Кей написал(а):А давайте на это взглянем с другой стороны? Все присутствующие здесь ни итачи ни саске и далее по списку. Это просто люди сидящие за компьютером и играющие. Так почему одному из этих людей позволено больше чем другому? только потому что он носит личину некоего читерного персонажа?
Да и поправил я в анкете, если есть обоснованная критика, почему бы и нет. А не дедсадовские аргументы, "нельзя типа потому что ты хорошо придумал и это слишко круто".
это ролевая по второму сезону Наруто, а не по будущему.
мы придерживаемся реальных персонажей, которых придумал Киши, т.е канона.
если заложено мангой, что персонаж имбовый, то никто и слова не скажет.
но у вас же неканон. персонаж-выдумка.он вообще не существует и по логике не должен быть сильнее, к примеру, чем Нейджи.
поэтому все неканоны стартуют очень слабыми, но ведь потом можно и прокачаться.
тот же Токума, а он между прочим канон,хоть и не раскрытый, стартовал с минимальным набором техник Хьюга.так он развивается и не жалуется)недавно стал активистом форума)
посмотрите на меня.я-полуканон)персонаж из фильма-Рюзецу)меня придумал Киши, но в основной линии меня нет..
теперь в взгляните на мои техники) меня Конохамару убить может,но я как-то не волнуюсь)
ведь главное-это игра)а все техники и умения можно получить при желании)
тем более на нашем форуме запрещено убивать персонажа без разрешения администрации или самого персонажа, которого хотят убить.