Ну да, этот вариант я не рассматривала хД
Кстати, возвращаясь к вопросу Анко - когда вы свадьбу играть будете?хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3
Ну да, этот вариант я не рассматривала хД
Кстати, возвращаясь к вопросу Анко - когда вы свадьбу играть будете?хд
Итатсу но Рюзецу
- Привет) Я там постиков на изучение навыка написал, надеюсь норм?)
Харуно Сакура
- Привет, как настроение?
Это же здорово)
Скажи, на сколько Токума пропал?
эммм..не знаю
а сё?
Итатсу но Рюзецу
Он, равзе, не говорил тебе в рк? Игру обсудить надо)
Не надо меня бить.
Не тебя, ты кажешься даже... ничего хД
Земля квартала Узумаки - это раз.
Деньги клана Узумаки - это два.
Техники клана и клановая библиотека - это три.
Наследство отца, в том числе и его техники - это четыре.
Кинули как лоха хД
Да вообще. Правда, скорее земли и дом Минато, т.к. Узумаки не местные =D Но кинули его вообще. Да и тебя тоже, кстате говоря. Надо Данзо рога пообламывать хД
Саске слишком много дури, выбивать ему, наверное, будут чем-то ооооочень тяжелым х)
он тоже не плох на внешность, но да, в нём слишком много дури... и хотя, я бы сказала что они с Обито похожи, ибо оба в один момент потеряли всё и резко пересмотрели взгляды на жизнь, НО Обито мне нравится больше, хотя бы потому, что им движет любовь к Рин *О*
Мадара эпичен, это да
я в РК за него отжигала... тебя когда ещё не было, я прикидывалась мужиком и все верили хД
Сансетто Никлас

он тоже не плох на внешность, но да, в нём слишком много дури... и хотя, я бы сказала что они с Обито похожи, ибо оба в один момент потеряли всё и резко пересмотрели взгляды на жизнь, НО Обито мне нравится больше, хотя бы потому, что им движет любовь к Рин *О*
я в РК за него отжигала... тебя когда ещё не было, я прикидывалась мужиком и все верили хД
Да ладно... Я скок мужиком прикидывалась и все верилии хД Правда, не здесь. Половина девушек форума у меня все фотку просили, и причем везде так хДД Романтишные такие хДД
Катэн Кёкоцу
- Привет)
Узумаки не местные =D
Большая часть выживших Узумаки поселилась в Конохе. Глава их была женой Хаширамы х)
Так что Цунаде и Наруто родственники, очевидно. Узумак должно было быть неплохо так.
а и тебя тоже, кстате говоря. Надо Данзо рога пообламывать хД
Учитывая, что у Саске не было ни одной техники Учих пока он не убил Итачи - похоже клановая библиотека Учих куда-то пропала.
- Привет) Я там постиков на изучение навыка написал, надеюсь норм?)
приветик)сейчас посмотрю)
Воот. А после убиства Данзо и разговора с Итачи Саске движет придурь исключительно.
Харуно Сакура
ты Утакатой играть ещё собралась? :з
Узумаки Нагато
ты роль Нагато бросаешь что ли? о.о
Не тебя, ты кажешься даже... ничего хД
Я хочу всю Коноху вырезать х)
А после убиства Данзо и разговора с Итачи Саске движет придурь исключительно.
Не согласен. По какой причине он не должен уничтожить Коноху?)
Большая часть выживших Узумаки поселилась в Конохе. Глава их была женой Хаширамы х)
Так что Цунаде и Наруто родственники, очевидно. Узумак должно было быть неплохо так.
Ах да, еще же Мито)) Вообще Наруто нагрели неплохо. Может, в скорости хотя бы шмот Минато выдадут х) Типа, на след прокачку =)
Ну так-то да.
Учитывая, что у Саске не было ни одной техники Учих пока он не убил Итачи - похоже клановая библиотека Учих куда-то пропала.
Вообще - нет. Помнишь зарытое в алтаре? Итачи вроде в Мангекью показал Саске перед эпичной речью о мести.
Хьюга Хината
Сенджу Цунаде
Учиха Саске
Узумаки Нагато
- Привет)
Харуно Сакура
ты Утакатой играть ещё собралась? :зУзумаки Нагато
ты роль Нагато бросаешь что ли? о.о
- =_= я вообще хз чё я хочу
Вообще - нет. Помнишь зарытое в алтаре? Итачи вроде в Мангекью показал Саске перед эпичной речью о мести.
Я не думаю, что Учихи зарыли всю библиотеку. Все-таки ни одной техники с момента ухода Итачи, Саске не выучил х_)
Вообще Наруто нагрели неплохо.
Мазохист. Как можно защищать людей которые обокрали тебя и ненавидят?
Сансетто Никлас Привет.
Сансетто Никлас
ты как?
Воот. А после убиства Данзо и разговора с Итачи Саске движет придурь исключительно.
Кровавый Туман Тоби сделал от лица Ягуры - месть за Рин, ибо шиноби Кири в этом виноваты, погрузить мир в вечное Тсукуёми - тоже из-за Рин, ибо в иллюзии она будет жива =\
не зря же говорят, что все войны из-за женщин хД
Учиха Саске
- Какие планы на игру?)
ты Утакатой играть ещё собралась? :з
Теперь уже все знают хД По основной игре постятся как то мало. Двумя веселее. Пойду клеить бап хДДД
Я хочу всю Коноху вырезать х)
ты не хочешь вырезать всю Коноху х)
Не согласен. По какой причине он не должен уничтожить Коноху?)
Итачи об этом попросил, у него там друзья и возможность нормальной жизни - вообще все то, что для него хотели те, кто его любят.
Катэн Кёкоцу
- Неплохо, а ты?)
Не зря же говорят, что все войны из-за женщин хД
Вот, Обито кретин, ИМХО. Убить кучу людей за то, что они твои враги - это понятно. Убить кучу людей из-за мертвой девушки - это... Ох, лол.
Итачи об этом попросил, у него там друзья и возможность нормальной жизни - вообще все то, что для него хотели те, кто его любят.
Коноха враг клана Учиха. Саске член клана Учиха. Вывод? Вернуться в деревню вырезавшую целый клан? Это... Действительно странно. Возможность у Учихи нормальной жизни есть и без Конохи.
Отредактировано Учиха Саске (2012-10-14 21:06:13)
Сансетто Никлас
тоже хоршо
- =_= я вообще хз чё я хочу
мда уж... творческий кризис?)
Большая часть выживших Узумаки поселилась в Конохе.
Карин из Кусы, Нагато из Аме... Узумак уничтожили, ибо если бы этот клан процветал, то их большие познания в области фуиндзюцу не были бы столь тайными =\
Я не думаю, что Учихи зарыли всю библиотеку. Все-таки ни одной техники с момента ухода Итачи, Саске не выучил х_)
А Катоны новые? И метательные техники. Все то, чем Саске бомбил Наруто, когда бежал от его дружбы х)
Мазохист. Как можно защищать людей которые обокрали тебя и ненавидят?
Не все. Вообще - он солнышко и его уже давно все признали и любят =3 А отсутствие наследства - это скорее недосмотр Киши, все же.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3