◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хьюга Неджи
начинается задротство в Айку 2, поэтому отличное.) с начала учебного года всегда начинаю играть в компьютерные игры (о, какой я дурак)

Отредактировано Абураме "Торуне" (2012-09-09 13:01:02)

0

602

Абураме "Торуне" все так или иначе этим грешили...

0

603

Абураме "Торуне" написал(а):

ладно, может у Итачи вчера плохое настроение было? Сегодня возьмет и одобрит.)

В целом конечно попробую там поправить что нужно. Может итачи разозлило что я заметил как одним игрокам есть блат а другим нет?

0

604

Хьюга Неджи
но летом не хочется играть почему - то.)

0

605

Это точно, сам замечал.

0

606

Кей написал(а):

В целом конечно попробую там поправить что нужно. Может итачи разозлило что я заметил как одним игрокам есть блат а другим нет?

тоже удивило, когда прочитал про кровь.) А ведь на геном смахивает, гыгыгы.
думал создать неканона с необычными способнастями

0

607

Кей написал(а):

Это точно, сам замечал.

лето, море, пляж... гулять до утра xDD

0

608

да наверняка сто процентов друг админа какого. Может и самого итачи. вот это его вчера и взбесило похоже когда я на это указал.

0

609

Кей написал(а):

да наверняка сто процентов друг админа какого. Может и самого итачи. вот это его вчера и взбесило похоже когда я на это указал.

все может быть, но игрок уже принят.)
будем надеяться, что вас примут :3
и меня,)

0

610

Я вообще уже давно не задротствую. С ммо навсегда завязал, не одна не привлекает. В синглы изредка порубаю и все.

0

611

все может быть, но игрок уже принят.)
будем надеяться, что вас примут :3
и меня,)

ну посмотрим. отрицательный отзыв в рпгтопе с оценкой красной единицей я всегда успею накатать хД.

0

612

Хьюга Неджи написал(а):

Я вообще уже давно не задротствую. С ммо навсегда завязал, не одна не привлекает. В синглы изредка порубаю и все.

ахах, я тоже бросал ммо, потом снова играл.) сейчас только с однокурсником в одну рубаюсь.)

Кей написал(а):

ну посмотрим. отрицательный отзыв в рпгтопе с оценкой красной единицей я всегда успею накатать хД.

гыгыгы, коварный вы.)

0

613

хах, я тоже бросал ммо, потом снова играл.) сейчас только с однокурсником в одну рубаюсь.)

Меня друг недавно пытался в DC затащить, до этого в TF2 и еще, что-то. Но я бросал через пару дней.

0

614

Хьюга Неджи написал(а):

Меня друг недавно пытался в DC затащить, до этого в TF2 и еще, что-то. Но я бросал через пару дней.

20 лвл - мой предел, потом надоедает и я нового перса создаю.)

0

615

20 лвл - мой предел, потом надоедает и я нового перса создаю.)

Я только в WoW задротил. И то месяца два. Потом сказал себе: -"Ну на фиг". Когда через пару месяцев попытался вернуться ничего не получалось, да и желания уже не было.

0

616

Хьюга Неджи написал(а):

Я только в WoW задротил. И то месяца два. Потом сказал себе: -"Ну на фиг". Когда через пару месяцев попытался вернуться ничего не получалось, да и желания уже не было.

ВОВ не играл, влом скачивать было.) Я играю, только тогда, когда есть с кем. Сидишь в Скайпе и глаголишь всякую фигную.)

0

617

Всем доброго здоровьица!

0

618

Шимура Данзо
Бооос *__* доброго

0

619

Бооос *__* доброго

Доброго) Как Ваши дела?
P.S: анкету сейчас проверю

0

620

Шимура Данзо написал(а):

Доброго) Как Ваши дела?

Все отлично, выспался сегодня наконец.) сами как? как настроение?

Шимура Данзо написал(а):

P.S: анкету сейчас проверю

окай.)

0

621

Все отлично, выспался сегодня наконец.) сами как? как настроение?

Всё аналогично) Вот надо ролевыми делами заниматься. Моего поста ждут на другом форуме уже неделю - боюсь выкинут с ролевой))
Очень рад, что на форуме появился "Торуне") У нас уже есть "Сай", осталось "Фу" найти и будет полный канонический состав "Корня".

0

622

Шимура Данзо написал(а):

Всё аналогично) Вот надо ролевыми делами заниматься. Моего поста ждут на другом форуме уже неделю - боюсь выкинут с ролевой))
Очень рад, что на форуме появился "Торуне") У нас уже есть "Сай", осталось "Фу" найти и будет полный канонический состав "Корня".

Моего поста тоже ждут, но написать что - нибудь съедобное не получается.)
"Фу" нужен нам, это точно.) Может гость увидит, что мы есть и решит занять его роль. мечты

0

623

Моего поста тоже ждут, но написать что - нибудь съедобное не получается.)

Вот-вот, тоже самое.

"Фу" нужен нам, это точно.) Может гость увидит, что мы есть и решит занять его роль. мечты

Это да) Надо "Корню" показать всю свою мощь. Не так, как это сделал Кишимото.

0

624

Шимура Данзо написал(а):

Это да) Надо "Корню" показать всю свою мощь. Не так, как это сделал Кишимото.

гыгыгы, будем пополнять ряды.)

0

625

Закопаю провайдера под землю или оторву себе ручки. У кого-нибудь была такая проблема: 'подключение ограничено или отсуствует, невозможно обновить ip-адрес'? Это вылезло после выключения света в доме, вот ни в какую не поддается исправлению ><

0

626

И снова привет тем кто тут есть.

0

627

Здравствуй

0

628

Кей написал(а):

думал создать неканона с необычными способнастями

вмешаюсь)
вам не пропустили техники, потому что весь админско-модерский состав решил, что для неканона они слишком читерные.
вы не имба каноническая.ни Итачи, ни Наруто, ни Саске и т.д. по списку.
я сама неканон)но посмотрите мои техники и сравните их с вашими)
+ у вас был всезапечатывающий клинок Оо
который не только запечатывает, но и служит проводником чакры, им можно управлять, сверхпрочный...солянка качеств прям.
уж простите, но запечатывающий клинок только у Итачи и называется он - меч Тотсука.
острый клинок у Орочимару - Кусанаги.
другого по канону не было и быть не может.
вы говорили, что у другого неканона есть специфическое оружие...но извините, это просто зонтик, которые чувствует чакру.ну ещё она им максимум треснуть по башке может и всё)
Чиасу такой же игрок как и вы, Кей. она к нам пришла пару дней назад, до этого мы её не знали.просто нашла ролку и зарегалась.
так что не надо говорить"про каких-то друзей")
правила для всех одни)
ах да, и у Чиасу не геном крови) она ею может управлять только после того, как примет специальные медикаменты(пилюли), которые разработал Орочимару. от пилюль кровь возрастает в объёме и с помощью хорошего контроля чакры, она ею управляет.без пилюль такая фишка не получится.и опять же сравните её техники и свои)
у меня всё)

0

629

Итатсу но Рюзецу
мы просто решили по обсуждать.) Да и не от техник зависит сила персонажа, а от того, как он их использует.)

0

630

мы просто решили по обсуждать.) Да и не от техник зависит сила персонажа, а от того, как он их использует.)

я о том же!)
сама не люблю играть за раскрытых канонов)
предпочитаю таких как Нии Югито, Самуи, Рюзецу)
главное голова наплечах) тем более по ходу игры можно прокачаться)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно