Но на Кими намного легче. На тумблере полно материала, который нужно всего лишь заключить в рамочку да уменьшить :3 Вскоре сделаю)
Спасибо, буду ждать)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!
Но на Кими намного легче. На тумблере полно материала, который нужно всего лишь заключить в рамочку да уменьшить :3 Вскоре сделаю)
Спасибо, буду ждать)
- Приветствую.
Ринго Амеюри
Блин ав у тя клевый такой
Кагуя Кимимаро окей) Сейчас оформлю себе подпись и займусь парочкой гифов :3
Винсент Найтрей здравствуй)
Хьюга Токума эх, если бы еще полностью соответствовал анимешной раскраске х) А то в немногочисленных фан-артах волосы у Амеюри серебряные :3
Ринго Амеюри
- Как поживаешь?
Винсент Найтрей поживаю я в обнимку с чайником х) Кашляя и сопливля)
Как сам?)
Как сам?)
- Выздоравливаю) Что делаешь?
Винсент Найтрей вот сейчас Кимимаро пару гифов сделаю :3 После буду мучиться с анкетой, а там фильмец какой-нить глняну х)
Чем сам маешься, какие планы? :3
Аха, классный фан-арт :3
Амеюри серебряные :3
а на самом деле какие? зеленые?
Чем сам маешься, какие планы? :3
- Пью горячие чаи и слушаю Hollywood Undead)) Планирую поиграть немного в WarCraft III и отписать сегодня посты на элитный навык)))
а на самом деле какие? зеленые?
В аниме же шатен :3
Планирую поиграть немного в WarCraft III
Я кстати тоже недавно играл в третью часть великого игрового сериала :3 Но не в варку, а в героев меча и магии) Ох, сколько за ними времени проведено... Не счесть)
и отписать сегодня посты на элитный навык)))
Ммм, ясно-ясно)
Я кстати тоже недавно играл в третью часть великого игрового сериала :3 Но не в варку, а в героев меча и магии) Ох, сколько за ними времени проведено... Не счесть)
- А я тоже недавно играл в Героев Меча и Магии, только не в третью часть, а в пятую))
- А я тоже недавно играл в Героев Меча и Магии, только не в третью часть, а в пятую))
Пятые неплохи, и персонажей немало колоритных :3 Но третьи определенно форевер х)
В аниме же шатен :3
ну в фотошопе не пробовкал сделать?)
ну в фотошопе не пробовкал сделать?)
Да у меня руки кривые, по всем моим авам видно х) На этом фан-арте кое-как исправил, и то как-то не так вышло х)
Ринго Амеюри
приветики))
ты свой квест не хочешь вести?)
Итатсу но Рюзецу

Итатсу но Рюзецу "задумался" Хм...) Можно, но наверное стоит пересоздать тему :3
Итатсу но Рюзецу "задумался" Хм...) Можно, но наверное стоит пересоздать тему :3
зачем? там много кто отписался уже....
Итатсу но Рюзецу я не могу редактировать тему :3 Не смогу добавлять изменение в сюжетке и прочем) Плюс как Неджи я выпилен, хотя есть же новый участник на этой роли, но он не отписывался :3 Да и от Наруто вроде давно ничего не слышно)
То бишь, я могу по новой создать темы, а все посты со старой перенести в новую :3 Хотя... Черт, может возникнуть оооооочень неприятный косяк)
Итатсу но Рюзецу я не могу редактировать тему :3 Не смогу добавлять изменение в сюжетке и прочем) Плюс как Неджи я выпилен, хотя есть же новый участник на этой роли, но он не отписывался :3 Да и от Наруто вроде давно ничего не слышно)
тогда переговори с игроками по лс)
узнай кто точно будет играть)
и мы тогда эту тему просто закроем, чтобы посты не удалять)
То бишь, я могу по новой создать темы, а все посты со старой перенести в новую :3 Хотя... Черт, может возникнуть оооооочень неприятный косяк)
ну или даже так))
какой?
я скоро кого-то награжу плохой медалькой
тогда переговори с игроками по лс)
узнай кто точно будет играть)
и мы тогда эту тему просто закроем, чтобы посты не удалять)
Завтра займусь этим :3
какой?
Первый пост может оказаться ниже, поскольку по дате он будет как новый х) А все старые будут выше :3
Есть еще вариант тупо на проведение квеста меня модером поставить на квесты, а потом просто снять)
я скоро кого-то награжу плохой медалькой
"вжал голову в плечи" я ж постоянно косячу :3
Первый пост может оказаться ниже, поскольку по дате он будет как новый х) А все старые будут выше :3
Есть еще вариант тупо на проведение квеста меня модером поставить на квесты, а потом просто снять)
это к Итачи....
"вжал голову в плечи" я ж постоянно косячу :3
не)
у нас есть награда..называется "слоупок"!
выдаётся она тем кто задерживает сюжет и миссии долгое время! 
выдаётся она тем кто задерживает сюжет и миссии долгое время!
хм... Орочимару слоупок... это будет смешно 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №13 В честь интересных бесед в РК!