Хьюга Неджи
начинается задротство в Айку 2, поэтому отличное.) с начала учебного года всегда начинаю играть в компьютерные игры (о, какой я дурак)
Отредактировано Абураме "Торуне" (2012-09-09 13:01:02)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито
Хьюга Неджи
начинается задротство в Айку 2, поэтому отличное.) с начала учебного года всегда начинаю играть в компьютерные игры (о, какой я дурак)
Отредактировано Абураме "Торуне" (2012-09-09 13:01:02)
Абураме "Торуне" все так или иначе этим грешили...
ладно, может у Итачи вчера плохое настроение было? Сегодня возьмет и одобрит.)
В целом конечно попробую там поправить что нужно. Может итачи разозлило что я заметил как одним игрокам есть блат а другим нет?
Хьюга Неджи
но летом не хочется играть почему - то.)
Это точно, сам замечал.
В целом конечно попробую там поправить что нужно. Может итачи разозлило что я заметил как одним игрокам есть блат а другим нет?
тоже удивило, когда прочитал про кровь.) А ведь на геном смахивает, гыгыгы. думал создать неканона с необычными способнастями
Это точно, сам замечал.
лето, море, пляж... гулять до утра xDD
тоже удивило, когда прочитал про кровь.) А ведь на геном смахивает, гыгыгы.
да наверняка сто процентов друг админа какого. Может и самого итачи. вот это его вчера и взбесило похоже когда я на это указал.
да наверняка сто процентов друг админа какого. Может и самого итачи. вот это его вчера и взбесило похоже когда я на это указал.
все может быть, но игрок уже принят.)
будем надеяться, что вас примут :3
и меня,)
Я вообще уже давно не задротствую. С ммо навсегда завязал, не одна не привлекает. В синглы изредка порубаю и все.
все может быть, но игрок уже принят.)
будем надеяться, что вас примут :3
и меня,)
ну посмотрим. отрицательный отзыв в рпгтопе с оценкой красной единицей я всегда успею накатать хД.
Я вообще уже давно не задротствую. С ммо навсегда завязал, не одна не привлекает. В синглы изредка порубаю и все.
ахах, я тоже бросал ммо, потом снова играл.) сейчас только с однокурсником в одну рубаюсь.)
ну посмотрим. отрицательный отзыв в рпгтопе с оценкой красной единицей я всегда успею накатать хД.
гыгыгы, коварный вы.)
хах, я тоже бросал ммо, потом снова играл.) сейчас только с однокурсником в одну рубаюсь.)
Меня друг недавно пытался в DC затащить, до этого в TF2 и еще, что-то. Но я бросал через пару дней.
Меня друг недавно пытался в DC затащить, до этого в TF2 и еще, что-то. Но я бросал через пару дней.
20 лвл - мой предел, потом надоедает и я нового перса создаю.)
20 лвл - мой предел, потом надоедает и я нового перса создаю.)
Я только в WoW задротил. И то месяца два. Потом сказал себе: -"Ну на фиг". Когда через пару месяцев попытался вернуться ничего не получалось, да и желания уже не было.
Я только в WoW задротил. И то месяца два. Потом сказал себе: -"Ну на фиг". Когда через пару месяцев попытался вернуться ничего не получалось, да и желания уже не было.
ВОВ не играл, влом скачивать было.) Я играю, только тогда, когда есть с кем. Сидишь в Скайпе и глаголишь всякую фигную.)
Всем доброго здоровьица!
Шимура Данзо
Бооос *__* доброго
Бооос *__* доброго
Доброго) Как Ваши дела?
P.S: анкету сейчас проверю
Доброго) Как Ваши дела?
Все отлично, выспался сегодня наконец.) сами как? как настроение?
P.S: анкету сейчас проверю
окай.)
Все отлично, выспался сегодня наконец.) сами как? как настроение?
Всё аналогично) Вот надо ролевыми делами заниматься. Моего поста ждут на другом форуме уже неделю - боюсь выкинут с ролевой))
Очень рад, что на форуме появился "Торуне") У нас уже есть "Сай", осталось "Фу" найти и будет полный канонический состав "Корня".
Всё аналогично) Вот надо ролевыми делами заниматься. Моего поста ждут на другом форуме уже неделю - боюсь выкинут с ролевой))
Очень рад, что на форуме появился "Торуне") У нас уже есть "Сай", осталось "Фу" найти и будет полный канонический состав "Корня".
Моего поста тоже ждут, но написать что - нибудь съедобное не получается.)
"Фу" нужен нам, это точно.) Может гость увидит, что мы есть и решит занять его роль. мечты
Моего поста тоже ждут, но написать что - нибудь съедобное не получается.)
Вот-вот, тоже самое.
"Фу" нужен нам, это точно.) Может гость увидит, что мы есть и решит занять его роль. мечты
Это да) Надо "Корню" показать всю свою мощь. Не так, как это сделал Кишимото.
Это да) Надо "Корню" показать всю свою мощь. Не так, как это сделал Кишимото.
гыгыгы, будем пополнять ряды.)
Закопаю провайдера под землю или оторву себе ручки. У кого-нибудь была такая проблема: 'подключение ограничено или отсуствует, невозможно обновить ip-адрес'? Это вылезло после выключения света в доме, вот ни в какую не поддается исправлению ><
И снова привет тем кто тут есть.
Здравствуй
тоже удивило, когда прочитал про кровь.) А ведь на геном смахивает, гыгыгы.
думал создать неканона с необычными способнастями
вмешаюсь)
вам не пропустили техники, потому что весь админско-модерский состав решил, что для неканона они слишком читерные.
вы не имба каноническая.ни Итачи, ни Наруто, ни Саске и т.д. по списку.
я сама неканон)но посмотрите мои техники и сравните их с вашими)
+ у вас был всезапечатывающий клинок Оо
который не только запечатывает, но и служит проводником чакры, им можно управлять, сверхпрочный...солянка качеств прям.
уж простите, но запечатывающий клинок только у Итачи и называется он - меч Тотсука.
острый клинок у Орочимару - Кусанаги.
другого по канону не было и быть не может.
вы говорили, что у другого неканона есть специфическое оружие...но извините, это просто зонтик, которые чувствует чакру.ну ещё она им максимум треснуть по башке может и всё)
Чиасу такой же игрок как и вы, Кей. она к нам пришла пару дней назад, до этого мы её не знали.просто нашла ролку и зарегалась.
так что не надо говорить"про каких-то друзей")
правила для всех одни)
ах да, и у Чиасу не геном крови) она ею может управлять только после того, как примет специальные медикаменты(пилюли), которые разработал Орочимару. от пилюль кровь возрастает в объёме и с помощью хорошего контроля чакры, она ею управляет.без пилюль такая фишка не получится.и опять же сравните её техники и свои)
у меня всё)
Итатсу но Рюзецу
мы просто решили по обсуждать.) Да и не от техник зависит сила персонажа, а от того, как он их использует.)
мы просто решили по обсуждать.) Да и не от техник зависит сила персонажа, а от того, как он их использует.)
я о том же!)
сама не люблю играть за раскрытых канонов)
предпочитаю таких как Нии Югито, Самуи, Рюзецу)
главное голова наплечах) тем более по ходу игры можно прокачаться)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито