- Ну я предположила что вы сойдётесь на Арене в дальнейшем как по сюжету Аниме)) Очень хочеться посмотреть.)
Оо мб)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3
- Ну я предположила что вы сойдётесь на Арене в дальнейшем как по сюжету Аниме)) Очень хочеться посмотреть.)
Оо мб)
- Вас опередили, мне уже все сообщили )))
А, вон как)
Да ладна? Оо
да хд
да хд
Меня моя команда по поинт бланк там заставила зарегаться хд
- Тоесть, это получаеться у меня ничего нет
Ага)
- Ещё вот что хотела узнать, касаемое поста Хокаге? Оо почему в сюжете там пусто?
- Ещё вот что хотела узнать, касаемое поста Хокаге? Оо почему в сюжете там пусто?
Так почитайте сюжет наш) Третий умер и идет борьба за этот престол х)
Так почитайте сюжет наш) Третий умер и идет борьба за этот престол х)
- Тоесть, Данзо метит на кресло?Оо и я что должна с ним воевать?ОО
Зашаринганю хД
не боюсь я тебя 
Я теперь принят *_*
когда говорят о Данзо, то он сразу же появляется во флуде!х)
да)Данзо хочет сам на престол, а вот Какаши выбрали старейшины)
Я теперь принят *_*
наши поздравления! 
наши поздравления!
Уиии теперь надо чем-то заняться 
когда говорят о Данзо, то он сразу же появляется во флуде!х)
да)Данзо хочет сам на престол, а вот Какаши выбрали старейшины)
- Получаеться я могу быть свободна? путишествуя по миру в качестве азартного игрока и любительницы выпить?)
Уиии теперь надо чем-то заняться
изучай навыки, дерись на арене,ну или просто начни основную игру)
кстати,тут много акций на которых можно хорошо очков заработать)
У меня вопрос, что мне сделать в подписи, чтобы у меня все было на одной линии, как у Итачи, а то у меня картинка опускается все ниже т____т
Получаеться я могу быть свободна? путишествуя по миру в качестве азартного игрока и любительницы выпить?)
да, вы пока что свободны)сами решаете куда идти и что делать)
У меня вопрос, что мне сделать в подписи, чтобы у меня все было на одной линии, как у Итачи, а то у меня картинка опускается все ниже т____т
тебе нужно вставить код специальный)
да, вы пока что свободны)сами решаете куда идти и что делать)
- 
Ячейка | Ячейка |
вот вместо слова ячейка, вставляй текст или картинку. Получиться тоже самое что и у Итачи.
Ну да, он. Вообще как бы феодал Какаши на этот пост ставить хочет, но вы можете тоже претендовать х)
не боюсь я тебя
да ладно
Код нужен там
тебе нужно вставить код специальный)
Подскажите, что за код *_*
*
Ячейка | Ячейка |
*
=_= забыла что код не виден будет .....
Хидан
[table][tr][td][b][color=maroon]Анкета:[/color][/b] [b][color=maroon]Местоположение:[/color][/b] [b][color=maroon]Ранг:[/color][/b] [b][color=maroon]Миссии:[/color][/b] [b][color=maroon]Квесты:[/color][/b] [b][color=maroon]Бои:[/color][/b][/td][/tr][/table]
Хидан
[table][tr][td]сюда вставляешь ссылку на анкету,бои и т.д.[/td][td]а сюда ссылку на анимацию)[/td][/tr][/table]
Учиха Итачи
ты прям код с цветом расписал хд
ты прям код с цветом расписал хд

Учиха Итачи

Спасибо 
Рюзецу
Ну пиши анкету уже хд
Хидан
Я тебе там технику сделал как надо)
Ну все пошел я спать, всем спокойной ночи )
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3