С одной стороны приятно, что флуд в честь меня, хоть и не достоин я :3 С другой стороны очередное не смешное искажение ника, заставляет усомниться в искренности названия флуда, а так же задевает :3
- Застрогали парня ....
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)
С одной стороны приятно, что флуд в честь меня, хоть и не достоин я :3 С другой стороны очередное не смешное искажение ника, заставляет усомниться в искренности названия флуда, а так же задевает :3
- Застрогали парня ....
Застрогали парня ....
Чего? 0о
Акихито Орочимару здравия :3
здравия :3
Мое почтение. Как вы???
Акихито Орочимару да вот недавно вернулся с праздника диабета :3 Внезапно команда в которой я был назначен лидером заняла второе место х) В целом отлично провел время и развеялся)
Как у вас?)
Акихито Орочимару да вот недавно вернулся с праздника диабета :3 Внезапно команда в которой я был назначен лидером заняла второе место х) В целом отлично провел время и развеялся)
Как у вас?)
Поздравляю, и пост вчерашний у Вас лучше чем мой. Хорошее начало.
У меня все на нужном уровне, сижу на работе. Временами пишу пост, хочу сегодня еще кое-что выучить.
У вас какие планы по игре?
- Ринго-сан, тебе случаем не нужны инф датабуки твоего перса из которых можно для Био так сказать вырезать неплохие картинки.
Поздравляю
Спасибо)
и пост вчерашний у Вас лучше чем мой
Мне кажется в нем чересчур много воды и оборванных мыслей) У вас я такого не наблюдаю)
У меня все на нужном уровне, сижу на работе. Временами пишу пост, хочу сегодня еще кое-что выучить.
Ммм, ясно-ясно) Удачи вам в написании)
У вас какие планы по игре?
Да вот сейчас закончу с Цунаде миссию, сгоняю в Коноху, а дальше обратно в Кири) Там уж буду добивать властвование Ягуры, а дальше даже не знаю) В зависимости от того какие игроки появятся, как события пойдут и.т.д)
Ринго-сан, тебе случаем не нужны инф датабуки твоего перса из которых можно для Био так сказать вырезать неплохие картинки.
У меня только эта
http://static.zerochan.net/NARUTO.full.804097.jpg
А так был бы рад посмотреть ^ ^
Вчера в своей галерее кстати авку на Асуму сделал тык, пока есть настрой могу принять заказы)
А так был бы рад посмотреть ^ ^
Вчера в своей галерее кстати авку на Асуму сделал тык, пока есть настрой могу принять заказы)
- Щас скину суда, ну а что касаемо Авы то могбы просто оформить как надо в нескольких видах мою аву что щас стоит, ну рамки и все такое. А то так не айс выглядит.
Сарутоби Асума окей, сделаем :3
Сарутоби Асума благодарю) Позже попробую как-нибудь оформить свое био)
Так, а вот-с варианты рамок)
А я, пока не слишком темно, пойду выведу пса)
А я, пока не слишком темно, пойду выведу пса)
- Зачётные рамки, спасибо) Давай иди...)
это была проверка скриптов х))
Токума просто специфически высказал чувства))
Сарутоби Асума
приветики!)
Токума просто специфически высказал чувства))
У меня батхерт на искажение моего ника х)
приветики!)
- Приветствую...
Сарутоби Асума что-то у меня с твоей гифкой ничего не вышло 0о Отправил другу, у него тоже с ней проблемы
Сарутоби Асума что-то у меня с твоей гифкой ничего не вышло 0о Отправил другу, у него тоже с ней проблемы
- Не поддаётся?
- Не поддаётся?
В фш, все слои при импорте почему-то становятся белыми. Я в упор не могу понять из-за чего.
В фш, все слои при импорте почему-то становятся белыми. Я в упор не могу понять из-за чего.
- Странно, ну да ладно спасибо и на этом. Похожу с такой)
- Странно, ну да ладно спасибо и на этом. Похожу с такой)
Ну если, что по идее с другими не должно возникнуть проблем) У меня пару раз всего подобное случалось)
Ну если, что по идее с другими не должно возникнуть проблем) У меня пару раз всего подобное случалось)
- Ну если найду чего дам знать, а если ты заметишь что интересное сообщи)
Сколько всего может быть способностей, ну типо "владение мечом" или "акробатика"?
всего 5 или это только на начало?
Сколько всего может быть способностей, ну типо "владение мечом" или "акробатика"?
всего 5 или это только на начало?
Только для начало.
Сенджу Цунаде
ррррррррррр
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)