◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Итатсу но Рюзецу написал(а):

По техникам все вопросы только к Итачи)

Ну, прецедент то есть ^_^ *Cтрочит личную технику призыва душ из загробного мира*

Свернутый текст

Расслабьтесь. Шучу я хД

0

602

В общем, вступить в "Корень" кандидатов нет, ну и сидите дальше. *ушёл*

0

603

Харуно Сакура написал(а):

Суббординация была нарушена неверно, но здравое зерно было, что пичаль.

нечего ко мне прикалебываться еще раз говорю, что-то не нравится это не его ума дело, так как он не модер и не админ и даже не игрок

0

604

я вот знала, что она может диссонанс вызвать хд

вызывает она это у тех кому нечем заняться, а именно у тролей

0

605

Спокойно, спокойно *погладила по голове*

Еще - Требовательно

Для марионеточника S -класса это будет... странно хД

А это будет личная техника марионетки - Вывернулся

0

606

Сасори написал(а):

Ноуп. Какая субординация? \\
Я задал вопрос и проявил интерес. Это никак не может быть встроено в вертикаль власти.

Это скорее в морали новичок  vs -старожил =) Вопрос был задан в форме, ответ на который не захотели бы увидет половина старожилов - заранее проигрышная и плохая позиция, ибо справедливость справедливостью в таких случаях, но свои ближе.

0

607

Шимура Данзо написал(а):

Я хочу в Корень хД

Это скорее в морали новичок  vs -старожил =) Вопрос был задан в форме, ответ на который не захотели бы увидет половина старожилов - заранее проигрышная и плохая позиция, ибо справедливость справедливостью в таких случаях, но свои ближе.

Пожал плечами - Я оперирую понятиями логики. То есть... Если я пишу неканоническую технику, я могу объяснить ее мотивацию и историю. Если я чего-то не понимаю - я спрашиваю об этом или уточняю. Вот как с Проклятой печатью сегодня вечером. Личность тут значения не имеет.

Отредактировано Сасори (2012-10-17 01:10:22)

0

608

Сасори написал(а):

А это будет личная техника марионетки - Вывернулся

http://s1.uploads.ru/i/UICan.gif

0

609

Сасори написал(а):

Ну, прецедент то есть  *Cтрочит личную технику призыва душ из загробного мира*

http://s1.uploads.ru/i/UICan.gif

0

610

Все лан всем спокойно ночи)
До завтра ! http://savepic.su/2655533m.gif

0

611

Меня это не удивляет хД

Хьюга Токума написал(а):

нечего ко мне прикалебываться еще раз говорю, что-то не нравится это не его ума дело, так как он не модер и не админ и даже не игрок

Эй, реагируй полегче все же =3 Тебя тут все любят хД *и немного хотят накостылять - почесала кулаки* хД

0

612

Сасори написал(а):

Я хочу в Корень хД

Есть "Фу", есть "Торуне" Можно и неканона сделать, только джоунина. У меня только "Сай" в подчинении - парень многообещающий, но ещё чуунин, для опасных миссий не подходит.

0

613

Эй, реагируй полегче все же =3 Тебя тут все любят хД *и немного хотят накостылять - почесала кулаки* хД

кыся * :D

0

614

Шимура Данзо написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/G24AN.gif Данзо-сама, скоро и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется!

Хьюга Токума написал(а):

вызывает она это у тех кому нечем заняться, а именно у тролей

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif спокойствие, только спокойствие!

0

615

Ну нет, диссонанс она не вызвала. Просто некоторый пересмотр правил системы создания техник.

0

616

Шимура Данзо
Вот хитрюга хД Шпион и диверсант S ранга ты  наш xDD

0

617

Меня это не удивляет хД

ладно окей если это вызывает огромную кучу споров и сомнений у всеееех играков форума, можете убирать эту технику!

0

618

Шимура Данзо написал(а):

Можно и неканона сделать, только джоунина. У меня только "Сай" в подчинении - парень многообещающий, но ещё чуунин, для опасных миссий не подходит.

Берите Сасори. Пока дают хД Я сделаю специальную марионетку *_* И буду ходить в Коноху, работать на Данзо.

0

619

Данзо-сама, скоро и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется!

Ну так, надеюсь)

Вот хитрюга хД Шпион и диверсант S ранга ты  наш xDD

Положение обязывает)

0

620

Итатсу но Рюзецу
Кстати, как рекламную фишку и отдельно - можно создать что-то вроде поиска нужных кому-то персонажей в напарники, скажем. Что бы люди понимали - о, я приду и у меня сразу быдет с кем играть. И для пришедших плюшки, как обычно =3

0

621

Хьюга Токума написал(а):

можете убирать эту технику!

Вы такой пылкий. Вы опять не так все поняли - Вздохнул - разделяю вопрос и поясню, что я хотел узнать.
Первое и единственное, что меня интересовало - эта техника ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожа на расенган нулевой модели?
Иии...
И все. Если она и правда похожа и всех это устраивает, то я просто принял это к сведению.

0

622

Хьюга Токума
Да все уже почти забыли =3 Не расскидывайся добром, пока имеется ^_~

Сасори написал(а):

Берите Сасори. Пока дают хД Я сделаю специальную марионетку *_* И буду ходить в Коноху, работать на Данзо.

Это тебе надо быть шпионом ранга Ы, не иначе xD

0

623

Сасори написал(а):

"Берите"? Мне не надо - у меня Данзо есть. Это я Вам предлагаю в "Корень" ... хотя, может я не понял что-то из поста ...

0

624

Это тебе надо быть шпионом ранга Ы, не иначе xD

Сасори и есть шпион ранга Ы хДД У него в каждом селении по несколько шиноби своих

0

625

Сасори написал(а):

Вы такой пылкий. Вы опять не так все поняли - Вздохнул - разделяю вопрос и поясню, что я хотел узнать.
Первое и единственное, что меня интересовало - эта техника ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожа на расенган нулевой модели?
Иии...
И все. Если она и правда похожа и всех это устраивает, то я просто принял это к сведению.

Хитрый ты  http://s1.uploads.ru/i/dVW84.gif

0

626

Шимура Данзо написал(а):

Берите"? Мне не надо - у меня Данзо есть. Это я Вам предлагаю в "Корень" ... хотя, может я не понял что-то из поста ...

Не, он предлагает Сасори в корень хДД

0

627

Шимура Данзо написал(а):

Это я Вам предлагаю в "Корень" ... хотя, может я не понял что-то из поста ...

Я-Сасори, поступаю к вам в "Корень". Выдавая себя за другого шиноби хД

0

628

Ай-ай, какой я плохой, в школу не пошел. Хотя у меня сахар двацатник -_-

0

629

Хитрый ты

А это плохо, красавица?)

0

630

Ишида Шии
Бедолага =( Кушай колеса

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно