◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сасори написал(а):

А Цунаде? В принципе, у нее довольно хороший послужной список и она одна из немногих, кого можно назвать хорошим человеком.

она ВЭРИ БАД ГИРЛ

0

542

Сасори написал(а):

А Цунаде? В принципе, у нее довольно хороший послужной список и она одна из немногих, кого можно назвать хорошим человеком.

Я уж лучше Гаару назову героем "Наруто", чем Цунаде... Ее игромания, ее страхи и желание спрятаться от ответственности не делают ее положительной

0

543

Сасори написал(а):

Ну, Кабуто не плох. А как медик, я бы поставил на Карин. Думаю, как чистый медик она может и превосходить ее.

Кабуто, скорее, патологоанатом))) А Карин, ну может потом, когда вырастет. Сейчас опыта нет

Сасори написал(а):

Забыл, каюсь) Цунаде неплохая, как и Кисаме. Оба чётко озвучивали, как свои ошибки, так свои и недостатки.
Я бы и Данзо сюда приплёл, но это - эгоизм уже будет)))

0

544

Шимура Данзо написал(а):

Я бы и Данзо сюда приплёл, но это - эгоизм уже будет)))

Портить умы детей, не держать свои слова, а также подлянки, только ради "защиты" Конохи... ну это смешно

0

545

Шимура Данзо написал(а):

А Карин, ну может потом, когда вырастет. Сейчас опыта нет

Зато у нее есть волшебный трюк "Укуси меня, Саске-кун"

Шимура Данзо написал(а):

Я бы и Данзо сюда приплёл, но это - эгоизм уже будет)

Данзо патриот. Патриот не может быть хорошим. Он на все готов ради Конохи. В отличии от клановых, для которых (И это нормально) прежде всего должен быть клан.

Шимура Данзо написал(а):

Кабуто, скорее, патологоанатом)

Кабуто помогал Орочимару, регенерируя подопытных так, что Орочимару использовал их снова и снова. Его техника помогла спасти Рока Ли. Он пользовался медицинскими техниками на расстоянии. Единственное, что - он слишком увлекся потом.

Сабаку но Гаара написал(а):

Ее игромания, ее страхи и желание спрятаться от ответственности не делают ее положительной

От какой ответственности? - Поморщился - То что она из клана Сенджу не делает ее рабой Конохи. Разумеется, она не питала ни малейшего желания возвращаться в Коноху. Да кто бы на ее месте согласился? Но ради брата и жениха, согласилась.
Гаара не плох, да. Относительно. Он слишком резко изменился. Хотя, да. Это классический пример раскаявшегося героя, но мы не видели его в текучке. Как он поступает, когда ситуация требует грязных решений?

Отредактировано Сасори (2012-10-19 23:46:25)

0

546

Сабаку но Гаара написал(а):

Портить умы детей, не держать свои слова, а также подлянки, только ради "защиты" Конохи... ну это смешно

Да, он этого никогда не скрывал, в отличие от Хирузена с его "волей Огня".

0

547

Шимура Данзо написал(а):

Да, он этого никогда не скрывал, в отличие от Хирузена с его "волей Огня".

Хирузен - лживый ублюдок. ИМХО.

0

548

Сасори написал(а):

Хирузен - лживый ублюдок. ИМХО.

Понапридумал всякой пропаганды, суть которой заключалось лишь в том, что "детки, убивайте, вымогайте, поджигайте, ради Дайме и богатых клиентов, а когда будет плохо на душе, помните, что всё это - ВОЛЯ ОГНЯ".

0

549

Шимура Данзо написал(а):

Понапридумал всякой пропаганды, суть которой заключалось лишь в том, что "детки, убивайте, вымогайте, поджигайте, ради Дайме и богатых клиентов, а когда будет плохо на душе, помните, что всё это - ВОЛЯ ОГНЯ".

Он предал Минато, сделав то, что сделал с Наруто. Он вырезал клан Учиха. С его одобрения. И при этом, смотрел Саске в глаза и говорил про свою "Волю Огня" Каким надо быть... Человеком для такого? Впрочем, Джирайя или Какаши тоже хороши.
"У нашего ученика или учителя есть сын? Да нам по фигу."
Отправлял детей на войну. Сколько лет было Наваки? А ведь рядом с ним не было Минато. И все ради Воли Огня. В других деревнях я не заметил детей на поле боя в Войне.
Интересно, как можно называть Кровавый Туман кровавым, отправляя на смертоубийственные миссии ДЕТЕЙ.

Отредактировано Сасори (2012-10-19 23:55:27)

0

550

Сасори написал(а):

Он предал Минато, сделав то, что сделал с Наруто. Он вырезал клан Учиха. С его одобрения. И при этом, смотрел Саске в глаза и говорил про свою "Волю Огня" Каким надо быть... Человеком для такого? Впрочем, Джирайя или Какаши тоже хороши.
"У нашего ученика или учителя есть сын? Да нам по фигу."
Отправлял детей на войну. Сколько лет было Наваки? А ведь рядом с ним не было Минато. И все ради Воли Огня. В других деревнях я не заметил детей на поле боя в Войне.
Интересно, как можно называть Кровавый Туман кровавым, отправляя на смертоубийственные миссии ДЕТЕЙ.

Согласен со всем. Разгорелась тут дискуссия, не ожидал я))

0

551

Шимура Данзо написал(а):

Согласен со всем. Разгорелась тут дискуссия, не ожидал я)

Мне очень не нравится лицемерие в Нарутоворлде хД
Коноха одна из самых "грязных" показанных деревень.
Не даром, Орочимару почти целую деревню собрал из обиженных Конохой.

Отредактировано Сасори (2012-10-20 00:04:53)

0

552

Сасори написал(а):

Орочимару почти целую деревню собрал из обиженных Конохой.

и жертв режима кровавого тумана, Кимимаро например)

0

553

Таюя написал(а):

И жертв режима кровавого тумана, Кимимаро например)

Кровавый туман - Обито - Коноха.
И еще.
- Ой, смотри Орочи, здесь дети. Мы убили их родителей.
- Убить их?
- Нет, ты так злой! Я возьму их в ученики. Мы же можем стать друзьями с людьми, чьих родителей мы убили.
(Орочимару, Джирайя, Нагато)

Отредактировано Сасори (2012-10-20 00:09:45)

0

554

Сасори написал(а):

- Ой, смотри Орочи, здесь дети. Мы убили их родителей.
- Убить их?
- Нет, ты так злой! Я возьму их в ученики. Мы же можем стать друзьями с людьми, чьих родителей мы убили.
(Орочимару, Джирайя, Нагато)

но это же не прям ОНИ убили их родителей, а их односельчане =\

0

555

Хокумон но Таюя написал(а):

но это же не прям ОНИ убили их родителей, а их односельчане =\

А душка Джирайя ничьих родителей не убивал?)
Ладно, Орочимару гад такой. Хладнокровный убийца.
Интересно, что вообще чувствовали шиноби остальных деревень, того же Тумана. Когда их элита - честные, храбрые парни сталкивались с детьми обученными убивать?
Кстати, на счет НЕ ПРЯМО они я бы не зарекался.

0

556

Сасори написал(а):

Ладно, Орочимару гад такой. Хладнокровный убийца.

но убить их тогда Орочимару предложил не из-за жестокости, а из милосердия, объясняя это тем, что Нагато и компания итак слишком натерпелись и что дальше им будет всё тяжелее и больнее... в общем избавить их от лишних мучений он хотел.

Сасори написал(а):

Кстати, на счет НЕ ПРЯМО они я бы не зарекался.

почему же? )

0

557

почему же? )

Сасори написал(а):

А душка Джирайя ничьих родителей не убивал?)

Поэтому хД
И Орочимару не имел ввиду никакого милосердия, прямо. Он просто мыслил рационально.
- Война. Есть свои и враги. И все. Вражеский ребенок может быть вторым Какаши.

0

558

Сасори написал(а):

Вражеский ребенок

и этот вражеский ребёнок в будущем убил того, кто протянул ему руку т. е. Джирайю)

0

559

и этот вражеский ребёнок в будущем убил того, кто протянул ему руку т. е. Джирайю)

Наверное, потому что это был ВРАЖЕСКИЙ ребенок. А шиноби Конохи убили его родителей и разрушили его страну.
Забавно, что Нагато он видели помог. А Наруто рос один. Слава доброму Джирайе.

Отредактировано Сасори (2012-10-20 00:35:48)

0

560

Ладно, я спать. До встречи, красавица хД

0

561

Сасори
и тебе сладких снов х)

0

562

Эд, как всегда пришел тогда - когда все разбежались %)

0

563

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-409748.png

0

564

Ишида Шии
Привет.)

0

565

Учихa Саске
:flag:

0

566

Кагуя Кимимаро
Как ночь проходит?)

0

567

Учихa Саске написал(а):

Как ночь проходит?)

Вполне спокойно, а твоя)?

0

568

Кагуя Кимимаро написал(а):

Вполне спокойно, а твоя)?

аналогично, вот думаю спать идти пора, 3 часа как-никак, спокойной ночи.)

0

569

Учихa Саске написал(а):

спокойной ночи.)

спокойной

0

570

Опять, Эд сгонял в магазин и все разбежались х)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно