По техникам все вопросы только к Итачи)
Ну, прецедент то есть
*Cтрочит личную технику призыва душ из загробного мира*
Расслабьтесь. Шучу я хД
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^
По техникам все вопросы только к Итачи)
Ну, прецедент то есть
*Cтрочит личную технику призыва душ из загробного мира*
Расслабьтесь. Шучу я хД
В общем, вступить в "Корень" кандидатов нет, ну и сидите дальше. *ушёл*
Суббординация была нарушена неверно, но здравое зерно было, что пичаль.
нечего ко мне прикалебываться еще раз говорю, что-то не нравится это не его ума дело, так как он не модер и не админ и даже не игрок
я вот знала, что она может диссонанс вызвать хд
вызывает она это у тех кому нечем заняться, а именно у тролей
Спокойно, спокойно *погладила по голове*
Еще - Требовательно
Для марионеточника S -класса это будет... странно хД
А это будет личная техника марионетки - Вывернулся
Ноуп. Какая субординация? \\
Я задал вопрос и проявил интерес. Это никак не может быть встроено в вертикаль власти.
Это скорее в морали новичок vs -старожил =) Вопрос был задан в форме, ответ на который не захотели бы увидет половина старожилов - заранее проигрышная и плохая позиция, ибо справедливость справедливостью в таких случаях, но свои ближе.
Я хочу в Корень хД
Это скорее в морали новичок vs -старожил =) Вопрос был задан в форме, ответ на который не захотели бы увидет половина старожилов - заранее проигрышная и плохая позиция, ибо справедливость справедливостью в таких случаях, но свои ближе.
Пожал плечами - Я оперирую понятиями логики. То есть... Если я пишу неканоническую технику, я могу объяснить ее мотивацию и историю. Если я чего-то не понимаю - я спрашиваю об этом или уточняю. Вот как с Проклятой печатью сегодня вечером. Личность тут значения не имеет.
Отредактировано Сасори (2012-10-17 01:10:22)
А это будет личная техника марионетки - Вывернулся

Ну, прецедент то есть *Cтрочит личную технику призыва душ из загробного мира*

Все лан всем спокойно ночи)
До завтра ! 
Меня это не удивляет хД
нечего ко мне прикалебываться еще раз говорю, что-то не нравится это не его ума дело, так как он не модер и не админ и даже не игрок
Эй, реагируй полегче все же =3 Тебя тут все любят хД *и немного хотят накостылять - почесала кулаки* хД
Я хочу в Корень хД
Есть "Фу", есть "Торуне" Можно и неканона сделать, только джоунина. У меня только "Сай" в подчинении - парень многообещающий, но ещё чуунин, для опасных миссий не подходит.
Эй, реагируй полегче все же =3 Тебя тут все любят хД *и немного хотят накостылять - почесала кулаки* хД
кыся * 
Данзо-сама, скоро и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется!
вызывает она это у тех кому нечем заняться, а именно у тролей
спокойствие, только спокойствие!
Ну нет, диссонанс она не вызвала. Просто некоторый пересмотр правил системы создания техник.
Шимура Данзо
Вот хитрюга хД Шпион и диверсант S ранга ты наш xDD
Итатсу но Рюзецу написал(а):
Меня это не удивляет хД
ладно окей если это вызывает огромную кучу споров и сомнений у всеееех играков форума, можете убирать эту технику!
Можно и неканона сделать, только джоунина. У меня только "Сай" в подчинении - парень многообещающий, но ещё чуунин, для опасных миссий не подходит.
Берите Сасори. Пока дают хД Я сделаю специальную марионетку *_* И буду ходить в Коноху, работать на Данзо.
Данзо-сама, скоро и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется!
Ну так, надеюсь)
Вот хитрюга хД Шпион и диверсант S ранга ты наш xDD
Положение обязывает)
Итатсу но Рюзецу
Кстати, как рекламную фишку и отдельно - можно создать что-то вроде поиска нужных кому-то персонажей в напарники, скажем. Что бы люди понимали - о, я приду и у меня сразу быдет с кем играть. И для пришедших плюшки, как обычно =3
можете убирать эту технику!
Вы такой пылкий. Вы опять не так все поняли - Вздохнул - разделяю вопрос и поясню, что я хотел узнать.
Первое и единственное, что меня интересовало - эта техника ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожа на расенган нулевой модели?
Иии...
И все. Если она и правда похожа и всех это устраивает, то я просто принял это к сведению.
Хьюга Токума
Да все уже почти забыли =3 Не расскидывайся добром, пока имеется ^_~
Берите Сасори. Пока дают хД Я сделаю специальную марионетку *_* И буду ходить в Коноху, работать на Данзо.
Это тебе надо быть шпионом ранга Ы, не иначе xD
"Берите"? Мне не надо - у меня Данзо есть. Это я Вам предлагаю в "Корень" ... хотя, может я не понял что-то из поста ...
Это тебе надо быть шпионом ранга Ы, не иначе xD
Сасори и есть шпион ранга Ы хДД У него в каждом селении по несколько шиноби своих
Вы такой пылкий. Вы опять не так все поняли - Вздохнул - разделяю вопрос и поясню, что я хотел узнать.
Первое и единственное, что меня интересовало - эта техника ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожа на расенган нулевой модели?
Иии...
И все. Если она и правда похожа и всех это устраивает, то я просто принял это к сведению.
Хитрый ты 
Берите"? Мне не надо - у меня Данзо есть. Это я Вам предлагаю в "Корень" ... хотя, может я не понял что-то из поста ...
Не, он предлагает Сасори в корень хДД
Это я Вам предлагаю в "Корень" ... хотя, может я не понял что-то из поста ...
Я-Сасори, поступаю к вам в "Корень". Выдавая себя за другого шиноби хД
Ай-ай, какой я плохой, в школу не пошел. Хотя у меня сахар двацатник -_-
Хитрый ты
А это плохо, красавица?)
Ишида Шии
Бедолага =( Кушай колеса
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^