◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Капец на родительском ноуте гнезда расшатаны. Легче на голубя насрать чем флешку подключить ><

0

242

Ринго Амеюри написал(а):

по иронии судьбы после дня диабета, у меня сахар под двацатник и еще ворох диабетических проблем. Недолго я праздновал победу %)

У тебя как обычно... Я уже забыла, когда ты в последний раз был здоровым.

Ринго Амеюри написал(а):

А ты чего не спишь?

Родители уехали на два дня, вот, пишу поты за гм, пока есть время. А вообще, я до 19 сегодня спала, ибо гастроэнтерит

0

243

Хьюга Хината написал(а):

У тебя как обычно...

Что поделать, хехе. Решил порадоваться за последние события ирл. Неудачно.

Хьюга Хината написал(а):

Я уже забыла, когда ты в последний раз был здоровым.

В воскресенье. И вчера более-менее :3

Хьюга Хината написал(а):

Родители уехали на два дня, вот, пишу поты за гм, пока есть время.

Ммм, ясно.

Хьюга Хината написал(а):

А вообще, я до 19 сегодня спала, ибо гастроэнтерит

Ого, выздоравливай давай. Нельзя тебе мучатся, только позитив и счастье которого ты заслуживаешь :3

0

244

Забавно так найти ролевую где чуть ли не начал свою жизнь как ролевика, жаль постов не сохранилось, я б посмотрел на доисторический ужас и подергался в истерике от того, что писал посты по пять строк и умудрялся задерживать очередь на три-четыре дня %)

0

245

Ринго Амеюри написал(а):

Что поделать, хехе. Решил порадоваться за последние события ирл. Неудачно.

Последние события?

Ринго Амеюри написал(а):

В воскресенье. И вчера более-менее :3

И где была моя жопа?..

Ринго Амеюри написал(а):

Ого, выздоравливай давай. Нельзя тебе мучатся, только позитив и счастье которого ты заслуживаешь :3

Ох, спасибо, конечно.. Но что-то в последнее время я злая и нервная, еще и совсем не  думаю, что на каникулах в ноябре буду приводить себя в прежнее состояние)

Ринго Амеюри написал(а):

Забавно так найти ролевую где чуть ли не начал свою жизнь как ролевика, жаль постов не сохранилось, я б посмотрел на доисторический ужас и подергался в истерике от того, что писал посты по пять строк и умудрялся задерживать очередь на три-четыре дня %)

Хах, все с этого начинали)

0

246

Хьюга Хината написал(а):

Последние события?

В воскресенье внезапное свидание) От понедельника до среды успехи в учебе, запись в научный кружок, и завоевание авторитета) В четверт собственно день диабета, где команда в которой я был назначен главным заняла второе место ^ ^ Вот на счастье пережрал сладкого и неправильно расчитал дозу инсулина =_=

Хьюга Хината написал(а):

И где была моя жопа?..

Я то уж точно не знаю :3

Хьюга Хината написал(а):

Но что-то в последнее время я злая и нервная, еще и совсем не  думаю, что на каникулах в ноябре буду приводить себя в прежнее состояние)

Хех, да я сам не лучше :3 Под середину учебного дня, постоянно огрызаюсь и открыто называю некоторых личностей дебилами и придурками %) Потом стыдно правда :3

Хьюга Хината написал(а):

Хах, все с этого начинали)

Угу, вот еще нарвался на любимую "что ты думаешь о человеке над тобой" Да, кое-кто тут определенно разошелся х) Вроде несмешно, но меня почему-то пробивает на смех :3

0

247

Ааа, Эд, зайди в рк! Пожалуйста!

0

248

Сранное обществознание =_= Столько делать надо, а я еще хотел за Амеюри пару навыков изучить х)

0

249

Вот и поспала Т Т

0

250

http://s1.uploads.ru/i/lYO6d.gif

0

251

Хьюга Токума
http://s1.uploads.ru/i/KNGtC.gif

0

252

всем утра)

0

253

Гоузу
Приветствую) как дела?

0

254

Кагуя Кимимаро написал(а):

Гоузу
Приветствую) как дела?

ну учесть что только проснулся и ещё не соображаю толком где я нахожусь, ну а так всё норм, а ты как?

0

255

Гоузу написал(а):

ну учесть что только проснулся и ещё не соображаю толком где я нахожусь, ну а так всё норм, а ты как

Аа, я вот вообще не спал) Да у меня пока тоже нормально)
Какие планы на игру?

0

256

Какие планы на игру?

да так, просто играть)

Отредактировано Гоузу (2012-10-19 08:41:29)

0

257

Гоузу написал(а):

да так, просто играть

Ну, так тоже своего рода планы) А брата ждать будешь?

0

258

А брата ждать будешь?

Ну,я взял Гоузу ради его личной техники, по этому о брате не задумывался, если появится хорошо не появится тоже хорошо.

0

259

Гоузу написал(а):

Ну,я взял Гоузу ради его личной техники, по этому о брате не задумывался, если появится хорошо не появится тоже хорошо.

Аа, ты просто его взял потому, что перс нравится) а я думал вас двое будет) ну и так хорошо)

0

260

http://s1.uploads.ru/t/PAjZS.gif
чертов универ...

0

261

Итатсу но Рюзецу написал(а):

чертов универ...

И как там)?

0

262

Аа, ты просто его взял потому, что перс нравится) а я думал вас двое будет) ну и так хорошо)

да я не очень люблю с кем то в команде\играть, не люблю когда задерживают посты, по этому один всегда играю.

чертов универ...

и тебе приветhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png

0

263

Гоузу написал(а):

да я не очень люблю с кем то в команде\играть, не люблю когда задерживают посты, по этому один всегда играю.

и тебе привет

Вон как) понятно, ну кто его знает) можешь найдешь тут себе хорошего напарника)
В каком направлении думаешь развивать персонажа)?

0

264

Вон как) понятно, ну кто его знает) можешь найдешь тут себе хорошего напарника)
В каком направлении думаешь развивать персонажа)?

Ну за Амеюри играет Шии, по этому как напарник отпадает, а больше выбирать не из кого.
Не решил пока что, но думаю буду базироваться ток на водяных техниках.

0

265

И как там)?

там холодно и не кормят.
жуткое место.
а дома так хорошо...
ах... дом, милый дом...

Гоузу написал(а):

и тебе привет

приветики!*О*
ты вообще на чьей стороне в Кири будешь?)

0

266

Гоузу написал(а):

Ну за Амеюри играет Шии, по этому как напарник отпадает, а больше выбирать не из кого.
Не решил пока что, но думаю буду базироваться ток на водяных техниках.

Ну погоди, в кири скоро будет очень жарко)
Ты в курсе, что там два лагеря есть) в какой пойдешь?
Вода, хм... логично)

0

267

там холодно и не кормят.
жуткое место.
а дома так хорошо...
ах... дом, милый дом...

да лааадно тебе)
ну так езжай обратно хд

0

268

Гоузу написал(а):

ты вообще на чьей стороне в Кири будешь?)

Ну погоди, в кири скоро будет очень жарко)
Ты в курсе, что там два лагеря есть) в какой пойдешь?
Вода, хм... логично)

За сепаратистов Мейhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/135.png
Просто у неё весомые аргументы))

0

269

Гоузу написал(а):

За сепаратистов Мей
Просто у неё весомые аргументы))

Дааа, все на это и ведутся хд

0

270

Дааа, все на это и ведутся хд

Да ты не подумай я про её геномы дааа типоо....http://r28.imgfast.net/users/2816/17/40/02/smiles/4167106108.png

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №20 В честь Эдритища) Мы любим тебя Едрит!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно