◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Момочи Забуза написал(а):

Еще один пост. Пожалуйста

Ладно-ладно :3

Хьюга Хината написал(а):

У меня рога в другом плане х) Упертость)

Так они же невидимые и нематериальные) У меня же видимые и материальные х)

Хьюга Хината написал(а):

По логике, ты должен лечь пораньше, но когда речь заходит о твоем организме, логика бесполезна х)

Видимо я уже падал в какой-то чан с химикатами

0

422

Хьюга Хината написал(а):

Судя по всему, мне еще сильнее сузили рамки пользования интернетом, ибо через пять минут опять будет род.контроль Т Т

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
Судьба сжалься! Увеличь время бессилия родительского контроля! А лучше вообще убери его!!!!1111

0

423

Хьюга Неджи написал(а):

Так они же невидимые и нематериальные) У меня же видимые и материальные х)

Это ты так думаешь х)

Хьюга Неджи написал(а):

Видимо я уже падал в какой-то чан с химикатами

Ноуп, я надеюсь, что возле тебя просто пролетела Рэйнбоу Дэш, и ты случайно заразился ее энергичностью х)

0

424

Хьюга Неджи написал(а):

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
Судьба сжалься! Увеличь время бессилия родительского контроля! А лучше вообще убери его!!!!1111

Жди с телефона или в рк http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

0

425

Хьюга Хината написал(а):

Это ты так думаешь х)

Но ты же не видела зверя ревности)

Хьюга Хината написал(а):

Ноуп, я надеюсь, что возле тебя просто пролетела Рэйнбоу Дэш, и ты случайно заразился ее энергичностью х)

Хех) Может и так)

0

426

Хьюга Неджи, спасибо за еще один отписанный пост. Осталось совсем мало, может закончим это сегодня? :З

0

427

В миссии уже 10 моих постов :З

0

428

У меня уже два часа ночи :3 Сейчас я не способен на написание постов.

0

429

Узумаки Нагато написал(а):

У меня уже два часа ночи :3 Сейчас я не способен на написание постов.

NOOO!

0

430

Часовые пояса, вы не няшки  http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

431

Все умерли?

0

432

Если кто случайно заглянет сюда, то соизвольте ответить на вопрос. Можно ли выучить призыв?  Где посты писать? Сколько очков практики нужно?

0

433

Трататата.
Неужели миф с Хьюгами правда? х)

0

434

Ну, не : /

0

435

Можно ли выучить призыв?  Где посты писать? Сколько очков практики нужно?

Задай этот вопрос Нагато/Рюзецу/Итачи.

Рокушоу Аои написал(а):

Видимо, так..

Боже, столько всего надо бы сделать, с ирл это никак не сочетается ><

0

436

Рокушоу Аои написал(а):

true

Хьюга Хината написал(а):

Боже, столько всего надо бы сделать, с ирл это никак не сочетается ><

Принцесса ирл куда важней)

0

437

Хьюга Хината написал(а):

Задай этот вопрос Нагато/Рюзецу/Итачи.

Итачи сказал спросить у форумчан :С

Нагато,

Если кто случайно заглянет сюда, то соизвольте ответить на вопрос. Можно ли выучить призыв?  Где посты писать? Сколько очков практики нужно?

0

438

эх......

0

439

призыв выучить можно)
посты отписываем в прошлом в своей же теме, новую создавать не надо)
изучаем как и технику/навык пишем пост в 50 полных строк, либо два поста по 25 строк.
и вы получаете призыв на уровне "новичок")
а чтобы прокачать до уровня "мастер" надо потратить 20 красных очков умений.
также желательно расписать свой призыв по умениям или техникам в теме "Заявка на повышение способностей и техник", чтобы администрация смогла посмотреть, что это за призыв и чем он будет обладать.

0

440

http://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif

0

441

Рюзецу написал(а):

призыв выучить можно)
посты отписываем в прошлом в своей же теме, новую создавать не надо)
изучаем как и технику/навык пишем пост в 50 полных строк, либо два поста по 25 строк.
и вы получаете призыв на уровне "новичок")
а чтобы прокачать до уровня "мастер" надо потратить 20 красных очков умений.
также желательно расписать свой призыв по умениям или техникам в теме "Заявка на повышение способностей и техник", чтобы администрация смогла посмотреть, что это за призыв и чем он будет обладать.

То есть для начала нужен всего пост в 50 строк?

0

442

То есть для начала нужен всего пост в 50 строк?

для начала распишите призыв. опишите животное, его рост, цвет, какие-то способности (летает,говорит и т.д.)желательно картинку для наглядности) и уровни развития распишите, что ваша животинка делать-то будет. также укажите кого типа оно будет, боевое или вспомогательное.боевое участвует непосредственно в бою, но поиском или переносом быть не может.вспомогательное наоборот. также учтите, что вспомогательное животное не должно быть сильно крупным по размеру. боевой призыв-4 техники,вспомогательный-2 техники. после того как администрация разрешит вам использовать призыв, вы напишите пост(ы) с изучением и вам его добавят на уровне "новичок")

0

443

Рюзецу написал(а):

боевой призыв-4 техники,

Все понятно, кроме этой строчки. Как я понял животное может быть любым, то есть оно может быть не представлено в манге?

0

444

Рюзецу написал(а):

но поиском

почему нет? Вот пример мои псы они поисковики. В бою от моих собак 0 поьзы

0

445

Хатаке Какаши написал(а):

В бою от моих собак 0 поьзы

Ninpō Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu

0

446

Все понятно, кроме этой строчки. Как я понял животное может быть любым, то есть оно может быть не представлено в манге?

конечно любым.все животные представленные по канону считаются личным призывом.допустим,вы не сможете получить призыв жаб,если вас этому не научит Джирайя и т.д.
поэтому ищите себе животное) можете даже закрепить призыв за собой, т.е. без вашего разрешения или обучения, призыв не сможет никто изучить)
боевое животное, может использовать в бою 4 техники, вспомогательное вообще в бою не участвует, но может использовать 2 техники, и то не боевые.
я распишу вечером все критерии призывов)
вы же пока придумывайте свой и потом выложите его либо в какой-то теме, либо кому-нибудь из админов киньте в ЛС)

0

447

Хатаке Какаши написал(а):

почему нет? Вот пример мои псы они поисковики. В бою от моих собак 0 поьзы

от ваши собак 0 пользы, потому что это вспомогательный призыв. я же написала вроде)

Рюзецу написал(а):

боевое участвует непосредственно в бою, но поиском или переносом быть не может.вспомогательное наоборот.

0

448

Хьюга Хината написал(а):

Ninpō Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu

Нет, я именно если без меня, вот к примеру Гамабунто может сразится, а вот мои псы нет

0

449

Рюзецу написал(а):

конечно любым.все животные представленные по канону считаются личным призывом.допустим,вы не сможете получить призыв жаб,если вас этому не научит Джирайя и т.д.
поэтому ищите себе животное) можете даже закрепить призыв за собой, т.е. без вашего разрешения или обучения, призыв не сможет никто изучить)
боевое животное, может использовать в бою 4 техники, вспомогательное вообще в бою не участвует, но может использовать 2 техники, и то не боевые.
я распишу вечером все критерии призывов)
вы же пока придумывайте свой и потом выложите его либо в какой-то теме, либо кому-нибудь из админов киньте в ЛС)

Хорошо, буду думать над животным. :З

0

450

Кстати, всем привет.  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно