◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сасори написал(а):

ИМХО, нормальный там только Саске и Фугаку хД

Вот, точно : D

Сенджу Цунаде написал(а):

такой же мега-пафосный как Мадара и помешан на силе шарингана

http://s1.uploads.ru/i/5s2FX.gif

кстати говоря... в клане Учиха инцест приветствуется х)

Кстати?

Харуно Сакура написал(а):

Странно, правда, замем было совершать убийство "нешинобиспобных". Что бы не рассказали о Данзо, что ле?

Учихи якобы готовили бунт все дела.

Но на месте Итачи я бы вырезала корень и пожаловалась Хокаге на приказ и назвала бы это необходимостью.

Так Хокаге тоже в теме был там. Оо http://s1.uploads.ru/i/FJIZ5.gif

0

812

С чего это? о_0

1) Все Учихи на одну рожу, как под копирку
2) Известно, что Микото, ровно как и Фугаку тоже была Учихой - они соклановцы т. е. родственники =\

0

813

Он был на войне и пытался совершить минимальные потери.

Я уточню. Этот гений вырезал военную полицию Конохи и самый боеспособный клан в Конохе. После уничтожения Учих, Коноха превратилась в полный мусор, в плане военной мощи.
И да, так как Коноху основали Сенджу и Учиха, я НЕ ПОНИМАЮ почему правление клана Учиха плохо для Конохи, а так же почему Коноха > Клана.

0

814

Сасори написал(а):

Вообщем-то... Как и в любом клане с кеккай генкаем =-=

Зачем? Судя по манге, Генкай доминантен =_=

значит сошёл с ума хД

Он мстил за всех обиженных Готэма, всяко хД Надо у Шии спросить хДД

но Обито любил Рин... интересно, в клане бы одобрили оО

Всяко, иначе вырождение.) К тому же ирьенин в то время - это было очень круто =)

0

815

Сасори написал(а):

Нормально. - Зевнул - Только спать хочу.

эт не много не тебе было ну да ладно и так и так писать хотел :D
чего так? поздно лег?)
Сенджу Цунаде
http://s1.uploads.ru/i/evNRX.gif
Харуно Сакура
http://s1.uploads.ru/t/RWd7x.gif

0

816

Хьюга Токума
У меня все отлично, ну как всегда.)
Твои как?)

0

817

Учихa Саске написал(а):

Кстати?

2) Известно, что Микото, ровно как и Фугаку тоже была Учихой - они соклановцы т. е. родственники =\

Это связано с тем, чтобы якобы сохранять чистоту крови и генома оО

Он мстил за всех обиженных Готэма, всяко хД

святоша прям хД

Хьюга Токума
http://uploads.ru/i/B/U/G/BUGc4.gif

0

818

но Обито любил Рин... интересно, в клане бы одобрили оО

Пинка бы дали и мозги прочистили. Две недели без сладкого и пару хороших порок и Обито быстро бы забыл дурные мысли.

Учихa Саске написал(а):

Эээ... С учетом того, что после смерти Минато к власти вернулся Хирузен, хотя был, например, Фугаку... Интересно с чего бы это Учихам готовить бунт, против парней которые их поимели?

Учихa Саске написал(а):

Вот, точно : D

Худо-бедно, оба руководствуются интересами клана.

0

819

Учихa Саске написал(а):

Ага, старушка продающая пряники такое бы навернула х)

Учихa Саске написал(а):

Так Хокаге тоже в теме был там. Оо

Сарутоби? Не, вроде это всем было внезапно.

Ну, новая кровь всегда нужна, иначе отклонения по психике неизбежный практически =/ Таки боялись потерять. Шаринган сразу не видно, как бакуган, что жаль.

0

820

Сасори написал(а):

Пинка бы дали и мозги прочистили. Две недели без сладкого и пару хороших порок и Обито быстро бы забыл дурные мысли.

Не-а. К тому же, Обито не был наследник, а новые Учихи с новыми генами нужны =3

0

821

Судя по манге, Генкай доминантен =_=

WTF? Ноуп. Есть over 9000 примеров потерянного Кеккая.

Всяко, иначе вырождение.) К тому же ирьенин в то время - это было очень круто =)

Смешно. Обито, конечно, по меркам клана мусор. Но после пробуждения шарингана - вот уж не думаю. А вопрос с вырождением решается просто. Создается дополнительная ветвь из тех, кто послабее и не может активировать шаринган. Им разрешают жениться и выходить замуж, в том числе за не шиноби. И потом, уже их дети - обратно вливаются в клан. В конохе был целый квартал Учих и как минимум двадцать-тридцать пробужденных Шаринганов, одновременно. То есть, общее количество членов клана Учиха, я бы оценивал в триста или около того человек.

0

822

Ну, новая кровь всегда нужна, иначе отклонения по психике неизбежный практически =/

вот почему Учихи психи хД ну, если соклановцы, то это ещё не значит, что близкие родственники... ибо инцестом считается сексуальная связь вплоть до уровня двоюродных)

Сасори написал(а):

теперь понятно, почему Саске не интересуют окружающие его девушки... он просто был воспитан по семейным традициям =\

0

823

Сасори написал(а):

Обито, конечно, по меркам клана мусор. Но после пробуждения шарингана - вот уж не думаю.

ну да, ибо в его команде Какаши превосходствовал, но с пробуждением шарингана, для Обито Какаши уже был бы ему  не соперник =\

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-17 19:13:02)

0

824

Не, вроде это всем было внезапно.

Итачи просил Хирузена присмотреть за Саске в обмен на резню.

Ну, новая кровь всегда нужна, иначе отклонения по психике неизбежный практически =/

С учетом всех прочих, я думаю - генетика у подобных кланов была на высшем уровне.

К тому же, Обито не был наследник, а новые Учихи с новыми генами нужны

Он пробудил шаринган. И кроме того, - мы не знаем кто Рин.

0

825

Какаши ему бы уже был не соперник =\

Ноуп. Какаши создал технику во сколько лет? И он УЖЕ был джоунином.
И на войне было много Учих, но Суновцы ПОМНЯТ Белый Клак Хатаке, а не всяких Учих хД
ИМХО, шаринган испортил Какаши.

Он просто был воспитан по семейным традициям =\

Клановцы все-такие, вообщем-то. Кроме Ино, которая вешалась на Саске.
ИМХО, ей тонко намекнули, что заполучить в семью Яманака последнего Учиху это хорошая идея хД

0

826

Сасори написал(а):

Смешно. Обито, конечно, по меркам клана мусор. Но после пробуждения шарингана - вот уж не думаю. А вопрос с вырождением решается просто. Создается дополнительная ветвь из тех, кто послабее и не может активировать шаринган. Им разрешают жениться и выходить замуж, в том числе за не шиноби. И потом, уже их дети - обратно вливаются в клан. В конохе был целый квартал Учих и как минимум двадцать-тридцать пробужденных Шаринганов, одновременно. То есть, общее количество членов клана Учиха, я бы оценивал в триста или около того человек.

Обито бы прошел по второй ветви. Скорее "наследники" с детства знали, с кем из их клана они будут и влюблятся бы они так просто не стали, и манганака всяко бы Обито пририсовал запретку. А так, он спокойно и не о чем не думая патался понравится Рин - так что принудить его бы уже врядли смогли

Сасори написал(а):

WTF? Ноуп. Есть over 9000 примеров потерянного Кеккая.

Та же Цунаде, точно =/

0

827

Учихa Саске написал(а):

Хьюга Токума
У меня все отлично, ну как всегда.)
Твои как?)

тож пойдет ))
чего делаешь?)
какие планы на игру?  http://s1.uploads.ru/3HDTx.gif
Сенджу Цунаде
http://savepic.su/2579029m.gif

0

828

Харуно Сакура
кыыыся  http://s1.uploads.ru/i/72UoF.gif

0

829

А так, он спокойно и не о чем не думая патался понравится Рин - так что принудить его бы уже врядли смогли

Ну, может и так. Но я УВЕРЕН, что данный вопрос прорабатывается в любом из кланов с наследственностью. Потому что, судя по отношению к Бьякугану, теже Хьюги за бастарда отрежут... Все лишнее и смущающее. И потом, Обито... Пробудил шаринган. И судя по всему, чакры у него много. Тот же Саске по чакре Итачи превосходит.

Та же Цунаде, точно =/

ИМХО, с Цунаде лажанулись из-за крови Узумаки.

Отредактировано Сасори (2012-10-17 19:20:06)

0

830

вот почему Учихи психи хД ну, если соклановцы, то это ещё не значит, что близкие родственники... ибо инцестом считается сексуальная связь вплоть до уровня двоюродных)

Ну да, но вероятность пробуждения шарингана тем больше, чем ближе родственная связь х)

теперь понятно, почему Саске не интересуют окружающие его девушки... он просто был воспитан по семейным традициям =\

Пора начинать - с Обито клан не возрадишь хД

Сасори написал(а):

Ноуп. Какаши создал технику во сколько лет? И он УЖЕ был джоунином.
И на войне было много Учих, но Суновцы ПОМНЯТ Белый Клак Хатаке, а не всяких Учих хД
ИМХО, шаринган испортил Какаши.

Да нет, он все же очень силен по всяким меркам)) Странно, что других Хатаке не показывают. И что у Какаши еще нет детей х)

Сасори написал(а):

ИМХО, ей тонко намекнули, что заполучить в семью Яманака последнего Учиху это хорошая идея хД

Шаринган с клановой техникой Яманака - это-же-писец о_0

0

831

всем привет.

0

832

Странно, что других Хатаке не показывают. И что у Какаши еще нет детей х)

Хатаке последний. Его отец покончил жизнь самоубийством. Остальные Хатаке на тот момент были уже мертвы.

Шаринган с

практически, чем угодно это писец. Но таки да, если соединить штатных мозговертов и сенсоров Конохи и шаринган, то... Печаль, печаль хД

0

833

Хьюга Токума написал(а):

тож пойдет ))
чего делаешь?)
какие планы на игру?

Да хотел тут в флуде что-то пописать, но с моим трафиком я не успеваю : D
Планы, хм... пока нет их, вроде.

0

834

Хьюга Токума
http://s1.uploads.ru/i/X6s3t.gif

Сасори написал(а):

Ну, может и так. Но я УВЕРЕН, что данный вопрос прорабатывается в любом из кланов с наследственностью. Потому что, судя по отношению к Бьякугану, теже Хьюги за бастарда отрежут... Все лишнее и смущающее.

Ну естественно! Просто на Обито, судя по всему, не особо расчитывали и он был побочником, насколько это могло выть у Учих.

Сасори написал(а):

ИМХО, с Цунаде лажанулись из-за крови Узумаки.

Кровь Узумаки - хорошая штука х) Да и мокутоном нормально только сам Хоширама владел, не?

0

835

Момоти Сандаю написал(а):

всем привет

Привет.

0

836

Та же Цунаде, точно =/

это был не пример =\ если ты про Мокутон, то им обладал только Хаширама (может ещё кто-то, но это неизвестно уже)=\ Сенджу славились не Мокутоном, а тем, что были талантливы во многих облостях... Хаширама владел Мокутоном и был крутым медиком, Тобирама мог использовать техники воды без водного источника, а так же имел сенсорные способности, а потом ещё какая-то баба(забыла как зовут) была мастером гендзюцу... а Цунаде талантлива как медик и в фуиндзюцу(ибо она так же относится к клану Узумаки, ибо её бабушка была из клана Узумаки).

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-17 19:27:57)

0

837

Учихa Саске
Как дела?

0

838

Кровь Узумаки - хорошая штука х) Да и мокутоном нормально только сам Хоширама владел, не?

Жена Хаширама - Узумаки. Его сын не показан, но... С учетом того, что Сенджу переводится как Клан Лесов или как то так, я бы сказал, что мокутон не был для них, чем то уникальным.

0

839

Сасори написал(а):

Хатаке последний. Его отец покончил жизнь самоубийством. Остальные Хатаке на тот момент были уже мертвы.

Обана, этого я не помню о_0 Из-за чего, совесть что ли? Хотя Мертвого Какаши, беседующего с папой - помню. Странно, что не хочет возрождать клан =)

Сасори написал(а):

практически, чем угодно это писец. Но таки да, если соединить штатных мозговертов и сенсоров Конохи и шаринган, то... Печаль, печаль хД

Но Саске бы скорее Ино бы в Учихи, а не наоборот - гордость та еще хД
Момоти Сандаю
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

0

840

Ну да, но вероятность пробуждения шарингана тем больше, чем ближе родственная связь х)

вот и я о том же =) в таких кланах инцест был обыденной вещью для сохранения чистокровности и драгоценного генома)

Хьюга Токума
http://uploads.ru/i/F/7/D/F7DCO.gif

Момоти Сандаю
привет х)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно