◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Флуд №8 Love

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хьюга Хината написал(а):

У нас есть аська ^ ^ Хотя, как оказалось, во флуде такие длинные темы обсуждать гораздо проще х)

Потому, что там тебе мотать наверняка неудобно) Как назовем новый флуд?) В честь Принца и Принцессы? х)

0

992

Момочи Забуза
- Пост готов)

0

993

Хьюга Хината
Хьюга Неджи
- Кстати, когда в квесте отпишитесь?)

0

994

Нара Шикамару у меня пока и так обязанностей выше крыши х) Гм еще весит, плюс вначале я всегда отписываюсь в основной игре со своей миледи :3

0

995

Нара Шикамару написал(а):

Момочи Забуза
- Пост готов)

Ща читну и отвечу.

0

996

Хьюга Неджи написал(а):

Розовые такие облака...)

Даа)

Хьюга Неджи написал(а):

Ты же знаешь, что сейчас моя логика отличается от обычной х)

Здесь обе логики выходят на одну финишную прямую х)

Хьюга Неджи написал(а):

да после такого-то зрелища х) Пусть даже из пяти секунд, мне на всю жизнь правда хватило х)

Хочешь сказать, ты теперь пылесосить не будешь?хд

Хьюга Неджи написал(а):

Ты это говоришь на публике х)

Я сейчас тебе голубя с письмом пришлю, в котором будет написано тоже самое, так тебя устроит?хд

Хьюга Неджи написал(а):

Оно не всегда подходит же :3

Зато прикольно же :3

Хьюга Неджи написал(а):

Итачи уже её третий месяц хочет с роли спереть и ничего х)))

Ну капец хд Ей повезло, что Итачи сейчас болеет х)

Хьюга Неджи написал(а):

Ммм, и чем же?)

Не знаю) Моя логика явно отстает от твоей)

Хьюга Неджи написал(а):

вот это мать его фантазия х)

Я ненавижу эту мангу только из-за того, что она покорила мою фантазию хддд

Хьюга Неджи написал(а):

Я еще до конца осени один живу х) А там в следующем году ближе к весне, опять буду форевер алонить в квартире х)

Ну почему на поезде так долго до тебя ехать?! Можно было все проблемы решить, билеты ведь не так дорого стоят х) Ай-яй, пошло поехало

Хьюга Неджи написал(а):

Потому, что там тебе мотать наверняка неудобно)

Не то, чтобы мотать) Чтобы вспомнить, что ты там писал, мне приходиться все стирать, смотреть и заново писать)

Хьюга Неджи написал(а):

Как назовем новый флуд?) В честь Принца и Принцессы? х)

Мы имеем права, ага хд Нет, в каком-то смысле, принц у нас еще и Саске :3 В честь хранителей флуда Хьюг х)

0

997

Хьюга Неджи написал(а):

у меня пока и так обязанностей выше крыши х) Гм еще весит, плюс вначале я всегда отписываюсь в основной игре со своей миледи :3

- Ясненько

Узумаки Нагато написал(а):

Вечером того же дня, Наруто гуляя неподалеку от лагеря замечает таинственный силуэт, коим оказывается его исчезнувший друг.

- Это значит, что где-то недалеко от Саске и Итачи находятся Наруто и остальные?)

0

998

Нара Шикамару написал(а):

- Кстати, когда в квесте отпишитесь?)

Сразу после Неджи х) А вообще, я еще не придумала, что с Какудзу делать.. Нельзя долго его в ступоре держать.

0

999

Хьюга Неджи написал(а):

В честь Принца

Хьюга Хината написал(а):

Мы имеем права, ага хд Нет, в каком-то смысле, принц у нас еще и Саске

- Хм... Надо будет как-нибудь создать флуд в честь Принца Тьмы и вселенского зла

0

1000

boom

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №8 Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно