Это как? о.О
Да лежу с ноутбуком, пост пишу, и резко бах, уснул. Благо всего на полчаса)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты
Это как? о.О
Ах.да, у меня тоже такое было, только я проспал 3 часа. Мой агент и ВК взорвались от сообщений. (х
Аширу а тоже подобное случалось) Только рвало аську и скайп от сообщений и пропущенных звонков х) Благо сейчас никто не писал)
Аширу а тоже подобное случалось) Только рвало аську и скайп от сообщений и пропущенных звонков х) Благо сейчас никто не писал)
Аська у меня тоже включена, через агент. А скайп есть, но редко сижу. (х косяки
Чем занимаешься?
А скайп есть, но редко сижу.
Я кстати в последнее время тоже) Только по согласию в него захожу) А иначе меня начинают штурмовать задроты и прочие личности)
Чем занимаешься?
Пишу второй пост, параллельно думаю над тем, чего бы добавить в первый дабы сделать побольше и набрасываю планы на третий х)
А ты?)
Я кстати в последнее время тоже) Только по согласию в него захожу) А иначе меня начинают штурмовать задроты и прочие личности)
Тоже такое есть, хотя охота с друзьями хорошими поболтать. (х
Пишу второй пост, параллельно думаю над тем, чего бы добавить в первый дабы сделать побольше и набрасываю планы на третий х)
А ты?)
Дальновидный, уважаю.
Я жду принятия своего поста, или отклонения. Вообщем я слабо пишу.
Я жду принятия своего поста, или отклонения. Вообщем я слабо пишу.
Да, нет. Пост на достойном уровне) Вот у меня полная хрень х) Да и к тому же, коли есть желание можете улучшить навык в школе постов)
Да, нет. Пост на достойном уровне) Вот у меня полная хрень х) Да и к тому же, коли есть желание можете улучшить навык в школе постов)
Ничего сказать не могу о ваших постах, так как еще не читал. Но время будет, обязательно парочку прочту.
Насчет школы постов, я уже думал об этом. Мне эта идея очень нравиться, но в начале дождусь принятия, а там видно будет.
Ничего сказать не могу о ваших постах, так как еще не читал. Но время будет, обязательно парочку прочту.
Вот к примеру) По сравнению с постами моей избранницы полная бездарность)
Насчет школы постов, я уже думал об этом. Мне эта идея очень нравиться, но в начале дождусь принятия, а там видно будет.
Да Итачи или Рю уже сегодня наверняка примут) Правда Итачи наверное имел ввиду другую первую встречу) Еще в Конохе, когда Оро увидел его в тренировочном зале с ловушками. Но думаю не суть важно, главное вы показали достойный навык написания поста)
Вот к примеру) По сравнению с постами моей избранницы полная бездарность)
Ох какая объемность. Твое умение сравнивать какую либо ситуацию прекрасны, уважаемый.
Я бы не сказал, что вы бездарь, ваши уровни очень высоки.
Мне до вас, далеко.
Да Итачи или Рю уже сегодня наверняка примут) Правда Итачи наверное имел ввиду другую первую встречу) Еще в Конохе, когда Оро увидел его в тренировочном зале с ловушками. Но думаю не суть важно, главное вы показали достойный навык написания поста)
Я надеюсь, просто, когда я участвовал на других проектах, в основном просили писать "пробный" пост, который не показывалось в аниме, что бы узнать, способен ли игрок, распознать персонаж и отыгрывать моменты, где требуется фантазия с использованием характера самого персонажа.
Отредактировано Аширу (2012-08-29 17:14:15)
Долбаный инет =_=
Я бы не сказал, что вы бездарь, ваши уровни очень высоки.
Мне так некогда не казалось) Резкие переходы, довольно обрывистые и не законченные мысли) Действий почти нет)
Я надеюсь, просто, когда я участвовал на других проектах, в основном просили писать "пробный" пост, который не показывалось в аниме, что бы узнать, способен ли игрок, распознать персонаж и отыгрывать моменты, где требуется фантазия с использованием характера самого персонажа.
Повторюсь, главное, что навык показали)
Не дождался свою любимую. Жаль, но уже не могу, спать хочу...
Всем пока и удачи)
Машку за ляжку. Только сейчас дошло, что если захочу поиграть за Тоби пол анкеты переделывать =_=
Мне так некогда не казалось) Резкие переходы, довольно обрывистые и не законченные мысли) Действий почти нет)
Зато объемно. Хотя я стараюсь не писать, различных не нужных моментов, для меня важны сами действия, которые я должен раскрыть и показать читателю, что бы он понял, как я, автор этого поста, вижу все происходящее.
Повторюсь, главное, что навык показали)
Надеюсь.
Не дождался свою любимую.
А я еще не дождался проверки моего пробного поста.
Машку за ляжку. Только сейчас дошло, что если захочу поиграть за Тоби пол анкеты переделывать =_=
Почему то я предполагал, что популярности игры за персонаж Тоби, повыситься в три раза.
Всем мрачного утра, мои уважаемые форумчане.
Почему то я предполагал, что популярности игры за персонаж Тоби, повыситься в три раза.
Да, школоты сейчас набежит немерено :3 Черт, а Нагато не бросить, Неджи тем более х)
Всем мрачного утра, мои уважаемые форумчане.
У меня уже день, но все равно привет)
Да, школоты сейчас набежит немерено :3 Черт, а Нагато не бросить, Неджи тем более х)
Я бы взял Тоби, однако я и так, взял перса, который достаточно мощный.
У меня уже день, но все равно привет)
Гребанные часовые пояса.
Как настрой? Где наши уважаемые админы, которые должны проверить мой хилый пост?
Я бы взял Тоби, однако я и так, взял перса, который достаточно мощный.
Ага, но и по интересности Орыч не уступает Тоби) Да и вообще я уже давно говорил, что Белый Змей повнушительней в роли главного антагониста смотрится)
Гребанные часовые пояса.
Ага)
Как настрой?
Более-менее неплохой, продолжаю писать посты) Как у вас?)
Где наши уважаемые админы, которые должны проверить мой хилый пост?
Да я тоже жду своих коллег, пару вопросов у меня есть :3
Ага, но и по интересности Орыч не уступает Тоби) Да и вообще я уже давно говорил, что Белый Змей повнушительней в роли главного антагониста смотрится)
Я самого начала, подозревал, что Оро еще покажет всем "кузькину мать". Он еще тот, мудрец злодей.
Более-менее неплохой, продолжаю писать посты) Как у вас?)
Отличное начало дня, для коварных планов.
Как вы думаете, мне разрешат взять второго перса? Я бы хотел взять Удона или Рок Ли.
Я самого начала, подозревал, что Оро еще покажет всем "кузькину мать". Он еще тот, мудрец злодей.
Это уж точно) Правда мне Кабуто жаль, один из моих любимейших персонажей :3 Прокачать, слить и оставить ни с чем)
Как вы думаете, мне разрешат взять второго перса? Я бы хотел взять Удона или Рок Ли.
Удона?) Рока Ли точно разрешат)
Это уж точно) Правда мне Кабуто жаль, один из моих любимейших персонажей :3 Прокачать, слить и оставить ни с чем)
У него нет конкретных планов, как у Оро, поэтому он всегда остается лишь помощником.
Удона?)
Да, он мне очень нравиться. Его не нужно недооценивать.
Рока Ли точно разрешат)
Он же в команде с Неджи и Тен-тен. (х
У него нет конкретных планов, как у Оро, поэтому он всегда остается лишь помощником.
Он искал себя :3 Мне это очень близко)
Да, он мне очень нравиться. Его не нужно недооценивать.
Сопли но джуцу?)
Он же в команде с Неджи и Тен-тен. (х
Ииииии?)
Он искал себя :3 Мне это очень близко)
Сопли но джуцу?)
Вообще ты наверно заметил, что каждое поколение, имеет добрых и злых персонажей.
Цунаде, Джирая, Орочимару.
Рин, Какаши, Обито.
Сакура, Наруто, Саске.
Моеги, Конохомару, Удон.
Это закономерность. (х
Так что, не нужно его недооценивать.
Ииииии?)
Все решиться, после принятия моей Анкеты.
Это закономерность. (х
Так что, не нужно его недооценивать.
Хах, о да х) Я уже представляю как его какой-нибудь Мадара заберет на обучение, а после пересадит ему свой ренинган х)
Все решиться, после принятия моей Анкеты.
Хм, ну окей)
Хах, о да х) Я уже представляю как его какой-нибудь Мадара заберет на обучение, а после пересадит ему свой ренинган х)
Нет, Мадара не выживет, он уже стар и бесполезен.
А вот Орочимару, вполне вероятно. 
Он даже не взял бы учеников.
Ну он и сейчас не совсем живой) А вообще читер который силами совершенно не умеет пользоваться х) И если бы не ЭТ давно бы подох =_=
А вот Орочимару, вполне вероятно.
Самого себя качать? х) А, что вариант, учитывая, что вполне вероятно ролевая может сделать тайм-скип х)
Ну он и сейчас не совсем живой) А вообще читер который силами совершенно не умеет пользоваться х) И если бы не ЭТ давно бы подох =_=
Да он старый маразматик, хотя его силе нужно дать дань, но ему до Хоширамы, еще далеко.
Самого себя качать?
Это будет нечто!
А, что вариант, учитывая, что вполне вероятно ролевая может сделать тайм-скип х)
Еще больше зла и злодейства, Конохомару пойдет следом, что бы остановить Удона. Все заново повторяется.
Прикинь, какая пойдет заворушка, ведь такого не было ни в одном проекте. (х
Да он старый маразматик, хотя его силе нужно дать дань, но ему до Хоширамы, еще далеко.
Жаль вот только Хаши до сих пор толком не показали)
Прикинь, какая пойдет заворушка, ведь такого не было ни в одном проекте. (х
О, Боже) Надо пойти заранее поп-корна накупить %)
Жаль вот только Хаши до сих пор толком не показали)
Да, но я знаю, что ему равных нет.
О, Боже) Надо пойти заранее поп-корна накупить %)
По больше.
Раскрыл, основной план, эх.х придется строить новый.
Да, но я знаю, что ему равных нет.
Ну не зря же его называли сильнейшим шиноби своего времени)
Раскрыл, основной план, эх.х придется строить новый.
Да у вас господин Орочи наверняка найдется чем удивить всех нас)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты