◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3

Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Харуно Сакура написал(а):

Следовательно месть Саске - изначально фиговая затея.

Саске не мстит. Он воюет. Он мстил брату. Но с Конохой, на мой взгляд он воюет. По крайне мере, именно так я бы вел себя будучи единственным представителем и формальным главой клана. Объявил бы войну врагам.

0

302

Еще немного - и ты освоишь режим Цезаря

Спасибо, почти крут!

Учиха Саске, убей по-быстрее Итачи, он надоел мне!

0

303

:flirt:

0

304

Учиха Саске написал(а):

Не мой тип. Сакура слишком громкая и ее слишком много. Ей просто повезло, что Саске пофигу, а Наруто... Наруто

Слишком громкая? Хотя в первой части... да так же, как и Ино. Впрочем, насильно мил не будешь, что уж тут =3

Учиха Саске написал(а):

Саске не мстит. Он воюет. Он мстил брату. Но с Конохой, на мой взгляд он воюет. По крайне мере, именно так я бы вел себя будучи единственным представителем и формальным главой клана. Объявил бы войну врагам.

Он говорит, что мстит, вроде, в беседе с Итачи. Война - там тоже люди умирают. А то, что задумал Саске - это геноцид, а не война.

0

305

Учиха Саске написал(а):

И это тоже.

Темари и Хината аналогично х)

Ну вооот. Придется покупать пуш-ап хД

сходи в Ото к Кабуто и попроси его увеличить тебе грудь хД

0

306

Узумаки Наруто написал(а):

убей по-быстрее Итачи, он надоел мне!

тогда Рю вас обоих убьёт х)

0

307

Спасибо, почти крут!

Да, расти, учи техники, побей Саске и вообще =3 Кстати, молодца что наконец отписался ^.^ Анко завтра обещалась.)

0

308

Сенджу Цунаде написал(а):

сходи в Ото к Кабуто и попроси его увеличить тебе грудь хД

Зачем? О, кстате... Научи меня чему-нибудь, а, сенсей? =D

0

309

Да, расти, учи техники, побей Саске и вообще =3 Кстати, молодца что наконец отписался ^.^ Анко завтра обещалась.)

Это круто! Я сразу же как она отпишется отпишусь, чтобы ты не ждала!  [взломанный сайт]

0

310

Слишком громкая? Хотя в первой части... да так же, как и Ино. Впрочем, насильно мил не будешь, что уж тут =3

Ино меньше показывают хД Она мне визуально кажется мягче. Да, она орет на Шику и Чо, но и только то. Возможно, впрочем ее просто бесит Наруто хД

А то, что задумал Саске - это геноцид, а не война.

Почему нет? Это то, чем Коноха занималась. Право слово, Нагато разве не за этим пришел в Коноху? Именно Коноха определила методы ведения войны между Конохой и кланом Учиха. Тотальное уничтожение.

Отредактировано Учиха Саске (2012-10-14 22:04:36)

0

311

Научи меня чему-нибудь, а, сенсей? =D

чему тебя научить? х)

0

312

Зачем?

он проведёт операцию по увеличению груди хД

0

313

Сенджу Цунаде

Цунадёсик *_*

0

314

Катэн Кёкоцу
ахах... как мило хД

0

315

Это круто! Я сразу же как она отпишется отпишусь, чтобы ты не ждала!

Не, после Анко я пишусь =3 Что бы порядок был норм) Будет хорошо, если ты после этого отпишешься ^.^

Учиха Саске написал(а):

Ино меньше показывают хД Она мне визуально кажется мягче. Да, она орет на Шику и Чо, но и только то.

А Саку орет на Наруто, и только то хД

Учиха Саске написал(а):

Почему нет? Это то, чем Коноха занималась. Право слово, Нагато разве не за этим пришел в Коноху? Именно Коноха определила методы ведения войны между Конохой и кланом Учиха. Тотальное уничтожение.

Это не имеет смысла. Кому-то придется остановится х) Я пацифист, да.
Сенджу Цунаде
Вообще, вот список интересующих, да хД

Свернутый текст

Chakura no Mesu
Техника ниндзюцу, ранга А. Печати – четыре. Медицинская техника, которая при концентрации чакры в ладонях, преобразует чакру пользователя в тонкие остро-режущие лезвия. Данная техника очень полезна в проведении операций, так как не создаёт внешних повреждений, что уменьшает риск попадания инфекции в кровь, нежели при открытом ранении. Также, техника может быть эффективна в ближнем бою, так как с её помощью можно наносить внутренние повреждения.

Ranshinshō
Техника ниндзюцу, ранга А. Печати – четыре. Преобразую чакру в электрический заряд, при соприкосновении к противнику, Тсунаде нарушает его связь между мозгом и нейронами тела. От этого тело врага исполняет отличительные физические движения от тех, что отдает мозг, приказы. Кроме того, эта техника может быть полезна и в медицине, особенно, когда надо привести человека в сознание, посылая электрический заряд в его тело.

Ninpō: Sоuzō Saisei
Техника ниндзюцу, ранга S. Ручные печати – восемь. В небольшой фиолетовой метке на лбу долгое время происходит скопление чакры пользователя. Затем, накопленная чакра в метке выпускается и стимулирует белковый обмен веществ, чтобы ускорить репродукцию клеток тела. Это позволяет Тсунаде восстанавливать любые органы и ткани всего за несколько минут. Залечиваются любые ранения, даже в том случае, если задеты внутренние органы. После использования этой техники, жизнь Тсунаде сокращается на несколько лет, поэтому она её почти не использует.

Infūin: Kai
Техника фуиндзюцу, ранга S. Печати – четыре. Концентрация – четыре секунды. За краткий период времени, Тсунаде сосредоточивает свою чакру в метке на лбу, которая со временем активируется и расходится по лицу пользователя фиолетовыми линиями, что позволит хранить запас чакры для обратной перекачки в собственное тело. После того, как чакра уже скопилась в метке, можно использовать «Sоuzоu Saisei».

Но пока первая, да =3

0

316

он проведёт операцию по увеличению груди хД

Да я и сама могу *брутальный смех*

0

317

Сенджу Цунаде

няшечка. ты как?

Харуно Сакура

при

0

318

Вообще, вот список интересующих, да хД

первой точно обучу, на счёт второй подумаю, а о последних двух и не мечтай х)

0

319

Катэн Кёкоцу
я отлично а ты? какие планы на игру? х)

0

320

Не, после Анко я пишусь =3 Что бы порядок был норм) Будет хорошо, если ты после этого отпишешься ^.^

А ну давай так!)  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/82.gif

0

321

Сенджу Цунаде

первой точно обучу, на счёт второй подумаю, а о последних двух и не мечтай х)

патиму?  http://s1.uploads.ru/3HDTx.gif

Катэн Кёкоцу написал(а):

при

нани ё?

0

322

Это не имеет смысла. Кому-то придется остановится х) Я пацифист, да.

Зачем? Гораздо проще выпилить Коноху. Она ведь не оставит Учих в покое.

А Саку орет на Наруто, и только то хД

Она его бьет. Да он кретин. Но она его бьет, зная, что он не ответит. Как то это... Неправильно. Больше добра, Сакура-тян. И меньше поступков в стиле Цунаде хД

0

323

А ну давай так!)

Ага-ага ^-^ Чем занят, кстати? хД

0

324

патиму?  http://s1.uploads.ru/3HDTx.gif

не доросла ещё х)

0

325

не доросла ещё х)

А ноги у этих техник растут из вашей бабушки хД

0

326

Учиха Саске написал(а):

Зачем? Гораздо проще выпилить Коноху. Она ведь не оставит Учих в покое.

Конохи больше, чем Учих. И таки нет, скорее Учих допилят.

Учиха Саске написал(а):

Она его бьет. Да он кретин. Но она его бьет, зная, что он не ответит. Как то это... Неправильно. Больше добра, Сакура-тян. И меньше поступков в стиле Цунаде хД

Да я сама доброта! А тумаки... они семейные, да. Практически материнско-сестринский подзатыльник хД
Саске-пён учит меня добру, до чего докатилась хДДДДД

0

327

Учиха Саске написал(а):

вашей бабушки хД

кстати да, Мито Узумаки тоже имела метку на лбу, причём точно такую же)

0

328

не доросла ещё х)

Ну вооот.  http://funkyimg.com/u2/2180/933/7706331327245.gif

0

329

кстати да, Мито Узумаки тоже имела метку на лбу, причём точно такую же)

Ага, какой-то индийский значок =3

0

330

Конохи больше, чем Учих. И таки нет, скорее Учих допилят.

Конохи больше, чем Узумак. Пришел Нагато и всех выпилил к черту. Пришел другой Узумаки и всех спас. Конохи... Больше? хД
Фигануть метеоритом по Конохе и добавить Энтоном и нету вашей Конохи хД

Саске-пён учит меня добру, до чего докатилась хДДДДД

А Саске и не бил Наруто. Почти хД

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно