Там твой риненган, все норм
Это точно. Хотя это Риненган - Оро. (х
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты
Там твой риненган, все норм
Это точно. Хотя это Риненган - Оро. (х
Саске-кун
Забыл главное написать. Я БЕССМЕРТЕН.
Я БЕССМЕРТЕН.
Настоящего бессмертия нет в этом мире)
Так ладно, пойду себя пересиливать и писать две миссии.
Учиха Итачи
Насчет бессмертия, что можно сделать с Хиданом, который пишет откровенный бред сочетающийся с нарушением правил, покрывая это именами Итачи и Рюзецу.
Насчет бессмертия, что можно сделать с Хиданом, который пишет откровенный бред сочетающийся с нарушением правил, покрывая это именами Итачи и Рюзецу.
Оо а что он пишет?
Оо а что он пишет?
Ну, к примеру юзает оружие купленное во время боя. Дальше он может уклониться от чего угодно, но при этом Забуза не может ничего, вообще. Кстати, Забуза ничего не мечник, его удары такие медленные и неумелые, что он просто не может ни по кому попасть. Кстати, туман Забузы такой маленький, что из его можно выпрыгнуть сделав 2-3 сальто назад. Ах, да ему разрешает нарушать правила администратор проекта :С
Гудная гифка, но я не Тоби и не Кабуто х)
Обожаю этот опенинг)
Всем дня/вечера <3
Настоящего бессмертия нет в этом мире)
Как оказалось, есть. Оро тому доказательство. х)
Хьюга Хината
Тсссс... приветствую вассс.
Черт, из-за тошноты ничего не могу написать > <
Аширу
О, у нас появился змейка-сан) Как поживаете?
Узумаки Нагато
Ну еще бы Оо Отложи на потом, когда полегчает) Все мы люди.
Ну, к примеру юзает оружие купленное во время боя.
это не запрещено, тем более оружие имеет кол-во того, сколько он купил и оно не тратиться после окончания боя. надо внести в правила, что в бою можно использовать заранее купленное оружие.
Дальше он может уклониться от чего угодно, но при этом Забуза не может ничего, вообще.
Эм?
Кстати, туман Забузы такой маленький, что из его можно выпрыгнуть сделав 2-3 сальто назад. Ах, да ему разрешает нарушать правила администратор проекта :С
Насчет тумана, это не так. Туман занимает большую территорию и его не так то просто развеять.
Кстати, Забуза ничего не мечник, его удары такие медленные и неумелые, что он просто не может ни по кому попасть.
Попасть он может только так, надо лишь найти способ это сделать. У тебя же на высшую стадию поднято владение оружием.
Ах, да ему разрешает нарушать правила администратор проекта :С
Ээ?я помню, что он спрашивал за покупку оружия и все. В общем доведи бой до логического завершения.
Всем дня/вечера <3
Приветствую)
Помочь?
А ты думай не о тошноте, а приливе творческой фантазии. Может срастется.
О, у нас появился змейка-сан) Как поживаете?
Ох. меня так еще ни кто не называл... тсссс...
Замечательно, превосходно, офигенно, гениально. (х
А вы как?
Хьюга Хината ты же меня знаешь, дорогая принцесса) В этом плане я слишком упертый)
Как оказалось, есть. Оро тому доказательство. х)
И у него есть слабость, мы вскоре узнаем о ней. Тем более он не имеет прежней силы, да и достал его носитель шарингана.
Ээ?я помню, что он спрашивал за покупку оружия и все. В общем доведи бой до логического завершения.
Не знаю как это сделать если он уклоняется от атаки сверху снизу и сбоку одновременно. Причем он умеет отталкиваться от простых клонов, они у его наверно как теневые.
И у него есть слабость, мы вскоре узнаем о ней. Тем более он не имеет прежней силы, да и достал его носитель шарингана.
Ну конечно, пригрел змею на груди. А она ему нож в грудь. (х
Его тело уже не могло жить, оно должно было обновиться.
К счастью Оро теперь снова в строю.
Не знаю как это сделать если он уклоняется от атаки сверху снизу и сбоку одновременно. Причем он умеет отталкиваться от простых клонов, они у его наверно как теневые.
Если есть какие-то вопросы по теме боя то ты сразу пиши их в разборах полетов. Попробуй техники использовать, подумай хорошо и все.
К счастью Оро теперь снова в строю.
Да, увидим, что же будет дальше)
Если есть какие-то вопросы по теме боя то ты сразу пиши их в разборах полетов. Попробуй техники использовать, подумай хорошо и все.
Короче прочитайте его последний пост и мой пред-последний, если возникнут вопросы то попросите его переписать пост, если все норм, то оповестите меня и я напишу пост.
Уверен, что он с легкостью уйдет от любой моей техники.
Да, увидим, что же будет дальше)
Оро хитер.
Короче прочитайте его последний пост и мой пред-последний, если возникнут вопросы то попросите его переписать пост, если все норм, то оповестите меня и я напишу пост.
Уверен, что он с легкостью уйдет от любой моей техники.
Щас я прочту его пост
Щас я прочту его пост
И мой было бы неплохо, для осознания ситуации.
Приветствую)
Как поживаешь?)
Ох. меня так еще ни кто не называл... тсссс...
Мм, разве это не так?)
А вы как?
В легкой депрессии, но это пройдет. Чем заняты?)
ты же меня знаешь, дорогая принцесса) В этом плане я слишком упертый)
В этом мы похожи)
В это мы похожи)
Да у нас же много похожего моя дорогая принцесса ^ ^
Как-то это странно за Нагато говорить. Надо кое-чего изменить х)
Хьюга Хината
Хей-ап, Хината.
И мой было бы неплохо, для осознания ситуации.
Я понял и написал уже предупреждение
Вот так-то лучше будет :3
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №10 В честь Хьюги Хинаты