Ох, черти хD Это очень, очень сложно забыть х) Я там еще вроде вроде на каком-то моменте с Кисаме и еще кем-то цепанулся играя на благоразумии х) Угрозы засунуть Орычу Самехаду в зад, прочие насильственные ужасы, бррр) Даже идея как Хозуки победить можно выскочила ;D Ой, Господи) А многие ведь с нетерпением ждали этой эпичной битвы ;[
угу, мы там всей компанией были... ты Кабуто, Александр Орочи, я Таюя, а с нами Ягура и Утаката хД
но меня радовало одно... что там НИ КТО из них не качал сопротивление гендзюцу, а ведь у меня к тому времени уже иллюзии были A и S рангов, а уж тем более звуковые, которые по сути своей считаются наиболее массовыми и удобными в использовании, у меня на тот момент были развиты такие элитные навыки как юзание звуковых иллюзий на расстоянии 50 метров + выборочное погружение, дабы союзников случайно иллюзии не подвергнуть хД Орочимару там повезло, он не попал под раздачу "10 техник всем канонам на старте", так что у него были все его 20+ техник х) а мечники, у основной массы которых 0 техник, урезанный до безобразия Кисаме, копили опыт на техники S-рангов(на которые копить ооочень долго и сложно), нет бы делом заняться, чем копить очки на техники, которые они бы не успели выучить на момент предполагаемой битвы хД мы бы сделали их! хДДД