Митараши Анко i win, короче. Чак непобедим - факт.
Отредактировано [Sin] (2012-09-29 12:28:37)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №12 В честь активных игроков!!
Митараши Анко i win, короче. Чак непобедим - факт.
Отредактировано [Sin] (2012-09-29 12:28:37)
Митараши Анко вот и отлично.
вот и отлично.

А теперь пляшем, ч0
А теперь пляшем, ч0

"Думает как поддержать разговор"
"Думает как поддержать разговор"
*Смотрит как он думает как поддержать разговор*xDD
*Смотрит как он думает как поддержать разговор*xDD
"А он вообще залип на собственную гифку"

уруру :3
Итатсу но Рюзецу йо
Неплохо вроде вышел рендер.
[Sin]
привет))
Итатсу но Рюзецу как вы тут? :3

Очень любопытно
Хьюга Токума этой же штуке лет сто)
Итатсу но Рюзецу как вы тут? :3
да, отлично!))
у Итачи правда очень большие проблемы и поэтому вся администраторская ответственность пала на мои плечи)
Данзо-сама помогает мне)
вот Хината-чан..все никак не присоединяется к нашему составу)её помощь мне была бы как никак кстати)
у тебя как?)
Итатсу но Рюзецу понятно)
Уф, следующая неделя будет поистине жесткой. Учеба, после поездка в больницу к бабушке на другой конец города, оттуда на тренинг до вечера. Но, они мне помогают. Возможно даже на следующей неделе вернусь, если вы не против :3 Возможно за Нагато, хотя есть еще пара ролей за которые я хотел бы сыграть)
Отредактировано [Sin] (2012-09-29 17:04:33)
Пишет пост 
Митараши Анко и как?)
Итатсу но Рюзецу понятно)
Уф, следующая неделя будет поистине жесткой. Учеба, после поездка в больницу к бабушке на другой конец города, оттуда на тренинг до вечера. Но, они мне помогают. Возможно даже на следующей неделе вернусь, если вы не против :3 Возможно за Нагато, хотя есть еще пара ролей за которые я хотел бы сыграть)Отредактировано [Sin] (Сегодня 17:04:33)
загруженные дни))
конечно возвращайся) игроки лишними не бывают!!))
кого взять хочешь?)
Пишет пост
да, умничка моя :3
Всем бобра ;з
загруженные дни))
Агась. Но тренинги мне сейчас необходимы. Помогают вернуться на свой путь :3 Да и освежить некоторые знания полезно.
конечно возвращайся) игроки лишними не бывают!!))
Окей :3 Попробую подать анкету на следующей неделе, а с входом в саму игру могу немного притормозить :3 У меня до пятницы каждый день тренинги стоят)
кого взять хочешь?)
Амеюри или внезапно Даруи. Но к первому больше склоняюсь :3 Даже есть пара вариантов как закрутить личный сюжетц)
Всем бобра ;з
приветики!))
Агась. Но тренинги мне сейчас необходимы. Помогают вернуться на свой путь :3 Да и освежить некоторые знания полезно.
сама люблю тренинги) развивают хорошо)
Окей :3 Попробую подать анкету на следующей неделе, а с входом в саму игру могу немного притормозить :3 У меня до пятницы каждый день тренинги стоят)
как освободишься, так и начнёшь игру)
Амеюри или внезапно Даруи. Но к первому больше склоняюсь :3 Даже есть пара вариантов как закрутить личный сюжетц)
ого)мечники пошли!)
у нас тут Мей появилась) скоро Кири содрогнётся хд
на чью сторону пойдёшь?)
я так усталЪ

приветики!))
Именно :o
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №12 В честь активных игроков!!