Роши мельком показали
Я помню лишь его тушку на Самехаде.
Или я что-то упустил?
блин, я была готова к тому, что за мной припрётся любой из них, но только не Кисаме о.о
Да, воистину великий Шиноби.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)
Роши мельком показали
Я помню лишь его тушку на Самехаде.
Или я что-то упустил?
блин, я была готова к тому, что за мной припрётся любой из них, но только не Кисаме о.о
подчинить брата этим чертовым Котоаматсуками.
он хотел, запраграмировать его на защиту Конохи, а не на уничтожениеа
Вы видели бои Хана и Роши?
В среднем, если не брать в расчет волю Киши - практически любой из Акацук равен джинчурики.
мы там хотели совместно подорвать мощь Кири хДДД
И подорвали бы, если бы игроки не разбежались бы)
Кабуто не против смерти Саске хД
А уж, как Данзо не против
Кабуто не против смерти Саске хД

Он хотел, запраграмировать его на защиту Конохи
Да-да. Вот об этом я и говорю. Собственно, во всей манге это безусловно самый подлый поступок во всей манге.
Учихa Саске
Да, Саске-кун?
А уж, как Данзо не против
Но Шаринганы не отдадим хД
Да, Саске-кун?
Нет-нет, ничего.
практически любой из Акацук равен джинчурики.
Могу с вами поспорить, но пожалуй не буду.
Ибо дискуссия будет долгой.
Хьюга Токума
Вечера)
Отредактировано Роши (2012-10-19 19:40:05)
а против кого вы? х)
Мы, против сепаратистов Мей и её сподвижников... За кровавый туман Ягуры.
с Самехадой он читер оО"
И подорвали бы, если бы игроки не разбежались бы)
а ещё... так и не состоялась бойня в песках... охх, когда там все Суновцы узнали, что на поле боя будет Итачи, все запаниковали и быстро пошли качаться... и это тоже подарило мне(Темари) стимул прокачать сопротивление гендзюцу до А-ранга всего за два дня и за это же время одновременно вкачать на максимум свой огромный смерч хД
самый подлый поступок во всей манге.
меня вообще бесят все Учихи, из-за своего читерства, все... но Тобито нравится больше всех :з
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-19 19:47:44)
Хьюга Токума

За кровавый туман Ягуры.
а точнее, кровавый туман Тоби хД
меня вообще бесят все Учихи, из-за своего читерства, все...
Дело не в читерстве. Дело в том, что Итачи собирался подчинить Саске и сделать из него.
Суновцы узнали, что на поле боя будет Итачи, все запаниковали и быстро пошли качаться...
Какой смысл? Щит все блокирует.
Какой смысл? Щит все блокирует.
там все обрезаны были, а Итачи бегал без Сусаноо, дааа *О*
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-19 19:48:39)
там все обрезаны были, а Итачи бегал без Сусаноо, дааа *О*
Щит не часть Сусаноо. Впрочем, если у Итачи нет Щита и Тоцуки, то он бесполезен и слаб. И да, в любом случае, Шисуи сделал бы его хД
Дело не в читерстве. Дело в том, что Итачи собирался подчинить Саске и сделать из него.
но он же хотел, одновременно защитить деревню и при этом сделать так, чтобы Саске был героем для Конохи о.о
а точнее, кровавый туман Тоби хД
можно и так сказать, но не думаю что он вечно будет держать Ягуру под контролем.
Щит не часть Сусаноо. Впрочем, если у Итачи нет Щита и Тоцуки, то он бесполезен и слаб
Только вот почему-то его все боялись и уж явно не из-за Сусаноо...
Щит не часть Сусаноо. Впрочем, если у Итачи нет Щита и Тоцуки, то он бесполезен и слаб.
там их использовать отдельно было нельзя... только после того, как Сусаноо будет освоено полностью, то можно... во избежение читерства)
но он же хотел
Сделать Саске рабом Конохи, промыв ему мозг и подчинив его волю, лишив выбора, словно животное.
там их использовать отдельно было нельзя... только после того, как Сусаноо будет освоено полностью, то можно... во избежение читерства)
Щит и меч это предметы, а не техники хД
Шисуи сделал бы его хД
ну да, в гендзюцу Шисуи был лучше, чем Итачи)
можно и так сказать, но не думаю что он вечно будет держать Ягуру под контролем.
но не Ягура же сделал селение таковым... когда он очнётся от контроля гендзюцу, то вероятно, не будет ничего помнить, ибо всё делал по чужой воле)
гендзюцу Шисуи был лучше, чем Итачи)
Шисуи был лучше... Совсем? - Наклонил голову
но не Ягура же сделал селение таковым... когда он очнётся от контроля гендзюцу, то вероятно, не будет ничего помнить, ибо всё делал по чужой воле)
Вероятно да, мне главное помочь победить.... Хотя за Мей куда больше народу выступает, предатели...
Щит и меч это предметы, а не техники хД
но их сказали использовать только вместе с Сусаноо... во избежение читерства =\
Сделать Саске рабом Конохи, промыв ему мозг и подчинив его волю, лишив выбора, словно животное.
с одной стороны это и хорошо, но в то же время и плохо)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-19 19:57:46)
Шисуи был лучше... Совсем? - Наклонил голову
конечно, ведь Катоаматсуками считается непревзойдённым гендзюцу)
Хотя за Мей куда больше народу выступает, предатели...
ну почему же х) я вот раньше играла на одном форуме, где большинство поддерживало Ягуру, так что всё возможно х)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-10-19 20:02:06)
ну почему же х) я вот раньше играла на одном форуме, где большинство поддерживало Ягуру, так что всё возможно х)
Эх бабуля, ты слишком добра, смерть предателям!!!
смерть предателям!!!
смерть вам ^ ^
смерть вам ^ ^

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)