Хьюга Хината
Хьюга Неджи
- Кстати, когда в квесте отпишитесь?)
Нара Шикамару у меня пока и так обязанностей выше крыши х) Гм еще весит, плюс вначале я всегда отписываюсь в основной игре со своей миледи :3
Момочи Забуза
- Пост готов)
Ща читну и отвечу.
Розовые такие облака...)
Даа)
Ты же знаешь, что сейчас моя логика отличается от обычной х)
Здесь обе логики выходят на одну финишную прямую х)
да после такого-то зрелища х) Пусть даже из пяти секунд, мне на всю жизнь правда хватило х)
Хочешь сказать, ты теперь пылесосить не будешь?хд
Ты это говоришь на публике х)
Я сейчас тебе голубя с письмом пришлю, в котором будет написано тоже самое, так тебя устроит?хд
Оно не всегда подходит же :3
Зато прикольно же :3
Итачи уже её третий месяц хочет с роли спереть и ничего х)))
Ну капец хд Ей повезло, что Итачи сейчас болеет х)
Ммм, и чем же?)
Не знаю) Моя логика явно отстает от твоей)
вот это мать его фантазия х)
Я ненавижу эту мангу только из-за того, что она покорила мою фантазию хддд
Я еще до конца осени один живу х) А там в следующем году ближе к весне, опять буду форевер алонить в квартире х)
Ну почему на поезде так долго до тебя ехать?! Можно было все проблемы решить, билеты ведь не так дорого стоят х) Ай-яй, пошло поехало
Потому, что там тебе мотать наверняка неудобно)
Не то, чтобы мотать) Чтобы вспомнить, что ты там писал, мне приходиться все стирать, смотреть и заново писать)
Как назовем новый флуд?) В честь Принца и Принцессы? х)
Мы имеем права, ага хд Нет, в каком-то смысле, принц у нас еще и Саске :3 В честь хранителей флуда Хьюг х)
у меня пока и так обязанностей выше крыши х) Гм еще весит, плюс вначале я всегда отписываюсь в основной игре со своей миледи :3
- Ясненько
Вечером того же дня, Наруто гуляя неподалеку от лагеря замечает таинственный силуэт, коим оказывается его исчезнувший друг.
- Это значит, что где-то недалеко от Саске и Итачи находятся Наруто и остальные?)
- Кстати, когда в квесте отпишитесь?)
Сразу после Неджи х) А вообще, я еще не придумала, что с Какудзу делать.. Нельзя долго его в ступоре держать.
В честь Принца
Мы имеем права, ага хд Нет, в каком-то смысле, принц у нас еще и Саске
- Хм... Надо будет как-нибудь создать флуд в честь Принца Тьмы и вселенского зла
boom
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love