- Привет, Рюк) как твои делишки?
я болею, а так вроде бы хорошо)))
у тебя как дела? :3
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)
- Привет, Рюк) как твои делишки?
я болею, а так вроде бы хорошо)))
у тебя как дела? :3
чтобы был в рк сегодня!
Да окей, буду х) В десять по своему зайду)
но болею))
Простыла, что ли?)
ты как?)
Да вот от тошноты наконец избавился) Опять в школу не пошел, но сходил на курсы по бизнесу х) Столкнулся с класнухой после них в магазине, испытал мозговой штурм, но выжил хD
Бывало и лучше) Начинаю, наконец, избавляться от собственной неадекватности и перехожу в режим Хинаты хд
Неадекватность?) Лично я как-то не заметил х)
Ага, поспала, конечно, как же) Я сегодня снова легла в 7, еще и думала ежечасно: "Идти, или не идти?")
Что ж ты так хD Меня вообще рано свалило, и проснулся поздно х) Я аж удивился тому, что проснулся в восемь, быстро рванул на кухню к бате спрашивать "Чего он меня не разбудил?!", а он мне такой отвечает: "Да я подумал, сегодня еще дома посидишь" х)
б - Хотите мы раскажем как все было на самом деле .....
ч - то как Мадара обнаружил тело Обито

Оторвите мне руки хD
Или долбаните бревном по голове, чтобы я перестал насиловать фш х)
Спа? Aww~ Спа я люблю хд
б - Чёрный держи *передал мокрое полотенце*
ч - а теперь повернись спиной чтоб я тебя всю видел *злорадствует* щас с масажа начнём
--------
б - и я хочу ....!
ч - белый это другой массаж ....
--------
б - но ты ведь сделаешь?
ч - Окай
Эй-эй, ты там попутал щитоль?хд В зеркало глянь х)
А я сейчас в зеркале вижу голубоглазого блондина ;D
О, хочешь вступит в наши ряды?~
Не думаю, что меня без нашего противного Бьякугана возьмут :3
Неадекватность?) Лично я как-то не заметил х)
Да ты что?) Вспомни меня до потери связи на месяц и после) Как с неба свалилась. Сама с себя фигею.
Что ж ты так хD Меня вообще рано свалило, и проснулся поздно х) Я аж удивился тому, что проснулся в восемь, быстро рванул на кухню к бате спрашивать "Чего он меня не разбудил?!", а он мне такой отвечает: "Да я подумал, сегодня еще дома посидишь" х)
*ахнула* Завидую белой завистью *^* Я до сих пор ногти грызу, боюсь, что класснуха позвонит родителям и скажет, что я пол недели прогуляла D:
Или долбаните бревном по голове, чтобы я перестал насиловать фш х)
неееет~
делай работы с Дейдаркой...
\гипноз mode\
Итатсу но Рюзецу
Я сейчас в кино, могу в РК на часик опоздать)
- Ты когда успела?
заболеть я всегда успею : D
Хьюга Хината
это ты меня пугаешь т.т
Роши
калека ты наша :3
хах)) нет.. кмс на моем пути не повстречался, зато орви тут как тут х))
*ахнула* Завидую белой завистью *^* Я до сих пор ногти грызу, боюсь, что класснуха позвонит родителям и скажет, что я пол недели прогуляла D:
Подпись автора
ч - Номер класнухи не подскажешь?
*взял телефон*
б - ? 
- Рюк да у меня все отлично.)))
чтобы я перестал насиловать фш х)
Сделай мне!х) Без Неджи хд
б - Чёрный держи *передал мокрое полотенце*
ч - а теперь повернись спиной чтоб я тебя всю видел *злорадствует* щас с масажа начнём
*задумалась* Что-то мне подсказывает, что пора драпать отсюда хд
Спиной? Стоя? Повернуться?
б - и я хочу ....!
ч - белый это другой массаж ....
--------
б - но ты ведь сделаешь?
ч - Окай
хдддд
А я сейчас в зеркале вижу голубоглазого блондина ;D
Ну а я белоглазую брюнетку х)
Не думаю, что меня без нашего противного Бьякугана возьмут :3
Противного?! 
ч - Номер класнухи не подскажешь? *взял телефон*
б - ?

это ты меня пугаешь т.т
Ты меня еще больше пугаешь ОО Какая тема?
Гедо но Зецу
Раздвоение личности давно?
Да ты что?) Вспомни меня до потери связи на месяц и после) Как с неба свалилась. Сама с себя фигею.
Адекватная, приятная в общении девушка, благодаря разговору с которой я зарядился позитивом на весь день :3
Так, что не смей тут про неадекватность загонять ^ ^
Я на класнуху сегодня нарвался в магазине хD Это такой мозговой штурм был) А я еще с сумкой после курсов по бизнесу х) Она как давай на меня наезжать, что я мол школу тут прогуливаю х) Бате при мне позвонила, выслушала его и извинилась хD
неееет~
делай работы с Дейдаркой...
\гипноз mode\
Я пока экспериментирую ; )
Сделай мне!х) Без Неджи хд
Ммм, ну посмотрю, что можно сделать ^ ^
Адекватная, приятная в общении девушка, благодаря разговору с которой я зарядился позитивом на весь день :3
Так, что не смей тут про неадекватность загонять ^ ^
Я тебе серьезно говорю) Вон.. У Рю спроси, у Райкаге спроси, у.. Да у кого хочешь из стареньких спроси хд
Я на класнуху сегодня нарвался в магазине хD Это такой мозговой штурм был) А я еще с сумкой после курсов по бизнесу х) Она как давай на меня наезжать, что я мол школу тут прогуливаю х) Бате при мне позвонила, выслушала его и извинилась хD
Пхаха, мозговая клизма провалилась)
Кагуя Кимимаро
Здравствуй)
Ммм, ну посмотрю, что можно сделать ^ ^
Урур ^ ^ Что-нибудь мягкое~
Спиной? Стоя? Повернуться?
ч - Хината, Хината повернись ко мне задом а к лесу передом да так чтоб руки по швам *смачивает полотенце в ведре с краской*
б - *заинтересованно наблюдает за красным полотенцем* 
- Здорова, белобрысый xD
ч - Хината, Хината повернись ко мне задом а к лесу передом да так чтоб руки по швам *смачивает полотенце в ведре с краской*
хдддд
*отошла на два Неджи* Что ты собираешься делать, атаман?)
Ринго Амеюри
дааааа простуда х))
Итатсу но Рюзецу
Я сейчас в кино, могу в РК на часик опоздать)
на свиданье с девочкой пойдешь?? 
Кагуя Кимимаро йо :3
Я тебе серьезно говорю) Вон.. У Рю спроси, у Райкаге спроси, у.. Да у кого хочешь из стареньких спроси хд
Я уже сказал х) Мне как раньше наш разговор доставил море позитива ^ ^
Пхаха, мозговая клизма провалилась)
У нее так постепенно злоба на лице на эдакое разочарование сменилось, а я с покер-фейсом все время стоял х) Вышел из магазина вот так:
Здравствуй)
приветствую, как дела)?
- Здорова, белобрысый xD
Здоров, самоубийца хД
на свиданье с девочкой пойдешь??
...нет)))
Здоров, самоубийца хД
- Как оно?
Я уже сказал х) Мне как раньше наш разговор доставил море позитива ^ ^
Ну.. Как знаешь хд Я тебе точно говорю)
У нее так постепенно злоба на лице на эдакое разочарование сменилось, а я с покер-фейсом все время стоял х) Вышел из магазина вот так:
приветствую, как дела)?
Ну, более ли менее) А твои?)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)