это к Нагато в обитель творчества))
чем напрягает?хд
а мне нравится хд
понравилось проверять *__*
так заставь себя поспать!)
- Толку нет он говорит что у него там проблемы какие-то
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито
это к Нагато в обитель творчества))
чем напрягает?хд
а мне нравится хд
вновь появился
- Эпик появление .... клёво
надо же серии новые добавить!
Сабаку но Гаара
Хатаке Какаши
Учиха Итачи
привет :3 кто чем занимается?
давай на "ты"?)
да я заметила, что ты часто на форуме, а репетиции всё нет и нет хд
вот и решила спросить)
давай :3
а ну я просто лох ;D так что да, можно было и раньше спросить ;D
какой эпичный выход
как и присуще Итачи хд
Нет, просто слышала, что зрачков глаз толком нет у них, наберное это из-за Бьякугана.
Учиха Итачи йо
чем напрягает?хд
а мне нравится хд
Ну вот напрягает он меня) Берет и напрягает) Особенно после собственных слов, что это личное х)
Я больше плагиат палить люблю х)
Да уже бестолку) Через пару часов выдвигаться надо, сейчас доем, умоюсь, а после буду просиживать зад х)
Проблемы решаются :3 Я прилагаю к этому все силы. И если я не справлюсь - то повешусь нафиг. Ну или с крыши сброшусь. Какие там еще способы суицида есть :3
кто чем занимается?
В вк сижу, а вы?
- Эпик появление .... клёво
Угу, как жизнь?
йо
Хай
Хатаке Какаши
Весьма неприятная новость для вас, техника Raiden будет убрана с анкеты, т.к она использовалась в войне. Ваш персонаж и без того раскрытый, можно взять те которые использовались ранее
давай :3
а ну я просто лох ;D так что да, можно было и раньше спросить ;D
не лох!)
просто там действительно не особо заметно её написали)
ты если что, то пиши кому-нибудь в лс))
как и присуще Итачи хд
Итачи и Нагато в новой серии..я вот так сидела - 
Нет, просто слышала, что зрачков глаз толком нет у них, наберное это из-за Бьякугана.
да, из-за него)
у меня тоже нет зрачков, но сеть окружности)
глаза Рюзецу больше риннеган напоминают)
Ну вот напрягает он меня) Берет и напрягает) Особенно после собственных слов, что это личное х)
Я больше плагиат палить люблю х)
Да уже бестолку) Через пару часов выдвигаться надо, сейчас доем, умоюсь, а после буду просиживать зад х)
ну если напрягает, то на ещё - 
хд
да)плагиат-это кака!)
Учиха Итачи как там жизнь?)
Хатаке Какаши
Весьма неприятная новость для вас, техника Raiden будет убрана с анкеты, т.к она использовалась в войне. Ваш персонаж и без того раскрытый, можно взять те которые использовались ранее
- Это ещё почему?
Итачи и Нагато в новой серии..я вот так сидела
Они вообще крутяки)
как там жизнь?)
Норма, а твоя?
- Это ещё почему?
Читайте шаблон анкет. Тем более она со времен войны
Хатаке Какаши
- То что он её показал там это не значит что там он ей научился просто её не показывали ранее иза того что небыло таких ситуаций как с биджу, я считаю что это будет довольно дерзко с вашей стороны вырывать техники моего перса. Без ведомой на то причины
я попробую поискать, но без обработки)
- То что он её показал там это не значит что там он ей научился просто её не показывали ранее иза того что небыло таких ситуаций как с биджу, я считаю что это будет довольно дерзко с вашей стороны вырывать техники моего перса. Без ведомой на то причины
Вы шаблон читайте внимательнее, там все сказано. Что перс может иметь 2 техники ранга S, а то что она со времен войны вообще не допускается.
причина не в войне)
просто раскрытому/сильному персонажу на старте можно иметь только 2 техники ранга S.
а у вас 3.
поэтому нужно какую-то заменить)
и главный админ предлагает её)так как она с войны)просто я техники не проверяю по рангам.это только привилегия главного администратора.
вы можете её потом выучить)
Вы шаблон читайте внимательнее, там все сказано. Что перс может иметь 2 техники ранга S, а то что она со времен войны вообще не допускается.
- Причём тут времена войны! он её не на войне изучил а ранее .... что касаемо шаблона то получаеться я просто теряю технику..... и того 9 - вместо 10 как положенно раскрытому канону.
ну если напрягает, то на ещё -
хд
да)плагиат-это кака!)
Ай, ну хватит) Я итак полночи не спал, осознавая идиотизм, что натворил)
Именно ^ ^
Норма, а твоя?
Хаотично) Очень и очень хаотично)
Чем маешься?)
причина не в войне)
просто раскрытому/сильному персонажу на старте можно иметь только 2 техники ранга S.
а у вас 3.
поэтому нужно какую-то заменить)
и главный админ предлагает её)так как она с войны)
просто я техники не проверяю по рангам.это только привилегия главного администратора.
вы можете её потом выучить)
- Сильному персонажу =_= да мой какаши после 2 камуи копыта откинет не говоря уже о других техниках .... его сила щас на уровне чуть ваше гая я молчу про то что любой другой новый перс на подобие даруи или тот же Райкаге уже куда выше ...
- Причём тут времена войны! он её не на войне изучил а ранее .... что касаемо шаблона то получаеться я просто теряю технику..... и того 9 - вместо 10 как положенно раскрытому канону.
не теряете)
просто замените её)
пришлите любому администратору другую технику по лс и мы вставим её вам в анкету)
Да при том, у нас техники со времен войны могут быть внесены только не раскрытому персонажу, а ваш раскрыт больше не куда! Вы не теряете число 10 техник, вы получите другую в замен той. Скажите какую и все, я оформлю ее
пришлите любому администратору
Именно мне, все что касаемо техник проходит через меня.
Опачки, только сейчас заметил, что у нас модеры слетают быстрее чем китайский виндовс xp х) /неудачная шутка, я знаю/
не лох!)
просто там действительно не особо заметно её написали)
ты если что, то пиши кому-нибудь в лс))
хорошо ;D
пост кстати почти готов :3
Именно мне, все что касаемо техник проходит через меня.

Опачки, только сейчас заметил, что у нас модеры слетают быстрее чем китайский виндовс xp х) /
и не говори)
Чем маешься?)
да проверяю анкеты вот, а ты?
да проверяю анкеты вот, а ты?
Сейчас досмотрю ролик, пойду умываться, бриться)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито