Я подумывал, что в общем должно выйти минимум сто строк :3
А награду вроде так:
D - 100 очков
C - 200
B - 300
A - 400
S - 500
возьму на заметку!)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №15 В честь старта нового Квеста!
А награду вроде так:
D - 100 очков
C - 200
B - 300
A - 400
S - 500
возьму на заметку!)
нет)он хороший!
читается легко и нету Токумканья хд
аха 
Токумакать
это сильно 
Мечников обламывать хD Не ну это же был эпик х)
ага... помним мы это хД помнится, когда сидели в РК мы там всё обсуждали стратегии против мечников х) а ведь о своеё
Мечников обламывать хD Не ну это же был эпик х)
ох... помним мы их хД в РК помню сидели обсуждали планы и стратегии против них) а ведь о своей победе громче всех кричали, будучи не прокачанными, а Кисаме только на одну Самехаду и полагался, говорил, что с одной Самехадой он кого угодно завалит хД
"Задумался" Как у вас там на планете? х)
ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ х) Хотя сам однажды с противоположным полом баловался х)
Ну, да) Помню на сайте все как залипли, начали массово авки персонажей ставить, в подписи гербы домов хD
Ну, храм развален, Шеппард разлагается... А так, в общем - ничо так хД А в вашем... лихолесье? хД
Это весело! После анкеты все почему-то были уверены, что я мужиг. И как тут было устоять? =D
Мда, зима наступает хД
О, я таки взломала одну из своих ась =D
аха
Токумакать это сильно
это да... 
ох... помним мы их хД в РК помню сидели обсуждали планы и стратегии против них) а ведь о своей победе громче всех кричали, будучи не прокачанными, а Кисаме только на одну Самехаду и полагался, говорил, что с одной Самехадой он кого угодно завалит хД
Ну это же нереально забыть х) Одно из самых ярких событий наверное было) Наряду с покровами биджу :3 Ох срачи были)
А в вашем... лихолесье? хД
Да все окей х) Все в порядке :3
Это весело! После анкеты все почему-то были уверены, что я мужиг. И как тут было устоять? =D
А у меня другая ситуация была х) Решили друга и одну девушку разыграть х) До сих пор стыдно)
Мда, зима наступает хД
Помнится меня незнакомого с каноном все равно порадовала переделка "Лето наступает" х)
О, я таки взломала одну из своих ась =D
Круто х)
А награду вроде так:
D - 100 очков
C - 200
B - 300
A - 400
S - 500
возьму на заметку!)
это что за прелесть
это все мне?! спасибо! спасибо! я давно этого ждал. Всех люблю и благодарю за награду 
это все мне?! спасибо! спасибо! я давно этого ждал. Всех люблю и благодарю за награду
Мечтай :3
Ну это же нереально забыть х) Одно из самых ярких событий наверное было) Наряду с покровами биджу :3 Ох срачи были)
но нашей стороне там, на стороне Ото, всё же перевес был явный х) если бы это битва состоялась, то мы бы сделали мечников! х)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-05 18:17:42)
но нашей стороне там, на стороне Ото, всё же перевес был явный х) если бы это битва состоялась, то мы бы сделали мечников! х)
А все равно эпичного махача так и не состоялось :3 Все быстренько разбежались х) И если бы дело дошло до наступление в Кири, мы бы захватили пустующие селение х)
А у меня другая ситуация была х) Решили друга и одну девушку разыграть х) До сих пор стыдно)
Эх, а у меня в конечном результате всегда пытались рожу выведать =/ *слишком галантный получался хД*
Помнится меня незнакомого с каноном все равно порадовала переделка "Лето наступает" х)
Волшебники нынче не торт =D
Мечтай :3

Все в Рк или вас покарает Чёрный Властелин!!!11
А все равно эпичного махача так и не состоялось :3 Все быстренько разбежались х) И если бы дело дошло до наступление в Кири, мы бы захватили пустующие селение х)
а жаль что не состоялось х) мы о своей победе не кричали на весь флуд, в отличии от мечников, а всё потому, что нам это было не нужно, обычно кричат и бросаются громкими словами те, кто осознают свою слабость перед врагом х) угу, все меченосцы роли поменяли и остался один Амеюри, но мы же честные люди - не стали устраивать набег на селение в котором почти никого не было хД
Итатсу но Рюзецу
ПРИВЕТ!)
Йоцуки Эй
Ты ж за пельменями? =D
Эх, а у меня в конечном результате всегда пытались рожу выведать =/ *слишком галантный получался хД*
А у нас заранее фотки подготовлены были х)
Волшебники нынче не торт =D
Вот я про тоже х)
мы о своей победе не кричали на весь флуд, в отличии от мечников, а всё потому, что нам это было не нужно, обычно кричат и бросаются громкими словами те, кто осознают свою слабость перед врагом х)
Кисаме больше всех кстати кричал х) Да и планы у них очень плоские были х)
Все в Рк или вас покарает Чёрный Властелин!!!11
Защита ККК!
Кисаме больше всех кстати кричал х) Да и планы у них очень плоские были х)
они там все решили дружно собирать опыт на крутые техники Ы-рангов, я на одну такую технику два с половиной месяца активной игры и две акции спустила х) нет бы делом заняться и сосредоточиться на атакующей силе, а они копили на техники, которые бы не успели выучить к началу нашего нападения, мы бы их ждать не стали, потому что у нас всё было на гатове против них :з
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-05 18:33:17)
А у нас заранее фотки подготовлены были х)
предусмотрительно!)
Flёur
Да здравствует Света!
Отредактировано Йоцуки Эй (2012-10-05 19:06:46)
Йоцуки Эй
даа!ддаааааа!
Flёur
Тебе норм.
Тебе норм.
мне норм.
а тебе нормнорм?
Flёur
Мне вообще норм.
Мне вообще норм.
норм, чо.
\укусила за задницу\
норм, чо.
\укусила за задницу\
/Укусил в ответ/
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №15 В честь старта нового Квеста!