◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хидан написал(а):

Привет, бессмертный.

Тебя это настораживает? :D

0

752

Хидан написал(а):

Тебя это настораживает?

Нет, скорее это звучит как вызов :J Что делаешь? :О

0

753

Хидан написал(а):

Нет, скорее это звучит как вызов :J Что делаешь? :О

Вызов? Хм, можно *О*
кушаю, ты чего?)

0

754

Хидан написал(а):

Вызов? Хм, можно *О*
кушаю, ты чего?)

Отдыхаю, хотя я это все время и делал, поэтому отдыхаю от отдыха :З Как настрой?

0

755

Хидан написал(а):

Отдыхаю, хотя я это все время и делал, поэтому отдыхаю от отдыха :З Как настрой?

Боевой, у тебя? :D

0

756

Хидан написал(а):

Боевой, у тебя?

Так скажем хороший, хотя думаю после вечерней прогулки будет лучше. Не хочешь бой?

0

757

Хидан написал(а):

Так скажем хороший, хотя думаю после вечерней прогулки будет лучше. Не хочешь бой?

Я хз, я тут еще ни раз не проводил бой, ведь на таком форуме я первый раз хд

0

758

Хидан написал(а):

Я хз, я тут еще ни раз не проводил бой, ведь на таком форуме я первый раз хд

Ну я тоже на таком форуме впервые, ну как впервые, я уже провел здесь некоторое время, но до этого не участвовал в подобного рода проектах.  Ну если захочешь, то оповести, тебе то что ты же... бессмертный ;)

0

759

Хидан написал(а):

Ну я тоже на таком форуме впервые, ну как впервые, я уже провел здесь некоторое время, но до этого не участвовал в подобного рода проектах.  Ну если захочешь, то оповести, тебе то что ты же... бессмертный

За наш бой будут очки? Если да, то я согласен *О*

0

760

Хидан написал(а):

За наш бой будут очки? Если да, то я согласен *О*

Конечно, тебе будет как минимум 300. Ну тогда я создаю тему, а с тебя первый пост, согласен?

0

761

Хидан написал(а):

Конечно, тебе будет как минимум 300. Ну тогда я создаю тему, а с тебя первый пост, согласен?

Нее с тебя, мне еще настроиться надо :DD

0

762

Хидан написал(а):

Нее с тебя, мне еще настроиться надо D

Ну ладно, с меня тема и первый пост :С

0

763

Хидан написал(а):

Ну ладно, с меня тема и первый пост :С

Да да ты то тут уже наверняка успел освоиться, а я нет :Р

0

764

Хидан написал(а):

Да да ты то тут уже наверняка успел освоиться, а я нет :Р

Тему создал, теперь буду писать первый пост. Надеюсь ситуация норм получилась.

0

765

Хидан написал(а):

Тему создал, теперь буду писать первый пост. Надеюсь ситуация норм получилась.

На первый раз пойдет )

0

766

Хидан написал(а):

На первый раз пойдет )

Пост есть, жду ответа.

0

767

Хидан написал(а):

Пост есть, жду ответа.

:writing:

0

768

Кто сидит прошу, давайте общаться, а то мне спать лень идти хд

0

769

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

770

0

771

Хидан
что такое?

0

772

меня гонят спать ><

0

773

Хидан
родители?

0

774

Рюзецу написал(а):

Хидан
родители?

Нет, это был злой я  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

Первый утренний гость на сегодня - Забуза Момочи.

0

775

Прибыл в родительский дом... Вроде все хорошо. Комната куда лучше чем была у меня в отдельной квартире, да в принципе все куда лучше. Интернет перепровели быстро, родители мне рады. Да вот вскоре все равно найдем повод грызьться друг с другом :/
Ладно буду ловить момент и радоваться, что пока все хорошо, пойду пока разлажу и развешу свои вещи.

0

776

Хьюга Неджи написал(а):

Прибыл в родительский дом... Вроде все хорошо. Комната куда лучше чем была у меня в отдельной квартире, да в принципе все куда лучше. Интернет перепровели быстро, родители мне рады. Да вот вскоре все равно найдем повод грызьться друг с другом :/
Ладно буду ловить момент и радоваться, что пока все хорошо, пойду пока разлажу и развешу свои вещи.

Доброго тебе утра. Как поживаешь? С родителями можно и не грызться, просто надо понимать хорошо значение двух слов - властность и покорность.

0

777

Момочи Забуза скорее дня, но все равно привет)
Да как-то странно и неопределенно. Как у тебя?)

0

778

Хьюга Неджи написал(а):

Момочи Забуза скорее дня, но все равно привет)
Да как-то странно и неопределенно. Как у тебя?)

Ну так как у меня утро, пока с настроением не определился >_< Но есть какое-то чувство, что не все так хорошо, как хотелось. Чем занимаешься?

0

779

Момочи Забуза поставил качаться кое-какой софт, развешиваю рубашки и брюки)
Чем сам занят? Планируешь заняться?)

0

780

Хьюга Неджи написал(а):

Момочи Забуза поставил качаться кое-какой софт, развешиваю рубашки и брюки)
Чем сам занят? Планируешь заняться?)

В данный момент решил написать пост в бой с Хиданом, а то я задержал уже его. Планов пока нет, к сожалению или к счастью? о_О
Словил себя на том, что если бы был бы на твоем месте, то слаживал рубашки и брюки, а не развешивал О_о

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно