◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №17 В честь новых смайликов и скриптов! :D

Флуд №17 В честь новых смайликов и скриптов! :D

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хьюга Токума
Тобишь да? =D

0

932

Харуно Сакура написал(а):

Да в курсе я, в курсе хД

Ну молодец ^ ^

Не, советую книги.

Хм... Надо будет почитать :3 Наверное как Эрагона четвертую дочитаю с Гибелью Богов второй то ознакомлюсь)

Поносить - это первый шаг к писательству хД

Ну написать книгу - это одна из моих заветных мечт)

0

933

А как книга называется? =)

Это не книга. Это легенды. В литературной обработке, довольно условной. Преследование Диармайда и Грайне.

А я ему помогу.

Не надо помогать Райкаге.

0

934

Шии написал(а):

Гибелью Богов второй то ознакомлюсь

Горе-печаль-несчастье. Много Клавы, немного Хедина и до фига странных, малоинтересных человеков.

0

935

Учиха Саске написал(а):

Горе-печаль-несчастье. Много Клавы, немного Хедина и до фига странных, малоинтересных человеков.

Ну, все равно почитаю :3 Хуже не будет)

0

936

Шии написал(а):

Ну молодец ^ ^

И ты тоже :3

Шии написал(а):

Хм... Надо будет почитать :3 Наверное как Эрагона четвертую дочитаю с Гибелью Богов второй то ознакомлюсь)

Оно клевое, правда =) А как тебе Эрагон)))

Шии написал(а):

Ну написать книгу - это одна из моих заветных мечт)

Я думаю, у каждого ролевика есть нечто подобное в мечтах =D

Учиха Саске написал(а):

Это не книга. Это легенды. В литературной обработке, довольно условной. Преследование Диармайда и Грайне.

Ох, мило, сейчас поищу =3

Учиха Саске написал(а):

Не надо помогать Райкаге.

Я же про Наруто =Р

0

937

И ты тоже :3

А как тебе Эрагон)))

Не сказать, что фанатею так как от творчества Сальваторе, но мне в принципе нравится) Опять же пытался пару раз играть на ролках, но не вышло х)

Я думаю, у каждого ролевика есть нечто подобное в мечтах =D

Наверное)

0

938

http://uploads.ru/i/s/c/7/sc7mI.gif

0

939

Конан таки тоже на акцию набиваем? х)

0

940

Шии написал(а):

Не сказать, что фанатею так как от творчества Сальваторе, но мне в принципе нравится) Опять же пытался пару раз играть на ролках, но не вышло х)

На ролках? Это жуть =3

Шии написал(а):

тоже на акцию набиваем? х)

а я набила =р

0

941

:music:

0

942

Конан
http://s1.uploads.ru/i/jkJBV.gif

0

943

На ролках? Это жуть =3

Что совсем фигово? х)

а я набила =р

А время еще нет = D
Да и к тому же я близок к этому ;[
Сансетто Никлас привет еще раз :3

0

944

Шии
- Привет)

0

945

Сансетто Никлас как оно? х)

0

946

Шии
- Неплохо) Недавно дочитал "Дорогу Патриарха"... Я в шоке был... Неудивительно, что Артемис в бесчувственного убийцу превратился -_-

Отредактировано Сансетто Никлас (2012-10-14 14:46:38)

0

947

Сансетто Никлас ну так должно же было быть объяснение сущности его личности) Вот господин Сальваторе и дал)

0

948

Шии написал(а):

ну так должно же было быть объяснение сущности его личности) Вот господин Сальваторе и дал)

- Что-то мне кажется, что через чур жестко получилось...
- Хм, кстати, а когда Артемис в Шэйда превратился? Эта будет в Саге про Дзирта сказано или в каком-то отдельном произведении?

0

949

Сансетто Никлас написал(а):

- Хм, кстати, а когда Артемис в Шэйда превратился? Эта будет в Саге про Дзирта сказано или в каком-то отдельном произведении?

А, я черт его знает :3 Из всех моих книг, что у меня имеются подобного нет) Мельком про это слышал, но искать не захотел, наверняка же спойлеров начитаюсь хD

0

950

Шии написал(а):

А, я черт его знает :3 Из всех моих книг, что у меня имеются подобного нет) Мельком про это слышал, но искать не захотел, наверняка же спойлеров начитаюсь хD

- Печально, интересно было бы узнать как он им стал.

0

951

Большинство походу в рк х) А, даже проверять не буду. Все равно мне там не место, да и на ютубе залипаю :3

0

952

С квестами определенно пока не очень хорошо идут дела, мой вообще фейл, мне надо запретить даже пробовать проводить, что-то подобное)

0

953

Шии написал(а):

Большинство походу в рк х) А, даже проверять не буду. Все равно мне там не место, да и на ютубе залипаю :3

там только я и Нару)
заходи))

Шии написал(а):

С квестами определенно пока не очень хорошо идут дела, мой вообще фейл, мне надо запретить даже пробовать проводить, что-то подобное)

дааа... квесты залипают конкретно х))

0

954

Итатсу но Рюзецу да я уже сейчас спать пойду)
Так, что всем пока и удачи)

0

955

Я снова здесь, я снова с вами. Осталось найти годную аватарку хД

0

956

:flag:

0

957

Учиха Саске написал(а):

Осталось найти годную аватарку хД

могу сделать ; )

Катэн Кёкоцу
http://uploads.ru/i/s/c/7/sc7mI.gif

0

958

Сенджу Цунаде написал(а):

могу сделать ; )

Сделай, душа моя. Две просьбы. Не ваниль - то есть без рыдающих Саске. Можно что-нибудь брутальное и нагло ухмыляющееся. Змеи, молнии или огонь приветствуются х) И вторая просьба - четкая аватарка. То есть не чОткая, а именно четкая, без размытия хД

0

959

Сенджу Цунаде

привет. ты как?

0

960

Учиха Саске
окей, щас займусь этим) можешь посмотреть мои работы в теме творчества, у меня чёткие аватары хД
собственно, туда я и выложу авы для тебя х)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №17 В честь новых смайликов и скриптов! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно