◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Zetsu
как продвигается написание анкеты?

0

962

- Медленно но верно, достигаю заданной цели))

0

963

Zetsu написал(а):

- Медленно но верно, достигаю заданной цели))

Ну это же отлично)

0

964

:flag:

0

965

Кто нибудь сразитесь со мной плиз, мне новые техники нужны

0

966

Утро добрым не бывает.

0

967

"Вздохнул"

0

968

Узумаки Нагато
Приветствую)

0

969

Учиха Итачи привет. Как дела?

0

970

Узумаки Нагато
потихоньку, сам как?

0

971

Учиха Итачи ммм, да после того как потерял сознание сам не свой. Во всем разочаровался, ничто не радует. Странное ощущение, когда весь мир вокруг сер и скучен, но это не особо коробит. Вот как-то так. А вообще с родителями отношения вновь налаживаются, что вроде как хорошо. Но опять же. Ощущений и радости никаких нет.
Чем занят?

0

972

Узумаки Нагато написал(а):

ммм, да после того как потерял сознание сам не свой. Во всем разочаровался, ничто не радует. Странное ощущение, когда весь мир вокруг сер и скучен, но это не особо коробит. Вот как-то так. А вообще с родителями отношения вновь налаживаются, что вроде как хорошо. Но опять же. Ощущений и радости никаких нет.

где-то плюсы, где-то минусы... все будет норм

Чем занят?

да вот пиарил нас, а щас в вк сижу. А ты?

0

973

Учиха Итачи написал(а):

где-то плюсы, где-то минусы... все будет норм

А, не знаю. Уже несколько дней так. Ощущение, что в этот момент веселый романтик откинул копыта. Да, и с каждым днем все как-то унылей... Унылей... Унылей... Не, такими темпами меня точно надо будет с ролей снимать.

Учиха Итачи написал(а):

А ты?

Ну, недавно отписался за гм-а. Доделал кое-чего по учебе, сейчас просто убиваю время. Хотел пойти погулять, да вот с не с кем. Может плюну, да один пройдусь.

0

974

Унылей... Унылей... Не, такими темпами меня точно надо будет с ролей снимать.

возьми одну роли, пока тяни ее. В твоем случае это оптимальный вариант

Ну, недавно отписался за гм-а. Доделал кое-чего по учебе, сейчас просто убиваю время. Хотел пойти погулять, да вот с не с кем. Может плюну, да один пройдусь.

Ну смотри сам, хозяин барин х)
Я там тебе материал для авок кинул, сможешь поработать с ними)?

0

975

Учиха Итачи написал(а):

возьми одну роли, пока тяни ее. В твоем случае это оптимальный вариант

Подумаю над этим... Просто, я даже одну роль вряд ли смогу нормально отыгрывать. А админские обязанности выполнять тем более. Надо будет разобраться с собой. Принять новую личность или вернуть старую... Разобраться с учебой, родителями, одиночеством. Я пока просто теряюсь в догадках и выборе. Ну и эта разочарованность во всем, что я так раньше ценил. В любви, дружбе, ну и в себе. Да, и настроение портить не хочу своим тухлым присутствием.

Учиха Итачи написал(а):

Ну смотри сам, хозяин барин х)

Это да... А вообще на улице прекрасная погода, тепло, легкий ветерок... Но, что-то не хочется одному шляться по улицам.

Учиха Итачи написал(а):

Я там тебе материал для авок кинул, сможешь поработать с ними)?

Посмотрю вскоре. Но не знаю смогу ли, что нормальное сделать.

0

976

Подумаю над этим... Просто, я даже одну роль вряд ли смогу нормально отыгрывать. А админские обязанности выполнять тем более. Надо будет разобраться с собой. Принять новую личность или вернуть старую... Разобраться с учебой, родителями, одиночеством. Я пока просто теряюсь в догадках и выборе. Ну и эта разочарованность во всем, что я так раньше ценил. В любви, дружбе, ну и в себе. Да, и настроение портить не хочу своим тухлым присутствием.

Просто реши все свои вопросы которые возникли внутри тебя, после уже думаю как быть дальше. А там может все и наладится

Посмотрю вскоре. Но не знаю смогу ли, что нормальное сделать.

хорошо, буду ждать)

0

977

Учиха Итачи написал(а):

Просто реши все свои вопросы которые возникли внутри тебя, после уже думаю как быть дальше. А там может все и наладится

Окей... Просто, действительно, все так сложно. Некогда с подобным не сталкивался.

Учиха Итачи написал(а):

хорошо, буду ждать)

Вообще, может с парой фан-артов у меня может чего и выйдет сейчас... Ничего не обещаю, но попробую

0

978

Окей... Просто, действительно, все так сложно. Некогда с подобным не сталкивался.

Бывает, держись.

Вообще, может с парой фан-артов у меня может чего и выйдет сейчас... Ничего не обещаю, но попробую

ок :)

0

979

Учиха Итачи написал(а):

Бывает, держись.

Угу.

Учиха Итачи написал(а):

ок

Вообще у меня есть еще такой фан-арт
http://s1.uploads.ru/LbEty.png
Могу еще из него попробовать сделать, надо?

0

980

Могу еще из него попробовать сделать, надо?

давай)

0

981

Узумаки Нагато
загляни к Хану в анкету

0

982

Учиха Итачи написал(а):

давай)

Хорошо, из нее наверное и попробую первую сделать.
Сранный пиксив, теперь регистрации требует > <

Учиха Итачи написал(а):

загляни к Хану в анкету

Заглянул, ты разрешаешь ему три стихийных направления? Даже для джинча по моему такое мощно, да и из канонов если не учитывать Нагато, Мадару, Тоби, я подобное только у Какаши и Какузу припомню.

0

983

Заглянул, ты разрешаешь ему три стихийных направления? Даже для джинча по моему такое мощно, да и из канонов если не учитывать Нагато, Мадару, Тоби, я подобное только у Какаши и Какузу припомню.

Не, три это слишком. Если канон имеет эти три направления, то да. А если нет, то максимум пока 1 стихия. Потом пусть учит

0

984

Учиха Итачи написал(а):

Не, три это слишком. Если канон имеет эти три направления, то да. А если нет, то максимум пока 1 стихия. Потом пусть учит

Ну он хочет пар. И в принципе Хану это логично. Это уже три направления выходит. Но пихать туда землю. Думаю нет.
Кстати, пару авок, таки сделал.

0

985

Ну он хочет пар. И в принципе Хану это логично. Это уже три направления выходит. Но пихать туда землю. Думаю нет.

а пар у него не от доспехов разве?

Кстати, пару авок, таки сделал.

надо глянуть)

0

986

Учиха Итачи написал(а):

а пар у него не от доспехов разве?

Вроде несколько раз приводили доводы, что ему биджу дает. Как у Роши лава. Это лишь доводы, но по идее вполне обоснованные. Да и доспехи в таком случае, скорее всего как усилитель действуют.

Учиха Итачи написал(а):

надо глянуть)

Я еще не залил.

0

987

Всем привет, уважаемые.

0

988

Акихито Орочимару здравствуйте.

0

989

Вроде несколько раз приводили доводы, что ему биджу дает. Как у Роши лава. Это лишь доводы, но по идее вполне обоснованные. Да и доспехи в таком случае, скорее всего как усилитель действуют.

Будем наедятся,что это так)

Я еще не залил.

ааа...
Акихито Орочимару
Приветствую)

0

990

здравствуйте.

Учиха Итачи написал(а):

Приветствую)

О чем речь?
О ваших делах и занятиях, уже вычитал выше, не стал устраивать плагиат.)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №11 В честь Тоби|Учиха Обито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно