◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты

Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аширу написал(а):

Это как? о.О

Да лежу с ноутбуком, пост пишу, и резко бах, уснул. Благо всего на полчаса)

0

782

Узумаки Нагато написал(а):

Да лежу с ноутбуком, пост пишу, и резко бах, уснул. Благо всего на полчаса)

Ах.да, у меня тоже такое было, только я проспал 3 часа. Мой агент и ВК взорвались от сообщений. (х

0

783

Аширу а тоже подобное случалось) Только рвало аську и скайп от сообщений и пропущенных звонков х) Благо сейчас никто не писал)

0

784

Аширу а тоже подобное случалось) Только рвало аську и скайп от сообщений и пропущенных звонков х) Благо сейчас никто не писал)

Аська у меня тоже включена, через агент. А скайп есть, но редко сижу. (х косяки
Чем занимаешься?

0

785

Аширу написал(а):

А скайп есть, но редко сижу.

Я кстати в последнее время тоже) Только по согласию в него захожу) А иначе меня начинают штурмовать задроты и прочие личности)

Аширу написал(а):

Чем занимаешься?

Пишу второй пост, параллельно думаю над тем, чего бы добавить в первый дабы сделать побольше и набрасываю планы на третий х)
А ты?)

0

786

Я кстати в последнее время тоже) Только по согласию в него захожу) А иначе меня начинают штурмовать задроты и прочие личности)

Тоже такое есть, хотя охота с друзьями хорошими поболтать. (х

Пишу второй пост, параллельно думаю над тем, чего бы добавить в первый дабы сделать побольше и набрасываю планы на третий х)
А ты?)

Дальновидный, уважаю.
Я жду принятия своего поста, или отклонения. Вообщем я слабо пишу.

0

787

Аширу написал(а):

Я жду принятия своего поста, или отклонения. Вообщем я слабо пишу.

Да, нет. Пост на достойном уровне) Вот у меня полная хрень х) Да и к тому же, коли есть желание можете улучшить навык в школе постов)

0

788

Да, нет. Пост на достойном уровне) Вот у меня полная хрень х) Да и к тому же, коли есть желание можете улучшить навык в школе постов)

Ничего сказать не могу о ваших постах, так как еще не читал. Но время будет, обязательно парочку прочту.
Насчет школы постов, я уже думал об этом. Мне эта идея очень нравиться, но в начале дождусь принятия, а там видно будет.

0

789

Аширу написал(а):

Ничего сказать не могу о ваших постах, так как еще не читал. Но время будет, обязательно парочку прочту.

Вот к примеру) По сравнению с постами моей избранницы полная бездарность)

Аширу написал(а):

Насчет школы постов, я уже думал об этом. Мне эта идея очень нравиться, но в начале дождусь принятия, а там видно будет.

Да Итачи или Рю уже сегодня наверняка примут) Правда Итачи наверное имел ввиду другую первую встречу) Еще в Конохе, когда Оро увидел его в тренировочном зале с ловушками. Но думаю не суть важно, главное вы показали достойный навык написания поста)

0

790

Вот к примеру) По сравнению с постами моей избранницы полная бездарность)

Ох какая объемность. Твое умение сравнивать какую либо ситуацию прекрасны, уважаемый.
Я бы не сказал, что вы бездарь, ваши уровни очень высоки.
Мне до вас, далеко.

Да Итачи или Рю уже сегодня наверняка примут) Правда Итачи наверное имел ввиду другую первую встречу) Еще в Конохе, когда Оро увидел его в тренировочном зале с ловушками. Но думаю не суть важно, главное вы показали достойный навык написания поста)

Я надеюсь, просто, когда я участвовал на других проектах, в основном просили писать "пробный" пост, который не показывалось в аниме, что бы узнать, способен ли игрок, распознать персонаж и отыгрывать моменты, где требуется фантазия с использованием характера самого персонажа.

Отредактировано Аширу (2012-08-29 17:14:15)

0

791

Долбаный инет =_=

Аширу написал(а):

Я бы не сказал, что вы бездарь, ваши уровни очень высоки.

Мне так некогда не казалось) Резкие переходы, довольно обрывистые и не законченные мысли) Действий почти нет)

Аширу написал(а):

Я надеюсь, просто, когда я участвовал на других проектах, в основном просили писать "пробный" пост, который не показывалось в аниме, что бы узнать, способен ли игрок, распознать персонаж и отыгрывать моменты, где требуется фантазия с использованием характера самого персонажа.

Повторюсь, главное, что навык показали)

0

792

Не дождался свою любимую. Жаль, но уже не могу, спать хочу...
Всем пока и удачи)

0

793

Машку за ляжку. Только сейчас дошло, что если захочу поиграть за Тоби пол анкеты переделывать =_=

0

794

Мне так некогда не казалось) Резкие переходы, довольно обрывистые и не законченные мысли) Действий почти нет)

Зато объемно. Хотя я стараюсь не писать, различных не нужных моментов, для меня важны сами действия, которые я должен раскрыть и показать читателю, что бы он понял, как я, автор этого поста, вижу все происходящее.

Повторюсь, главное, что навык показали)

Надеюсь.

Не дождался свою любимую.

А я еще не дождался проверки моего пробного поста.

Машку за ляжку. Только сейчас дошло, что если захочу поиграть за Тоби пол анкеты переделывать =_=

Почему то я предполагал, что популярности игры за персонаж Тоби, повыситься в три раза.

Всем мрачного утра, мои уважаемые форумчане.

0

795

Аширу написал(а):

Почему то я предполагал, что популярности игры за персонаж Тоби, повыситься в три раза.

Да, школоты сейчас набежит немерено :3 Черт, а Нагато не бросить, Неджи тем более х)

Аширу написал(а):

Всем мрачного утра, мои уважаемые форумчане.

У меня уже день, но все равно привет)

0

796

Да, школоты сейчас набежит немерено :3 Черт, а Нагато не бросить, Неджи тем более х)

Я бы взял Тоби, однако я и так, взял перса, который достаточно мощный.

У меня уже день, но все равно привет)

Гребанные часовые пояса.
Как настрой? Где наши уважаемые админы, которые должны проверить мой хилый пост?

0

797

Аширу написал(а):

Я бы взял Тоби, однако я и так, взял перса, который достаточно мощный.

Ага, но и по интересности Орыч не уступает Тоби) Да и вообще я уже давно говорил, что Белый Змей повнушительней в роли главного антагониста смотрится)

Аширу написал(а):

Гребанные часовые пояса.

Ага)

Аширу написал(а):

Как настрой?

Более-менее неплохой, продолжаю писать посты) Как у вас?)

Аширу написал(а):

Где наши уважаемые админы, которые должны проверить мой хилый пост?

Да я тоже жду своих коллег, пару вопросов у меня есть :3

0

798

Ага, но и по интересности Орыч не уступает Тоби) Да и вообще я уже давно говорил, что Белый Змей повнушительней в роли главного антагониста смотрится)

Я самого начала, подозревал, что Оро еще покажет всем "кузькину мать". Он еще тот, мудрец злодей.

Более-менее неплохой, продолжаю писать посты) Как у вас?)

Отличное начало дня, для коварных планов.
Как вы думаете, мне разрешат взять второго перса? Я бы хотел взять Удона или Рок Ли.

0

799

Аширу написал(а):

Я самого начала, подозревал, что Оро еще покажет всем "кузькину мать". Он еще тот, мудрец злодей.

Это уж точно) Правда мне Кабуто жаль, один из моих любимейших персонажей :3 Прокачать, слить и оставить ни с чем)

Аширу написал(а):

Как вы думаете, мне разрешат взять второго перса? Я бы хотел взять Удона или Рок Ли.

Удона?) Рока Ли точно разрешат)

0

800

Это уж точно) Правда мне Кабуто жаль, один из моих любимейших персонажей :3 Прокачать, слить и оставить ни с чем)

У него нет конкретных планов, как у Оро, поэтому он всегда остается лишь помощником.

Удона?)

Да, он мне очень нравиться. Его не нужно недооценивать.

Рока Ли точно разрешат)

Он же в команде с Неджи и Тен-тен. (х

0

801

Аширу написал(а):

У него нет конкретных планов, как у Оро, поэтому он всегда остается лишь помощником.

Он искал себя :3 Мне это очень близко)

Аширу написал(а):

Да, он мне очень нравиться. Его не нужно недооценивать.

Сопли но джуцу?)

Аширу написал(а):

Он же в команде с Неджи и Тен-тен. (х

Ииииии?)

0

802

Он искал себя :3 Мне это очень близко)

http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

Сопли но джуцу?)

Вообще ты наверно заметил, что каждое поколение, имеет добрых и злых персонажей.
Цунаде, Джирая, Орочимару.
Рин, Какаши, Обито.
Сакура, Наруто, Саске.
Моеги, Конохомару, Удон.
Это закономерность. (х
Так что, не нужно его недооценивать.

Ииииии?)

Все решиться, после принятия моей Анкеты.

0

803

Аширу написал(а):

Это закономерность. (х
Так что, не нужно его недооценивать.

Хах, о да х) Я уже представляю как его какой-нибудь Мадара заберет на обучение, а после пересадит ему свой ренинган х)

Аширу написал(а):

Все решиться, после принятия моей Анкеты.

Хм, ну окей)

0

804

Хах, о да х) Я уже представляю как его какой-нибудь Мадара заберет на обучение, а после пересадит ему свой ренинган х)

Нет, Мадара не выживет, он уже стар и бесполезен.
А вот Орочимару, вполне вероятно.  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

805

Аширу написал(а):

Он даже не взял бы учеников.

0

806

Аширу написал(а):

Ну он и сейчас не совсем живой) А вообще читер который силами совершенно не умеет пользоваться х) И если бы не ЭТ давно бы подох =_=

Аширу написал(а):

А вот Орочимару, вполне вероятно.

Самого себя качать? х) А, что вариант, учитывая, что вполне вероятно ролевая может сделать тайм-скип х)

0

807

Ну он и сейчас не совсем живой) А вообще читер который силами совершенно не умеет пользоваться х) И если бы не ЭТ давно бы подох =_=

Да он старый маразматик, хотя его силе нужно дать дань, но ему до Хоширамы, еще далеко.

Самого себя качать?

Это будет нечто!

А, что вариант, учитывая, что вполне вероятно ролевая может сделать тайм-скип х)

Еще больше зла и злодейства, Конохомару пойдет следом, что бы остановить Удона. Все заново повторяется.
Прикинь, какая пойдет заворушка, ведь такого не было ни в одном проекте. (х

0

808

Аширу написал(а):

Да он старый маразматик, хотя его силе нужно дать дань, но ему до Хоширамы, еще далеко.

Жаль вот только Хаши до сих пор толком не показали)

Аширу написал(а):

Прикинь, какая пойдет заворушка, ведь такого не было ни в одном проекте. (х

О, Боже) Надо пойти заранее поп-корна накупить %)

0

809

Жаль вот только Хаши до сих пор толком не показали)

Да, но я знаю, что ему равных нет.

О, Боже) Надо пойти заранее поп-корна накупить %)

По больше.  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Раскрыл, основной план, эх.х придется строить новый.

0

810

Аширу написал(а):

Да, но я знаю, что ему равных нет.

Ну не зря же его называли сильнейшим шиноби своего времени)

Аширу написал(а):

Раскрыл, основной план, эх.х придется строить новый.

Да у вас господин Орочи наверняка найдется чем удивить всех нас)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно