◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!

Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ринго Амеюри написал(а):

Ох, черти хD Это очень, очень сложно забыть х) Я там еще вроде вроде на каком-то моменте с Кисаме и еще кем-то цепанулся играя на благоразумии х) Угрозы засунуть Орычу Самехаду в зад, прочие насильственные ужасы, бррр) Даже идея как Хозуки победить можно выскочила ;D Ой, Господи) А многие ведь с нетерпением ждали этой эпичной битвы ;[

угу, мы там всей компанией были... ты Кабуто, Александр Орочи, я Таюя, а с нами Ягура и Утаката хД
но меня радовало одно... что там НИ КТО из них не качал сопротивление гендзюцу, а ведь у меня к тому времени уже иллюзии были A и S рангов, а уж тем более звуковые, которые по сути своей считаются наиболее массовыми и удобными в использовании, у меня на тот момент были развиты такие элитные навыки как юзание звуковых иллюзий на расстоянии 50 метров + выборочное погружение, дабы союзников случайно иллюзии не подвергнуть хД Орочимару там повезло, он не попал под раздачу "10 техник всем канонам на старте", так что у него были все его 20+ техник х) а мечники, у основной массы которых 0 техник, урезанный до безобразия Кисаме, копили опыт на техники S-рангов(на которые копить ооочень долго и сложно), нет бы делом заняться, чем копить очки на техники, которые они бы не успели выучить на момент предполагаемой битвы хД мы бы сделали их! хДДД

0

452

Хьюга Токума
спасибо тумблеру за мувик *О*

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-02 13:20:43)

0

453

Ринго Амеюри написал(а):

Ja-ja :3 А то неправильно как-то) Ролевой несколько месяцев, а у нас только 13 флуд по счету)

Да, вообще слабо.

Сенджу Цунаде написал(а):

какие планы на игру? хД

Убить всех, поработить мир.
Твои?

0

454

угу, мы там всей компанией были... ты Кабуто, Александр Орочи, я Таюя, а с нами Ягура и Утаката хД

Да... Незабываемо все же х)

но меня радовало одно... что там НИ КТО из них не качал сопротивление гендзюцу

Им даже вроде кто-то тонко намекал о том, что надо х) Но они же мечники, они крутые! х)

он не попал под раздачу "10 техник всем канонам на старте", так что у него были все его 20+ техник х)

Ну потому, что он пришел вроде как только ролевая начала жить) Мне тоже Гааре можно было взять техники S-ранга, которые в бою с Кими были х) Но меня, что-то передернуло их изучать хD Дурачье я) Впрочем я всегда совершаю ошибки) Ведь тупо не ожидал, что столько нервожопия с обучением :3

а мечники, у основной массы которых 0 техник, урезанный до безобразия Кисаме, копили опыт на техники S-рангов(на которые копить ооочень долго и сложно), нет бы делом заняться, чем копить очки на техники, которые они бы не успели выучить на момент предполагаемой битвы хД мы бы сделали их! хДДД

Кисаме вообще парень, наверное самый борзый был х) Дерзкий как пуля резкий хD Ну, а так да :3 Победа таки была наша практически по всем параметрам)

0

455

спасибо тумблеру за мувик *О*

Обычно там их и беру х) Только зачастую уменьшая размер и добавляя рамочку :3 Только на Амеюри практически ничего нет : ( Надо самому делать, но из-за болезни у меня нехрена нормального не получается х)

0

456

Ринго Амеюри написал(а):

Им даже вроде кто-то тонко намекал о том, что надо х) Но они же мечники, они крутые! х)

они как посмотри, что я в гендзюцу хорошо прокачана, хотели, чтобы у Мунаши Джинпачи был в глазу бьякуган или шаринган, для сопротивления иллюзии, но это был бред и абсурд, Паша, я и прочая администрация была единогласно против этого предложения хДДД

Ринго Амеюри написал(а):

Ну потому, что он пришел вроде как только ролевая начала жить) Мне тоже Гааре можно было взять техники S-ранга, которые в бою с Кими были х) Но меня, что-то передернуло их изучать хD Дурачье я) Впрочем я всегда совершаю ошибки) Ведь тупо не ожидал, что столько нервожопия с обучением :3

вот и я о том же, что он пришёл почти с самого начала и ему все техники оставили) а у мня(Темари) там на старте вобще четыре техники было(первый сезон же =\), но спустя четыре месяца я стала опасной хД

Ринго Амеюри написал(а):

Победа таки была наша практически по всем параметрам)

да там победа была бы простой... приходим мы в Кири, Карин как сенсор засекает где мечники, я сажаю их в гендзюцу, они не имея ни малейшего сопротивления, загибаются и мы их дружно бьём хДДД победа! хД

Акихито Орочимару написал(а):

Убить всех, поработить мир.
Твои?

не стать Хокаге! хД хочу куда-нить влиться, но не в Коноху :з

0

457

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

458

Ринго Амеюри написал(а):

Обычно там их и беру х) Только зачастую уменьшая размер и добавляя рамочку :3 Только на Амеюри практически ничего нет : ( Надо самому делать, но из-за болезни у меня нехрена нормального не получается х)

я тоже беру там мувики и уменьшаю) ещё хорошие мувики есть на photobucket)

0

459

Итатсу но Рюзецу
м?)

0

460

а про меня забыли  http://i42.tinypic.com/10onr7n.gif

0

461

Сенджу Цунаде
А мне с ними даж он не помогает :D
Хотя не немножко помог)
Итатсу но Рюзецу
http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg
Акихито Орочимару
http://i43.tinypic.com/2wh32ut.gif

0

462

не стать Хокаге! хД хочу куда-нить влиться, но не в Коноху :з

Не хочешь вспомнить было?

0

463

Итатсу но Рюзецу
Приветствую. Хотел вам пару вопросов задать.
Хьюга Токума
http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif

0

464

они как посмотри, что я в гендзюцу хорошо прокачана, хотели, чтобы у Мунаши Джинпачи был в глазу бьякуган или шаринган, для сопротивления иллюзии, но это был бред и абсурд, Паша, я и прочая администрация была единогласно против этого предложения хДДД

Дададада х) Мол раз повязка значит там, вполне вероятность впендюрено додзюцу х) Про бедного Ао, который однозначно на их стороне был, все, что-то забыли :3

вот и я о том же, что он пришёл почти с самого начала и ему все техники оставили) а у мня(Темари) там на старте вобще четыре техники было(первый сезон же =\), но спустя четыре месяца я стала опасной хД

Я помню как ты на ту S-ранговую технику копила х) Даже вроде элитку изучала если я не путаю) Против Дейдары хотела использовать)

да там победа была бы простой... приходим мы в Кири, Карин как сенсор засекает где мечники, я сажаю их в гендзюцу, они не имея ни малейшего сопротивления, загибаются и мы их дружно бьём хДДД победа! хД

Короче говоря как у ребенка леденец отобрать х)
Итатсу но Рюзецу приветы :3 Тоже ностальгией накрывает? х)

0

465

Итатсу но Рюзецу
про тебя ни кто не никогда не забудет, ты же наша Нии-сан =*

Не хочешь вспомнить было?

м?)

Хьюга Токума
почему?)

0

466

м?)

Молчание, знак согласия?

0

467

Как же я хочу бананов :\

0

468

Акихито Орочимару
я ещё не соглашалась, пока :з а что ты имеешь в виду? х)

0

469

Йоцуки Эй
а я шоколада : \

0

470

Сенджу Цунаде
И я теперь захотел бананов в шоколаде :\

0

471

Йоцуки Эй сходить купить, не? :3

0

472

Ринго Амеюри написал(а):

сходить купить, не? :3

Не, тем более денег нет.
А это ещё печальнее :o

0

473

Йоцуки Эй чего ж так?

0

474

Ринго Амеюри написал(а):

Я помню как ты на ту S-ранговую технику копила х) Даже вроде элитку изучала если я не путаю) Против Дейдары хотела использовать)

о да) но тогда эта техника ветра была не прокачана... а когда я элитным навыком её сделала, то смерч мог охватывать местность 50 метров, более того, его можно было направлять движениями веера, этой техникой я бы косила акацук хДДД я в процессе её совершенствования даже не заметила, как эта техника стала читерной хД

Ринго Амеюри написал(а):

Дададада х) Мол раз повязка значит там, вполне вероятность впендюрено додзюцу х) Про бедного Ао, который однозначно на их стороне был, все, что-то забыли :3

ага, доудзюцу всем иметь хочется, потому что это же целый набор преимуществ, своеобразный чит и тех у кого таких глаз нет, иметь за просто так нельзя)

0

475

Йоцуки Эй написал(а):

Как же я хочу бананов :\

Йоцуки Эй написал(а):

И я теперь захотел бананов в шоколаде :\

Какие у тебя молниеносные перемены мыслей, вам бы такую скорость в игре.
Приветствую Вас, милейший.

0

476

Йоцуки Эй
почему? :з

0

477

я ещё не соглашалась, пока :з а что ты имеешь в виду? х)

Будем вместе порабощать мир, станешь моей королевой родишь мне потомка

0

478

Акихито Орочимару
привет)
спрашивай, пока меня в психушку не забрали т.т
Сенджу Цунаде
ути-пути :3
Цунь, мне одна анкета с Вей оф нужна хд
хочу настроение себе поднять хд
Ринго Амеюри
приветик *О*
Хьюга Токума
хаюшки :3

0

479

Акихито Орочимару
[взломанный сайт]
Сенджу Цунаде
Токума редкий чел :D

0

480

своеобразный чит

Доудзюцу - уг, Райтон ногибает же.

Какие у тебя молниеносные перемены мыслей, вам бы такую скорость в игре.
Приветствую Вас, милейший.

И вам не хворать.
Просто сейчас у меня не большие проблемы, поэтому слегка затруднительно написать пост.

Сенджу Цунаде
я левая задница : D

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно