Привет, бессмертный.
Тебя это настораживает? 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3
Привет, бессмертный.
Тебя это настораживает? 
Тебя это настораживает?
Нет, скорее это звучит как вызов :J Что делаешь? :О
Нет, скорее это звучит как вызов :J Что делаешь? :О
Вызов? Хм, можно *О*
кушаю, ты чего?)
Вызов? Хм, можно *О*
кушаю, ты чего?)
Отдыхаю, хотя я это все время и делал, поэтому отдыхаю от отдыха :З Как настрой?
Отдыхаю, хотя я это все время и делал, поэтому отдыхаю от отдыха :З Как настрой?
Боевой, у тебя? 
Боевой, у тебя?
Так скажем хороший, хотя думаю после вечерней прогулки будет лучше. Не хочешь бой?
Так скажем хороший, хотя думаю после вечерней прогулки будет лучше. Не хочешь бой?
Я хз, я тут еще ни раз не проводил бой, ведь на таком форуме я первый раз хд
Я хз, я тут еще ни раз не проводил бой, ведь на таком форуме я первый раз хд
Ну я тоже на таком форуме впервые, ну как впервые, я уже провел здесь некоторое время, но до этого не участвовал в подобного рода проектах. Ну если захочешь, то оповести, тебе то что ты же... бессмертный 
Ну я тоже на таком форуме впервые, ну как впервые, я уже провел здесь некоторое время, но до этого не участвовал в подобного рода проектах. Ну если захочешь, то оповести, тебе то что ты же... бессмертный
За наш бой будут очки? Если да, то я согласен *О*
За наш бой будут очки? Если да, то я согласен *О*
Конечно, тебе будет как минимум 300. Ну тогда я создаю тему, а с тебя первый пост, согласен?
Конечно, тебе будет как минимум 300. Ну тогда я создаю тему, а с тебя первый пост, согласен?
Нее с тебя, мне еще настроиться надо
D
Нее с тебя, мне еще настроиться надо D
Ну ладно, с меня тема и первый пост :С
Ну ладно, с меня тема и первый пост :С
Да да ты то тут уже наверняка успел освоиться, а я нет :Р
Да да ты то тут уже наверняка успел освоиться, а я нет :Р
Тему создал, теперь буду писать первый пост. Надеюсь ситуация норм получилась.
Тему создал, теперь буду писать первый пост. Надеюсь ситуация норм получилась.
На первый раз пойдет )
На первый раз пойдет )
Пост есть, жду ответа.
Пост есть, жду ответа.

Кто сидит прошу, давайте общаться, а то мне спать лень идти хд
Хидан
что такое?
меня гонят спать ><
Хидан
родители?
Хидан
родители?
Нет, это был злой я
Первый утренний гость на сегодня - Забуза Момочи.
Прибыл в родительский дом... Вроде все хорошо. Комната куда лучше чем была у меня в отдельной квартире, да в принципе все куда лучше. Интернет перепровели быстро, родители мне рады. Да вот вскоре все равно найдем повод грызьться друг с другом :/
Ладно буду ловить момент и радоваться, что пока все хорошо, пойду пока разлажу и развешу свои вещи.
Прибыл в родительский дом... Вроде все хорошо. Комната куда лучше чем была у меня в отдельной квартире, да в принципе все куда лучше. Интернет перепровели быстро, родители мне рады. Да вот вскоре все равно найдем повод грызьться друг с другом :/
Ладно буду ловить момент и радоваться, что пока все хорошо, пойду пока разлажу и развешу свои вещи.
Доброго тебе утра. Как поживаешь? С родителями можно и не грызться, просто надо понимать хорошо значение двух слов - властность и покорность.
Момочи Забуза скорее дня, но все равно привет)
Да как-то странно и неопределенно. Как у тебя?)
Момочи Забуза скорее дня, но все равно привет)
Да как-то странно и неопределенно. Как у тебя?)
Ну так как у меня утро, пока с настроением не определился >_< Но есть какое-то чувство, что не все так хорошо, как хотелось. Чем занимаешься?
Момочи Забуза поставил качаться кое-какой софт, развешиваю рубашки и брюки)
Чем сам занят? Планируешь заняться?)
Момочи Забуза поставил качаться кое-какой софт, развешиваю рубашки и брюки)
Чем сам занят? Планируешь заняться?)
В данный момент решил написать пост в бой с Хиданом, а то я задержал уже его. Планов пока нет, к сожалению или к счастью? о_О
Словил себя на том, что если бы был бы на твоем месте, то слаживал рубашки и брюки, а не развешивал О_о
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3