Но он, действительно, сильнее Джирайи и Цунаде. И хороший лидер, как показывает любовь и обожание со стороны Отовцев. И да, черт - он бы не умер сражаясь с Кьюби и Тоби.
Его бы качества да на благое дело =3
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^
Но он, действительно, сильнее Джирайи и Цунаде. И хороший лидер, как показывает любовь и обожание со стороны Отовцев. И да, черт - он бы не умер сражаясь с Кьюби и Тоби.
Его бы качества да на благое дело =3
Часть души, вытянутая из проклятой печати? Не-не-не-не =Р
Не часть души =-= Я говорю о Орочимару и проклятой печати, а не о Волдеморте и крестражах.
Видимо, его теоретические знания были недостаточны => в медицине Цунаде его бьет =3
Или для того, что бы обучить Кабуто ему нужно было бы продемонстрировать эту технику. Чего он без рук не мог. Мы не знаем этого - Пожал плечами - Нам известно только то, что Кабуто, ПОДРУЧНЫЙ Орочимару - лучше Цунаде в этом возрасте.
Отредактировано Сасори (2012-10-17 20:17:29)
Не часть души =-= Я говорю о Орочимару и проклятой печати, а не о Волдеморте и крестражах.
Для меня это выглядило именно так, иначе почему он так цеплялся за свое статичное тело?
Или для того, что бы обучить Кабуто ему нужно было бы продемонстрировать эту технику. Чего он без рук не мог.
Учат же по свиткам, а тут живое хранилище знаний =) Не, в медицине ставлю на Цунаде))
к второму сезону Кабуто совсем уж безбожно раскачался хД
гены Орочимару, режим сеннина освоенный на все сто и куча всяких геномов хД
Полагаю, сейчас он в идеальной форме.
Саске уничтожил его тело, а то, что сейчас перед нами это просто материализованная чакра, но для официального, так сказать, возвращения в жизнь, ему нужно поглотить чьё-нибудь тело =\
в медицине Цунаде его бьет =3
ахах... х) но вот по чём, она его таки точно превосходит, так это в тайдзюцу х)
Хьюга Токума
убью! ><
убью! ><
Помогу и добавлю хД
Харуно Сакура
убью! ><
Помогу и добавлю хД
кисыыы вас так много а я один

Хьюга Токума

Харуно Сакура

Для меня это выглядило именно так, иначе почему он так цеплялся за свое статичное тело?
Метка была аналогом маяка. Душу Орочимару, теоретически запечатал Итачи, но фактически, вылезший Орочимару знал о событиях происходящих в мире. Просто, очевидно ему было лень вылазить.
Учат же по свиткам, а тут живое хранилище знаний =) Не, в медицине ставлю на Цунаде))
А я ставлю на произвол Киши. ИМХО, для Орочимару с Эдо Тенсеем проще Рикудо воскресить и заставить его себя вылечить =-=Опять-таки, тот же Сасори в медицине гений, но...
Саске уничтожил его тело, а то, что сейчас перед нами это просто материализованная чакра, но для официального, так сказать, возвращения в жизнь, ему нужно поглотить чьё-нибудь тело =\
Я не думаю. Почему? Ну, потому что... Этого не нужно Эдо Тенсеевцам. На самом деле, моя логика сломалась еще на моменте *ГЕНЫ ОРОЧИМАРУ* применительно к сосуду. Телу, которое НЕ Орочимару. И чьи гены НЕ Орочимару. Которое вообще ДРУГОГО человека.
Отредактировано Сасори (2012-10-17 20:29:11)
Что за терки?
Хьюга Токума
[взломанный сайт]
Сасори
О БОЖЕ МОЙ! Все, моя логика погибла, лучше уж нам орочимару раскопать для вопросов хДДДИнтересно, как тело Орочимару на марионетки пойдет? ХД
Сабаку но Гаара
хдэ?)
Харуно Сакура

Сабаку но Гаара
ты порвешь Райкаге? 
Интересно, как тело Орочимару на марионетки пойдет? ХД
Интересно, если сделать марионетку из Орочимару, а потом применить Эдо Тенсей с помощью него - что будет?)
Хьюга Токума

Тема по поиску желающих поиграть существует? х)
Момоти Сандаю
Да))
Проще, правда, заказать себе миссию с игроком)
Харуно Сакура
Ссылку в студию!
Ну, я так и сделал.
Помогу и добавлю хД
сразу видно, моя ученичка хД
Я не думаю. Почему? Ну, потому что... Этого не нужно Эдо Тенсеевцам. На самом деле, моя логика сломалась еще на моменте *ГЕНЫ ОРОЧИМАРУ* применительно к сосуду. Телу, которое НЕ Орочимару. И чьи гены НЕ Орочимару. Которое вообще ДРУГОГО человека.
ты о чём? или о ком?)
кисыыы вас так много а я один
![]()
Сабаку но Гаара
обсуждаем мангу х)
я помню, ты тоже любил обсуждения... на форуме Паши х)
Момоти Сандаю
Еще есть вот: Поиск партнёра по игре
Харуно Сакура
кыска
Сенджу Цунаде
Цунадочка 
Харуно Сакура
Тема как-то вяло смотрится. Никто никого не ищет?
Или о ком?)
Кабуто имплантирует себе часть предыдущего сосуда Орочимару и ловит с этого непонятный профит. Хотя, по логике - там больше нет Орочимару.
Момоти Сандаю
В миссия все всех находят) Для филлеров и арены - спец темы =3
Хьюга Токума
Кабуто имплантирует себе часть предыдущего сосуда Орочимару и ловит с этого непонятный профит. Хотя, по логике - там больше нет Орочимару.
Остаточная чакра? =4
Харуно Сакура

Харуно Сакура
филлеры?
Хьюга Токума
Момоти Сандаю
|Внеигровые отыгрыши|
Остаточная чакра? =4
Остаточная чакра превращающаяся в змею?)
Харуно Сакура
А, это просто ты так назвала флеш. Ну все, понял.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №19 В честь Токумы, Анко, Рюзецу и Итачика!^^