◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3

Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Харуно Сакура написал(а):

Ну да, этот вариант я не рассматривала хД

Кстати, возвращаясь к вопросу Анко - когда вы свадьбу играть будете?хд

0

212

Итатсу но Рюзецу
- Привет) Я там постиков на изучение навыка написал, надеюсь норм?)
Харуно Сакура
- Привет, как настроение?

0

213

Итатсу но Рюзецу написал(а):

уряяяяя!*счастливая*

значит, я его на бронь ставлю))

да..её активно просят)

- Рю выбирай одного из этих ....
http://s1.uploads.ru/t/lDJ8E.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7B98l.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l9bW0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tRwmx.jpg

0

214

Хьюга Хината написал(а):

Это же здорово)
Скажи, на сколько Токума пропал?

эммм..не знаю
а сё?

0

215

Итатсу но Рюзецу
Он, равзе, не говорил тебе в рк? Игру обсудить надо)

0

216

Учиха Саске написал(а):

Не надо меня бить.

Не тебя, ты кажешься даже... ничего хД

Учиха Саске написал(а):

Земля квартала Узумаки - это раз.
Деньги клана Узумаки - это два.
Техники клана и клановая библиотека - это три.
Наследство отца, в том числе и его техники - это четыре.
Кинули как лоха хД

Да вообще. Правда, скорее земли и дом Минато, т.к. Узумаки не местные =D Но кинули его вообще. Да и тебя тоже, кстате говоря. Надо Данзо рога пообламывать хД

0

217

Саске слишком много дури, выбивать ему, наверное, будут чем-то ооооочень тяжелым х)

он тоже не плох на внешность, но да, в нём слишком много дури... и хотя, я бы сказала что они с Обито похожи, ибо оба в один момент потеряли всё и резко пересмотрели взгляды на жизнь, НО Обито мне нравится больше, хотя бы потому, что им движет любовь к Рин *О*

Мадара эпичен, это да

я в РК за него отжигала... тебя когда ещё не было, я прикидывалась мужиком и все верили хД

0

218

Сансетто Никлас

:flag:

0

219

Сенджу Цунаде написал(а):

он тоже не плох на внешность, но да, в нём слишком много дури... и хотя, я бы сказала что они с Обито похожи, ибо оба в один момент потеряли всё и резко пересмотрели взгляды на жизнь, НО Обито мне нравится больше, хотя бы потому, что им движет любовь к Рин *О*

я в РК за него отжигала... тебя когда ещё не было, я прикидывалась мужиком и все верили хД

Да ладно... Я скок мужиком прикидывалась и все верилии хД Правда, не здесь. Половина девушек форума у меня все фотку просили, и причем везде так хДД Романтишные такие хДД

0

220

Катэн Кёкоцу
- Привет)

0

221

Узумаки не местные =D

Большая часть выживших Узумаки поселилась в Конохе. Глава их была женой Хаширамы х)
Так что Цунаде и Наруто родственники, очевидно. Узумак должно было быть неплохо так.

а и тебя тоже, кстате говоря. Надо Данзо рога пообламывать хД

Учитывая, что у Саске не было ни одной техники Учих пока он не убил Итачи - похоже клановая библиотека Учих куда-то пропала.

0

222

Сансетто Никлас написал(а):

- Привет) Я там постиков на изучение навыка написал, надеюсь норм?)

приветик)сейчас посмотрю)

0

223

Воот. А после убиства Данзо и разговора с Итачи Саске движет придурь исключительно.

0

224

Харуно Сакура
ты Утакатой играть ещё собралась? :з

Узумаки Нагато
ты роль Нагато бросаешь что ли? о.о

0

225

http://s1.uploads.ru/t/sEJnS.jpg

0

226

Не тебя, ты кажешься даже... ничего хД

Я хочу всю Коноху вырезать х)

А после убиства Данзо и разговора с Итачи Саске движет придурь исключительно.

Не согласен. По какой причине он не должен уничтожить Коноху?)

0

227

Учиха Саске написал(а):

Большая часть выживших Узумаки поселилась в Конохе. Глава их была женой Хаширамы х)
Так что Цунаде и Наруто родственники, очевидно. Узумак должно было быть неплохо так.

Ах да, еще же Мито)) Вообще Наруто нагрели неплохо. Может, в скорости хотя бы шмот Минато выдадут х) Типа, на след прокачку =)
Ну так-то да.

Учиха Саске написал(а):

Учитывая, что у Саске не было ни одной техники Учих пока он не убил Итачи - похоже клановая библиотека Учих куда-то пропала.

Вообще - нет. Помнишь зарытое в алтаре? Итачи вроде в Мангекью показал Саске перед эпичной речью о мести.

0

228

Хьюга Хината
Сенджу Цунаде
Учиха Саске
Узумаки Нагато
- Привет)

0

229

Харуно Сакура

Узумаки Нагато
ты роль Нагато бросаешь что ли? о.о

- =_= я вообще хз чё я хочу

0

230

Вообще - нет. Помнишь зарытое в алтаре? Итачи вроде в Мангекью показал Саске перед эпичной речью о мести.

Я не думаю, что Учихи зарыли всю библиотеку. Все-таки ни одной техники с момента ухода Итачи, Саске не выучил х_)

Вообще Наруто нагрели неплохо.

Мазохист. Как можно защищать людей которые обокрали тебя и ненавидят?

0

231

Сансетто Никлас Привет.

0

232

Сансетто Никлас

ты как?

0

233

Воот. А после убиства Данзо и разговора с Итачи Саске движет придурь исключительно.

Кровавый Туман Тоби сделал от лица Ягуры - месть за Рин, ибо шиноби Кири в этом виноваты, погрузить мир в вечное Тсукуёми - тоже из-за Рин, ибо в иллюзии она будет жива =\
не зря же говорят, что все войны из-за женщин хД

0

234

Учиха Саске
- Какие планы на игру?)

0

235

Теперь уже все знают хД По основной игре постятся как то мало. Двумя веселее.
Пойду клеить бап хДДД

Учиха Саске написал(а):

Я хочу всю Коноху вырезать х)

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/154.gif ты не хочешь вырезать всю Коноху х)

Учиха Саске написал(а):

Не согласен. По какой причине он не должен уничтожить Коноху?)

Итачи об этом попросил, у него там друзья и возможность нормальной жизни  - вообще все то, что для него хотели те, кто его любят.

0

236

Катэн Кёкоцу
- Неплохо, а ты?)

0

237

Не зря же говорят, что все войны из-за женщин хД

Вот, Обито кретин, ИМХО. Убить кучу людей за то, что они твои враги - это понятно. Убить кучу людей из-за мертвой девушки - это... Ох, лол.

Итачи об этом попросил, у него там друзья и возможность нормальной жизни  - вообще все то, что для него хотели те, кто его любят.

Коноха враг клана Учиха. Саске член клана Учиха. Вывод? Вернуться в деревню вырезавшую целый клан? Это... Действительно странно. Возможность у Учихи нормальной жизни есть и без Конохи.

Отредактировано Учиха Саске (2012-10-14 21:06:13)

0

238

Сансетто Никлас

тоже хоршо

0

239

Узумаки Нагато написал(а):

- =_= я вообще хз чё я хочу

мда уж... творческий кризис?)

Учиха Саске написал(а):

Большая часть выживших Узумаки поселилась в Конохе.

Карин из Кусы, Нагато из Аме... Узумак уничтожили, ибо если бы этот клан процветал, то их большие познания в области фуиндзюцу не были бы столь тайными =\

0

240

Учиха Саске написал(а):

Я не думаю, что Учихи зарыли всю библиотеку. Все-таки ни одной техники с момента ухода Итачи, Саске не выучил х_)

А Катоны новые? И метательные техники. Все то, чем Саске бомбил Наруто, когда бежал от его дружбы х)

Учиха Саске написал(а):

Мазохист. Как можно защищать людей которые обокрали тебя и ненавидят?

Не все. Вообще - он солнышко и его уже давно все признали и любят =3 А отсутствие наследства - это скорее недосмотр Киши, все же.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно