мда уж... творческий кризис?)
- ещё какой я щас 3 ролевые помимо этой закинул .... вот теперь тут голову ломаю
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3
мда уж... творческий кризис?)
- ещё какой я щас 3 ролевые помимо этой закинул .... вот теперь тут голову ломаю
Узумак уничтожили, ибо если бы этот клан процветал, то их большие познания в области фуиндзюцу не были бы столь тайными =\
Две жены Хокаге были Узумаками. Полагаю, как минимум пару-тройку сопровождающих им выдали же х_)
Вот, Обито кретин, ИМХО. Убить кучу людей за то, что они твои враги - это понятно. Убить кучу людей из-за мертвой девушки - это... Ох, лол.
Между прочим в первой части Саске за побитую Сакуру был готов 4-ку звука выбить всю =3
Коноха враг клана Учиха. Саске член клана Учиха. Вывод? Вернуться в деревню вырезавшую целый клан? Это... Действительно странно. Возможность у Учихи нормальной жизни есть и без Конохи.
Нет, не враг. Враг - тайная власть в лице Данзо. Сама Коноха - не враг. А клану Учиха - посмотри на Мадару, там все враги.
Вот, Обито кретин, ИМХО. Убить кучу людей за то, что они твои враги - это понятно. Убить кучу людей из-за мертвой девушки - это... Ох, лол.
зато он показал всем истинную силу любви, настолько любить Рин, чтобы испоганить репутацию селения(Кири), а потом развернуть войну... хД
Теперь уже все знают хД По основной игре постятся как то мало. Двумя веселее.
Пойду клеить бап хДДД
я тоже мужскими ролями иногда поигрываю, но я больше по яою хД
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-14 21:12:20)
- Какие планы на игру?)
А Катоны новые? И метательные техники. Все то, чем Саске бомбил Наруто, когда бежал от его дружбы х)
Катонов у него новых почти нет и не было. Метательные техники... Больше похоже на самопал.
А отсутствие наследства - это скорее недосмотр Киши, все же.
Серьезно?) Парня ненавидили в деревне, а добрый старичок Сарутоби беспалевно позволял окружающим бесить нищего носителя Лиса.
Саске за побитую Сакуру был готов 4-ку звука выбить всю =3
это была не четвёрка звука =.= четвёрка звука бы Сакуру бы быстро прибили... то были ребята послабее, такие как Кин Тсучи, Заку Абуми и Досу =\
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-14 21:12:58)
я тоже мужскими ролями иногда поигрываю, но я больше по яою хД
Не, ну где я для яоя найду кого? Тут на Хьюгацест-то найти не могут хД
- Эм, ну они вообще-то убили его любимую...
зато он показал всем истинную силу любви, настолько любить Рин, чтобы испоганить репотацию селения(Кири), а потом развернуть войну... хД
- Да Обито вообще красивчик) 
Нет, не враг. Враг - тайная власть в лице Данзо. Сама Коноха - не враг. А клану Учиха - посмотри на Мадару, там все враги.
Ноуп. Это старая отмазка. Это не мы воевали с вами, это наша несознательная часть. Или - у нас сменился Хокаге, теперь мы добрые и пушистые. Не катит. Селение несет ответственность за то, что делают те, кто им управляют. Данзо не просто так стал тем, кем он стал. Его поддерживали и ему помогали.
Между, прочим в первой части Саске за побитую Сакуру был готов 4-ку звука выбить всю =3
Спасти своего товарища - Да, логично. Но резать из-за Сакуры всю деревню Ото... Это странно.
Эм, ну они вообще-то убили его любимую...
И? =-= Это дает ему моральное право убивать налево и направо? Пойми правильно, я считаю неправильно прикрываться моралью в таком вопросе.
Отредактировано Учиха Саске (2012-10-14 21:15:26)
у меня у самой такое было((( понимаю
Митараши Анко

Катэн Кёкоцу
Няша иди я тебя посалуюXDDD
Митараши Анко
иду *_*
Катонов у него новых почти нет и не было. Метательные техники... Больше похоже на самопал.
В аниме показывали, как он находил свиток, так что это странно. Все равно - Мадара - лучшая живая библиотека. =D
Серьезно?) Парня ненавидили в деревне, а добрый старичок Сарутоби беспалевно позволял окружающим бесить нищего носителя Лиса.
Закон о неразглашении применялся все же для защиты Наруто, хотя бы. И он ничего не позволял - не отлавливать же всех? 0_0 Да и Наруто тоже, мелким хулиганьем был =3
иду *_*
давай быстрее идиxD
давай быстрее идиxD
изменяешь мне?хд
Закон о неразглашении применялся все же для защиты Наруто, хотя бы.
Все знали что в Наруто Лис =-=
Митараши Анко
пришла х)
изменяешь мне?хд
мля>< палевоxDD Да фто ти Рю моя единственная няка 
Да и Наруто тоже, мелким хулиганьем был =3
- Ну он же не спроста хулиганил, имхо. Как раз издевательства и презрение вроде и были причиной всех его выходок.
Учиха Саске

Ноуп. Это старая отмазка. Это не мы воевали с вами, это наша несознательная часть. Или - у нас сменился Хокаге, теперь мы добрые и пушистые. Не катит. Селение несет ответственность за то, что делают те, кто им управляют. Данзо не просто так стал тем, кем он стал. Его поддерживали и ему помогали.
В Конохе вообще было много разногласий - но чего мне не понять, так это почему Сарутоби и Учих не скрестили и нормально не воссоединились.
Там уже другое поколение, они не несут ответственности. Они этого не хотели и думаю, в открытую Данзо бы это не позволили.
К тому же, у власти был Сарутоби, а он - слаб.
Спасти своего товарища - Да, логично. Но резать из-за Сакуры всю деревню Ото... Это странно.
Если бы убили - то месть - вполне осознаная штука. Особенно бы для деревни звука.
И? =-= Это дает ему моральное право убивать налево и направо? Пойми правильно, я считаю неправильно прикрываться моралью в таком вопросе.
А что если не это может дать ему моральное право?)
пришла х)
Стоп! А масочку то снимииии 
Стоп! А масочку то снимииии
неа. я стесняюсь
Две жены Хокаге были Узумаками. Полагаю, как минимум пару-тройку сопровождающих им выдали же х_)
Мито прожила очень долго и умерла от старости, а Кушина погибла и её душа с Минато в чреве Шинигами)
Не, ну где я для яоя найду кого?
меня хД
Узумаки Нагато
если всё уж так печально, то тогда лучше сиди пока в одной роли, в роли Зецу)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-14 21:27:29)
неа. я стесняюсь
Тогда ниче не выйдет=\
Все знали что в Наруто Лис =-=
Дети - нет, и это главное, как бы.
Ну он же не спроста хулиганил, имхо. Как раз издевательства и презрение вроде и были причиной всех его выходок.
Это да, но судьба Джинчуурики вообще особо хорошей никогда не была. А Наруто - это редкостно удачный характер, что бы поломать это правило.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №18 В честь тройняшек Учиха Саске! ;3