Это у тебя проблемы я гляжу А ну пшли выйдем Вася ><
Ты труп.
А вдруг я атеистка?
Ох.ты, а мне это нравиться, я тоже Атеист, значит мне не будет противно тебя проглотить.
Отредактировано Акихито Орочимару (2012-09-19 16:17:10)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито
Это у тебя проблемы я гляжу А ну пшли выйдем Вася ><
Ты труп.
А вдруг я атеистка?
Ох.ты, а мне это нравиться, я тоже Атеист, значит мне не будет противно тебя проглотить.
Отредактировано Акихито Орочимару (2012-09-19 16:17:10)
Печально, но мне уже пора двигаться вперед, точнее домой.
Всем ужасного вечера и проклятой ночки.

Ты труп.
Взаимно=))
Печально, но мне уже пора двигаться вперед, точнее домой.
Всем ужасного вечера и проклятой ночки.
Давай чеши отседа, пока трамваи ходят 
Люди, давайте по активнее как то))))
Двери с грохотом распахнулись, и внутрь здания зашел странник, укутанный в серный неприметный плащ, полностью скрывавший его фигуру и лицо. Легким, словно летящим шагом он двинулся по коридору, внимательно осматривая каждую деталь, изучая все новое, что появилось за время его отсутствия. Откинув капюшон, он провел рукой по длинным каштановым волосам, и со вздохом поспешил добраться до комнаты, где все обитатели проводили время в теплом кругу общения. На ходу странник снял и белоснежную маску с изображением широкой улыбки, что скрывала его лик. А чуть позже и сбросил серый плащ, закинув его на распахнутую дверь собственной мастерской. С бьющимся сердцем, разрываемый чувствами странник уже не шагал, он несся по коридору к заветной комнате. Однако… Зайдя внутрь помещения, к которому он так стремился, он обнаружил лишь пустоту. Горько вздохнув, но, все, же слегка улыбнувшись, парень зажег свечи, а после присел в одно из многочисленных кресел, удобно устроившись на нем.
Он не хотел исчезнуть так резко, и без всяких предупреждений. Но вышло именно так. Очередная насмешка Госпожи Судьбы, возможно подставившая его, и выставившая в не самом лучшем свете. В любом случае, он вернулся… Ненадолго, но все же вернулся. Чтобы закончить свои дела и обязанности, а так же помочь чем угодно, прежде чем исчезнуть вновь. Поднявшись, парень, надел на себя свою белоснежную маску с улыбкой и направился на выход из комнаты, дабы осмотреть другие помещения, и понять, что же изменилось за время его отсутствия.
- Я вернулся… – тихонько прошептал странник, обращаясь скорее к самому себе, поскольку здание, ставшее ему вторым домом, в данный момент было совершенно пустым…
Всем грязных мыслишек.
Узумаки Нагато
Мое почтение, уважаемый. Я вас ждал, как раз уже у ворот. Можете там меня встретить?
Акихито Орочимару давайте, на днях постараюсь отписать :3
- Я вернулся,всем привет)
давайте, на днях постараюсь отписать :3
Превосходно!
- Я вернулся,всем привет)
Мое почтение, предок Белого клыка.
Превосходно!
Мое почтение, предок Белого клыка.
- И тебе не хварать, змееподобный.
- И тебе не хварать, змееподобный.
Как грубо, хотя для меня это считается ласковым словом.
Как жизнь? Чем занимаемся?
Как грубо, хотя для меня это считается ласковым словом.
Как жизнь? Чем занимаемся?
- Жизнь, даже незнаю как назвать вообщем-то, занимаюсь тем что думаю чё с миссией решать Токума пропал без вести.
Учиха Итачи
Итачаааа 
Что такое разум? Безумие всех. Что такое безумие? Разум одного. © Карл Берне
Что такое разум? Безумие всех. Что такое безумие? Разум одного. © Карл Берне
Ах ты мудень рыжий 
Харуно
Хой 
Митараши Анко/ м, почему же сразу мудень?
Харуно йо
м, почему же сразу мудень?
А кто ты? Ты чо в скайп не выходишь? 
Митараши Анко/ я почти всегда там... Только в стелсе.
Митараши Анко/
я тебя ненавижу
*плачет*
ты меня предала
Узумаки Нагато
привет)
я почти всегда там... Только в стелсе.
Тьфу на тебя 
Харуно как жизнь?
я тебя ненавижу
*плачет*
ты меня предала
Чо за ху*ня? С кем?
Тьфу на тебя
Я несколько раз объяснял уже, почему в скайпе я всегда в стелс-режиме...
Ладно, как у тебя дела?
Я несколько раз объяснял уже, почему в скайпе я всегда в стелс-режиме...
Ладно, как у тебя дела?
Сам то не пишешь, значит бяка ты=\
Нормально=\ А у тебя?=\
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито