◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №15 В честь старта нового Квеста!

Флуд №15 В честь старта нового Квеста!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ринго Амеюри, думаю, нам стоит поиграть вместе. Как выложу анкету, как проверят и примут, если ты не против, то думаю, не откажешься от лишнего компаньона в игре.  :flirt:

0

212

Йоцуки Эй
Да он не играет

0

213

Джитакузу Мори написал(а):

Ринго Амеюри, думаю, нам стоит поиграть вместе. Как выложу анкету, как проверят и примут, если ты не против, то думаю, не откажешься от лишнего компаньона в игре.

Хех, ну посмотрим как по сюжету связать можно будет) А если не секрет откуда такое желание? х)

0

214

Хьюга Токума
Это печально.

0

215

Ринго Амеюри написал(а):

Хех, ну посмотрим как по сюжету связать можно будет) А если не секрет откуда такое желание? х)

Связать как раз-таки просто. И я даже знаю как.  :glasses:

0

216

Йоцуки Эй я может потом Гаару возьму х) Если его раньше не возьмут :3 Он у меня один из претендентов на вторую роль) А то вариантов, что-то многовато)

0

217

Связать как раз-таки просто. И я даже знаю как.

Хм, ну окей :3 Просто мой персонаж дико рвет задницу дабы побыстрей дохерачить до Конохи с посланием х) А тут итак сейчас морды приспешникам Орочи бить :3

0

218

Ринго Амеюри
Неплохо же.

0

219

Ринго Амеюри написал(а):

Хм, ну окей :3 Просто мой персонаж дико рвет задницу дабы побыстрей дохерачить до Конохи с посланием х) А тут итак сейчас морды приспешникам Орочи бить :3

Ну идти в Коноху у меня не было планов, а вот встретиться где-то и набить физиомордии Орочимарским прихвостням или другим особам - вполне можно.  ^^

0

220

Ну идти в Коноху у меня не было планов, а вот встретиться где-то и набить физиомордии Орочимарским прихвостням или другим особам - вполне можно.

Да, но ведь только лидер Таки не может покидать селение из-за недостатка крови Сенджу х)
Как автор сюжета заявляю хD
Можно конечно придумать компромисс, вроде поддержания жизни при помощи геройской воды, но это надо с админами обговаривать, ибо я добровольно вышел из амс)

0

221

Йоцуки Эй
Элитны навык у тебя моощ

0

222

Хьюга Токума
Ещё бы, я же Райкаге.

0

223

Ринго Амеюри написал(а):

Да, но ведь только лидер Таки не может покидать селение из-за недостатка крови Сенджу х)

А бывший Лидер Шибуки куда делся?  :D
Я новый Лидер. А тот полуживой труп, который оживили, пусть там и сидит дальше в своём погребе.  :rofl:

0

224

А бывший Лидер Шибуки куда делся?

Он не более чем марионетка :3

Я новый Лидер. А тот полуживой труп, который оживили, пусть там и сидит дальше в своём погребе.

А такой финт ушами не уверен, что прокатит :3

0

225

Йоцуки Эй
Это да)

0

226

Ринго Амеюри написал(а):

Он не более чем марионетка :3

Вот. Но официально Лидер он. Я его и заменю.  :flirt:

Ринго Амеюри написал(а):

А такой финт ушами не уверен, что прокатит :3

Он уже прокатил. Я знаю как обосновать и мастера были не против вроде, чтобы я стал новым Лидером.  :music:

0

227

Он уже прокатил. Я знаю как обосновать и мастера были не против вроде, чтобы я стал новым Лидером.

Ну посмотрим. Зная Итачи и его "любовь" к неканонам х)

0

228

Ринго Амеюри написал(а):

Ну посмотрим. Зная Итачи и его "любовь" к неканонам х)

Мы всем кагалом сидели в Райдикале. Так что... он знает кем я буду играть и что мне предлагали.  :music:

0

229

Джитакузу Мори хм... Ну раз так :3

0

230

Ринго Амеюри написал(а):

Джитакузу Мори хм... Ну раз так :3

Я вот только думаю, что делать с господином Шибуки...  :dontknow:

0

231

Всем доброго здравия!

0

232

Я вот только думаю, что делать с господином Шибуки...

Убить.
Уже обосновался. х)

0

233

Шимура Данзо написал(а):

Всем доброго здравия!

И тебе замурчательной осени.

Акихито Орочимару написал(а):

Убить.

Не буду пачкать свою душу лишней кровью.

0

234

Не буду пачкать свою душу лишней кровью.

Много других способов.

0

235

Шимура Данзо
привет)0

0

236

Коничива, йо!

0

237

Харуно Сакура
http://s57.radikal.ru/i158/1004/79/e6d23b8fb0a4.gif

0

238

Хьюга Токума
Вы прям любите свинок, погляжу... =D

0

239

Приветствую всех сидящих во флуде :3

0

240

Ринго Амеюри
И тебе привет, добрый человек.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №15 В честь старта нового Квеста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно