◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Харуно Сакура
как дела?

0

842

Сенджу Цунаде
как дела?

0

843

Момоти Сандаю написал(а):

Как дела?

Все отлично.)
Твои как? планы на игру уже имеются ?

0

844

Учихa Саске
нормально.  Нет, все думаю, с чего начать.

0

845

Сасори написал(а):

Жена Хаширама - Узумаки. Его сын не показан, но... С учетом того, что Сенджу переводится как Клан Лесов или как то так, я бы сказал, что мокутон не был для них, чем то уникальным.

Мито же =3 Она выла выгодным вложением - нормально Кьюби держать могла только она.  Но куда делись побочники? Им-то нормально делать детей никто не мешал х)

0

846

Сенджу Цунаде написал(а):

Сенджу славились не Мокутоном, а тем, что были талантливы во многих облостях...

Ноуп. Даже Цунаде относить к клану Сенджу можно очень осторожно. То есть, в ней несомненно течет кровь Сенджу, но к какому она клану относится это спорный вопрос. Поскольку, эта таже дилемма, что и с ребенком Шикамару и Темари, например. Является ли он представителем клана Нара? А если он обладает магнетизмом? О_о

0

847

Сасори написал(а):

Ноуп. Даже Цунаде относить к клану Сенджу можно очень осторожно. То есть, в ней несомненно течет кровь Сенджу, но к какому она клану относится это спорный вопрос.

потому что дед Сенджу, а бабка Узумаки? хз

0

848

Учихa Саске написал(а):

Да хотел тут в флуде что-то пописать, но с моим трафиком я не успеваю : D
Планы, хм... пока нет их, вроде.

аха :D
понятн))
Харуно Сакура
http://s1.uploads.ru/i/s1vBI.gif
Сенджу Цунаде
http://s1.uploads.ru/t/NqlJp.gif

0

849

Момоти Сандаю
вполне хорошо, а ваши? х)

0

850

Харуно Сакура написал(а):

о куда делись побочники? Им-то нормально делать детей никто не мешал х)

Как куда? А чем по твоему Коноха расплачивалась за победы в Войнах? Трупами Сенджу и Учих. Мадара вон какую коллекцию шаринганов из трупов собрал. Полагаю, Сенджу умерло не меньше. Но они почему-то это не пережили. И учитывая характер дедушки Хирузена и старейшин я готов поставить фартинг против пенни - Сенджу слились специально.

0

851

Сенджу Цунаде
Нормально.
Чем тут занимаетесь? Дебаты? Споры? Интриги?

0

852

Потому что дед Сенджу, а бабка Узумаки? хз

Да. Ее способности... Я бы сказал, ближе к Узумаки.
Медик и финдзюцу. Это ОЧЕНЬ похоже на Узумаки. Плюс, мы не знаем какая ЕЩЕ кровь была примешана.

0

853

Хьюга Токума
http://s1.uploads.ru/i/RLNx5.gif

Сасори написал(а):

Ноуп. Даже Цунаде относить к клану Сенджу можно очень осторожно. То есть, в ней несомненно течет кровь Сенджу, но к какому она клану относится это спорный вопрос. Поскольку, эта таже дилемма, что и с ребенком Шикамару и Темари, например. Является ли он представителем клана Нара? А если он обладает магнетизмом? О_о

Магнетизм-то откуда? Муж или жена полностью переходят в клан одного из них, так было всегда =) Так что вопрос не стоит =)

Сасори написал(а):

Как куда? А чем по твоему Коноха расплачивалась за победы в Войнах? Трупами Сенджу и Учих. Мадара вон какую коллекцию шаринганов из трупов собрал. Полагаю, Сенджу умерло не меньше. Но они почему-то это не пережили. И учитывая характер дедушки Хирузена и старейшин я готов поставить фартинг против пенни - Сенджу слились специально.

Именно! Меня удивляет что Учих после войны было много, и на заключении мира были и те и те в одинаковой пропорции примерно. И война тогда почти окончилась. И куда они делись? =_=

0

854

Обана, этого я не помню о_0 Из-за чего, совесть что ли? Хотя Мертвого Какаши, беседующего с папой - помню. Странно, что не хочет возрождать клан =)

Он книжки читает.
А покончил с жизнью он, как раз из-за того, что спас товарищей, провалив миссию.
ИМХО, я не верю в шиноби убившего себя и оставившего своего сына одного, как Наруто, из-за людского осуждения.

Но Саске бы скорее Ино бы в Учихи, а не наоборот - гордость та еще хД

Ино мозголомы. Пять к одному - Саске бы промыли мозги только так хД

0

855

Момоти Сандаю
И вроде ничего, и вроде плохо о_0 А ваши? Кто вы по сабжу?)
Сенджу Цунаде
Ну так что там об учебе? хД

0

856

Магнетизм-то откуда? Муж или жена полностью переходят в клан одного из них, так было всегда =) Так что вопрос не стоит =)

Стоит. Формальное название не важно. Я про генетическую линию. Темари дочь Казекаге. Казекаге носители магнетизма.

И война тогда почти окончилась. И куда они делись? =_=

Которой из войн? хД Я так полагаю, как только Хирузен стал Хокаге, так Сенджу и стали... Кончаться.

0

857

Харуно Сакура
И ничего и плохо? Это как?
А кто я? х)

0

858

Сасори написал(а):

Стоит. Формальное название не важно. Я про генетическую линию. Темари дочь Казекаге. Казекаге носители магнетизма.

У Темари он слабо выражен и вероятность рождения ребенка с ним - мала. А вот техники Нара передаются поколениями, так что я бы на них поставила =3

Сасори написал(а):

Которой из войн? хД Я так полагаю, как только Хирузен стал Хокаге, так Сенджу и стали... Кончаться.

И это странно. По идее же они АНБУ тсали, нэ?

0

859

Момоти Сандаю
Это одновременно =3 Да, вы ^-^"

0

860

Сасори написал(а):

Да. Ее способности... Я бы сказал, ближе к Узумаки.

я тоже так думаю... да и живительную силу аки большую выносливость она демонстрировала не раз) впервые в бою против Орочимару, когда тот проткнул её кусанаги в районе между ключицами, нанеся глубокое ранение, а у неё при этом ещё хватило сил встать и хорошенько дать ему в рожу, а уж только потом она излечила свои ранения =\ а бою с Мадарой... на данный момент, её раздробило по палам ОО" но она ещё жива)

Момоти Сандаю
что-то типо того х)

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-17 19:41:50)

0

861

Ну так что там об учебе? хД

обучить тебя Раншиншо что ли хД

0

862

Харуно Сакура
Ну, я уже старый, поэтому не знаю, кем на данный момент являюсь. Кризис среднего возраста, меняю профессию на самурая! х)
Сенджу Цунаде
И кто побеждает?

0

863

я тоже так думаю... да и живительную силу аки большую выносливость она демонстрировала не раз) впервые в бою против Орочимару, когда тот проткнул её кусанаги в районе между ключицами, нанеся глубокое ранение, а у неё при этом ещё хватило сил встать и хорошенько дать ему в рожу, а уж только потом она излечила свои ранения =\ а бою с Мадарой... на данный момент, её раздробило по палам ОО" но она ещё жива)

И чакры у нее не мало, учитывая ее технику с Кацую на все селение о_0

0

864

обучить тебя Раншиншо что ли хД

Сразу самое бесполезное суешь, даа? хДДД

0

865

У Темари он слабо выражен и вероятность рождения ребенка с ним - мала. А вот техники Нара передаются поколениями, так что я бы на них поставила =3

Ну, это может быть любой другой пример. Просто, ребенок рожденный с Кеккай генкаем одного клана, вряд ли можно считать представителем другого клана. А Узумаки, хоть и считались родственниками Сенджу, не упоминались как носители Мокутона.

И это странно. По идее же они АНБУ стали, нэ?

Вроде нет... Но ничего странного, вспоминая флэшбеки. Например, смерть брата Цунаде. Наваки.
Генин. На войне. Во сколько там лет? =-=
Неудивительно, что Орочимару стал циником, видя как врагов заваливают трупами.
Замечу, что во всех флэшбеках противниками ФАКТИЧЕСКИ детей, типа Наваки и Какаши являются вполне себе взрослые шиноби.

0

866

Привет, а где администрация?))

0

867

Я тоже так думаю... да и живительную силу аки большую выносливость она демонстрировала не раз)

Узумаки упоминаются как родственники клана Сенджу, но... Кхм, я даже не знаю.
Вообще, странно и нелепо, что мы не видели детей Сенджу+Учиха. Кстати, забавно.
Узумаки родственники Сенджу.
То есть ребенок Карин и Саске, например - мог бы соединить черты обоих кланов и, теоретически, юзать технику подчинения без ограничений.

Отредактировано Сасори (2012-10-17 19:47:13)

0

868

И чакры у нее не мало, учитывая ее технику с Кацую на все селение о_0

но среди саннинов по количеству чакры лидирует Джирайя)

Сразу самое бесполезное суешь, даа? хДДД

секреты своей вечной молодости и запретных ирьёниндзюцу я тебе не раскрой =Р

0

869

Сасори написал(а):

То есть ребенок Карин и Саске, например - мог бы соединить черты обоих кланов и, теоретически, юзать технику подчинения без ограничений.

не факт =\ тут уж всё от генетики зависит... чьи черты больше передадутся =\

Сасори написал(а):

Вообще, странно и нелепо, что мы не видели детей Сенджу+Учиха.

по сути, эти кланы ненавидели друг друга) а жаль, ведь Учиха + Сенджу = сила Рикудо оО

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-17 19:50:42)

0

870

Но среди саннинов по количеству чакры лидирует Джирайя)

Орочимару. Собственно, он абсолютный среди них лидер.
Когда Джирайя сражался с Орочимару он проиграл.
И когда Джирайя сражался против четырехвостого Кьюби он сказал, что это был один из двух моментов, когда он мог умереть.
У Орочимару в такой ситуации, только посетовал, что не может продолжить играть дальше из-за тела.
Да, Орочимару был запечатан Итачи. Но Киши ОЧЕНЬ любит Итачи и подарил ему абсолютную защиту и абсолютную атаку.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно