Ranshinsho и Кабуто пользовал х)
не использовал он такой техники =___= посмотри манговские датабуки и нарутовские источники - этой техникой кроме Цунаде ни кто не владеет)
Хьюга Токума
а вот так =Р
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^
Ranshinsho и Кабуто пользовал х)
не использовал он такой техники =___= посмотри манговские датабуки и нарутовские источники - этой техникой кроме Цунаде ни кто не владеет)
Хьюга Токума
а вот так =Р
Шии
Привет.
Не, если сам пойдешь - это будут совершенно другие условия! =3
И тогда будут все счастливы? мм, слишком "сладко".)
шаринган видит в замедленном действии движения своего противника, благодаря чему можно быстро уворачиваться т. е. быстро среагировать)
Ну видишь ты слоу моушен - это не значит, что ты сам двигаешься быстрее. Но уворачиваться явно удобнее, да.
Это восприятие, а возможность тела среагировать - это другое =3
Ноуп. Реакция это реакция. Реакция и есть восприятие. И да. Сакура НЕ быстрее Ли, например. Фактически, ее тайдзюцу просто как пять копеек. Просто СИЛЬНЫЙ удар.
Ну в общих чертах и количество ядоа - точно =3
Достаточно одного неорганического яда. - Хмыкнул - Замечу, от неорганики нет противоядия.
Логика и канон вынуждены сотрудничать с системой
Если в системе и правда есть логика. Но я не представляю годную боевую систему, когда у одного из бойцов есть абсолютная защита и атака. Любая так называемая логика тут может применяться лишь как средство опустить противников еще ниже.
И тогда будут все счастливы? мм, слишком "сладко".)
Не бойся, Данзо тебя не полюбит и внутреннний батл будет силен хД
Учихa Саске здравия :3 Как дела?)
а вот так =Р

ох уж этот Данзо 
Шии
Все очень хорошо складывается, особенно планы на завтра.) Как твои?
Данзо любит Шаринганы.
Ноуп. Реакция это реакция. Реакция и есть восприятие. И да. Сакура НЕ быстрее Ли, например. Фактически, ее тайдзюцу просто как пять копеек. Просто СИЛЬНЫЙ удар.
С этим не спорю.
Реакция - это действие, отвечающее восприятию. В аниме не раз показывали, что шаринганистый все отлично видит, но просто не успевает.
Достаточно одного неорганического яда. - Хмыкнул - Замечу, от неорганики нет противоядия.
В этом мире неорганика? Антиканон =3
Если в системе и правда есть логика. Но я не представляю годную боевую систему, когда у одного из бойцов есть абсолютная защита и атака. Любая так называемая логика тут может применяться лишь как средство опустить противников еще ниже.
Она тут есть =3 Небольшая уравниловка тоже. И не забывай, на любой ролевой правила PVE в основном.
Шии
привет) надумал участвовать в конкурсе ФШ? х)
Шии
Привееед! Как сны? =3
ох уж этот Данзо
Он такой 
Данзо любит Шаринганы.
...отдельно от носителей. хД
Данзо
любовник Анко хД
В этом мире неорганика? Антиканон =3
Ноуп. Существует много простых неорганических ядов. И существует много органических ядов убивающих за МИНУТЫ. А не за чертову уйму времени, как делал фирменный яд=троль Сасори.
И не забывай, на любой ролевой правила PVE в основном.
А в роли Е - мы?
В аниме не раз показывали, что шаринганистый все отлично видит, но просто не успевает.
Он подстраивается. Он даже за Хаку стал успевать.
Хьюга Токума

Учихa Саске утро начинается не слишком удачно х) Но надеюсь позже стабилизируется :3
Хокумон но Таюя подать заявку конечно можно, но вот выйдет ли поучаствовать и выйдет ли дать достойный контент - я не знаю)
Харуно Сакура ммм, да никак)
У тебя как дела?)
...отдельно от носителей. хД
Орочимару не так любит.
Данзо не так любит.
Капризные вы =-=
подать заявку конечно можно, но вот выйдет ли поучаствовать и выйдет ли дать достойный контент - я не знаю)
я таки приняла участие... я так ждала своего часа х)
Ноуп. Существует много простых неорганических ядов. И существует много органических ядов убивающих за МИНУТЫ. А не за чертову уйму времени, как делал фирменный яд=троль Сасори.
Фирменный на дыхание убивает за вдох. Это слабо?
А в роли Е - мы?
NPC. Убивать без согласия нельзя - это противоречие PVP. PVP только на арене, и то - сначала договариваешься, с кем драться.
Он подстраивается. Он даже за Хаку стал успевать.
Ну пока подстроится хД
любовник Анко хД
Канон скорчился и умир хДДД
Канон скорчился и умир хДДД
mother of god прям хД
У тебя как дела?)
Ничего, спать не хочу, а надо хД
Орочимару не так любит.
Данзо не так любит.
Капризные вы =-=
А то 
Главное, что бы не не туда
Хокумон но Таюя

Хьюга Токума

я таки приняла участие... я так ждала своего часа х)
Ну, а у меня просто нет навыков к производству годного контента х)
Ничего, спать не хочу, а надо хД
Как обычно)
Фирменный на дыхание убивает за вдох. Это слабо?
Фирменный - смерть за три дня. Это... WTF?!
Убивать без согласия нельзя - это противоречие PVP. PVP только на арене, и то - сначала договариваешься, с кем драться.
Довольно странно смотрится. Честно. Что проигранная просто битва. Что смерть.
Убивать без согласия нельзя
я играла на ролевых по наруто, где убийства были разрешены : )
Хокумон но Таюя

Ну, а у меня просто нет навыков к производству годного контента х)
да ну, попытка не пытка, первое место может и не займёшь, но возможно тоже какое-то призовое х)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^