Хидан, повелеваю тебе писать пост.
Дарю тебе терпения, мне надо все обдумать 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3
Хидан, повелеваю тебе писать пост.
Хорошие решения - быстрые решения.
Рюзецу, доброго дня вам 
Хорошие решения - быстрые решения.
Не торопи ><
Рюзецу йо
Как-то тихо.
Я вернулся хд
Момочи Забуза ага :3 Впрочем я комп и прочую аппаратуру подключаю х) И давно бы ноут вырубил если не принцесса)
:3 Впрочем я комп и прочую аппаратуру подключаю х) И давно бы ноут вырубил если не принцесса)
Жду отписи от тебя я в бое твоем.
Узумаки Нагато, мечта ноут + пк.
Момочи Забуза ноут то доисторический х) В Таиланде если повезет по мощнее себе куплю)
Момочи Забуза ноут то доисторический х) В Таиланде если повезет по мощнее себе куплю)
Таиланд? Опасное местечко.
Момочи Забуза родственники там часто отдыхают и ничего) Живы, здоровы, счастливы :3
Че то мне моя анимация уже не нравится :/
Сенджу Цунаде йо :3 Я гифы научился редактировать х) Надо, что-нибудь обработать?)
- *_* КОНЕЧНО))
только положительный эмоции, мне тут нрав, тебе как?)
- Я в восторге, только вот ленивая я и не как не соберусь проб пост написать 
С компа все-таки куда удобней сидеть)
Че то мне моя анимация уже не нравится :/
Намек? х)
- *_* КОНЕЧНО))
Искать самому или будет материал?)
Намек? х)
Прямой хд
Хидан, поправь пост. В нем игнор тумана, а так же отрубленного троса.
Момочи Забуза родственники там часто отдыхают и ничего) Живы, здоровы, счастливы :3
- Хотела бы чтоб ты поиздевался вод над этими гифами .... 

- И если возможно попробуй отредактировать субтитры на что нибудь смешное подставив слова)))
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-08-20 14:30:35)
Хидан, поправь пост. В нем игнор тумана, а так же отрубленного троса.
Там нет игнора, ты не указал радиус техники это раз. И я по русски написал, что потянул трос на себя тем самым забрав свою косу, а ты делаешь это все так будто я тупо смотрел как ты отрубаешь мой трос и я ничего не делал, это два -.-
Хидан ладно :3
Сенджу Цунаде так сильно я еще не научился работать х) К сожалению пока скил низок и могу добавлять лишь рамки и надпись, ну и конечно же уменьшать до приемлемого размера) Сейчас отредактирую парочку, что имеется)
А потом отпишусь гм-ом где надо :3 Всего в двух местах ведь.
Там нет игнора, ты не указал радиус техники это раз. И я по русски написал, что потянул трос на себя тем самым забрав свою косу, а ты делаешь это все так будто я тупо смотрел как ты отрубаешь мой трос и я ничего не делал, это два -.-
- Не ругайтесь, мальчики 
А потом отпишусь гм-ом где надо :3 Всего в двух местах ведь.
И Ивагакуре будешь отписывать? Оо
- Не ругайтесь, мальчики
Вовсе не ругаемся :3
Пруф на то, что можно выйти из радиуса тумана. Как бы из техники нельзя выйти сделав пару сальто, вообще из ее нельзя выйти до завершения. Если можешь опровергнуть, то кидай скрин из манги где показано, что из тумана выбегают/выпргивают, причем менее чем за 5 секунд. Разрубить трос для мечника секундное дело, черт с ней с сворованой косой. И да как-то ловко вы обращаетесь с косой не имея навыка даже к примеру двуручного оружия. Так что прошу поправить пост.
И Ивагакуре будешь отписывать? Оо
Про отпись там у меня не было приказа :3 Я лишь в двух местах веду игру)
- Не ругайтесь, мальчики
Готов предоставить первоклассный спор, никак не ругань.
Бой двумя орудиями - Мастер (ранг S) Этого мало Оо
Ты не написал радиус тумана, Рюзетсу ничего против не имела, ок да? :3
Ты не написал радиус тумана, Рюзетсу ничего против не имела, ок да? :3
Как бы создание тумана подразумевает, что выйти из его нет возможности.
Бой двумя орудиями - хороший навык для владения двуручной боевой косой.
Цитирую тебя же, что я буду просто смотреть как ты делаешь несколько сальто и уходишь?
Двумя, а не двуручным)
Цитирую тебя же, что я буду просто смотреть как ты делаешь несколько сальто и уходишь?
Я разве против этого что-то писал? Оо
Как бы создание тумана подразумевает, что выйти из его нет возможности.
Ну знаешь, шуншин в тоже время, что использовал и я, меня тоже смутило =.=
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3