Глава "Корня" скоро станет новым Хокаге, а все его "близкие друзья" станут приближёнными Каге - отличная перспектива.
Нам срочно нужен Джирайя! ><" Или Хатаке, на худой конец.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^
Глава "Корня" скоро станет новым Хокаге, а все его "близкие друзья" станут приближёнными Каге - отличная перспектива.
Нам срочно нужен Джирайя! ><" Или Хатаке, на худой конец.
Хьюга Токума
Продажный карьерист! 
Хьюга Токума
Ммм... Ну, возможно, остальные привыкли к вашей неадекватной реакции на вполне невинные вопросы.
делай поправки ;3
у нас всё равно свой сюжетик х))
Мей завтра примчит на метле хд
Жду-жду-жду 
сплошные перспективы)
Мне неудобно такие большие посты писать, например, каждый раз. Мой средний пост это 2-4 тысячи знаков, в зависимости от насыщенности действия.
его тоже никто не заставляет много писать)
просто у него уже стиль выработался, поэтому привык писать большие посты)
у нас многие так пишут)
А чем рисование не нравится-то? хДД Что захотел, то и нарисовал! Вплоть до девушки хДД
Саю никогда не будет одиноко хд
техника не с расенгана взята)
а с другого аниме)
не спорю, принцип действия похож
Ммм... Может быть вы мне укажите на пропущенные мной отличия от расенгана?_) Мне же интересно. Как я могу писать техники Сасори не уяснив мат. часть?)
Ммм... Ну, возможно, остальные привыкли к вашей неадекватной реакции на вполне невинные вопросы.
да не смотря на то что вы у нас на форуме всего ничего вы уже половину просто из себя выводите, что вполне можно объяснить, ведь именно такие выскочки как вы всегда пытаются от обиды нагадить другим и покачать свои права. Мне вас очень жаль, вот правда 
Продажный карьерист
не пали контору 
У нее ранг бы поднять не помешало =3
я предлагала чуть подправить и сделать эдаким лучом, а не шаром)
Жду-жду-жду

А чем рисование не нравится-то? хДД Что захотел, то и нарисовал! Вплоть до девушки хДД
Стиль рисунка. Я хорошо разбираюсь в живописи.
Техника как изобретение - нет. А вот метательные способности... У нее ранг бы поднять не помешало =3
Сфера чакры ранга Ы *Спрятался* На фиг, Наруто. У нас новый герой хД Был у желтого один спецприем и тот отобрали хД
Ммм... Может быть вы мне укажите на пропущенные мной отличия от расенгана?_) Мне же интересно. Как я могу писать техники Сасори не уяснив мат. часть?)
это уже оставьте на наш суд)
Сфера чакры ранга Ы *Спрятался* На фиг, Наруто. У нас новый герой хД Был у желтого один спецприем и тот отобрали хД
да вообще ужас ... 
его тоже никто не заставляет много писать)
просто у него уже стиль выработался, поэтому привык писать большие посты)
у нас многие так пишут)
Но он правда здорово написал, прям как небольшой рассказ =3
Но меня слизняк задавит ТАК писать хД
не пали контору
Поздно
Не придирайся и вредничай ты так =3
Сасори
Хьюга Токума
Мальчики, не ссорьтесь, вы расстраиваете няшку 
Пытаются от обиды нагадить другим и покачать свои права.
Мой дорогой визави, вы ошибаетесь. Заметьте, я ведь именно СПРОСИЛ у вас чем расенган отличается от... Ну как там ее. И мне НА САМОМ деле интересно это. Ну, а если я пользуюсь логикой и сравнительным анализом, то обвинять меня в этом... Нелепо.
Я предлагала чуть подправить и сделать эдаким лучом, а не шаром)
Кстати, логически - у Неджи есть похожая техника. Хорошая идея была.
Поздно
Мальчики, не ссорьтесь
просто не люблю тех кто лезет туда куда ему не надо)
вы расстраиваете няшку

Но он правда здорово написал, прям как небольшой рассказ =3
да, написал отлично!)
давно не видела такого Саске
почему задавит?хд
Кстати, логически - у Неджи есть похожая техника. Хорошая идея была.

Саю никогда не будет одиноко хд
Потому Сай такой спокойный - мы-то знаем, что он рисует по ночам хД
Стиль рисунка. Я хорошо разбираюсь в живописи.
Классический китайски стиль для фресок =3 Но что еще могли изобразить, как рисунок, в рисованном аниме? =D
Мой дорогой визави, вы ошибаетесь. Заметьте, я ведь именно СПРОСИЛ у вас чем расенган отличается от... Ну как там ее. И мне НА САМОМ деле интересно это. Ну, а если я пользуюсь логикой и сравнительным анализом, то обвинять меня в этом... Нелепо.
все я считаю этот конфликт исчерпан мир дружба жвачка
я предлагала чуть подправить и сделать эдаким лучом, а не шаром)
нет Рю тогда вообще я уберу эту технику...
Отредактировано Хьюга Токума (2012-10-17 00:57:55)
Потому Сай такой спокойный - мы-то знаем, что он рисует по ночам хД
фап фап фап 
нет Рю тогда вообще я уберу эту технику...
я это предлагала ещё до того как её приняли, так что relax! 
просто не люблю тех кто лезет туда куда ему не надо)
Суббординация была нарушена неверно, но здравое зерно было, что пичаль.

это уже оставьте на наш суд)
Правила составления техник должны быть прозрачны - Хмыкнул - Нет, серьезно. То есть, если я напишу "личная техника" в технике концентрирующей рэй-чакру в руке и имеющей ранга А... Это прокатит?
Не придирайся и вредничай ты так =3
Но я хочу понять! - Бурчит недовольно - Может я чего то не понимаю?
Если так писать, партнер по игре убьет. Я знаю >.> Это действительно неудобно. Поскольку в таком посте слишком много действий и он выбивается из тайм-линии.
да, написал отлично!)
давно не видела такого Саске
почему задавит?хд
У меня на такое полвечера уйдем минимум хД
я это предлагала ещё до того как её приняли, так что relax!
нет мне не много надоело это бессмысленное обсуждение... Ему то какая разница? Понравилось ну пусть молчит... Если хочет делать что-то похожее.... пусть делает ( только пусть анкету хотя бы осилит ), ко мне то че прикалебываться?
Правила составления техник должны быть прозрачны - Хмыкнул - Нет, серьезно. То есть, если я напишу "личная техника" в технике концентрирующей рэй-чакру в руке и имеющей ранга А... Это прокатит?
по техникам все вопросы только к Итачи)
Суббординация была нарушена неверно
Ноуп. Какая субординация? \\
Я задал вопрос и проявил интерес. Это никак не может быть встроено в вертикаль власти.
Для марионеточника S -класса это будет... странно хД
Но я хочу понять! - Бурчит недовольно - Может я чего то не понимаю?
Спокойно, спокойно *погладила по голове*
Если так писать, партнер по игре убьет. Я знаю >.> Это действительно неудобно. Поскольку в таком посте слишком много действий и он выбивается из тайм-линии.
Ну да. Но для одиночки - это приятно почитать, хотя я не фанат воды не о чем.
нет и как с вами после этого нормально разговаривать без оскорблений 
нет мне не много надоело это бессмысленное обсуждение... Ему то какая разница? Понравилось ну пусть молчит... Если хочет делать что-то похожее.... пусть делает ( только пусть анкету хотя бы осилит ), ко мне то че прикалебываться?
нууу, просто его удивило, почему твоя личная техника похожа на расенган...
я вот знала, что она может диссонанс вызвать хд
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^