◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гоузу
Данзо x2

0

392

Роши
геном? х)
ну, я просто решила разнообразие себе устроить, а то я всегда отыгрываю Темари да Таюю, превыкла, теперь отвыкаю х)

0

393

Шимура Данзо написал(а):

Так надеялся, что Вы возьмёте персонажа, с которым может "Корень" хотя бы сотрудничать, но нет)

Корень часто сотрудничал с Орочимару и Кабуто хД

0

394

Сенджу Цунаде
Геном - лишь сладкая маковая плюшка в дополнение к персонажу.
Мне хочется раскрыть Роши так как его не показали в манге.
Да и этот персонаж даёт полёт фантазии, конечно, в пределах разумного)

Отредактировано Роши (2012-10-19 19:12:46)

0

395

Шимура Данзо написал(а):

Как это хорошо. Осталось отделаться от Какаши, но это не проблема.

у меня просто появились планы поинтереснее, чем понапрасну терять своё время ведя какую-то борьбу за титул главы деревни, чтобы потом отсиживаться в душном кабинете хД

0

396

Сасори написал(а):

Корень часто сотрудничал с Орочимару и Кабуто хД

Ну, по канону, по крайней мере на момент Шиппуудена, "Корень" не особо контактировал с саннином, но, в принципе, это можно исправить здесь.

0

397

Роши написал(а):

Геном - лиш сладкая маковая плюшка в дополнение к персонажу.
Мне хочется раскрыть Роши так как его не показали в манге.
Да и этот персонаж даёт полёт фантазии, конечно, в пределах разумного)

Люблю игроков, которые отыгрывают редких канонов. Вы правы - большой полёт фантазии возможен.

Сенджу Цунаде написал(а):

у меня просто появились планы поинтереснее, чем понапрасну терять своё время ведя какую-то борьбу за титул главы деревни, чтобы потом отсиживаться в душном кабинете хД

Каждому своё. Для Данзо, который всё время обитал в подземельях, кабинет Каге - рай)

0

398

Шимура Данзо написал(а):

Ну, по канону, по крайней мере на момент Шиппуудена, "Корень" не особо контактировал с саннином, но, в принципе, это можно исправить здесь.

Как минимум история с Саем хД Кабуто был членом Корня и потом, я еще хочу побыть шпионом х__)

Отредактировано Сасори (2012-10-19 19:15:06)

0

399

Шимура Данзо написал(а):

на ролевой Паши был тайный союз даже корня с Орочи, который тут Итачи х)

Роши
а я сначала думала взять Нии Югито, но испугалась... "а вдруг меня словят акацуки" хД

Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-19 19:14:56)

0

400

Шимура Данзо написал(а):

Каждому своё. Для Данзо, который всё время обитал в подземельях, кабинет Каге - рай)

да и возраст уже кхм...) да и Хокаге Цунаде быть не рвалась, ибо с этим у неё связаны грустные воспоминания о брате и женихе... это Наруто её "заставил" =.=

0

401

"а вдруг меня словят акацуки" хД

Думаю насчёт этого не стоит беспокоится.
Разумеется, Акацуки сильные противники, хоть и на данный момент опасным является лишь Итачи и Тоби, но Джинчурике так же не дадут просто так себя взять. Не просто же так, Акацуки ходили парами.

0

402

на ролевой Паши был тайный союз даже корня с Орочи, который тут Итачи х)

Да я в курсе.)) Сам создавал

да и возраст уже кхм...) да и Хокаге Цунаде быть не рвалась, ибо с этим у неё связаны грустные воспоминания о брате и женихе... это Наруто её "заставил" =.=

Вот-вот, нечего Цунаде в Конохе делать))

Сасори написал(а):

Как минимум история с Саем хД Кабуто был членом Корня и потом, я еще хочу побыть шпионом х__)

Ну, Сая отправили, чтобы Саске убить - отношения после этого вряд ли были хорошие между "Корнем" и Орочимару. Но здесь, думаю, сойдёмся

0

403

Хокаге Цунаде быть не рвалась, ибо с этим у неё связаны грустные воспоминания о брате и женихе...

ИМХО, надо быть... Очень странным человеком, что бы на месте Цунаде заботиться о Конохе.
Кстати, я вот тут пересмотрел кое-какие моменты и поменял мнение о Итачи. Раньше он мне казался странным. А теперь...
Я не знаю, кем надо быть, что бы накладывать на своего брата подчинение. Да полно, оставляя Саске в живых - он о нем заботился, или о том, что бы Коноха не потеряла рабов-Учих?

0

404

ну и заботы у вас надо сказать, скукатища

0

405

Роши
а ещё Кисаме опасен, а точнее его Самехада, которая за раз сжирает несколько хвостов ОО"

0

406

Гоузу написал(а):

ну и заботы у вас надо сказать, скукатища

м?)

0

407

Сенджу Цунаде
К счастью, Монстра Кровавого Тумана пока нет на ролевой, да вряд ли за мной придут первым ;D

0

408

Гоузу
Хмм, а где же ваш братец? Так и не надумал играть?

0

409

Роши написал(а):

Хмм, а где же ваш братец? Так и не надумал играть?

я не планировал братца.

м?)

Вот воевать против своих же, куда веселее

0

410

Шимура Данзо написал(а):

Но здесь, думаю, сойдёмся

Кабуто не против смерти Саске хД

Роши написал(а):

Не просто же так, Акацуки ходили парами.

Не припомни ни одного Джинчурики, которого пришлось бы валить по настоящему парой, кроме последних. По крайне мере из того, что видели.

0

411

Гоузу написал(а):

я не планировал братца.

Занятно было бы посмотреть на вашу игру.
Но раз братца нет, то и суда нет.

0

412

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

0

413

Сасори написал(а):

Не припомни ни одного Джинчурики, которого пришлось бы валить по настоящему парой, кроме последних.

Вы видели бои Хана и Роши?

Учихa Саске
Добрый вечер.

0

414

Шимура Данзо написал(а):

Да я в курсе.)) Сам создавал

мы там хотели совместно подорвать мощь Кири хДДД

Сасори написал(а):

Кстати, я вот тут пересмотрел кое-какие моменты и поменял мнение о Итачи. Раньше он мне казался странным. А теперь...
Я не знаю, кем надо быть, что бы накладывать на своего брата подчинение. Да полно, оставляя Саске в живых - он о нем заботился, или о том, что бы Коноха не потеряла рабов-Учих?

я раньше тоже считала Итачи странным типом, но после августовских глав манги, он стал одним из моих любимых персонажей.
на счёт Тоби я тоже своё мнение изменила... Раньше он меня бесил не меньше Мадары, но после истории Обито, мне стало его жалко.

0

415

Учихa Саске написал(а):

даров

0

416

Роши написал(а):

Вы видели бои Хана и Роши?

Роши мельком показали

0

417

Учихa Саске
привет :з

Роши написал(а):

К счастью, Монстра Кровавого Тумана пока нет на ролевой, да вряд ли за мной придут первым ;D

я незнаю... но когда я играла Нии, на другой ролевой, среди Акацук больше всего я боялась Кисаме... блин, я была готова к тому, что за мной припрётся любой из них, но только не Кисаме о.о

0

418

Августовских глав манги, он стал одним из моих любимых персонажей.

Он хотел подчинить брата этим чертовым Котоаматсуками. Это... Я даже не знаю, что сказать. Интересно, что сказал бы Саске, узнав, что любимый братец в очередной раз предал его и пытался сделать из него раба.

0

419

Гоузу написал(а):

Вот воевать против своих же, куда веселее

а против кого вы? х)

0

420

http://s1.uploads.ru/i/Lfm9V.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно