◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хьюга Хината
славно.) не считая того, что сегодня три пары было

0

542

Romeo написал(а):

давай на ты) оке?)

Нет проблем)

Romeo написал(а):

я нормик) чем занята?)

Рада за тебя :3 Пишу пост за гм, а ты?)

Абураме Торуне написал(а):

славно.) не считая того, что сегодня три пары было

Три пары? *задумалась* Это не так уж и много)

0

543

Хьюга Хината написал(а):

Три пары? *задумалась* Это не так уж и много)

это нормально, вы правы.) но, в субботу - это ужс, яих еле высидел *смеется* ленивый студент я, ага.)

0

544

Абураме Торуне
*улыбнулась* Ну, расслабтесь, впереди у Вас долгожданные выходные ^ ^ Чаю? :3

0

545

Хьюга Хината
вы снова правы <3
ну а что, от чая не откажусь.

0

546

Абураме Торуне
*протянула чашку зеленого чая* Наруто-онигири?:3

0

547

Хьюга Хината
*водит чаем у носа, наслаждаясь ароматом* Наруто - онигири? И от этого не откажусь.
почему именно Хината? *сделал глоток*

0

548

*водит чаем у носа, наслаждаясь ароматом* Наруто - онигири? И от этого не откажусь.

*улыбнулась, протянула сверток с рисовым Наруто*

почему именно Хината? *сделал глоток*

Из всех персонажей, она мне ближе) Характер, поступки, мысли.. Отыгрывать ее все-равно, что вести дневник) Встречный вопрос - почему Торуне? И, собственно, какие планы на игру?)

0

549

Хьюга Хината написал(а):

*улыбнулась, протянула сверток с рисовым Наруто*

*потирает ладоши* выглядит аппетитно *слопал одну*

Хьюга Хината написал(а):

Из всех персонажей, она мне ближе) Характер, поступки, мысли.. Отыгрывать ее все-равно, что вести дневник) Встречный вопрос - почему Торуне? И, собственно, какие планы на игру?)

ясно - ясно.) Хината одна из любимых женских персонажей.)
Почему Торуне? Даже не знаю. Мне нравятся персонажи второго плана, которые мало раскрыты. Но, Торуне по внешности немного подходит, и, как у вас с Хинатой ,по характеру. Люблю таких людей просто (тихие, спокойные, но интересные).
Планы на игру еще не составлял. Буду плыть по течению и выполнять приказы Данзо - сама.)

0

550

*потирает ладоши* выглядит аппетитно *слопал одну*

Еще бы, это же сам Наруто!) *вновь улыбнулась, восполнив запас онигири в свертке*

ясно - ясно.) Хината одна из любимых женских персонажей.)

Аналогично же)

Почему Торуне? Даже не знаю. Мне нравятся персонажи второго плана, которые мало раскрыты. Но, Торуне по внешности немного подходит, и, как у вас с Хинатой ,по характеру. Люблю таких людей просто (тихие, спокойные, но интересные).

О, я Вас понимаю) Значит, Вы из тех немногих, которые берут персонажа не по абилке, а по нраву, так?) Мое уважение :3

Планы на игру еще не составлял. Буду плыть по течению и выполнять приказы Данзо - сама.)

Ну, значит, Данзо-сама сам придумает Ваши планы на игру хд

0

551

Хьюга Хината написал(а):

Еще бы, это же сам Наруто!) *вновь улыбнулась, восполнив запас онигири в свертке*

Ого, у вас еще есть!? Не приготовите мне несколько порций с собой? Выполняя миссии буду есть ваши онигири и помнить, что в селении есть та, которая не оставит меня голодным.)

Хьюга Хината написал(а):

О, я Вас понимаю) Значит, Вы из тех немногих, которые берут персонажа не по абилке, а по нраву, так?) Мое уважение :3

Я еще за Камизуки Изумо играл и Ао.)) Оба также очень интересные персонажи.)

Хьюга Хината написал(а):

Ну, значит, Данзо-сама сам придумает Ваши планы на игру хд

Отлично же! Буду всегда в игре.
А вы собираетесь что - нибудь совершить в игре, да так, что все запомнят и будут рассказывать внукам?

0

552

Ого, у вас еще есть!? Не приготовите мне несколько порций с собой? Выполняя миссии буду есть ваши онигири и помнить, что в селении есть та, которая не оставит меня голодным.)

Я могу приготовить Вам онигири в виде Данзо-самы, чтобы вкуснее было хд

Я еще за Камизуки Изумо играл и Ао.)) Оба также очень интересные персонажи.)

Это уже с третьего плана х) Я даже слабо их помню)

Отлично же! Буду всегда в игре.

Стремитесь попасть на доску актива :3

А вы собираетесь что - нибудь совершить в игре, да так, что все запомнят и будут рассказывать внукам?

Вы не поверите! Родить от брата.
У меня большие планы на игру) Первое, и самое главное - воплотить Хьюгацест в жизнь, что, кстати, уже давно реализуется) Потом занять место папаши, свалить всю работу на любимого братца, и продолжать жить мирной жизнью хд Хотя, честно говоря, идея с главой клана меня очень сильно напрягает, но выбора, кажется, нет)

0

553

Хьюга Хината написал(а):

Я могу приготовить Вам онигири в виде Данзо-самы, чтобы вкуснее было хд

http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

Хьюга Хината написал(а):

Это уже с третьего плана х) Я даже слабо их помню)

Еще вспомните.)

Хьюга Хината написал(а):

Стремитесь попасть на доску актива :3

а вот и стимул, ага.)

Хьюга Хината написал(а):

Вы не поверите! Родить от брата.
У меня большие планы на игру) Первое, и самое главное - воплотить Хьюгацест в жизнь, что, кстати, уже давно реализуется) Потом занять место папаши, свалить всю работу на любимого братца, и продолжать жить мирной жизнью хд Хотя, честно говоря, идея с главой клана меня очень сильно напрягает, но выбора, кажется, нет)

Ого - го - го. Не по канону будет от Неджи рожать, Наруто всбеситься.))
Но, так даже интереснее :33 Хочу увидеть это. Может даже крестным буду

0

554

http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

*смеется, режет овощи*

Еще вспомните.)

Почему "еще"?)

а вот и стимул, ага.)

У нас тут, обычно, весело, когда Хьюги есть хд В остальное время перекати-поле, зачастую) Но, думаю, еще недельку-другую, и Хьюги вернуться окончательно)

Ого - го - го. Не по канону будет от Неджи рожать, Наруто всбеситься.))

А то) Да я ж шучу, нам еще нью ген не нужен хд

Но, так даже интереснее :33 Хочу увидеть это. Может даже крестным буду

Как бы там ни было, не хочу быть главой клана, и все тут) А если интересна часть с Хьюгацестом, можете почитать посты на районе Хьюга, будет весело х) НЕ НАДО МНЕ ДЕТЕЙ!!!1!!1!!!1!11

0

555

Хьюга Хината написал(а):

Почему "еще"?)

Мангака обещал, что манга будет еще около 2 лет выпускаться, поэтому я надеюсь. что их засветят.)

Хьюга Хината написал(а):

У нас тут, обычно, весело, когда Хьюги есть хд В остальное время перекати-поле, зачастую) Но, думаю, еще недельку-другую, и Хьюги вернуться окончательно)

Теперь Абураме есть - флуд будет гореть, бугагагага ^__^

Хьюга Хината написал(а):

А то) Да я ж шучу, нам еще нью ген не нужен хд

а я думал вы серьезно.)

Хьюга Хината написал(а):

Как бы там ни было, не хочу быть главой клана, и все тут) А если интересна часть с Хьюгацестом, можете почитать посты на районе Хьюга, будет весело х) НЕ НАДО МНЕ ДЕТЕЙ!!!1!!1!!!1!11

оки, почитаю.)
а что плохого в том, что вы станете главой?

0

556

Мангака обещал, что манга будет еще около 2 лет выпускаться, поэтому я надеюсь. что их засветят.)

2-ух лет? Как мало Т Т

Теперь Абураме есть - флуд будет гореть, бугагагага ^__^

Если это правда - считайте, что Вы уже душа форума х)

а я думал вы серьезно.)

Мвхах)

оки, почитаю.)
а что плохого в том, что вы станете главой?

Что плохого? Если я хочу отыгрывать главу клана, могу найти форумы, где этому поколению уже за третий десяток х) Я хочу отыгрывать свободную, беспечную Хинату, хочу переживать напряги в отношениях с отцом, получать нагоняи от Ко, тренироваться с Неджи ради достижения Нарутовских высот, выполнять миссии, в конце концов..

0

557

Хьюга Хината
http://i48.tinypic.com/11vqwco.jpg

0

558

Хьюга Токума
Втф?хд

0

559

Хьюга Хината
милай девчулина да? :D
че за фильм блиин :D

0

560

Хьюга Хината написал(а):

2-ух лет? Как мало Т Т

возможно и больше.)

Хьюга Хината написал(а):

Если это правда - считайте, что Вы уже душа форума х)

http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif

Хьюга Хината написал(а):

Что плохого? Если я хочу отыгрывать главу клана, могу найти форумы, где этому поколению уже за третий десяток х) Я хочу отыгрывать свободную, беспечную Хинату, хочу переживать напряги в отношениях с отцом, получать нагоняи от Ко, тренироваться с Неджи ради достижения Нарутовских высот, выполнять миссии, в конце концов..

теперь ясно.) свободы значит хотите.)

0

561

Хьюга Токума написал(а):

милай девчулина да?
че за фильм блиин

Какой такой дивчулина? О чем ты глаголить?х)

возможно и больше.)

Еще лет 10 х)

теперь ясно.) свободы значит хотите.)

Угум-с) Свободы Хьюгам)

0

562

Хьюга Хината написал(а):

Угум-с) Свободы Хьюгам)

http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif - это единственный выход (повторите судьбу Учих)

0

563

- это единственный выход (повторите судьбу Учих)

И как Вы себе это представляете?)
Хината перерубила весь свой клан, оставив в живых лишь маленькую Ханаби, которая, охваченная страхом, ничего не смогла предпринять, и поклялась отомстить за клан. Хината уходит из деревни и примыкает к Акацки, выполняя поручения лидера, и ожидая сестру, еще пару десяток раз запугав ее бессилием. И, после долгих лет обучения у Кабуто, Ханаби приходит отомстить Хинате [в этой арке прокачиваем Бьякуган на over9000 техник рангов, которых и не бывает], убивает свою сестру, после чего, узнает от выжившего Неджи о злой судьбе Хьюг, и решает отомстить Конохе за издивательство над кланом и любимой сестрой, и дальше все по аналогичной картине. хд

0

564

Хьюга Хината
вот и 10 лет манги.)))
тем более, я уверен, что бьякуган не раскрыт полностью как додзюцу.) Вам бы мангу рисовать :3
а еще можно добавить Кибу, который захочет вас вернуть в Коноху. Эдакий Наруто №2 http://i044.radikal.ru/1004/a9/35a4644c09df.gif

0

565

вот и 10 лет манги.)))

Надо узнать, что думает об этом Рю, она у нас Ванга в этом плане х) Предсказала сюжет последних глав)

тем более, я уверен, что бьякуган не раскрыт полностью как додзюцу.)

Я очень надеюсь, что Киши еще вспомнит, что когда-то назвал Хьюг сильнейшим кланом Конохи Т Т

Вам бы мангу рисовать :3

Уже х) Я рисую додзики Хина/Неджи)

а еще можно добавить Кибу, который захочет вас вернуть в Коноху. Эдакий Наруто №2

*смеется* Гениально!) Но, по закону жанра, это должна быть девушка.. Жаль, что у Хинаты нет таких подруг х)

0

566

Так, пора бы мне баиньки, не дай Боже спалят, еще на месяц комп отберут ><
Абураме Торуне
Было приятно пообщаться с Вами :3

Всем спокойно ночи и сладких снов <3

0

567

Хьюга Хината написал(а):

Надо узнать, что думает об этом Рю, она у нас Ванга в этом плане х) Предсказала сюжет последних глав)

агась, узнаем потом обязательно.)

Хьюга Хината написал(а):

Я очень надеюсь, что Киши еще вспомнит, что когда-то назвал Хьюг сильнейшим кланом Конохи Т Т

я тоже помню эти слова *__*

Хьюга Хината написал(а):

Уже х) Я рисую додзики Хина/Неджи)

жаль, я додзики не читаю.( только манга, только хардкор (а также вебманхва и т.д.)

Хьюга Хината написал(а):

*смеется* Гениально!) Но, по закону жанра, это должна быть девушка.. Жаль, что у Хинаты нет таких подруг х)

Может найдет еще.)
Ладно, мне пора. Однокурсник зовет в Скайп.)  Ночи)

0

568

я додзики не читаю

Я их рисую хд
ушла

0

569

Хьюга Хината написал(а):

Какой такой дивчулина? О чем ты глаголить?х)

http://i48.tinypic.com/11vqwco.jpg

0

570

- Ой!
http://s1.uploads.ru/t/kCMx0.jpg

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно