◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гоузу
Кстати, оформи свою подпись)

0

272

Гоузу написал(а):

Да ты не подумай я про её геномы дааа типоо....

Ну дааа хд
Я как нормальный и адекватный человек понимаю о чем ты хд
Ибо там и геномы просто сдуються в сравнении с силой биджу х)
Так, что мотив твой ясен хд

0

273

Гоузу написал(а):

Кстати, оформи свою подпись)

меня ещё не приняли, ну можно сказать что приняли но я ни как с техниками не могу определиться.

Кагуя Кимимаро написал(а):

Так, что мотив твой ясен хд

буду смотреть только в глазаhttp://r28.imgfast.net/users/2816/17/40/02/smiles/4251756391.gif

0

274

да лааадно тебе)
ну так езжай обратно хд

я бы с радостью хд
но на 4 паре контрольная...

Гоузу написал(а):

За сепаратистов Мей
Просто у неё весомые аргументы))

это же прекрасно! *О*

0

275

Гоузу написал(а):

меня ещё не приняли, ну можно сказать что приняли но я ни как с техниками не могу определиться.

Оо, странно ну так давай я помогу) есть какие на примете?

Гоузу написал(а):

буду смотреть только в глаза

http://funkyimg.com/u2/2181/033/330802tumblrma49njdzxv1r7xnol.gif

Итатсу но Рюзецу написал(а):

я бы с радостью хд
но на 4 паре контрольная...

так надо было чисто на нее и ехать хд

это же прекрасно! *О*

http://savepic.su/2655533m.gif

0

276

это же прекрасно! *О*

если бы это было не прекрасно, я бы и не пошел за неёhttp://r28.imgfast.net/users/2816/17/40/02/smiles/3415537289.png

да ща скину пару

0

277

так надо было чисто на нее и ехать хд

меня бы совесть замучала...
это получилось бы 6 часов пропуска..
а у нас за 40 часов уже отчисляют.

0

278

Suiton: Suijinheki
Техника ниндзюцу. Ранг - В. Печати - две. Шиноби создаёт огромный водяной напор, который служит миниатюрным барьером от вражеских атак. Его миниатюрность заключается в том, что защита осуществляется не со всех сторон. Помимо защиты эту технику можно использовать, как атакующую.

Suiton: Suishouhai
Техника ниндзюцу. Ранг - В. Печати - три. Шиноби создаёт огромный поток воды, который преобразуется в гигантский вихрь. Суть техники заключается в том, что шиноби остаётся внутри этого вихря, оберегая себя тем самым от атак противника. Напор воды очень велик и эффективно защищает от многих атак, в особенности от стихии Катон. Данная техника использовалась Вторым Хокаге, причём воду он брал из ниоткуда.

одну из этих

0

279

Гоузу написал(а):

если бы это было не прекрасно, я бы и не пошел за неё

Хех, мда у Мей прям море фанатов)

Гоузу написал(а):

да ща скину пару

Жду)

меня бы совесть замучала...
это получилось бы 6 часов пропуска..
а у нас за 40 часов уже отчисляют.

Ох, ну тогда сиди на парах) у меня иного варианта нету хд

0

280

Гоузу написал(а):

если бы это было не прекрасно, я бы и не пошел за неё

Мей будет рада ^^

0

281

Гоузу написал(а):

Suiton: Suijinheki

Думаю вот эту, так как вторая, я уверен будет изменена чуть-чуть. Ведь второй хокаге ее юзал и создавал воду из воздуха, что было присуще только ему. Получится так, что для использования второй техники, тебе придется иметь воду под своими ногами)

0

282

Мей будет рада

Да и не только она хд

0

283

Хех, мда у Мей прям море фанатов)

даа.. хоть фан-клуб создавай х))

0

284

даа.. хоть фан-клуб создавай х))

Ну да и не говори, фан клуб сисек! х)

0

285

Да и не только она хд

у Меюшки уже есть 2 мечника и джинчуурики ^^
теперь в ее армии прибудет))

0

286

Ну да и не говори, фан клуб сисек! х)

причем тут они?х))

0

287

Мей будет рада

я бы на её месте не был рад

Думаю вот эту, так как вторая, я уверен будет изменена чуть-чуть. Ведь второй хокаге ее юзал и создавал воду из воздуха, что было присуще только ему. Получится так, что для использования второй техники, тебе придется иметь воду под своими ногами)

вода эт не проблема, у меня добавлена техника где могу обрушить на противника целую волну воды.
Главное размер. Вторая техника более больше, а стало быть лучше защитит.
Но с другой стороны... хм.... наверное воспользуюсь твоим советом.

0

288

у Меюшки уже есть 2 мечника и джинчуурики

погодите а кто ещё мечник и джинчурики? мне казалось что в кири только я и Амеюриhttp://r28.imgfast.net/users/2816/17/40/02/smiles/899914616.gif

0

289

у Меюшки уже есть 2 мечника и джинчуурики

Да вижу, вижу)

0

290

причем тут они?х))

Так все именно из-за них же)

Гоузу написал(а):

вода эт не проблема, у меня добавлена техника где могу обрушить на противника целую волну воды.
Главное размер. Вторая техника более больше, а стало быть лучше защитит.
Но с другой стороны... хм.... наверное воспользуюсь твоим советом.

Да, логичнее будет взять пока первую технику) а уже в дальнейшем все изучить успеешь  х)

0

291

Гоузу написал(а):

погодите а кто ещё мечник и джинчурики? мне казалось что в кири только я и Амеюри

Как я понял вскоре будет Утаката и кто-то еще хд

0

292

Как я понял вскоре будет Утаката и кто-то еще хд

эх придётся, принести себя в жертву и вступить в правительственные войска у Ягуре, а то интереса играть не будет

0

293

Гоузу написал(а):

эх придётся, принести себя в жертву и вступить в правительственные войска у Ягуре, а то интереса играть не будет

С одной стороны это правильное решение) Тем более, что Ягура под крылом Тоби и его сторонников х)

0

294

С одной стороны это правильное решение) Тем более, что Ягура под крылом Тоби и его сторонников х)

http://r28.imgfast.net/users/2816/17/40/02/smiles/3955730032.gifФууууууу Тоби, как я не люблю учих, просто гадость их шаринган.
Кстати а на стороне Ягуры есть ещё кто-то?

0

295

Гоузу написал(а):

Фууууууу Тоби, как я не люблю учих, просто гадость их шаринган.

почему же)? шаринган это великие глаза)

Гоузу написал(а):

Кстати а на стороне Ягуры есть ещё кто-то?

Пока, что только Кисаме, Итачи, Тоби ну и все остальные. А именно с Кири пока нет, так как самого Ягуры то и нет по сути)

0

296

Гоузу написал(а):

у Мей еще Чоуджиро и Утаката есть))
все. Мей обиделась хд

0

297

почему же)? шаринган это великие глаза)

когда их вырываешь у владельца, они не такие уж и великие, я на одной ролке лишил Итачи глаз точнее одного глаза, а играл я за Мю, точнее играю до сих пор.

Свернутый текст
Мю написал(а):

Стоя рядом с кукловодом Мю (второй) смотрел прямо на противников, парень с чёрными волосами произнёс имя “Тоби”. Так сенсор узнал, что Учиху в маске зовут Тоби. Однако он наблюдал и за другими.
- Эта девчёнка, что за чакра внутри неё… Биджу?... А второй пацан тоже Учиха, но чакра в одном из его шаринганов больше не горит…
Пристально следив за противниками которые были под барьером, сенсор узнал по движению чакры в теле Тоби, что тот готов нанести удар в сторону блондина, и выпрямив обе руки в ладонях загорелся джинтон. Он удлинился как раз в тот момент, когда учиха метнул кунай. Кунай попал прямо под траекторию цилиндра джинтона и войдя в него больше не вышел тем саамы атак не поразила цель. При этом Тоби успел кое-что сказать, из чего Мю узнал, что второго учиху зовут Итачи. Затем парень в маске каким то образом поглотил себя и девушку и они полностью исчезли. Мю перестал чувствовать их чакру. Барьер тоже пропал, тогда мю подошел ближе, и стал прямо над черно-волосым. Тем же временем с ворот спрыгнул, и Мю (первый) он как и прежде оставался невидимым и скрывал свою чакру, подойдя сзади.
Смотря сверху в них, не пошевелив не одним мускулом лица, Мю (второй) смотрел прямо на еле живого Учиху.
- Клан Учиха… Вы оправдываете себя, вызывая лишь разрушения того что любят другие… Но я вижу ещё один глаз при тебе… Надо же подарок судьбы… Вы акацки, заплатите за то что сделали… Но я вижу что ты лишен сил, и тебя бросили тут как мусор… На вряд ли ты выживешь, без помощи… Я подарю тебе быструю смерть…
И тогда Сенсор наклонился и взялся обееми руками за голову Учихи, что бы убить его быстро и без боли, как вдруг Мю (первый) что был ещё не видим схватил свою копию за руку. И постепенно начал проявляться.
- Ты считаешь что его нужно оставить?
- Мы не знаем почему они его тут бросили, если мы убьём его не разобравшись, мы не далеко уйдём от них… Но поскольку он Учиха ради безопастности стоит лишить его сил…
Тогда Мю (первый) отпустил руку своей копии, и протянул руку к глазнице Итачи, и быстрым движением выдавил из глазниц, глазное яблоко, которое выпало на ладонь сенсора. После чего цучикаге (второй) обхватил Учиху, и запрокинул его руку себе на шею, тем временем оригинал держа в руке шаринган, второй рукой сорвал часть бинтов со своего плеча, и перевязал глаза юноши.
- Вроде всё, куда дальше? – спросила копия держа Итачи.
- В госпиталь, поговорим с ним как очнётся, я останусь там ждать с ним а ты отправишься в резиденцию. Для принятия мер по восстановлению деревни…
После этих слов оба направились неся парня под руки, в глубь деревни.

0

298

все. Мей обиделась хд

Там Ягуре на мечников обижаться надо, а не Мей хд

0

299

у Мей еще Чоуджиро и Утаката есть))
все. Мей обиделась хд

в смысле обиделась? Я не видел что у нас Мей есть.

0

300

Там Ягуре на мечников обижаться надо, а не Мей хд

Мей предали хд
все равно она всех под свою юбку загонит *О*

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно