Хьюга Хината
славно.) не считая того, что сегодня три пары было
Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-09-08 21:07:13
Поделиться5422012-09-08 21:09:50
давай на ты) оке?)
Нет проблем)
я нормик) чем занята?)
Рада за тебя :3 Пишу пост за гм, а ты?)
славно.) не считая того, что сегодня три пары было
Три пары? *задумалась* Это не так уж и много)
Поделиться5432012-09-08 21:11:12
Три пары? *задумалась* Это не так уж и много)
это нормально, вы правы.) но, в субботу - это ужс, яих еле высидел *смеется* ленивый студент я, ага.)
Поделиться5442012-09-08 21:12:37
Абураме Торуне
*улыбнулась* Ну, расслабтесь, впереди у Вас долгожданные выходные ^ ^ Чаю? :3
Поделиться5452012-09-08 21:14:20
Хьюга Хината
вы снова правы <3
ну а что, от чая не откажусь.
Поделиться5462012-09-08 21:17:02
Абураме Торуне
*протянула чашку зеленого чая* Наруто-онигири?:3
Поделиться5472012-09-08 21:19:53
Хьюга Хината
*водит чаем у носа, наслаждаясь ароматом* Наруто - онигири? И от этого не откажусь.
почему именно Хината? *сделал глоток*
Поделиться5482012-09-08 21:22:59
*водит чаем у носа, наслаждаясь ароматом* Наруто - онигири? И от этого не откажусь.
*улыбнулась, протянула сверток с рисовым Наруто*
почему именно Хината? *сделал глоток*
Из всех персонажей, она мне ближе) Характер, поступки, мысли.. Отыгрывать ее все-равно, что вести дневник) Встречный вопрос - почему Торуне? И, собственно, какие планы на игру?)
Поделиться5492012-09-08 21:29:11
*улыбнулась, протянула сверток с рисовым Наруто*
*потирает ладоши* выглядит аппетитно *слопал одну*
Из всех персонажей, она мне ближе) Характер, поступки, мысли.. Отыгрывать ее все-равно, что вести дневник) Встречный вопрос - почему Торуне? И, собственно, какие планы на игру?)
ясно - ясно.) Хината одна из любимых женских персонажей.)
Почему Торуне? Даже не знаю. Мне нравятся персонажи второго плана, которые мало раскрыты. Но, Торуне по внешности немного подходит, и, как у вас с Хинатой ,по характеру. Люблю таких людей просто (тихие, спокойные, но интересные).
Планы на игру еще не составлял. Буду плыть по течению и выполнять приказы Данзо - сама.)
Поделиться5502012-09-08 21:35:05
*потирает ладоши* выглядит аппетитно *слопал одну*
Еще бы, это же сам Наруто!) *вновь улыбнулась, восполнив запас онигири в свертке*
ясно - ясно.) Хината одна из любимых женских персонажей.)
Аналогично же)
Почему Торуне? Даже не знаю. Мне нравятся персонажи второго плана, которые мало раскрыты. Но, Торуне по внешности немного подходит, и, как у вас с Хинатой ,по характеру. Люблю таких людей просто (тихие, спокойные, но интересные).
О, я Вас понимаю) Значит, Вы из тех немногих, которые берут персонажа не по абилке, а по нраву, так?) Мое уважение :3
Планы на игру еще не составлял. Буду плыть по течению и выполнять приказы Данзо - сама.)
Ну, значит, Данзо-сама сам придумает Ваши планы на игру хд
Поделиться5512012-09-08 21:42:52
Еще бы, это же сам Наруто!) *вновь улыбнулась, восполнив запас онигири в свертке*
Ого, у вас еще есть!? Не приготовите мне несколько порций с собой? Выполняя миссии буду есть ваши онигири и помнить, что в селении есть та, которая не оставит меня голодным.)
О, я Вас понимаю) Значит, Вы из тех немногих, которые берут персонажа не по абилке, а по нраву, так?) Мое уважение :3
Я еще за Камизуки Изумо играл и Ао.)) Оба также очень интересные персонажи.)
Ну, значит, Данзо-сама сам придумает Ваши планы на игру хд
Отлично же! Буду всегда в игре.
А вы собираетесь что - нибудь совершить в игре, да так, что все запомнят и будут рассказывать внукам?
Поделиться5522012-09-08 21:49:11
Ого, у вас еще есть!? Не приготовите мне несколько порций с собой? Выполняя миссии буду есть ваши онигири и помнить, что в селении есть та, которая не оставит меня голодным.)
Я могу приготовить Вам онигири в виде Данзо-самы, чтобы вкуснее было хд
Я еще за Камизуки Изумо играл и Ао.)) Оба также очень интересные персонажи.)
Это уже с третьего плана х) Я даже слабо их помню)
Отлично же! Буду всегда в игре.
Стремитесь попасть на доску актива :3
А вы собираетесь что - нибудь совершить в игре, да так, что все запомнят и будут рассказывать внукам?
Вы не поверите! Родить от брата.
У меня большие планы на игру) Первое, и самое главное - воплотить Хьюгацест в жизнь, что, кстати, уже давно реализуется) Потом занять место папаши, свалить всю работу на любимого братца, и продолжать жить мирной жизнью хд Хотя, честно говоря, идея с главой клана меня очень сильно напрягает, но выбора, кажется, нет)
Поделиться5532012-09-08 21:54:11
Я могу приготовить Вам онигири в виде Данзо-самы, чтобы вкуснее было хд
Это уже с третьего плана х) Я даже слабо их помню)
Еще вспомните.)
Стремитесь попасть на доску актива :3
а вот и стимул, ага.)
Вы не поверите! Родить от брата.
У меня большие планы на игру) Первое, и самое главное - воплотить Хьюгацест в жизнь, что, кстати, уже давно реализуется) Потом занять место папаши, свалить всю работу на любимого братца, и продолжать жить мирной жизнью хд Хотя, честно говоря, идея с главой клана меня очень сильно напрягает, но выбора, кажется, нет)
Ого - го - го. Не по канону будет от Неджи рожать, Наруто всбеситься.))
Но, так даже интереснее :33 Хочу увидеть это. Может даже крестным буду
Поделиться5542012-09-08 21:59:43
*смеется, режет овощи*
Еще вспомните.)
Почему "еще"?)
а вот и стимул, ага.)
У нас тут, обычно, весело, когда Хьюги есть хд В остальное время перекати-поле, зачастую) Но, думаю, еще недельку-другую, и Хьюги вернуться окончательно)
Ого - го - го.
Не по канону будет от Неджи рожать, Наруто всбеситься.))
А то) Да я ж шучу, нам еще нью ген не нужен хд
Но, так даже интереснее :33 Хочу увидеть это.
Может даже крестным буду
Как бы там ни было, не хочу быть главой клана, и все тут) А если интересна часть с Хьюгацестом, можете почитать посты на районе Хьюга, будет весело х) НЕ НАДО МНЕ ДЕТЕЙ!!!1!!1!!!1!11
Поделиться5552012-09-08 22:04:43
Почему "еще"?)
Мангака обещал, что манга будет еще около 2 лет выпускаться, поэтому я надеюсь. что их засветят.)
У нас тут, обычно, весело, когда Хьюги есть хд В остальное время перекати-поле, зачастую) Но, думаю, еще недельку-другую, и Хьюги вернуться окончательно)
Теперь Абураме есть - флуд будет гореть, бугагагага ^__^
А то) Да я ж шучу, нам еще нью ген не нужен хд
а я думал вы серьезно.)
Как бы там ни было, не хочу быть главой клана, и все тут) А если интересна часть с Хьюгацестом, можете почитать посты на районе Хьюга, будет весело х) НЕ НАДО МНЕ ДЕТЕЙ!!!1!!1!!!1!11
оки, почитаю.)
а что плохого в том, что вы станете главой?
Поделиться5562012-09-08 22:08:29
Мангака обещал, что манга будет еще около 2 лет выпускаться, поэтому я надеюсь. что их засветят.)
2-ух лет? Как мало Т Т
Теперь Абураме есть - флуд будет гореть, бугагагага ^__^
Если это правда - считайте, что Вы уже душа форума х)
а я думал вы серьезно.)
Мвхах)
оки, почитаю.)
а что плохого в том, что вы станете главой?
Что плохого? Если я хочу отыгрывать главу клана, могу найти форумы, где этому поколению уже за третий десяток х) Я хочу отыгрывать свободную, беспечную Хинату, хочу переживать напряги в отношениях с отцом, получать нагоняи от Ко, тренироваться с Неджи ради достижения Нарутовских высот, выполнять миссии, в конце концов..
Поделиться5572012-09-08 22:10:15
Хьюга Хината
Поделиться5582012-09-08 22:11:24
Хьюга Токума
Втф?хд
Поделиться5592012-09-08 22:12:11
Хьюга Хината
милай девчулина да? 
че за фильм блиин 
Поделиться5602012-09-08 22:13:47
2-ух лет? Как мало Т Т
возможно и больше.)
Если это правда - считайте, что Вы уже душа форума х)
Что плохого? Если я хочу отыгрывать главу клана, могу найти форумы, где этому поколению уже за третий десяток х) Я хочу отыгрывать свободную, беспечную Хинату, хочу переживать напряги в отношениях с отцом, получать нагоняи от Ко, тренироваться с Неджи ради достижения Нарутовских высот, выполнять миссии, в конце концов..
теперь ясно.) свободы значит хотите.)
Поделиться5612012-09-08 22:16:22
милай девчулина да?
че за фильм блиин
Какой такой дивчулина? О чем ты глаголить?х)
возможно и больше.)
Еще лет 10 х)
теперь ясно.) свободы значит хотите.)
Угум-с) Свободы Хьюгам)
Поделиться5622012-09-08 22:20:10
Угум-с) Свободы Хьюгам)
- это единственный выход (повторите судьбу Учих)
Поделиться5632012-09-08 22:25:14
- это единственный выход (повторите судьбу Учих)
И как Вы себе это представляете?)
Хината перерубила весь свой клан, оставив в живых лишь маленькую Ханаби, которая, охваченная страхом, ничего не смогла предпринять, и поклялась отомстить за клан. Хината уходит из деревни и примыкает к Акацки, выполняя поручения лидера, и ожидая сестру, еще пару десяток раз запугав ее бессилием. И, после долгих лет обучения у Кабуто, Ханаби приходит отомстить Хинате [в этой арке прокачиваем Бьякуган на over9000 техник рангов, которых и не бывает], убивает свою сестру, после чего, узнает от выжившего Неджи о злой судьбе Хьюг, и решает отомстить Конохе за издивательство над кланом и любимой сестрой, и дальше все по аналогичной картине. хд
Поделиться5642012-09-08 22:29:58
Хьюга Хината
вот и 10 лет манги.)))
тем более, я уверен, что бьякуган не раскрыт полностью как додзюцу.) Вам бы мангу рисовать :3
а еще можно добавить Кибу, который захочет вас вернуть в Коноху. Эдакий Наруто №2 
Поделиться5652012-09-08 22:34:43
вот и 10 лет манги.)))
Надо узнать, что думает об этом Рю, она у нас Ванга в этом плане х) Предсказала сюжет последних глав)
тем более, я уверен, что бьякуган не раскрыт полностью как додзюцу.)
Я очень надеюсь, что Киши еще вспомнит, что когда-то назвал Хьюг сильнейшим кланом Конохи Т Т
Вам бы мангу рисовать :3
Уже х) Я рисую додзики Хина/Неджи)
а еще можно добавить Кибу, который захочет вас вернуть в Коноху. Эдакий Наруто №2
*смеется* Гениально!) Но, по закону жанра, это должна быть девушка.. Жаль, что у Хинаты нет таких подруг х)
Поделиться5662012-09-08 22:38:26
Так, пора бы мне баиньки, не дай Боже спалят, еще на месяц комп отберут ><
Абураме Торуне
Было приятно пообщаться с Вами :3
Всем спокойно ночи и сладких снов <3
Поделиться5672012-09-08 22:40:51
Надо узнать, что думает об этом Рю, она у нас Ванга в этом плане х) Предсказала сюжет последних глав)
агась, узнаем потом обязательно.)
Я очень надеюсь, что Киши еще вспомнит, что когда-то назвал Хьюг сильнейшим кланом Конохи Т Т
я тоже помню эти слова *__*
Уже х) Я рисую додзики Хина/Неджи)
жаль, я додзики не читаю.( только манга, только хардкор (а также вебманхва и т.д.)
*смеется* Гениально!) Но, по закону жанра, это должна быть девушка.. Жаль, что у Хинаты нет таких подруг х)
Может найдет еще.)
Ладно, мне пора. Однокурсник зовет в Скайп.) Ночи)
Поделиться5682012-09-08 22:41:56
я додзики не читаю
Я их рисую хд
ушла
Поделиться5692012-09-08 22:46:36
Какой такой дивчулина? О чем ты глаголить?х)