Здесь дело вкуса хD Мне вот например еще Пугало нравится :3
Пингвин хД
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3
Здесь дело вкуса хD Мне вот например еще Пугало нравится :3
Пингвин хД
можно и с датой)
просто в правилах написано, чтобы выкладывали в тот же день, когда он был написан.
вроде бы казусов ещё не было)
Я ведь читаю эти посты, а так как у меня другой часовой пояс, то иногда мне сложно с ориентироваться. )
а что ты хочешь? хД
Может потанцуем? 
у меня батхерт х)
Это неправильно хD Подражатели должны были появится после моей смерти, как в одной из вселенной DC Бэтмэн Будущего хD Где была целая банда "Джокерс" воооооооот :3 /zadrot mode on/
не ломай мне мозгггггггггг хд
мы джокеры-братюни :3
без угроз и шантажа!хд
мы свои, нам юзать можно!
> >
Но я ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЖОКЕР! А вы лишь две Харли Квинн, вот хD
Пингвин хД
Между прочим мастер Айкидо если я не путаю х)
у меня батхерт х)
Это неправильно хD Подражатели должны были появится после моей смерти, как в одной из вселенной DC Бэтмэн Будущего хD Где была целая банда "Джокерс" воооооооот :3 /zadrot mode on/
Доооооо х) А кто-нибудь догадался бы до подобной фотожабы перса без меня? хD Так, что все, не мейнстримить х) А то психану, устрою анархию хаос и эпично сдохну :3 Ну или просто свалю х) /он может, да/
хДДД *ржет под столом* Да ладно, форум Джокеров - вот это будет Эпик хДДДД
Кто-нибудь инфаркт словит хДДД
А тож. Он крут, действительно самый интересый враг бетмена.
Актер, сыгравший эту роль, самый крутой чувак. Он влился в эту роль, такого даже в мультиках не покажут.
спасибо тумблеру... все нормальные гифки только там х)
http://itmages.ru/image/view/717056/698a098f хД
О-да! Мне нрав, эта картинка.
Акихито Орочимару
Я ведь читаю эти посты, а так как у меня другой часовой пояс, то иногда мне сложно с ориентироваться. )
хорошо)скажу, чтобы писали дату)
не ломай мне мозгггггггггг хд
Не взывайте во мне батхернутого задрота х)
мы джокеры-братюни :3
Я ненавижу копирку х) Все завтра пойду в чан с химикатами брошусь, е**усь, стану настоящем Джокером, устрою теракт и докажу кто здесь САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КЛОУН-ПРИНЦ ПРЕСТУПНОГО МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
хДДД *ржет под столом*
"Обиделся"
> >
Но я ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЖОКЕР! А вы лишь две Харли Квинн, вот хD
а я не против роли Харли Квинн хдразукрась меня под неё хд
хДДД *ржет под столом* Да ладно, форум Джокеров - вот это будет Эпик хДДДД
Кто-нибудь инфаркт словит хДДД
да да да
такого ещё нигде не было!хд
Я ненавижу копирку х) Все завтра пойду в чан с химикатами брошусь, е**усь, стану настоящем Джокером, устрою теракт и докажу кто здесь САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КЛОУН-ПРИНЦ ПРЕСТУПНОГО МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
не ори!хд
я щас лопну от смеха! 
Актер, сыгравший эту роль, самый крутой чувак. Он влился в эту роль, такого даже в мультиках не покажут.
Да мультики - там все слишком детско х) Хотя вчера на 2х2 видела прикольный мульт по сабжу с немного отличающейся рисовкой и сюжетом про Лекса Лютора и Лоис Лейн. =
Лучше... кто там был злобный компьютерный гений? =DDD
)
хорошо)скажу, чтобы писали дату)
Я не настаиваю, ваше право, уважаемая. Я лишь предложил.
Итатсу но Рюзецу
Я люблю нарушать правила, ведь я живу по своему мировоззрению.
Я не настаиваю, ваше право, уважаемая. Я лишь предложил.
идея мне понравилась)
Я люблю нарушать правила, ведь я живу по своему мировоззрению.
типичный Орыч
Да мультики - там все слишком детско х) Хотя вчера на 2х2 видела прикольный мульт по сабжу с немного отличающейся рисовкой и сюжетом про Лекса Лютора и Лоис Лейн. =

Фактически экранизация комикса. Вот там Джокер очень хорошо сделан :3
"Ломик - лучшее средство для воспитания детей"
Может потанцуем?
я танцевать не умею хД
О-да! Мне нрав, эта картинка.
я специально её выставила ; )
хорошо, что Джирайя этого не видит хД
Между прочим мастер Айкидо если я не путаю х)
мне больше всех нравилась леди ядовитый плющ, Ума Турман в её образе классно смотрелась в фильме х)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-15 16:35:40)
Так, все правда. Серьезно прошу больше не форсить эту идею с авками :3 Меня это правда задевает, и да-да, задевает потому, что я истеричный мудак и некогда этого не скрывал. Спасибо за внимание ^ ^
Шии
Да ты прям фанат. Джокер одобряе 
мне больше всех нравилась леди ядовитый плющ, Ума Турман в её обрасъзе классно смотрелась в фильме х)
Ты, что х) Худший фильм про Бэтса х) Одни бэт-соски и бэт кредитка чего стоят х) Да и Ума Турман мало все-таки подходит на оригинального комиксного персонажа :3
Так, все правда. Серьезно прошу больше не форсить эту идею с авками :3 Меня это правда задевает, и да-да, задевает потому, что я истеричный мудак и некогда этого не скрывал. Спасибо за внимание ^ ^
Чё такой серьезный? о_0Да скоро остынем, да хД
Да ты прям фанат. Джокер одобряе
Я уже несколько раз сказал, что задр DC, но в основном того, что касается непосредственно Готэма.
Чё такой серьезный? о_0
Шутка не уместна.
Шии
просто когда мне было 8 лет я обожала тот фильм хД
а ещё любила смотреть мультики про спайдермэна хД
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-15 16:38:38)
раскрась под Харли Квинн хд
просто когда мне было 8 лет я обожала тот фильм хД
Мне больше Тима Бертона нравились два фильма :3
а ещё любила смотреть мультики про спайдермэна хД
Эт многие любили :3 Достойное произведение
идея мне понравилась)
А мне ваша Ава.
типичный Орыч
Спасибо, за комплимент.
не в курсах.
я танцевать не умею хД
А хочешь? я тебя научу танцевать, наедине. Танго вдвоем.
я специально её выставила ; )
хорошо, что Джирайя этого не видит хД
Ему такое не ведомо. Было бы интересно, его мысль оценить.
Мне больше Тима Бертона нравились два фильма :3
мне больше всего нравится фильм, там где Джокера играл Хит Лэджер х)
Эт многие любили :3 Достойное произведение
мне там нравилась Black Cat она же Фелиция Харди *О*
А хочешь? я тебя научу танцевать, наедине. Танго вдвоем.
звучит интригующе х)
Было бы интересно, его мысль оценить.
ревность хД
звучит интригующе х)
это будет незабываемо.
ревность хД
Он умеет ревновать?
Сегодня я должен был закончить пару постов.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3