привет)
спрашивай, пока меня в психушку не забрали т.т
ЛС.
Хьюга Токума
]
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!
привет)
спрашивай, пока меня в психушку не забрали т.т
ЛС.
Хьюга Токума
]
мне одна анкета с Вей оф нужна хд
хочу настроение себе поднять хд
какая? если что, весь архив с анкетами был нещадно удалён =\
Будем вместе порабощать мир, станешь моей королевой родишь мне потомка
ахах... а ты сначала убеди меня х) а то помнится, во время нападения на Коноху встреча саннов была не оч хорошая хД
Просто сейчас у меня не большие проблемы, поэтому слегка затруднительно написать пост.
Поверил.
Итатсу но Рюзецу
Как дела?)
Цунь, мне одна анкета с Вей оф нужна хд
Кстати.
Итатсу но Рюзецу
Здрасте и вы мне дали тему ту же самую, что давали мне на том форуме, я хотел бы достать тот пост, но мне это не возможно сделать, а писать второй раз как то не очень, пропустите без поста : D
Йоцуки Эй
мы знакомы? х)
о да) но тогда эта техника ветра была не прокачана... а когда я элитным навыком её сделала, то смерч мог охватывать местность 50 метров, более того, его можно было направлять движениями веера, этой техникой я бы косила акацук хДДД я в процессе её совершенствования даже не заметила, как эта техника стала читерной хД
Но никто ведь и не был против х) Жаль, что по прихоти администрации Гаарку все равно захватили) Даже не учитывая, что сам он мог отжигать, да и у тебя уже была техника :3 А Акацушники ведь были обрезаны)
ага, доудзюцу всем иметь хочется, потому что это же целый набор преимуществ, своеобразный чит и тех у кого таких глаз нет, иметь за просто так нельзя)
Все гоняются за глазами х) На нью-генах каждый ребенок Нагато выпрашивает риник хD
Итатсу но Рюзецу как собственно день проходит?)
Акихито Орочимару
Ты меня не до оцениваешь
кстати у тебя какие планы?
Йоцуки Эй
Привет)
Всем привет)
Посижу дня два с профиля рекламы, присмотрюсь к игрокам.
Может начну играть)
мы знакомы? х)
Скорее всего о.о
Хьюга Токума
Хэй мен, где Хьюгацест?
Шиноби
Доброго дня)
А роль если не секрет ? 
Хьюга Токума
Выбираю еще)
Посоветуете что-нибудь?
Йоцуки Эй
Это не ко мне.. Скорее Сакура 
Хэй мен, где Хьюгацест?
Эх не к тому обратился райкаге :3
Ринго Амеюри
Сенджу Цунаде
оооооо!! Я похоже тоже там играл!! Только недолго совсем. Скиньте адрес!
Но никто ведь и не был против х) Жаль, что по прихоти администрации Гаарку все равно захватили) Даже не учитывая, что сам он мог отжигать, да и у тебя уже была техника :3 А Акацушники ведь были обрезаны)
из Акацук там всю оргу тянули только Итачи с Аматерасу и Тсукуёми, а так же неуязвимый Тоби со своей техникой перемещения =\ а все остальные были как бы не слишком опасны)
Все гоняются за глазами х) На нью-генах каждый ребенок Нагато выпрашивает риник хD
я тоже, обычно я в нью гене либо доченька Саске, либо дочька Хинаты или Неджи, чтоб с глазами бегать хД
Кстати.
м?)
Посоветуете что-нибудь?
Даруич.
Эх не к тому обратился райкаге :3
Йоцуки Эй
Это не ко мне.. Скорее Сакура
а мне норм.
Йоцуки Эй
ты был на форуме Паши ведь? х)
а все остальные были как бы не слишком опасны)
Я был крутым Какудзу.
м?)
Я вроде ниже ещё писал о.о
Шиноби
Ну смотря а что ты рассчитываешь ( не против что на ты? ) если не против развиваться то советую как Хьюг какого нить неизвестного Хьюга
если сразу на готовое то.. Нагато, Джирайя, Наруто и.т.д.))
оооооо!! Я похоже тоже там играл!! Только недолго совсем. Скиньте адрес!
Здрасти :3 Она давно закрыта. А вы кстати кем там были?)
из Акацук там всю оргу тянули только Итачи с Аматерасу и Тсукуёми, а так же неуязвимый Тоби со своей техникой перемещения =\
Ну Гааре уже тогда было на аматерасу плевать х) А с Тоби проблема - да :3 Думаю вряд ли бы у него лимит Камуи кончился :/
я тоже, обычно я в нью гене либо доченька Саске, либо дочька Хинаты или Неджи, чтоб с глазами бегать хД
Да так ж неинтересна х)
Сенджу Цунаде
Ну дак да. И анкета на Райкаге тоже моя от туда. Только пост не успел сохранить.
Хьюга Токума
А они не заняты?
Нагато, Джирайя, Наруто и.т.д.))
Даруич.
Шиноби
в асе сидим же х)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-02 14:09:26)
Нагато, Джирайя, Наруто и.т.д.))
Наруто занят, Нагато кем-то уже забит х) Мне за него реабилитироваться не дали :3
А они не заняты?
Даруич не занят.
Здрасти :3 Она давно закрыта. А вы кстати кем там были?)
Шибуки-сан. неканон.
Орочимару, жду лс)
Цунаде, жалко..потом напишу чью) а Райкаге - это Даруииии!х))
Токума и Амеюри, у меня все печально, ибо я сошла с ума... как у вас?
Йэ, на каком том форуме я что-то выдавала???Оо
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!