Переустановить ОС, не?
А родители тупые слепые слоупоки и год не заметят этого? х)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты
Переустановить ОС, не?
Делать все максимально приближенным к реальности, то есть та же заставка, те же ярлыки, те же программы. Вообще попросите какого быдло програмиста сделать вам муляж программы контроля, что бы вроде он и был, но никакой угрозы не нес.
Момочи Забуза вообще то это не мне х) А вон, девушке бро) Но опять же не суть важна) Думаю, что не заметить подмены может только дебил с низким уровнем интеллекта)
Рокушоу Аои, вообще есть вариант, тупо удалить контроль и все, лолд.
Момочи Забуза палево х)))
Рокушоу Аои, зато эффективно 
Ладно я спать х) Завтра рано вставать : 3
Рокушоу Аои, спокойной ночи.
Рюзецу м?)
Рюзецу

Хьюга Неджи
Момочи Забуза
вау)
тут есть люди)
Рюзецу один человек полумертвый х) Но все равно привет)
Рюзецу
Oni est'.
Кто играл в Слендер Мэна? 
Хьюга Неджи
полумёртвый?Оо
Момочи Забуза
что за игра?)
Привет всем
Учиха Итачи

Рюзецу
Чего ты 
всем привет)
всем привет)
Привет)
всем привет)
Йоу!
Привет)
Йоу!
как дела?)
как дела?)
Отлично, тру подруга с отдыха приехала, гуляли, давно так хорошо не... общался о_О. А у тебя как?
Отлично, тру подруга с отдыха приехала, гуляли, давно так хорошо не... общался о_О
ого как 
А у тебя как?
у меня все в норме)
че мутишь?)
как дела?)
Хорошо, сам как)? чего основную игру не начинаешь)?
ого как
у меня все в норме)
че мутишь?)
Вообще странные с ней отношения, бывают периоды, когда целуемся при первой возможности, почти как парень и девушка, а бывают периоды когда френдзонимся, вообще странные отношение. Такие я бы сказал с одной стороны чистые и непозерские, ибо о том что у меня с ней "что-то было" знают очень мало реальных людей. Но так как это интернет я могу свободно говорить, об чем захочу, мухахахахахаха.
Сижу слушаю старый добрый моторхэд, отдыхаю от прогулки. А ты чем занят?
орошо, сам как)? чего основную игру не начинаешь)?
да блин не знаю с кем... так бы начал давно
я норма)
чего делаешь?)
Вообще странные с ней отношения, бывают периоды, когда целуемся при первой возможности, почти как парень и девушка, а бывают периоды когда френдзонимся, вообще странные отношение. Такие я бы сказал с одной стороны чистые и непозерские, ибо о том что у меня с ней "что-то было" знают очень мало реальных людей. Но так как это интернет я могу свободно говорить, об чем захочу, мухахахахахаха.
аха
нниче не странные)
Сижу слушаю старый добрый моторхэд, отдыхаю от прогулки. А ты чем занят?
я как обычно в сидячем положении
аха нниче не странные)
Странные, очень о_О Если вдуматься то прям вообще.
да блин не знаю с кем... так бы начал давно
Возьми миссию, вон как я)
чего делаешь?)
Пост думаю сесть написать)
а ты?
Вопрос: Если проходить миссию в два человека, то кол-во постов учитывается от двух или каждый все равно должен написать столько, сколько надо для одиночного прохождения?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты