◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Итатсу но Рюзецу написал(а):

это к Нагато в обитель творчества))

чем напрягает?хд
а мне нравится хд
понравилось проверять *__*
так заставь себя поспать!)

- Толку нет он говорит что у него там проблемы какие-то

0

422

Учиха Итачи написал(а):

вновь появился

- Эпик появление .... клёво

0

423

надо же серии новые добавить!

0

424

Сабаку но Гаара
Хатаке Какаши
Учиха Итачи
привет :3 кто чем занимается?

давай на "ты"?)
да я заметила, что ты часто на форуме, а репетиции всё нет и нет хд
вот и решила спросить)

давай :3
а ну я просто лох ;D так что да, можно было и раньше спросить ;D

0

425

какой эпичный выход

http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg как и присуще Итачи хд

0

426

Нет, просто слышала, что зрачков глаз толком нет у них, наберное это из-за Бьякугана.

0

427

Учиха Итачи йо

чем напрягает?хд
а мне нравится хд
понравилось проверять *__*
так заставь себя поспать!)

Ну вот напрягает он меня) Берет и напрягает) Особенно после собственных слов, что это личное х)
Я больше плагиат палить люблю х)
Да уже бестолку) Через пару часов выдвигаться надо, сейчас доем, умоюсь, а после буду просиживать зад х)

0

428

Хатаке Какаши написал(а):

Проблемы решаются :3 Я прилагаю к этому все силы. И если я не справлюсь - то повешусь нафиг. Ну или с крыши сброшусь. Какие там еще способы суицида есть :3

0

429

Chiasa Mariatsu написал(а):

кто чем занимается?

В вк сижу, а вы?

- Эпик появление .... клёво

Угу, как жизнь?

0

430

Хьюга Неджи написал(а):

йо

Хай

0

431

Хатаке Какаши
Весьма неприятная новость для вас, техника Raiden будет убрана с анкеты, т.к она использовалась в войне. Ваш персонаж и без того раскрытый, можно взять те которые использовались ранее

0

432

Chiasa Mariatsu написал(а):

давай :3
а ну я просто лох ;D так что да, можно было и раньше спросить ;D

не лох!)
просто там действительно не особо заметно её написали)
ты если что, то пиши кому-нибудь в лс))

Учиха Итачи написал(а):

как и присуще Итачи хд

Итачи и Нагато в новой серии..я вот так сидела - http://www.smayly.ru/gallery/anime/Luntan/5.gif

Сабаку но Гаара написал(а):

Нет, просто слышала, что зрачков глаз толком нет у них, наберное это из-за Бьякугана.

да, из-за него)
у меня тоже нет зрачков, но сеть окружности)
глаза Рюзецу больше риннеган напоминают)

Хьюга Неджи написал(а):

Ну вот напрягает он меня) Берет и напрягает) Особенно после собственных слов, что это личное х)
Я больше плагиат палить люблю х)
Да уже бестолку) Через пару часов выдвигаться надо, сейчас доем, умоюсь, а после буду просиживать зад х)

ну если напрягает, то на ещё - http://www.smayly.ru/gallery/anime/Luntan/2.gif
хд
да)плагиат-это кака!)

0

433

Учиха Итачи как там жизнь?)

0

434

Учиха Итачи написал(а):

Хатаке Какаши
Весьма неприятная новость для вас, техника Raiden будет убрана с анкеты, т.к она использовалась в войне. Ваш персонаж и без того раскрытый, можно взять те которые использовались ранее

- Это ещё почему?

0

435

Итачи и Нагато в новой серии..я вот так сидела

Они вообще крутяки)

Хьюга Неджи написал(а):

как там жизнь?)

Норма, а твоя?

- Это ещё почему?

Читайте шаблон анкет. Тем более она со времен войны

0

436

Учиха Итачи написал(а):

Хатаке Какаши

- То что он её показал там это не значит что там он ей научился просто её не показывали ранее иза того что небыло таких ситуаций как с биджу, я считаю что это будет довольно дерзко с вашей стороны вырывать техники моего перса. Без ведомой на то причины

0

437

я попробую поискать, но без обработки)

0

438

- То что он её показал там это не значит что там он ей научился просто её не показывали ранее иза того что небыло таких ситуаций как с биджу, я считаю что это будет довольно дерзко с вашей стороны вырывать техники моего перса. Без ведомой на то причины

Вы шаблон читайте внимательнее, там все сказано. Что перс может иметь 2 техники ранга S, а то что она со времен войны вообще не допускается.

0

439

причина не в войне)
просто раскрытому/сильному персонажу на старте можно иметь только 2 техники ранга S.
а у вас 3.
поэтому нужно какую-то заменить)
и главный админ предлагает её)так как она с войны)
просто я техники не проверяю по рангам.это только привилегия главного администратора.
вы можете её потом выучить)

0

440

Учиха Итачи написал(а):

Вы шаблон читайте внимательнее, там все сказано. Что перс может иметь 2 техники ранга S, а то что она со времен войны вообще не допускается.

- Причём тут времена войны! он её не на войне изучил а ранее .... что касаемо шаблона то получаеться я просто теряю технику..... и того 9 - вместо 10 как положенно раскрытому канону.

0

441

ну если напрягает, то на ещё -
хд
да)плагиат-это кака!)

Ай, ну хватит) Я итак полночи не спал, осознавая идиотизм, что натворил)
Именно ^ ^

Учиха Итачи написал(а):

Норма, а твоя?

Хаотично) Очень и очень хаотично)
Чем маешься?)

0

442

причина не в войне)
просто раскрытому/сильному персонажу на старте можно иметь только 2 техники ранга S.
а у вас 3.
поэтому нужно какую-то заменить)
и главный админ предлагает её)так как она с войны)
просто я техники не проверяю по рангам.это только привилегия главного администратора.
вы можете её потом выучить)

- Сильному персонажу =_= да мой какаши после 2 камуи копыта откинет не говоря уже о других техниках .... его сила щас на уровне чуть ваше гая я молчу про то что любой другой новый перс на подобие даруи или тот же Райкаге уже куда выше ...

0

443

- Причём тут времена войны! он её не на войне изучил а ранее .... что касаемо шаблона то получаеться я просто теряю технику..... и того 9 - вместо 10 как положенно раскрытому канону.

не теряете)
просто замените её)
пришлите любому администратору другую технику по лс и мы вставим её вам в анкету)

0

444

Да при том, у нас техники со времен войны могут быть внесены только не раскрытому персонажу, а ваш раскрыт больше не куда! Вы не теряете число 10 техник, вы получите другую в замен той. Скажите какую и все, я оформлю ее

0

445

пришлите любому администратору

Именно мне, все что касаемо техник проходит через меня.

0

446

Опачки, только сейчас заметил, что у нас модеры слетают быстрее чем китайский виндовс xp х) /неудачная шутка, я знаю/

0

447

не лох!)
просто там действительно не особо заметно её написали)
ты если что, то пиши кому-нибудь в лс))

хорошо ;D
пост кстати почти готов :3

0

448

Учиха Итачи написал(а):

Именно мне, все что касаемо техник проходит через меня.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Luntan/59.gif

0

449

Хьюга Неджи написал(а):

Опачки, только сейчас заметил, что у нас модеры слетают быстрее чем китайский виндовс xp х) /

и не говори)

Хьюга Неджи написал(а):

Чем маешься?)

да проверяю анкеты вот, а ты?

0

450

Учиха Итачи написал(а):

да проверяю анкеты вот, а ты?

Сейчас досмотрю ролик, пойду умываться, бриться)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно