◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Учиха Саске написал(а):

- Могу скинуть ссылку на сайт, где можно техники глянуть))

Нарутопедия?) Она сегодня дико косячит х)

Учиха Саске написал(а):

- Слушаю музыку и собираюсь доучить Саске владение одноручными мечами)

Я совсем и забыл про то, что здесь тоже система развития х) Тяжко мне тогда будет навыки выбирать : 3 Ну ничего разберусь) Дабы поддержать беседу, какие планы на игру в ближайшее время?)

HinаТочКа написал(а):

Будим делать батал или как там его Аои

С батлом опять же облом х) Проводится только если на роли никого нет, и двое участников подали анкету на одного и того же персонажа) Да и аргумент девушка админа уже является решающим х)

HinаТочКа написал(а):

Откуда мне знать кто ты))))))

Лучше и не знать : 3

HinаТочКа написал(а):

а ты

Херней страдаю : 3

0

182

HinаТочКа написал(а):

Прювет какаси

Привет)

Учиха Саске написал(а):

Хатаке Какаши
- Приветствую)

как оно?

Рокушоу Аои написал(а):

Хатаке Какаши как твои дела?)

Хорошо

0

183

Хатаке Какаши написал(а):

Хорошо

Эт хорошо что хорошо х) Чем занят?)

0

184

Рокушоу Аои написал(а):

Эт хорошо что хорошо х) Чем занят?)

Добиваю анкету

0

185

Момочи Забуза написал(а):

А ты чем занят?

Учиха Саске написал(а):

- Слушаю музыку и собираюсь доучить Саске владение одноручными мечами)

Рокушоу Аои написал(а):

Нарутопедия?) Она сегодня дико косячит х)

- Да) А у меня нормально работает.

Рокушоу Аои написал(а):

какие планы на игру в ближайшее время?)

- Выучу все техники, что были у Саске в Шиппудене и убью Орочимару, после чего соберу немного команду Така, с немного измененным составом))

0

186

как оно?

- ОТлично) А у тебя?)

0

187

Добиваю анкету

А я уже добил х) За исключением техник)

Учиха Саске написал(а):

А у меня нормально работает.

Там разделы не работают : 3 Нельзя как раньше выбрать определенный ранг, стихию и.т.д.)

Учиха Саске написал(а):

убью Орочимару

А уверен, что здорового завалишь? х)

Учиха Саске написал(а):

команду Така, с немного измененным составом))

И, что там за изменения будут?)

0

188

Рокушоу Аои написал(а):

А уверен, что здорового завалишь? х)

- Конечно уверен))

Рокушоу Аои написал(а):

И, что там за изменения будут?)

- Ну думаю состав будет такой: Забуза, Хаку, Кимимару, Джуго и Карин)
- С Забузой я вчера договорился, так что если он не передумает, то он будет вместо Суйгетсу) Так как Джуго вряд ли уйдет без Кимимару, то придется и его брать) Ну, а Карин и Джуго я возьму по любому)

0

189

Учиха Саске написал(а):

- Конечно уверен))

Смотри х) Сожрет еще х)

Учиха Саске написал(а):

- Ну думаю состав будет такой: Забуза, Хаку, Кимимару, Джуго и Карин)
- С Забузой я вчера договорился, так что если он не передумает, то он будет вместо Суйгетсу) Так как Джуго вряд ли уйдет без Кимимару, то придется и его брать) Ну, а Карин и Джуго я возьму по любому)

Все прут против канона х) Но первые разрывы шаблонов конечно же с Хьюг х) Инцестники фиговы, а впрочем ладно, пусть молодые балуются и радуются х) Раз уж нашли друг друга)

0

190

Рокушоу Аои написал(а):

Смотри х) Сожрет еще х)

- Если сожрет, я его изнутри убью x)

Рокушоу Аои написал(а):

Все прут против канона х)

- А как же) По канону скучно)

Рокушоу Аои
- А у тебя какие планы на игру?)

0

191

Учиха Саске написал(а):

- Если сожрет, я его изнутри убью x)

А может у него пищеварение очень быстрое х) Опомнится не успеешь уже весь в желудочном соке х)

Учиха Саске написал(а):

А как же) По канону скучно)

нублятьнедоинцеста же х)

Учиха Саске написал(а):

- А у тебя какие планы на игру?)

Буду раскрывать полуканона по максимуму х) С Эдом многое уже продумали) Да и в анкете в частности в характере и био много отсебятины добавили) По началу наверное буду сопровождать Нагато на встречу с другими представителями селений) Потом буду гадить в Иве наверное х) Короче делать то, что умею лучше всего х) Срать в душу и портить планы =D

0

192

Рокушоу Аои написал(а):

А может у него пищеварение очень быстрое х) Опомнится не успеешь уже весь в желудочном соке х)

- 4-5 секунд будет достаточно, чтобы создать Чидори и разорвать ему живот)) Вряд ли у него пищеварение будет настолько быстрым)

Рокушоу Аои написал(а):

Буду раскрывать полуканона по максимуму х)

- Почему полуканона?) Он же вроде появлялся только филлерах, если я не ошибаюсь))

0

193

Учиха Саске написал(а):

- 4-5 секунд будет достаточно, чтобы создать Чидори и разорвать ему живот)) Вряд ли у него пищеварение будет настолько быстрым)

Не знаю х) Может он вначале голову откусит потом остальное х) Тогда точно ничего не попишешь х)

Учиха Саске написал(а):

- Почему полуканона?) Он же вроде появлялся только филлерах, если я не ошибаюсь))

Это меня Эд заразил х) В манге не появлялся, но появлялся в аниме/ове/игре значит полуканон порожденный франчайзом х)

0

194

Рокушоу Аои написал(а):

Может он вначале голову откусит потом остальное х)

- Ну в общем посмотрим как дела пойдут) Главное, чтобы он у него Эдо Тенсей на высоком уровне не было, иначе мне туго придется)

0

195

Учиха Саске агагагась) Одно третьего райкаге хватит х)

0

196

Рокушоу Аои написал(а):

Одно третьего райкаге хватит х)

- Не, Третьего я думаю смогу одолеть) Меня больше Первый беспокоит

0

197

Учиха Саске чем же ты его валить будешь? х) У Саске не имеется атак против него х) Сусано и прочих плюшек еще не будет) А Третий к тому же жоще четвертого будет : 3

0

198

Рокушоу Аои написал(а):

У Саске не имеется атак против него х)

- Кирином ударю) Не думаю, что его броня молнии выдержит Кирин))

0

199

Учиха Саске написал(а):

- Кирином ударю) Не думаю, что его броня молнии выдержит Кирин))

По логике она все стихии молнии как мне кажется гасит х) К тому же напомню, что это ЭТ х) Соберется обратно за несколько секунд х) Да и Кирин еще сделать надо) Там же еще приготовления : 3 РК явно в стороне стоять и смотреть на это не будет)

0

200

Рокушоу Аои написал(а):

По логике она все стихии молнии как мне кажется гасит х) К тому же напомню, что это ЭТ х) Соберется обратно за несколько секунд х) Да и Кирин еще сделать надо) Там же еще приготовления : 3 РК явно в стороне стоять и смотреть на это не будет)

- Хм... Тогда наверное лучше не нападать на Орочимару, если у него будет прокачен какой-нибудь Эдо Тенсей...

0

201

Ладно пойду спать х) Итак засиделся сегодня) Всем пока)

0

202

Рокушоу Аои
- Пока.

0

203

Есть ктонибуть??

0

204

HinаТочКа есть.

0

205

Привет нагато)))))

0

206

HinаТочКа здравствуй-здравствуй, как дела?

0

207

Хреновенька я хочу играть хинай на форуме где она с Неджи встречаеца а кроме этава не нахаДила, ни знаю что теперь делать(((((( не хотят роль отдовать
А ты)))

0

208

HinаТочКа я и не отдам :3 Тем более Хьюгацеста и не было бы, если мы с миледи играющей за Хинату не испытывали к друг другу волшебное чувства называемое любовью.
Физически хреново, душевно на высоте.

0

209

А причем тут хьюго и ты??? И что такое Хьюгацест???
Мм ясна
Че дел

0

210

HinаТочКа

HinаТочКа написал(а):

А причем тут хьюго и ты??

С такого профиля понятней будет? :3

HinаТочКа написал(а):

И что такое Хьюгацест???

Хьюга+Инцест = это же элементарно :3

HinаТочКа написал(а):

Че дел

Спать скоро собираюсь пойти.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №9 В честь Извращенцев ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно