◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №15 В честь старта нового Квеста!

Флуд №15 В честь старта нового Квеста!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ринго Амеюри написал(а):

Я подумывал, что в общем должно выйти минимум сто строк :3
А награду вроде так:
D - 100 очков
C - 200
B - 300
A - 400
S - 500

возьму на заметку!)

0

362

Итатсу но Рюзецу написал(а):

нет)он хороший!
читается легко и нету Токумканья хд

аха :D
Токумакать :D это сильно :D

0

363

Ринго Амеюри написал(а):

Мечников обламывать хD Не ну это же был эпик х)

ага... помним мы это хД помнится, когда сидели в РК мы там всё обсуждали стратегии против мечников х) а ведь о своеё

Ринго Амеюри написал(а):

Мечников обламывать хD Не ну это же был эпик х)

ох... помним мы их хД в РК помню сидели обсуждали планы и стратегии против них) а ведь о своей победе громче всех кричали, будучи не прокачанными, а Кисаме только на одну Самехаду и полагался, говорил, что с одной Самехадой он кого угодно завалит хД

0

364

Ринго Амеюри написал(а):

"Задумался" Как у вас там на планете? х)

ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ х) Хотя сам однажды с противоположным полом баловался х)

Ну, да) Помню на сайте все как залипли, начали массово авки персонажей ставить, в подписи гербы домов хD

Ну, храм развален, Шеппард разлагается... А так, в общем - ничо так хД А в вашем... лихолесье? хД
Это весело! После анкеты все почему-то были уверены, что я мужиг. И как тут было устоять? =D
Мда, зима наступает хД
О, я таки взломала одну из своих ась =D

0

365

Хьюга Токума написал(а):

аха
Токумакать  это сильно

это да... :D

0

366

Сенджу Цунаде написал(а):

ох... помним мы их хД в РК помню сидели обсуждали планы и стратегии против них) а ведь о своей победе громче всех кричали, будучи не прокачанными, а Кисаме только на одну Самехаду и полагался, говорил, что с одной Самехадой он кого угодно завалит хД

Ну это же нереально забыть х) Одно из самых ярких событий наверное было) Наряду с покровами биджу :3 Ох срачи были)

0

367

Харуно Сакура написал(а):

А в вашем... лихолесье? хД

Да все окей х) Все в порядке :3

Это весело! После анкеты все почему-то были уверены, что я мужиг. И как тут было устоять? =D

А у меня другая ситуация была х) Решили друга и одну девушку разыграть х) До сих пор стыдно)

Мда, зима наступает хД

Помнится меня незнакомого с каноном все равно порадовала переделка "Лето наступает" х)

О, я таки взломала одну из своих ась =D

Круто х)

0

368

Итатсу но Рюзецу написал(а):

Я подумывал, что в общем должно выйти минимум сто строк :3
А награду вроде так:
D - 100 очков
C - 200
B - 300
A - 400
S - 500
возьму на заметку!)

это что за прелесть  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
это все мне?! спасибо! спасибо! я давно этого ждал. Всех люблю и благодарю за награду http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

369

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%B1%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-911-380353.jpeg

0

370

Хьюга Токума написал(а):

это все мне?! спасибо! спасибо! я давно этого ждал. Всех люблю и благодарю за награду

Мечтай :3

0

371

Ринго Амеюри написал(а):

Ну это же нереально забыть х) Одно из самых ярких событий наверное было) Наряду с покровами биджу :3 Ох срачи были)

но нашей стороне там, на стороне Ото, всё же перевес был явный х)  если бы это битва состоялась, то мы бы сделали мечников! х)

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-05 18:17:42)

0

372

но нашей стороне там, на стороне Ото, всё же перевес был явный х)  если бы это битва состоялась, то мы бы сделали мечников! х)

А все равно эпичного махача так и не состоялось :3 Все быстренько разбежались х) И если бы дело дошло до наступление в Кири, мы бы захватили пустующие селение х)

0

373

Ринго Амеюри написал(а):

А у меня другая ситуация была х) Решили друга и одну девушку разыграть х) До сих пор стыдно)

Эх, а  у меня в конечном результате всегда пытались рожу выведать =/ *слишком галантный получался хД*

Ринго Амеюри написал(а):

Помнится меня незнакомого с каноном все равно порадовала переделка "Лето наступает" х)

:D

Ринго Амеюри написал(а):

Волшебники нынче не торт =D

0

374

Ринго Амеюри написал(а):

Мечтай :3

http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif

0

375

Все в Рк или вас покарает Чёрный Властелин!!!11

0

376

Ринго Амеюри написал(а):

А все равно эпичного махача так и не состоялось :3 Все быстренько разбежались х) И если бы дело дошло до наступление в Кири, мы бы захватили пустующие селение х)

а жаль что не состоялось х) мы о своей победе не кричали на весь флуд, в отличии от мечников, а всё потому, что нам это было не нужно, обычно кричат и бросаются громкими словами те, кто осознают свою слабость перед врагом х) угу, все меченосцы роли поменяли и остался один Амеюри, но мы же честные люди - не стали устраивать набег на селение в котором почти никого не было хД

0

377

Итатсу но Рюзецу
ПРИВЕТ!)

0

378

Йоцуки Эй
Ты ж за пельменями? =D

0

379

Эх, а  у меня в конечном результате всегда пытались рожу выведать =/ *слишком галантный получался хД*

А у нас заранее фотки подготовлены были х)

Волшебники нынче не торт =D

Вот я про тоже х)

мы о своей победе не кричали на весь флуд, в отличии от мечников, а всё потому, что нам это было не нужно, обычно кричат и бросаются громкими словами те, кто осознают свою слабость перед врагом х)

Кисаме больше всех кстати кричал х) Да и планы у них очень плоские были х)

Йоцуки Эй написал(а):

Все в Рк или вас покарает Чёрный Властелин!!!11

Защита ККК!

0

380

Ринго Амеюри написал(а):

Кисаме больше всех кстати кричал х) Да и планы у них очень плоские были х)

они там все решили дружно собирать опыт на крутые техники Ы-рангов, я на одну такую технику два с половиной месяца активной игры и две акции спустила х) нет бы делом заняться и сосредоточиться на атакующей силе, а они копили на техники, которые бы не успели выучить к началу нашего нападения, мы бы их ждать не стали, потому что у нас всё было на гатове против них :з

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-05 18:33:17)

0

381

Ринго Амеюри написал(а):

А у нас заранее фотки подготовлены были х)

предусмотрительно!)

0

382

http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

383

Flёur
Да здравствует Света!

Отредактировано Йоцуки Эй (2012-10-05 19:06:46)

0

384

Йоцуки Эй
даа!ддаааааа!

0

385

Flёur
Тебе норм.

0

386

Йоцуки Эй написал(а):

Тебе норм.

мне норм.
а тебе нормнорм?

0

387

Flёur
Мне вообще норм.

0

388

Йоцуки Эй написал(а):

Мне вообще норм.

норм, чо.
\укусила за задницу\

0

389

Flёur написал(а):

норм, чо.
\укусила за задницу\

/Укусил в ответ/

0

390

:flag:

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №15 В честь старта нового Квеста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно