◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты

Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хьюга Неджи
Да ну ты че.. Хьюг Хьюга не предаст)

0

752

Хьюга Токума "суровый взгляд Чака Норриса" Терапия из 128 ударов всегда наготове :3

0

753

Хьюга Неджи
Пф струйкой вас мистер воды не охладить  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

754

Хьюга Токума опять не на того прешь :3

0

755

Хьюга Неджи
Не вы такие интересны блин... Во флуде одни монстры сидят(

0

756

Хьюга Токума был бы я монстром, не завоевал бы сердце одной принцессы :3
хотя сам себя жутким мудилой и гоблином считаю х)

0

757

Хьюга Неджи
Да инцестом пахнееет :D

0

758

Хьюга Токума да блин им давно уже пахнет :3 Он уже скоро в активную стадию перейдет х) А в ирл только в следующем году встречусь... Но главное встречусь х)

0

759

Хьюга Неджи
На свадьбе кто будет шафером????

0

760

Хьюга Токума да вон Кибу в упряжку посадим, водителем кареты пусть... Не знаю, Шино или Шикамару будет :3

0

761

Хьюга Неджи
Ахаха в упряжку эт сильно :D

0

762

Хьюга Токума ему пойдет :3 А то клана, что работают вместе с лошадьми нет. Значит будем по принципу собачьих упряжек, а у нас для этого как раз Инузуки под рукой.

0

763

Хьюга Неджи
Мув мой ниче те не напоминает?)))

0

764

Хьюга Токума грязный и наглый плагиат :3 У тебя кайтен намного меньше х) Только у Хиаши кайтен больше х) Но это до поры до времени... Скоро у Неджи будет самый БОЛЬШОЙ кайтен в КЛАНЕ!!!!!!!!11111 /как бы это пошло не звучало/

0

765

Хьюга Неджи
Ну главное что у меня эта техника есть и лиц не видно :Р

0

766

Хьюга Неджи написал(а):

Хьюга Токума грязный и наглый плагиат :3 У тебя кайтен намного меньше х) Только у Хиаши кайтен больше х) Но это до поры до времени... Скоро у Неджи будет самый БОЛЬШОЙ кайтен в КЛАНЕ!!!!!!!!11111 /как бы это пошло не звучало/

0

767

Хьюга Неджи
А как его больше делать то?)

0

768

Хьюга Токума для примера :3 В первом сезоне Неджи явно делал кайтен не больше чем на 4-5 метров, во втором радиус возрос. Да и Хиаши создавал и жахал не меньше чем на 20-30 когда карал шиноби из Ото :3

0

769

Хьюга Неджи
Огоооо... Над се ченить придумать)

0

770

Хьюга Токума написал(а):

Эт есть такое) но я с тобой не пойду в бой пока не выучу пару тройку не плохих техник

Я с тобой не буду сражаться.

0

771

Аширу
Печаль(

0

772

Аширу написал(а):

Я с тобой не буду сражаться.

Обломал паренька %)

0

773

Узумаки Нагато
Не то слово )

0

774

Хьюга Токума написал(а):

Печаль(

Я же слабак.

Узумаки Нагато написал(а):

Обломал паренька %)

Приходиться.

0

775

Аширу написал(а):

Я же слабак.

насмешил!

0

776

Хьюга Токума написал(а):

насмешил!

Бывает! Чем занят?
фуух! неужели запилил пост.

0

777

Аширу
Да ничем ) а ты?)
Клевый пост кста)

0

778

Что-то меня не в тему вырубило 0о

0

779

Хьюга Токума написал(а):

Да ничем ) а ты?)

Сижу, план составляю, последовательность действий.

Хьюга Токума написал(а):

Клевый пост кста)

Клевый? Дану, я посты плохо пишу.

0

780

Узумаки Нагато написал(а):

Что-то меня не в тему вырубило 0о

Это как? о.О

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно