◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!

Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Итатсу но Рюзецу написал(а):

привет)
спрашивай, пока меня в психушку не забрали т.т

ЛС.
Хьюга Токума
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

482

мне одна анкета с Вей оф нужна хд
хочу настроение себе поднять хд

какая? если что, весь архив с анкетами был нещадно удалён =\

Акихито Орочимару написал(а):

Будем вместе порабощать мир, станешь моей королевой родишь мне потомка

ахах... а ты сначала убеди меня х) а то помнится, во время нападения на Коноху встреча саннов была не оч хорошая хД

0

483

Йоцуки Эй написал(а):

Просто сейчас у меня не большие проблемы, поэтому слегка затруднительно написать пост.

Поверил.

0

484

Итатсу но Рюзецу
Как дела?)

0

485

Цунь, мне одна анкета с Вей оф нужна хд

Кстати.
Итатсу но Рюзецу
Здрасте и вы мне дали тему ту же самую, что давали мне на том форуме, я хотел бы достать тот пост, но мне это не возможно сделать, а писать второй раз как то не очень, пропустите без поста : D

0

486

Йоцуки Эй
мы знакомы? х)

0

487

Сенджу Цунаде написал(а):

о да) но тогда эта техника ветра была не прокачана... а когда я элитным навыком её сделала, то смерч мог охватывать местность 50 метров, более того, его можно было направлять движениями веера, этой техникой я бы косила акацук хДДД я в процессе её совершенствования даже не заметила, как эта техника стала читерной хД

Но никто ведь и не был против х) Жаль, что по прихоти администрации Гаарку все равно захватили) Даже не учитывая, что сам он мог отжигать, да и у тебя уже была техника :3 А Акацушники ведь были обрезаны)

ага, доудзюцу всем иметь хочется, потому что это же целый набор преимуществ, своеобразный чит и тех у кого таких глаз нет, иметь за просто так нельзя)

Все гоняются за глазами х) На нью-генах каждый ребенок Нагато выпрашивает риник хD
Итатсу но Рюзецу как собственно день проходит?)

0

488

Акихито Орочимару
Ты меня не до оцениваешь  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg кстати у тебя какие планы?
Йоцуки Эй
Привет)

0

489

Всем привет)
Посижу дня два с профиля рекламы, присмотрюсь к игрокам.
Может начну играть)

0

490

мы знакомы? х)

Скорее всего о.о

0

491

Хьюга Токума
Хэй мен, где Хьюгацест?

0

492

Шиноби
Доброго дня)
А роль если не секрет ? :D

0

493

Хьюга Токума
Выбираю еще)
Посоветуете что-нибудь?

0

494

Йоцуки Эй
Это не ко мне..  Скорее Сакура  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

495

Йоцуки Эй написал(а):

Хэй мен, где Хьюгацест?

Эх не к тому обратился райкаге :3

0

496

Ринго Амеюри
Сенджу Цунаде
оооооо!! Я похоже тоже там играл!! Только недолго совсем. Скиньте адрес!

0

497

Ринго Амеюри написал(а):

Но никто ведь и не был против х) Жаль, что по прихоти администрации Гаарку все равно захватили) Даже не учитывая, что сам он мог отжигать, да и у тебя уже была техника :3 А Акацушники ведь были обрезаны)

из Акацук там всю оргу тянули только Итачи с Аматерасу и Тсукуёми, а так же неуязвимый Тоби со своей техникой перемещения =\  а все остальные были как бы не слишком опасны)

Ринго Амеюри написал(а):

Все гоняются за глазами х) На нью-генах каждый ребенок Нагато выпрашивает риник хD

я тоже, обычно я в нью гене либо доченька Саске, либо дочька Хинаты или Неджи, чтоб с глазами бегать хД

Йоцуки Эй написал(а):

Кстати.

м?)

0

498

Шиноби написал(а):

Посоветуете что-нибудь?

Даруич.

Ринго Амеюри написал(а):

Эх не к тому обратился райкаге :3

Хьюга Токума написал(а):

Йоцуки Эй
Это не ко мне..  Скорее Сакура

а мне норм.

0

499

Йоцуки Эй
ты был на форуме Паши ведь? х)

0

500

а все остальные были как бы не слишком опасны)

Я был крутым Какудзу.

м?)

Я вроде ниже ещё писал о.о

0

501

Шиноби
Ну смотря а что ты рассчитываешь ( не против что на ты? ) если не против развиваться то советую как Хьюг какого нить неизвестного Хьюга :D  если сразу на готовое то.. Нагато, Джирайя, Наруто и.т.д.))

0

502

Шиноби написал(а):

оооооо!! Я похоже тоже там играл!! Только недолго совсем. Скиньте адрес!

Здрасти :3 Она давно закрыта. А вы кстати кем там были?)

из Акацук там всю оргу тянули только Итачи с Аматерасу и Тсукуёми, а так же неуязвимый Тоби со своей техникой перемещения =\

Ну Гааре уже тогда было на аматерасу плевать х) А с Тоби проблема - да :3 Думаю вряд ли бы у него лимит Камуи кончился :/

я тоже, обычно я в нью гене либо доченька Саске, либо дочька Хинаты или Неджи, чтоб с глазами бегать хД

Да так ж неинтересна х)

0

503

Сенджу Цунаде
Ну дак да. И анкета на Райкаге тоже моя от туда. Только пост не успел сохранить.

0

504

Хьюга Токума
А они не заняты?

0

505

Хьюга Токума написал(а):

Нагато, Джирайя, Наруто и.т.д.))

Даруич.

0

506

Шиноби
в асе сидим же х)

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-02 14:09:26)

0

507

Хьюга Токума написал(а):

Нагато, Джирайя, Наруто и.т.д.))

Наруто занят, Нагато кем-то уже забит х) Мне за него реабилитироваться не дали :3

0

508

Шиноби написал(а):

А они не заняты?

Даруич не занят.

0

509

Ринго Амеюри написал(а):

Здрасти :3 Она давно закрыта. А вы кстати кем там были?)

Шибуки-сан. неканон.

0

510

Орочимару, жду лс)
Цунаде, жалко..потом напишу чью) а Райкаге - это Даруииии!х))
Токума и Амеюри, у меня все печально, ибо я сошла с ума... как у вас?
Йэ, на каком том форуме я что-то выдавала???Оо

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно