Чо за ху*ня? С кем?
ты меня из контакта блеать удалила
Узумаки Нагато
отлично) вот инет подключила)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито
Чо за ху*ня? С кем?
Узумаки Нагато
отлично) вот инет подключила)
Сам то не пишешь, значит бяка ты=\
Не бяка.
А у тебя?=\
Отвратительно, скорее всего покину ролевую в скором времени. Ибо толку от меня ноль. Зря только роли, да место в админке просиживаю.
Чем занята?
Я решила что больше не буду на ту страницу заходитьxDDD Так что не паникуй >>
Я решила что больше не буду на ту страницу заходитьxDDD Так что не паникуй >>
я одна одинёшенька была без интернета((
Отвратительно, скорее всего покину ролевую в скором времени. Ибо толку от меня ноль. Зря только роли, да место в админке просиживаю.
Чем занята?
Ну как то... А начиналось все за здравие...
Совращаю одного парнишу в скайпе=DD А ты?:З
Совращаю одного парнишу в скайпе=DD А ты?:З

я одна одинёшенька была без интернета((
Шо с твоим интернетом? В запой сцуга ушел?=\

Ну как то... А начиналось все за здравие...
Не совсем понял...
А ты?:З
Прожигаю время.. Пытаюсь восстановится, вскоре наверное спать пойду.
Шо с твоим интернетом? В запой сцуга ушел?=\
Дааа( зато за это со своим парнем раза 3 расходилась и столько же сходилась xD
Не совсем понял...
Прожигаю время.. Пытаюсь восстановится, вскоре наверное спать пойду.
Мы тебя совсем теряем 
Дааа( зато за это со своим парнем раза 3 расходилась и столько же сходилась xD
XDD Бедалага
Ты то весь мозг скушать можешь 
Мы тебя совсем теряем
Пожалуй так оно и есть. По крайней мере я не отрицаю, что я не тот и сейчас скорее похож на оживший труп, во всех пониманиях.
XDD Бедалага
Ты то весь мозг скушать можешь
но я ведь его люблю :3
Пожалуй так оно и есть. По крайней мере я не отрицаю, что я не тот и сейчас скорее похож на оживший труп, во всех пониманиях.
Да. Ты совсем не тот кем был, но я не могу видеть Едритика и осознавать, что это не Едритиг=(((
но я ведь его люблю :3
Милах *_* Иди я тебя зацамкаю=D
секса хочу =.=
всем еще раз привет)
буду тут чуть позже, ближе к вечеру... щас по магазинам пойдем). Не теряйтесь, я хочу переговорить с каждым хДДД
Да. Ты совсем не тот кем был, но я не могу видеть Едритика и осознавать, что это не Едритиг=(((
"Горько усмехнулся" Ну... Видимо я становлюсь все больше и больше циником. Веселый романтик уходит и на его место приходит совершенно новая личность. Увы, но последние события все больше превращают меня в него.
секса хочу =.=
Как... Смело.
Учиха Итачи привет-пока, удачи.
всем еще раз привет)
буду тут чуть позже, ближе к вечеру... щас по магазинам пойдем). Не теряйтесь, я хочу переговорить с каждым хДДД
Итача, динамьщиг хренов))) Смотри сам не потеряйся там))
Обман, сегодня же, отпиши пост у ВОРОТ. И я в скором времени, берусь за РОК ЛИ, будем качаться и прокачиваться за доли секунды.
Отредактировано Акихито Орочимару (2012-09-20 15:56:06)
Милах *_* Иди я тебя зацамкаю=D
иду)) *подползла*
Учиха Итачи
шо и со мной?)))
"Горько усмехнулся" Ну... Видимо я становлюсь все больше и больше циником. Веселый романтик уходит и на его место приходит совершенно новая личность. Увы, но последние события все больше превращают меня в него.
В плохого дядьку? ><
Как... Смело.

иду)) *подползла*
*схватила за сисьге* 
Акихито Орочимару
Где: Здравствуйте? Дубина><
Обман, сегодня же, отпиши пост у ВОРОТ. И я в скором времени, берусь за РОК ЛИ, будет качаться и прокачиваться за доли секунды.
Хех. Ну пока я здесь, я буду играть. А это до следующего месяца точно. Если мне раньше, опять инет не вырвут.
В плохого дядьку? ><
В нем нет ничего плохого. Он просто разочаровался во многих вещах. В любви, в людях, в себе... Он просто течет по течению не испытывая особой радости, и просто занимаясь своим делом. Вот и все.
*схватила за сисьге*
на них понастваленны засосы 
Всех обласкала 
Харуно
Привет, милейшая.
Учиха Итачи
Здравствуйте, уважаемый. Надеюсь дождусь Вас.
В нем нет ничего плохого. Он просто разочаровался во многих вещах. В любви, в людях, в себе... Он просто течет по течению не испытывая особой радости, и просто занимаясь своим делом. Вот и все.
Неееет
Только не в такого=\
на них понастваленны засосы
Ах он кретин>< Поставил засосы на чстных сиськах?
Хех. Ну пока я здесь, я буду играть. А это до следующего месяца точно. Если мне раньше, опять инет не вырвут.
М.м.м печально, что твое отсутствие нельзя предугадать. Придется на максимуме все выжать за короткие сроки.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито